Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 151 из 183 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3652
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от heigly Посмотреть сообщение
    Я почитала))) И еще раз убедилась в правильности своего решения, по поводу ремонта весной. Там рекомендуют переждать зиму, если дом сдается в отопительный период времени. Так что буду ждать марта)))
    Ну зима она не вечнаДекабрь-январь-у нас все равно дизайн+черновые работы,а там уже видно будет.

Цитата Сообщение от Scarlett_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Сегодня получили долгожданные ключики! У нас была перепланировка - все сделали идеально, согласно плану С окон не дует, пока сухо, были мелкие нюансы с дверями, но в целом, мы довольны Самым приятным сюрпризом оказался вид из окна - даже морем можно любоваться, о чем даже и не подозревали Всех ещё раз поздравляю!
    Поздравляем!!!
    Это с каких этажей моречко видно?мы радовались,что у нас окна на двор выходят,что удобнее за карапузами наблюдать,когда гуляют,но "моречко" вне конкуренции)))

2. Вверх #3002
    Новичок Аватар для StasyaSt
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Ну зима она не вечнаДекабрь-январь-у нас все равно дизайн+черновые работы,а там уже видно будет.

Поздравляем!!!
    Это с каких этажей моречко видно?мы радовались,что у нас окна на двор выходят,что удобнее за карапузами наблюдать,когда гуляют,но "моречко" вне конкуренции)))
    Я когда квартиру смотрела так смеялась, у меня 7й этаж, и видно малюююсенькую полосочку моря и то, если бы не утро и не солнце, от которого море блестело, то я и не заметила бы
    Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия! Л. Кэрролл.

3. Вверх #3003
    Новичок Аватар для StasyaSt
    До 17 часов, кроме субботы и воскресенья
    Спасибо, чувствую, что никогда до ключей не доберусь
    Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия! Л. Кэрролл.

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Avrora100
    Цитата Сообщение от StasyaSt Посмотреть сообщение
    Я когда квартиру смотрела так смеялась, у меня 7й этаж, и видно малюююсенькую полосочку моря и то, если бы не утро и не солнце, от которого море блестело, то я и не заметила бы
    В таких случаях риэлторы говорят, что есть "вид на море", а есть "видно море"

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Avrora100 Посмотреть сообщение
    В таких случаях риэлторы говорят, что есть "вид на море", а есть "видно море"
    У нас с 9-го этажа торцевой двушки (1-я секция) - "Видно море" Совсем правда немного,но видно )))) чем выше, тем "море видно" меняется на "вид на море".))))) Ребёнок до сих пор простить не может, что не купили квартиру ещё выше. А мне пока и 9-й страшно, особенно когда открываю окно в панораме ))))

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для heigly
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Все прекрасно понимают, о чем речь и кому адресовано, а самое главное, что ПРАВДУ писать куда более благороднее, чем ЛЕСТЬ!!!
    Я Вас прекрасно понимаю! Но увы, у нас такая страна - где только бороться с ветряными мельницами! Каждый тянет на себя одеяло! И переживает за свой карман! Мы живем там, где нет честности, есть наглость и заработок ! Где не дрогнет не один мускул, зная правду - потому что отстаивается карман работодателя и в итоге своя зарплата! А глаза то не выдают ))) Создался мир где нет забот о близком и уже не говорю о соблюдении каких либо договоренностей ! Пройдем мимо гибнущего ...
    Можно дискутировать долгий продолжительный период времени и возможно дойти до решения и найти компромис в сложившейся ситуации! Конечно же что многие получили не то, что они себе представляли и действительность их просто поразила! В данное время, в свете происходящего в мире - нас поражает всё! Да, квартира это твоё личное пространство, твой дом, крепость - то куда хочется побыстрее вернутся, закутаться в плед, взять чашечку горячего))) чегось )) И размышлять о происходящем, лучше мечтать о хорошем))) Оставляйте неприятности за дверью, пусть хотя бы дома вас не беспокоят огорчения)))) Я приезжаю в свою квартиру, так как выплатила деньги все, как бы не было обидно, и не лила слез))) Это моя квартира! Люблю приезжать вечерком, вид шикарный)) И днем вид хороший, море, корабли)) Предстоит ремонт, а потом приятные хлопоты. Облагораживание и создание уютна)) Не расстраивайтесь ! Конечно я ликую о том, что дождалась своей квартиры, что получила акт, делаю документы в БТИ - но очень горько, что фактическое отличается от проектного!

