В Сильпо продаётся селёдочка в пласт.баночке "Повна чаша". Очень и очень вкусная. И цена приятная!
|
В Сильпо продаётся селёдочка в пласт.баночке "Повна чаша". Очень и очень вкусная. И цена приятная!
Поддержу Славяночку-взяла в Сильпо из-за бюджетной цены, попробовала-понравилось, молоко вкуснее, чем у Лавиты. И сметанка 15% очень неплохая. Масло сливочное Премия-взяли на пробу перед НГ, теперь перешли на него. Могу еще посоветовать тем, кто любит шоколадное масло, попробовать его от Премии-вкусняшка, не маргарин, а настоящее масло с какао и сахаром, больше в составе ничего нет
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Программа "Знак качества" про Джека и Гуливер в том числе
http://inter.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=10&start=80
Когда-то услышала этот совет по ТВ. Берете кусочек марли/хб ткани. Заворачиваете в него сухую корочку апельсина/насыпаете ванильку, корицу. В общем то, что вам больше нравиться. Завязываете свою ткань и кидаете это узелок в банку с простым черным чаем, который вы пьете. Буквально на след.день получаете чай с натуральными ароматами, а не "идентичными натуральным"Этот узелок работает в герметичной банке очень долго.
Кристмас был очень вкусным, до тех пор, пока не стал идентичным натуральному.
Очень своеобразный и действительно рождественский чай.
В него немного рома или конька плеснуть - супер-грог выходит.
Пахнет корицей, анисом, апельсин не сильно ощущается, но.... раньше он был не таким ярким, зато натуральным по вкусу (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто-то пробовал конфетки "Золотая лилия"? Я присела на нихОбалденная вкуснятина
![]()
Всегда любила конфеты - курага\инжир\чернослив в шоколаде. Сегодня купила сухофрукты у узбеков и отдельно чёрную шоколадку - ну очень вкусно, шоколад явно лучше, чем в конфетах, и даже дешевле получаетсяЛюбителям - рекомендую
P.S. Можно сделать и настоящие конфеты - растопить шоколадку на водяной бане, обмакнуть фруктину, на тарелку и в холодильник.
Последний раз редактировалось Magnet; 29.01.2010 в 15:01.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
А еще недавно в метро брали конфеты шоколадные, со фкусом шоколадного пломбира-вкуснятина. Как называются, не помню, съедины были за 1,5 дня все!
Очень люблю сладкое, шоколад, тортики. Ем их в невероятных количествах. Посоветуйте классные вкусняшки![]()
Нет, это вот такой -
http://www.greenfieldtea.co.uk/r/earl-grey-fantasy/
А этот тоже очень вкусный, но я его "перепила", уже не могу.![]()
Life is unbelievable
а я в Таврии нашла какао с молоком брикетиком. такое как было в моем детстве
сухой концентрат, который нужно разводить в воде. но мы его всегда сухим грызли
взяла несколько штук. оказалось, что не только мне оно нравится, и не только я употребляю его в сухом виде
я, честно говоря, даже не знаю, какое это какао в разведенном виде.
Социальные закладки