Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 151 из 1053 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 21050
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    впервые сегодня купила кефир "Армол", я в шоке какой он вкусный
    А йогурт какой у них вкусный, особенно в стаканчиках

2. Вверх #3002
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Кучеряшечка
    я такой не видела.... где покупали?

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Еще у них отличная сметана и масло, и молоко то же у них беру.

4. Вверх #3004
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Кучеряшечка
    я такой не видела.... где покупали?
    Я увидела будку на Комсомольская/Разумовская, но по городу, особенно в спальных районах этих будок полно

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Когда-то услышала этот совет по ТВ. Берете кусочек марли/хб ткани. Заворачиваете в него сухую корочку апельсина/насыпаете ванильку, корицу. В общем то, что вам больше нравиться. Завязываете свою ткань и кидаете это узелок в банку с простым черным чаем, который вы пьете. Буквально на след.день получаете чай с натуральными ароматами, а не "идентичными натуральным" Этот узелок работает в герметичной банке очень долго.
    С сухим чаем или уже заваренным? Просто заваренный чай, который простоял ночь, на утро становится ядовитым... Его пить нельзя
    А если с сухим, то это хорошая идея.

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от ~Надя~ Посмотреть сообщение
    С сухим чаем или уже заваренным? Просто заваренный чай, который простоял ночь, на утро становится ядовитым... Его пить нельзя
    А если с сухим, то это хорошая идея.
    Было бы странно, бросить в заваренный чай -х/б мешочек с корочкой апельсина, корицей т.п.
    Конечно же в банку с сухой заваркой чая.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати по теме - подскажите пожалуйста нормальный по цене неароматизированный заварной чай - мой бой-френд обожает экспериментировать с ним, добавляя разные специи, поэтому нужно что-то бюджетное (почти всегда вкусно, ПОЧТИ и в то же время не совсем убогое спасибо!

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Макфа

Я давно за ним охочусь. Была на Южном (говорили там есть их будка) как-то, исходила вдоль и поперек - не нашла. И главное, спрашивала у многих продавцов, никто не знает где...

По теме:
    Никак не могла найти нормальную гречку до последнего времени. "Макфа" - открытие! Давно такой вкусной не пробовала, если хорошо приготовить - крупная и объедение просто.
    Овсянку тоже наконец-то нашла правильную (в смысле живую) - "Таки справи", а муж сегодня купил "Геркулес" - она более спресованная, и подозреваю, что витаминов в ней намного меньше. Бистров вкусная, конечно, но в ней, наверное, мало осталось натурального.

Ну и огурчики маринованные "Верес" - обалденные, маленькие и хрустящие, еще осталось помидоры вкусные найти, потому что живые огурцы и помидоры уже даже базарные совсем безвкусные, про таврийские молчу. Мож кто подскажет вкусные

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Я давно за ним охочусь. Была на Южном (говорили там есть их будка) как-то, исходила вдоль и поперек - не нашла. И главное, спрашивала у многих продавцов, никто не знает где...
    Рассказываю:на р-ке Южный есть последний ряд от дороги,продуктово-промтоварный,и,если по нему идти от картошки к пл.Деревянко,где-то посредине с левой стороны есть контейнер-молочки Салюс-и ровно через
    1-н и есть Армол.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А я беру такую овсянку, очень вкусная.
    У меня "улетает" эта каша, только успеваю покупать.

01.png Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 83
Размер:	7.5 Кб
ID:	792013

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Да,это очень вкусная овсянка!Тоже ее беру.

12. Вверх #3012
    Ягода Маринка

И Повна чаша овсянка отличная!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3013
    User banned
    Обалденно вкусный орахис в шоколаде в красных пачечках, называется "Бум чок" (написано по англиски), фирмы Рэйнфорд. Во рту тает (наш смак - гадость редкая...)

14. Вверх #3014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Овсянку тоже наконец-то нашла правильную (в смысле живую) - "Таки справи", а муж сегодня купил "Геркулес" - она более спресованная, и подозреваю, что витаминов в ней намного меньше. Бистров вкусная, конечно, но в ней, наверное, мало осталось натурального.

Ну и огурчики маринованные "Верес" - обалденные, маленькие и хрустящие, еще осталось помидоры вкусные найти, потому что живые огурцы и помидоры уже даже базарные совсем безвкусные, про таврийские молчу. Мож кто подскажет вкусные
    "Быстров" - химия жуткая. Купила как-то рисовую кашу с прессованными зёрнами - есть невозможно, до того отличается от натуральной. По Вашему совету попробую более живую "Таки справы", а то только "Геркулес" ела до сего времени.

Попробуйте огурцы "Family" - появляются время от времени в продаже. Они по размерам, выбирайте нужный - в них, что радует и отличает от вересовских - не так много уксуса, который совершенно забивает вкус продукта.

Вкусные помидоры сейчас остались только на бабушкином огороде - ни разу не ела вкусных уже много лет, всё какое-то не то. Если делаю салат с помидорами, покупаю маленькие, на ветках (ЧЕРРИ) - у них хоть какой-то вкус есть, и то, за счёт сорта. И желательно импортные (Польша импортирует откуда-то, тоже вкусные). Но сейчас их нет.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 05.02.2010 в 17:56. Причина: вспомнила название
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #3015
    User banned
    селедочка фирмы РЫБАКоооочень вкусная во всех вариациях.даже не ожидала что уже фасованная может быть такой вкусной!!!

16. Вверх #3016
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Очень вкусные пирожки с капустой ТМ "Новое дело". Вкусное тесто, много начинки. В составе ни одного "е". Срок хранения 24 часа. Продаются в упаковке по 3 пирожка (стоит около 8-9 грн)
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #3017
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Очень вкусные пирожки с капустойТМ "Новое дело". Вкусное тесто, много начинки. В составе ни одного "е". Срок хранения 24 часа. Продаются в упаковке по 3 пирожка (стоит около 8-9 грн)
    А де такое чудо продают?

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Очень вкусные пирожки с капустой ТМ "Новое дело". Вкусное тесто, много начинки. В составе ни одного "е". Срок хранения 24 часа. Продаются в упаковке по 3 пирожка (стоит около 8-9 грн)
    Ага, точно! У них еще вкусные трубочки (булочки) с вишнями. До сих пор правда не могу понять из какого теста делают, но вкусно!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Ага, точно! У них еще вкусные трубочки (булочки) с вишнями. До сих пор правда не могу понять из какого теста делают, но вкусно!
    сахаром посыпанные?) вертуты вроде..

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А еще недавно в метро брали конфеты шоколадные, со фкусом шоколадного пломбира- вкуснятина. Как называются, не помню, съедины были за 1,5 дня все!
    что ж за конфеты такие.. пломбирные?!
    моя маленька Незалежність

Ответить в теме
Страница 151 из 1053 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права