Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 151 из 1475 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 29484
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Так радуйтесь, что о Вас кто-то беспокоится!
    вот именно. вот у меня семья пофигистов. мама вообще едит в понедельник в германию на автобусе. а едут они через всю западную украину, и там подсаживают людей. я в шоке!

2. Вверх #3002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    Munir
    самое неприятное что нет единого источника даже в интернете где можно прочесть официальную статистику и динамику ситуации
    Есть и статистика, и динамика- но никто не ведет ее поминутно. За сегодня было одно обновление. А если говорить о слухах- то они действительно каждые полчаса- новые

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Мои дети заболели ОРВИ около 2 недель назад после 3,5-часового ожидания в очереди стоматологу ....Заболевание началось почти через сутки ,резко с подъема температуры до 40 градусов,жаловались на головную боль ,рези в глазах...ни кашля,ни насморка...
    2 недели назад нормальные противовирусные препараты нельзя было достать-обзвонила все аптечные справочные и,всех знакомых,на форуме тоже спрашивала
    Нашли знакомых в Москве,которые передали поездом...
    Нам очень помог ГРИППФЕРОН,назальные капли,его можно применять и профилактически детям от 1 года,кормящим и беременным
    Орвирон сироп(искала Альгирем),но это один и тот же препарат(даже № регистрационный остался у него прежний)
    Пока нам везли лекарства спасались детским Анафероном по схеме(каждые 30 мин. первые 2 часа),Вибурколом,Вифероном,сбивали температуру Нурофеном....
    Забыла из витаминов самый простой Аскорутин
    Чеснок,лук,мед,калина,малина,лимоны,рыбий жир....
    Возможно это кому-то поможетНе сочтите за рекламу -эти препараты есть практически во всех российских аптеках ,моей семье они очень помогли...
    Последний раз редактировалось ВТВ; 31.10.2009 в 21:30.
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

4. Вверх #3004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Есть и статистика, и динамика- но никто не ведет ее поминутно. За сегодня было одно обновление. А если говорить о слухах- то они действительно каждые полчаса- новые
    втом то и дело - могли бы давать эту информацию.
    неизвестность наводит больше паники и дает почву слухам
    да пребудет с Вами СИЛА

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте. ну хорошо уже пугать,а? У меня вот малая начала кашлять только что.... я уже не знаю, что думать. И только здравый смысл подсказывает, что в последние 4 дня она у меня на улицу не высовывалась, а посему вроде зря паникую...но он уже перестает работать, этот здравый смысл, когда ребенок кашляет...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #3006

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Кто-то знает в каких количества нужно эхинацею потреблять?
    .
    http://www.farmfab.com.ua/catalog_14_47.html

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для curio
    Почитала я тут всё это ... просуммировала и сделала выводы.

Лучший способ защититься от свиного гриппа, согласно коллективной рекомендации форума, это:

Взять свой бюстгалтер или стащить чужой, разрезать его на маски, пришить для гламурности камушки, бусинки и бисер, украсить бантиками. (Металлисты могут набить заклёпок.) Надеть эту маску, потоптаться и покататься в отходах кошачьей жизнедеятельности, чтобы крепко пахло (кошковладельцам везёт, могут на этом даже зарабатывать!!), и в таком виде влезть в маршрутку.
    Все шарахнутся в противоположный конец маршрутки, и никто ничем не заразит!

Примечание: особо продвинутые вместо вышеописанной маски могут натянуть на физиономию бабушкино нижнее бельё , а для 100% гарантии - сверху ещё и противогаз. Из маршрутки тогда выскочит и водитель, поэтому такая защита рекомендуется только для имеющих водительские права категории "В" и выше.

Осталось разработать защитный костюм для похода на Привоз...

9. Вверх #3009
    Постоялец форума
    вы ребята побольше СМИ слушайте, может с ума не так быстро сойдете ))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для Trianid
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    Munir
    самое неприятное что нет единого источника даже в интернете где можно прочесть официальную статистику и динамику ситуации
    вот какие-то данные от гугла)

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&oe=UTF8&msa=0&msid=10949661064802 5582911.0004686892fbefe515012&source=embed&ll=54.9 77614,-88.417969&spn=71.675132,157.851562&z=3

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&t=p&msa=0&msid=106484775090296685 271.0004681a37b713f6b5950&source=embed&ll=42.55308 ,-91.933594&spn=85.675897,157.851563&z=3
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    в умеренных ))) Пару капель будет достаточно)
    бред,любого терапевта спросите-эфиктивна тольео в ампулах,где ее высокая концентрация........сделайте курс и з пяти уколов и смело гуляйте по улицам

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    вот именно. вот у меня семья пофигистов. мама вообще едит в понедельник в германию на автобусе. а едут они через всю западную украину, и там подсаживают людей. я в шоке!
    вот так вот Пятачек и катается из страны в страну!