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    У нас с 9-го этажа торцевой двушки (1-я секция) - "Видно море" Совсем правда немного,но видно )))) чем выше, тем "море видно" меняется на "вид на море".))))) Ребёнок до сих пор простить не может, что не купили квартиру ещё выше. А мне пока и 9-й страшно, особенно когда открываю окно в панораме ))))
    Мы купили на 16 эт. Только ради вида, надеюсь что будет " вид на море" - даже согласились на ремонт от Кадора ради вида. Все уже ключики получают, а у нас сдача аж в июне

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    У нас 10 этаж и виден хороший кусок моря ))), хотя, когда покупали, отдел продаж даже не упоминал ни о "виде" ни про "видно" )))
    А, в принципе, для нас это не главное! Хочется уюта, комфорта и хороших соседей

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для heigly
    У нас 10 этаж и виден хороший кусок моря ))), хотя, когда покупали, отдел продаж даже не упоминал ни о "виде" ни про "видно" )))
    У нас 13 этаж и с кухни( панорама) хороший вид на море с боку )))) но очень хороший))) и с комнаты тоже видно море))) А с других аэропорт и так красиво садятся самолеты и взлетают )))) И, действительно главное уют и что твоя квартира)))

10. Вверх #3010
    Та для нас уже тоже не важно но на этапе покупки рисовали себе картинку, что пьём кофе и любуемся видом через панораму естеты но это было до появления ребёнка в нашей семье теперь жизнь и мышление кардинально поменялись и думаю даже если вид будет супер - долго им любоваться и пить кофе в тишине не получится

11. Вверх #3011
    Посетитель
    Спасибо) хорошо, что хоть кто-то адекватно рассуждает о том за что мы платили! Но мы будем идти до конца!

12. Вверх #3012
    Новичок Аватар для Fe4chka123
    Всем привет! Спешу поделиться своей радостью! Сегодня получили долгожданные ключики! У нас была перепланировка - все сделали идеально, согласно плану С окон не дует, пока сухо, были мелкие нюансы с дверями, но в целом, мы довольны Самым приятным сюрпризом оказался вид из окна - даже морем можно любоваться, о чем даже и не подозревали Всех ещё раз поздравляю!
    Скажите пожалуйста, вам брелок дали в доме или в офисе ? Нам не дали (((

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Fe4chka123 Посмотреть сообщение
    Нам тоже не дали,в офисе не спрашивали, а когда акт подписывали у ребят в доме спросили, что должны быть брелки,а он мне "Кто Вам такое сказал?У меня их и не было",так что не знаю,где там брелки раздают-мы это "тайное место" не знаем)))

14. Вверх #3014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fe4chka123 Посмотреть сообщение
    Рассторгайте договор

15. Вверх #3015
    Посетитель
    У меня тоже перерасход больше 8% квадратных метров, но вроде все лишние метры в кухню ушли. Будет теперь кухня-студия

16. Вверх #3016
    Новичок
    Дорогие соседи))) скажите пожалуйста, как вы в трешечках будете поступать с длинными и узкими комнатами

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для Vaser1

По умолчанию урааа

Вот и наши ключи
    Изображения

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для Alarik
    Где же вам всем брелки выдают? Поздравляю с ключиками

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для Slavik77
    А длинные и узкие это как ??? Напишите размеры комнат , может у нас тоже длинные и узкие )))) но вроде нормальные 3,45 на 6 (самая длинная и узкая)
    [MOD]

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для Vaser1
    Сегодня получили ключи.квартира очень понравилась.(а лоджий..я просто балдею). Нам добавили 6кв. Но я рад. если бы не добавили былабы реально пе..дольня.

Ответить в теме
Страница 151 из 183 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя