|
может кто-то в курсе. где можно ребенку сделать пробу на аллергию на поселке Котовского
Скажите, у кого-то последние дни есть обострение или это только у меня?
Опять слизистая начала чесаться. Нос, глаза, горло, уши.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
В этом нет ничего удивительного. Назонекс - хороший гормональный препарат ( будет помогать даже и без Хьюмера). Он прекрасно снимает симптоматику и, на мой взгляд, незаменим при сезонной аллергии. Мне он тоже замечательно помогает. Другое дело, что у меня круглогодичная аллергия, и пользоваться им постоянно естественно нельзя. А при сезонной аллергии - самое то.
Добрый вечер! Ищу помощи, может кто страдает таким же недугом! У меня с начала лета крапивница, пролечусь, посижу на диете, только слезу с диеты Привет) опять постепенно вся в пятнах! Она даже по разному проявляется иногда((( аллерголог говорит виновен - хелликобактер! Пошла сегодня к гастроэнтерологу - сказала, просто придерживаться 100% здорового питания, все домашнее, ни чего магазинного и у всего читать состав максимально избегать добавки и т.д....
Под скажите может кто боролся с этой заразой, что делать???
Спасибо
У меня хелликобактер вызвал язву, лечили специальной терапией с применением антибиотика. И просто так хелликобактер не определяется, я глотала "кишку", но есть и анализ крови на эту бактерию. Вам, как мне кажется, нужен хороший гастроэнтеролог, который поможет решить проблему с ЖКТ, а уже после браться за аллергию.
Наличие хеликобактера можно определить с помощью дыхательного теста (например в Инто-Сане),не обязательно "глотать кишку",в смысле делать ФГДС.
А как выявили наличие хеликобактерий?
У меня тоже от них была язва 12-перстнйо кишки дважды и изжогой мучилась постоянно. Как только пролечили, я забыла о своих болячках, уже 8 лет прошло, изжога бывает в крайних случаях, когда напьюсь газировки и поем чего-то откровенно вредного )).
Насколько помню, дыхательный тест не является основанием для лечения, обязательно нужно подтвердить наличии хеликобактер в соляной кислоте (надо делать фиброгастроскопию). Лечение не из приятных - мощные антибиотики, но курс 7 дней, мне ещё в комплекте назначали де-нол и ещё что-то для желудка, но это, видимо индивидуально,зависит от остроты состояния и клинических анализов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На самом деле Хеликобактер Пилори в желудке есть всегда, потому как являются сапрофитами и способствуют пищеварению...проблема появляется только тогда, когда кислотность нарушается...восстановите нормальную кислотность и проблема уйдет сама собой
к сожалению, на практике это не всегда так - восстановление кислотности и постоянное придерживание диеты не помогало. И очень страдает качество жизни, я сужу лично по себе - дважды язвенница сейчас могу съесть всё что захочу без последствий, другое дело, что всё равно придерживаюсь здорового питания в повседневной жизни. Тут играет роль концентрация бактерий, также, как стафилококки в кишечнике или кандида на коже, или гарднерелла на слизистых - есть предел, когда физиологический уровень переходит в заболевание - гарднерелёз, кандидоз... конечно, по интернету легко давать общие рекомендации не лечить, но лучше пусть человек пойдёт к специалисту и там резберётся - мы же не говорили, что лечить надо обязательно, а сначала сделать исследование именно потому, что дыхательный тест не настолько информативен. И врачи, которые открыли хеликобактерии как причину язвенной болезни, гастритов и рака слизистой ЖКТ, не зря были лауреатами нобелевской премии...
Скажите, пжл, а может ли быть аллергия на капрон (капроновые колготки)?
Уже несколько лет замечаю, что как только приходит время колготок, так у меня на ногах (в верхней части) появляется сыпь и чешется.И вот только в этом году после такой бешенной аллергии на цветение, я задумалась о том, что это тоже может быть аллергия.
Колготки не ношу и все нормально. Только одену и привет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки