Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 151 из 897 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    margona - сочувствую тебе) мужчины - дети, у которых ... БОЛЬШОГО РАЗМЕРА)
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 27.02.2010 в 19:22.
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

3. Вверх #3002
    tita73 - как прошло первое занятие? какие впечатления от дрессировщика Антоши?

4. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для pelena
    Мы видили Антона,он очень хвалит Уму,сказал,что очень умная и быстро схватывает всё налету.

5. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от pelena Посмотреть сообщение
    Мы видили Антона,он очень хвалит Уму,сказал,что очень умная и быстро схватывает всё налету.
    ООО, цэ дуже приемно).
    Антон хотела позвать вас для того, чтобы Морган своим примером помог Умку ставить в стойку для выставки. Но.... все эта долбанная течка!!!!!!!

Сегодня на занятии я бегаю с Умой по кругу (команду рядом и тренируемся выставляться) - а Юра (муж) и Антон стоят в центре круга по которому я бегаю вывалив язык и Антоша говорит Юре тихонько так - "За 1200 грн дрессирую жен!"

6. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    Чеза так разыгралась сегодня с другими(мы наконец нашли компанию своего возраста и пола),что едва не попала под колёса.К счастью только получила колёсами по заднице.Другой собаке наехали на лапу.Думал убью и её и водителя,что по парку на машине гоняет.Теперь вот не знаю как наказать,ибо команд просто не стала слушать..Или не стоит?
    Все прелести переходного возраста у Чезы Будете предусмотрительней в следующий раз. У на тоже по парку часто машины ездят, но мы еще издали наблюдаем и берем собак на поводок

7. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Yatsig Посмотреть сообщение
    Если не получилось в контакте, попробуйте здесь
    http://www.youtube.com/watch?v=pflCG-bk0LA
    Восхитительно!

8. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    И все ,б...ь , муж со своим вечным "пусть закаляется,это же собака".Вобщем когда я на работе была,он не одел Сэма ,сильно долго с ним гулял и ,в итоге,перегулял.Сэм промерз и заболел.Теперь муж говорит ,что собака мне дороже чем он и ушел ,хлопнув дверью.Вот теперь мы вместе с Сэмом сидим на хозяйстве.Такие у мужиков выходки детские!!Смешно до слез!!
    Млин, ну шож Сэмику так не везет! Пусть скорей выздоравливает!
    Наверно вчера луна на мужиков действовала, мой муж вчера кота материл

9. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для margona
    Зато теперь моего нет дома ,а Сэм довольный занял его место на кровати.И еще лег так по-человечески-головой на подушку ,ко мне спиной и телек смотрит!Насчет луны - незнаю,но шось нэ то робылось!!
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

10. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для margona
    [quote=Sovca;10277912]Млин, ну шож Сэмику так не везет! Пусть скорей выздоравливает!
    Да ничего страшного особо и нет! И слава богу!Всего лишь 10 дней и все в порядке.Так просто иногда лужи по квартире маленькие ,а в остальном все хорошо.Вроде ничего не болит.Как и раньше энергичный и игривый.Даже пытался цапнуть врача,который делал ему уколы))
    ****SEM MY LOVE FOREVER ****
    26.08.09. - 31.10.15

11. Вверх #3010
    margona
    Я еще читала что кобели при половом созревании подписываться понемножку могут.

12. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    угу, от предвкушения светлого и радостного будущего. у нас тоже критични дни, носим старые трусы.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

13. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    блин.похоже у нас та же проблема,как я погляжу((Джеки тоже не всегда может терпеть...иногда пол дня может один просидеть пока его не выпустят,а иногда прям как чумной бежит и течет следом((.особенно ночью прям не добегает до двери.и подскажите пожалуйста как они должны научиться проситься на улицу???мой уже довольно взрослый,а до сих пор не просится.просто сидит у двери пока не увидит кто-то и не выпустит(у нас частный дом).просто намучилась из-за этого с ним.я думаю это потому что он в любое время может себе выйти,тогда как других собак выгуливают в определенное время???

14. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Жижа Посмотреть сообщение
    и подскажите пожалуйста как они должны научиться проситься на улицу???мой уже довольно взрослый,а до сих пор не просится.просто сидит у двери пока не увидит кто-то и не выпустит(у нас частный дом).просто намучилась из-за этого с ним.я думаю это потому что он в любое время может себе выйти,тогда как других собак выгуливают в определенное время???
    Вот так он и просится у Вас
    Лира мес до 7 так делала, сядет под дверь и сидит, момент упустили - лужица, а дальше уже начала подходить и ложить голову на колени - значит надо на улицу, а если я занята она ходит ноет
    У нас обязательный выгул утром и вечером, хотя в выходные Ли может валяться со мной в кровати до часу дня и даже не собирается оттуда вылезать на прогулку

15. Вверх #3014
    это точно. только я заметил что как только наша Альда примостится рядом и начинает сопеть-храпеть, ей невозможно сопротивляться и тоже засыпаешь. даже если 10 минут назад был бодрячком...

16. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    tita73 - как прошло первое занятие? какие впечатления от дрессировщика Антоши?
    После занятий мы уехали в гости к знакомым.Только приехали.Муж в отрубе.Еле доставили его домой.
    А занятиями я довольна.Правда немного в шоковом состоянии.Мадонну я почти с поводка не отпускала.А сегодня Антон сказал-отпускай.Она гоняла как не нормальная и он прописал ей лекарство-корректирующий ошейник.На себе сначала его попробывали-не больно, а собаке не приятно.Результат сразу.Она не убегала, и вместо того как я за ней бегала и за ней приглядывала, она за нами следила и без поводка шла рядом с нами и не убегала.Правда это не сразу стало.По началу она не могла понять что с ней и к кому ей идти.А как поняла что рядом с нами ей нет не приятных ощущений и еще за то что она рядом даем ей лакомство.Шла рядом.Я очень довольна пока.Этот ошейник творит чудеса.И вреда нет от него и польза огромная.

17. Вверх #3016
    За нами стали кобели бегать.Наверное течка скоро будет.Во время течки дома надо одевать трусики?и как не испачкать кровати-они же любят спать на кровати с нами.

18. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    это точно. только я заметил что как только наша Альда примостится рядом и начинает сопеть-храпеть, ей невозможно сопротивляться и тоже засыпаешь. даже если 10 минут назад был бодрячком...
    100% Я сегодня часов в 5 легла почитать после прогулки, Ли рядом примостилась, заснули обе аж до 9

19. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    А как поняла что рядом с нами ей нет не приятных ощущений и еще за то что она рядом даем ей лакомство.Шла рядом.Я очень довольна пока.Этот ошейник творит чудеса.И вреда нет от него и польза огромная.
    А раньше команду "рядом" как она выполняла?

20. Вверх #3019
    хотел еще у опытных узнать. что делать когда животное при виде конфеты и вообще вкусняшки начинает слюни пускать сильно-сильно?))))

21. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    А раньше команду "рядом" как она выполняла?
    Только на строгом ошейнике и на поводке было похоже на команду -рядом.А если ее отпускала-убегала к собакам,кошкам и за голубями гоняла.Была не управляемая.У нас она только 2 меясяца, а до нас она жила с 3-4 собаками родственниками и особо ей не занимались -только любили ее и кормили.

Ответить в теме
Страница 151 из 897 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права