freeo интересует не планирует ли Ваша компания сделать возможным оплату услуг через платежные терминалы?
|
freeo интересует не планирует ли Ваша компания сделать возможным оплату услуг через платежные терминалы?
Последний раз редактировалось USSR :); 09.09.2009 в 06:06.
у меня вторым каналом тенет, у него с оплатой намного проще, терминал под домом находится.
а ICN что бы оплатить без похода в абонотдел не обходится.
А про включение в Od-IX уже давно говорится, сдвига нет....
Что толку в вашей быстрой Одессе по farlep-ix ?
из крупных провов не входящих в паритет с ICN является кажется только Инфомир и Соборка (SOHO не помню)... я думаю не особо велика потеря с учетом скорости на внешку
купили карточку и дома все сделали самиправда есть пар НЮАНСОВ, менять тарифный план советую в абонотделе, а на новый месяц продлевать функцией автопродления
![]()
Последний раз редактировалось colinn; 09.09.2009 в 11:30.
Теперь после печального опыта ни за бесплатно ни за деньги никто к Вам не вернется уже, после того как есть с чем сравнить и после приличного опыта работы с Вашей "улетной компанией") А Вы лучше бы ни на форуме оправдывались, а занялись бы техническими вопросами в кампании и улучшением работы инета, чтобы не потерять тех клиентов которых сегодня имеете) Это просто совет![]()
ну пару лет точно уже с ними не работаю, а есть те которые еще пользуются их услугами, например дом на Сегедской напротив Виртуса))клиенты по-прежнему "очень рады"(
Социальные закладки