|
Сегодня в доме по адресу Шевченко 11 был совершен акт вандализма на узловой точке.
Вырезан силовой кабель в следствии чего она была обесточена и повреждены(порезаны) все медные кабеля абонентов проживающих в этом доме. Ваш дом бал запитан от этой узловой точки. Завтра в течении для всё будет восстановлено.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
ну сколько человек столько и мнений=)) тут далеко ходить не надо, но в общем больше положительных моментов, чем отрицательных, и что простите должно было произойти что бы уйти целым подъездом?
Не примите за оскорбление но Вы наверное не сидели на Укртелекоме с его тарифами космическими и качеством, тогда бы Ваше мнение кардинально изменилось - это один из вариантов
не сидела слава Богу, ну впечатление от айсиэна самое худшее( я там была клиенткой когда им залили красную краску в окно офиса, после того как инет вырубили и на выходные не поднимали трубку вообще, хотя когда я туда пришла с другими абонентами и они открыли дверь офиса, там был парень который устал поднимать трубку и отвечать всем одно и тоже, хотя ответа не было, потому что инета еще день не было ))) Так что перейдя в другую компанию уже пару лет нет проблем с инетом, а то и больше! Айсиэн -это страшный сон!
Проспект Гагарина 23) вот и посмотрите сколько народа ушло из этого дома
только что посмотрел. в этом доме у нас только один неактивный абонент (дата последнего онлайна 08-08-2009) или абонент в отпуске или может не оплатил услугу по другим причинам. на данный момент в этом доме у нас 11 активных абонентов.можете поверить мне на слово или приходите в любое удобное время к нам в офис..я попрошу сотрудниц из абонотдела и они покажут статистику по вашему дому. Еще есть один оформленный договор на подключение.
без комментариев!
Последний раз редактировалось freeo; 08.09.2009 в 22:18.
а остальные которые ушли от вас, сколько их? можете не отвечать даже)
Не буду с вами спорить, потому что как стало понятно что вы работник этой "улетной компании" а я была абонентом, вот в чем разница)
Я не буду больше с вами обсуждать неоспоримые факты.
я не предлагаю вам спорить..я предлагаю вам прийти и посмотреть данные биллинга.
Если вам, вашим друзьям или знакомым из вашей парадной больше нравятся услуги и качество другого поставщика услуг интернет это ваше право и я только рад что вы довольны этим. И поверьте в моих словах нет ни малейшей иронии.
Последний раз редактировалось freeo; 08.09.2009 в 23:49.
freeo, скажите, а есть ли какая либо возможность, по ПППоЕ всегда получать один и тот же ИП?
да вы что??? это когда было?3 года назад я тоже был недоволен качеством, ушел, вернулся, и счас опупенно доволен
благо тарифы на подключение позволяют это сделать безболезненно, а в моем случае заняло 10 минут активации пакета, так как провод физически был включен в сеть
угу, уже узнал, Вы 3-й кто это сообщаетоторвал бы этим ..... все конечности...
а кто у вас сейчас провайдер если не секрет?
угу, именно так я и думаю сразутока я ещё по привычке 0 нажимал для соединения
это директор этой "улетной компании"тока так, по секрету
вроде выше писалось что работают над этим![]()
если есть желание у вас или ваших соседей которые отключились от нашей компании, можете написать мне в личку номера квартир и контактные телефоны..наша компания подключит всех желающих бесплатно на месяц. протестируете.
имея подключение с нами сравните качество услуг и уровень сервиса с вашим существующим провайдером.
мы всегда рады нашим старым абонентам
два независимых канала в сеть всегда лучше чем один.
потом решите где получать услугу остаться с двумя провайдерами или оставить одного.
к тому же в нашей компании сейчас одни из самых привлекательных тарифных планов в городе по соотношению скорость-цена.
Последний раз редактировалось freeo; 09.09.2009 в 00:08.
да скорее всего соседи сказали, что откажутся и не отказались)) соседи они такие - всегда дают заднюю когда нужно давить вперед
Социальные закладки