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Заболевание началось почти через сутки ,резко с подъема температуры до 40 градусов,жаловались на головную боль ,рези в глазах...ни кашля,ни насморка...
    Примерно в то же время тоже прицепилась какая-то зараза: сильная аллергия (в носу чешется как-будто муравьи там ползают) потом пошли сопли, першение в горле, резь в глазах, кашля не было, температура - небольшое повышение - до 37 тоже. Дней за 10 все прошло.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

14. Вверх #3014
    Новичок
    Дополнительно из "вырезанного"

1) Новым штаммом А (H1N1) НЕИЗБЕЖНО переболеют все, в чьем организме вирус способен "размножаться". Это около 25-35% популяции (в 2-3 раза больше среднегодового показателя). Никакие маски, карантины и другие барьерные методы против гриппов не работают. Работает только специфическая вакцина.

2) Почти все заболевшие перенесут инфекцию в легкой или даже стертой форме.

3) Почти все случаи гриппа в России, как и во всем мире, вызваны именно этим новым "свиным" гриппом. Статистика наша неполна, поскольку подавляющему большинству больных анализов никто не делает за полной их ненадобностью.

4) Ежегодно от гриппа и его осложнений в мире погибает несколько сотен тысяч людей. В России - несколько десятков тысяч. Поэтому 5 зарегистрированных летальных случаев не должны возбуждать никакой паники. Просто мы впервые стали такие случаи диагностировать и озвучивать.

5) Еще раз перечислю основные группы риска для сезонной вакцинации:
    - дети с 6 мес. до 1,5 года (новая моновалентная вакцина против нового штамма показана всем от 6 мес до 24 лет)
    - беременные (трусихам читать тут)
    - лица старше 50 лет (для "свиного" штамма группу риска сотавляют только молодые)
    - лица с хроническими болезнями, повышающими риск развития дыхательной и сердечной недостаточности при гриппе (спрашивайте вашего врача)
    - медики

6) Пить Тамифлю и ингалировать Релензу ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ не нужно. Их имеет смысл применять только ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ в первые 48 часов от начала лихорадки 39С и выше. Пить при каждом чихе глупо и накладно. Эффективность в любом случае ограничена: облегчение симптомов и сокращение длительности болезни на 1-2 суток.

7) Все прочие препараты и снадобья, включая ВСЕ отечественные "противогриппозные" препараты СОВЕРШЕННО НЕЭФФЕКТИВНЫ. Так называемые "иммуномодуляторы" - чистейший фуфломицин. Не спонсируйте мошеннический фармапром! Лучше потратьте ваши деньги на полноценное питание.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    В.А. сейчас говорит по телеку, что 6 вакцин есть (ток непонятно от чего) и надо проводить вакцинацию.
    я не понимая,он это лохонулся так или действительно хочет что б народ вымер? нельзя уже прививаться. поздно.

16. Вверх #3016
    User banned
    ОРВИ и гриппом болеют 92 тысячи украинцев

Суббота, 31.10.2009 13:10:49
    Как сообщают «Подробности», Министерство здравоохранения, по состоянию на 21.30 30 октября, подтверждает 34 случая смерти от гриппа и острых респираторных вирусных заболеваний, начиная с 19 октября, в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях. Об этом в эфире телекомпании «5 канал» заявил Министр здравоохранения Василий Князевич.

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от miledi2009 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь слышал информацию насчет выезда за пределы Украины, например в Европу.Выпускают или нет?Если Украина объявила эпидемию
    пока что границы открыты.сегодня узнавали.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    бред,любого терапевта спросите-эфиктивна тольео в ампулах,где ее высокая концентрация........сделайте курс и з пяти уколов и смело гуляйте по улицам
    Я шо похожа на паникера?))) я и так гуляю, и радуюсь жизни мое время еще не пришло
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

19. Вверх #3019
    User banned
    Цитата Сообщение от curio Посмотреть сообщение
    Почитала я тут всё это ... просуммировала и сделала выводы.

Лучший способ защититься от свиного гриппа, согласно коллективной рекомендации форума, это:

Взять свой бюстгалтер или стащить чужой, разрезать его на маски, пришить для гламурности камушки, бусинки и бисер, украсить бантиками. (Металлисты могут набить заклёпок.) Надеть эту маску, потоптаться и покататься в отходах кошачьей жизнедеятельности, чтобы крепко пахло (кошковладельцам везёт, могут на этом даже зарабатывать!!), и в таком виде влезть в маршрутку.
    Все шарахнутся в противоположный конец маршрутки, и никто ничем не заразит!

Примечание: особо продвинутые вместо вышеописанной маски могут натянуть на физиономию бабушкино нижнее бельё , а для 100% гарантии - сверху ещё и противогаз. Из маршрутки тогда выскочит и водитель, поэтому такая защита рекомендуется только для имеющих водительские права категории "В" и выше.

Осталось разработать защитный костюм для похода на Привоз...
    )))ну, по крайней мере, это все не позволит поддаться общему психозу, который, имхо, гораздо вреднее, чем любой грипп!

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    чего-чего?)) 7миллионов чего???
    метров. правда вечером она уже сказала про 11млн.метров марли. видимо марля у них размножается.

Ответить в теме
Страница 151 из 1475 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права