|
Кучеряшечка
я такой не видела.... где покупали?
кстати по теме - подскажите пожалуйста нормальный по цене неароматизированный заварной чай - мой бой-френд обожает экспериментировать с ним, добавляя разные специи, поэтому нужно что-то бюджетное (почти всегда вкусно, ПОЧТИи в то же время не совсем убогое
спасибо!
Я давно за ним охочусь. Была на Южном (говорили там есть их будка) как-то, исходила вдоль и поперек - не нашла. И главное, спрашивала у многих продавцов, никто не знает где...
По теме:
Никак не могла найти нормальную гречку до последнего времени. "Макфа" - открытие! Давно такой вкусной не пробовала, если хорошо приготовить - крупная и объедение просто.![]()
Овсянку тоже наконец-то нашла правильную (в смысле живую) - "Таки справи", а муж сегодня купил "Геркулес" - она более спресованная, и подозреваю, что витаминов в ней намного меньше. Бистров вкусная, конечно, но в ней, наверное, мало осталось натурального.
Ну и огурчики маринованные "Верес" - обалденные, маленькие и хрустящие, еще осталось помидоры вкусные найти, потому что живые огурцы и помидоры уже даже базарные совсем безвкусные, про таврийские молчу. Мож кто подскажет вкусные
![]()
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
А я беру такую овсянку, очень вкусная.
У меня "улетает" эта каша, только успеваю покупать.
01.png![]()
Да,это очень вкусная овсянка!Тоже ее беру.
И Повна чаша овсянка отличная!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Обалденно вкусный орахис в шоколаде в красных пачечках, называется "Бум чок" (написано по англиски), фирмы Рэйнфорд. Во рту тает (наш смак - гадость редкая...)
"Быстров" - химия жуткая. Купила как-то рисовую кашу с прессованными зёрнами - есть невозможно, до того отличается от натуральной. По Вашему совету попробую более живую "Таки справы", а то только "Геркулес" ела до сего времени.
Попробуйте огурцы "Family" - появляются время от времени в продаже. Они по размерам, выбирайте нужный - в них, что радует и отличает от вересовских - не так много уксуса, который совершенно забивает вкус продукта.
Вкусные помидоры сейчас остались только на бабушкином огороде - ни разу не ела вкусных уже много лет, всё какое-то не то. Если делаю салат с помидорами, покупаю маленькие, на ветках (ЧЕРРИ) - у них хоть какой-то вкус есть, и то, за счёт сорта. И желательно импортные (Польша импортирует откуда-то, тоже вкусные). Но сейчас их нет.![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 05.02.2010 в 17:56. Причина: вспомнила название
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
селедочка фирмы РЫБАКоооочень вкусная во всех вариациях.даже не ожидала что уже фасованная может быть такой вкусной!!!
Очень вкусные пирожки с капустой ТМ "Новое дело". Вкусное тесто, много начинки. В составе ни одного "е". Срок хранения 24 часа. Продаются в упаковке по 3 пирожка (стоит около 8-9 грн)
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки