Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 151 из 711 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 14201
  1. Вверх #3001
    акула пера
    мда, очень редко уступают. Даже знакомые, морозяца мордой в окно типа не видят тебя )

2. Вверх #3002
    User banned
    Не правда.

Я всегда здороваюсь и смотрю в лицо снизу вверх, ехидно улыбаясь

А если маршрутка переполнена так, что и дышать стоящим нечем - моя ехидная улыбка становится все шире и шире
    Последний раз редактировалось Свин; 10.04.2010 в 14:52.

3. Вверх #3003
    User banned
    Кстати, потеплело. Одежда занимает меньше места - можно больше людей утрамбовать в маршрутку.

Правда, с пришедшим теплом появятся и "гости" города, которые испортят все правила по избежанию "часа пик", но зная места их скопления всегда можно пройти остановочку пешком и сесть раньше них.
    Правда они такие наивные, все время удивляются: почему им место не уступают

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Правда, с пришедшим теплом появятся и "гости" города, которые испортят все правила по избежанию "часа пик", но зная места их скопления всегда можно пройти остановочку пешком и сесть раньше них.
    Правда они такие наивные, все время удивляются: почему им место не уступают
    А что, требуют?

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    таким неуступающим даже беременным, с детьми и старикам только одно пожелание: чтоб ваши близкие и родные побывали в шкуре тех, кому вы не уступили место.
    не люблю двойных стандартов: как беременной уступить - так нет, все спят, а как свою беременную жену усадить - так все встанте, вы же ЛЮДИ!
    Когда я ходила беременной, мне очень редко уступали место в маршрутках, (хотя не заметить девушку на 8месяце), молодежь предпочитала пялиться в окно, летом в маршрутках очень душно (иногда становилось плохо) приходилось выходить на пару остановок раньше. Сама я всегда уступаю место пожилым .беременным. с детьми .

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Расскажу случай..
    Ехала я на работу утром в 121 маршрутке...сижу в 4 ряду за водителем( это к тому,что места не для инв. и не для мам с детьми)...на плече у меня сумка,а в руках нэтбук...Заходит семья..мама,папа и маленькая дочка...Конечно же все на морозе..я подрываюсь..уступаю место ребёнку (мне не тяжело постоять)..НО дальше картина убила меня...На всю мартшрутку стояли я,папаша и маманя...освобождаются 2 места..И..садятся папаша и мамаша,а я продолжаю висеть.....Отсда сделала себе вывод,что таким вот уступать не буду,а буду брать ребёнка на руки...
    Мне было неприятно....

7. Вверх #3007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А все остальные на вас. И не зря.
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    граждане уступайте место пенсионерам в общественном транспорте - этим вы сэкономите себе кучу нервов.

Да! Да! и еще раз ДА!!!

Цитата Сообщение от просто Олька Посмотреть сообщение
    А ведь требуем уже не для себя, а для маленького чуда в животике, и если когда нибудь, не дай Бог конечно, твою жену или дочь с таким животиком пошлют как можно дальше, тогда и сам поймёшь, какой несправедливый и жестокий мир.
    Никто не в праве ни от кого ничего требовать, тем более от случайных людей. Такова жизнь.

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    149 страница........
    а не стыдно?
    Нет.
    Последний раз редактировалось orlan; 13.04.2010 в 18:34.

