мда, очень редко уступают. Даже знакомые, морозяца мордой в окно типа не видят тебя )
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
мда, очень редко уступают. Даже знакомые, морозяца мордой в окно типа не видят тебя )
Не правда.
Я всегда здороваюсь и смотрю в лицо снизу вверх, ехидно улыбаясь![]()
А если маршрутка переполнена так, что и дышать стоящим нечем - моя ехидная улыбка становится все шире и шире![]()
Последний раз редактировалось Свин; 10.04.2010 в 14:52.
Кстати, потеплело. Одежда занимает меньше места - можно больше людей утрамбовать в маршрутку.
Правда, с пришедшим теплом появятся и "гости" города, которые испортят все правила по избежанию "часа пик", но зная места их скопления всегда можно пройти остановочку пешком и сесть раньше них.
Правда они такие наивные, все время удивляются: почему им место не уступают![]()
Когда я ходила беременной, мне очень редко уступали место в маршрутках, (хотя не заметить девушку на 8месяце), молодежь предпочитала пялиться в окно, летом в маршрутках очень душно (иногда становилось плохо) приходилось выходить на пару остановок раньше. Сама я всегда уступаю место пожилым .беременным. с детьми .
Расскажу случай..
Ехала я на работу утром в 121 маршрутке...сижу в 4 ряду за водителем( это к тому,что места не для инв. и не для мам с детьми)...на плече у меня сумка,а в руках нэтбук...Заходит семья..мама,папа и маленькая дочка...Конечно же все на морозе..я подрываюсь..уступаю место ребёнку (мне не тяжело постоять)..НО дальше картина убила меня...На всю мартшрутку стояли я,папаша и маманя...освобождаются 2 места..И..садятся папаша и мамаша,а я продолжаю висеть.....Отсда сделала себе вывод,что таким вот уступать не буду,а буду брать ребёнка на руки...
Мне было неприятно....
Да, это очень непонятно и неприятно... Как-то, я была оооочень беременная уже, зашла в маршрутку - неполная, но сидячих мест нет. Ну, там пара сидела, парень с девушкой, он сразу поднялся уступил мне место... Но как только осовободилось другое место - я пересела, чтобы влюбленные продолжали сидеть вместе...![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
не все дети идут к чужим тетям на руки. Мой точно не идет.
Из-за этого много раз в маршрутках после отказа моего ребенка сесть чужой бабушке/тете на руки, слышала возмущенное: "Ну вставать я тоже не буду!".
Как будто я просила место)
п.с. Я таки прошу иногда, но только у сидячих на льготных местах, и если это не льготные категории)
Я тоже не всегда возьму чужого ребёнка на руки...Как-то взяла и мама всю дорогу напоминала девочки,что та хотела "пи-пи"...что в итого ребёнок и сделал тёте на юбку..))))))))))))))))
беременным ВСЕГДА уступаю.....
Очень правильное воспитание
Он знает, что ему обязаны уступить место - из таких и вырастают крайние эгоисты.
Он то уж место не уступит.
я тоже считаю, что подрастающее поколение не уступит мне когда-то место и поэтому не уступаю малышне
да, я мстительная
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
Только беременным, или родителям с детьми... всякие там старики идут лесом.
Социальные закладки