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Расскажу случай..
    Ехала я на работу утром в 121 маршрутке...сижу в 4 ряду за водителем( это к тому,что места не для инв. и не для мам с детьми)...на плече у меня сумка,а в руках нэтбук...Заходит семья..мама,папа и маленькая дочка...Конечно же все на морозе..я подрываюсь..уступаю место ребёнку (мне не тяжело постоять)..НО дальше картина убила меня...На всю мартшрутку стояли я,папаша и маманя...освобождаются 2 места..И..садятся папаша и мамаша,а я продолжаю висеть.....Отсда сделала себе вывод,что таким вот уступать не буду,а буду брать ребёнка на руки...
    Мне было неприятно....
    Да, это очень непонятно и неприятно... Как-то, я была оооочень беременная уже, зашла в маршрутку - неполная, но сидячих мест нет. Ну, там пара сидела, парень с девушкой, он сразу поднялся уступил мне место... Но как только осовободилось другое место - я пересела, чтобы влюбленные продолжали сидеть вместе...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Отсда сделала себе вывод,что таким вот уступать не буду,а буду брать ребёнка на руки...
    Мне было неприятно....
    не все дети идут к чужим тетям на руки. Мой точно не идет.
    Из-за этого много раз в маршрутках после отказа моего ребенка сесть чужой бабушке/тете на руки, слышала возмущенное: "Ну вставать я тоже не буду!".
    Как будто я просила место)
    п.с. Я таки прошу иногда, но только у сидячих на льготных местах, и если это не льготные категории)

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Я тоже не всегда возьму чужого ребёнка на руки...Как-то взяла и мама всю дорогу напоминала девочки,что та хотела "пи-пи"...что в итого ребёнок и сделал тёте на юбку..))))))))))))))))
    беременным ВСЕГДА уступаю.....

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я тоже не всегда возьму чужого ребёнка на руки...Как-то взяла и мама всю дорогу напоминала девочки,что та хотела "пи-пи"...что в итого ребёнок и сделал тёте на юбку..))))))))))))))))
    представляю радость тети
    не, я наоборот стараюсь не напоминать, авось забудет и дотерпит до остановки))

12. Вверх #3012
    Не покидает форум
    беременным ВСЕГДА уступаю.....
    это ж к деньгам

Пару дней назад в трамвае: зашел мужчина с мальчиком лет 3-4. никто места не уступает, мальчик подходит к мужчине сидящему и говорит: вы не уступите мне место? и сел.

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Пару дней назад в трамвае: зашел мужчина с мальчиком лет 3-4. никто места не уступает, мальчик подходит к мужчине сидящему и говорит: вы не уступите мне место? и сел.
    Классный пацан!

14. Вверх #3014
    User banned
    Очень правильное воспитание

Он знает, что ему обязаны уступить место - из таких и вырастают крайние эгоисты.

Он то уж место не уступит.

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Наташа Ростова
    я тоже считаю, что подрастающее поколение не уступит мне когда-то место и поэтому не уступаю малышне
    да, я мстительная
    ...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники

16. Вверх #3016
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа Ростова Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что подрастающее поколение не уступит мне когда-то место и поэтому не уступаю малышне
    да, я мстительная
    Как учат родители своих детей.так они и будут поступать в будущем. Мои сыновья ( 8 лет и 3,5 г ) в транспорте всегда стоят,даже,когда есть свободные места. Один раз женщина младшему хотела уступить место,на что он ей ответил - я мужчина,а мужчины должны стоять.

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для Наташа Ростова
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Как учат родители своих детей.так они и будут поступать в будущем. Мои сыновья ( 8 лет и 3,5 г ) в транспорте всегда стоят,даже,когда есть свободные места. Один раз женщина младшему хотела уступить место,на что он ей ответил - я мужчина,а мужчины должны стоять.
    и это верно, но наглых намного больше
    ...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники

18. Вверх #3018
    User banned
    Только беременным, или родителям с детьми... всякие там старики идут лесом.

19. Вверх #3019
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Это пока он не работал по 8-12 часов и не катался по 2-3 часа за день в транспорте, так и говорит. А когда начнет, запоет по другому.

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Это пока он не работал по 8-12 часов и не катался по 2-3 часа за день в транспорте, так и говорит. А когда начнет, запоет по другому.
    Для нормального молодого человека (<50) такие нагрузки - это ерунда. И у него голова абсолютно другими вещами должна быть занята.
    Так что это лишь отмазка перед самим собой или другими (зависит от площади поражения головного мозга)

Ответить в теме
Страница 151 из 711 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права