|
margona - сочувствую тебе) мужчины - дети, у которых ... БОЛЬШОГО РАЗМЕРА)
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 27.02.2010 в 19:22.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
tita73 - как прошло первое занятие? какие впечатления от дрессировщика Антоши?
Мы видили Антона,он очень хвалит Уму,сказал,что очень умная и быстро схватывает всё налету.
ООО, цэ дуже приемно).
Антон хотела позвать вас для того, чтобы Морган своим примером помог Умку ставить в стойку для выставки. Но.... все эта долбанная течка!!!!!!!
Сегодня на занятии я бегаю с Умой по кругу (команду рядом и тренируемся выставляться) - а Юра (муж) и Антон стоят в центре круга по которому я бегаю вывалив язык и Антоша говорит Юре тихонько так - "За 1200 грн дрессирую жен!"
Зато теперь моего нет дома ,а Сэм довольный занял его место на кровати.И еще лег так по-человечески-головой на подушку ,ко мне спиной и телек смотрит!Насчет луны - незнаю,но шось нэ то робылось!!
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
[quote=Sovca;10277912]Млин, ну шож Сэмику так не везет!Пусть скорей выздоравливает!
Да ничего страшного особо и нет! И слава богу!Всего лишь 10 дней и все в порядке.Так просто иногда лужи по квартире маленькие ,а в остальном все хорошо.Вроде ничего не болит.Как и раньше энергичный и игривый.Даже пытался цапнуть врача,который делал ему уколы))
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
margona
Я еще читала что кобели при половом созревании подписываться понемножку могут.
угу, от предвкушения светлого и радостного будущего. у нас тоже критични дни, носим старые трусы.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
блин.похоже у нас та же проблема,как я погляжу((Джеки тоже не всегда может терпеть...иногда пол дня может один просидеть пока его не выпустят,а иногда прям как чумной бежит и течет следом((.особенно ночью прям не добегает до двери.и подскажите пожалуйста как они должны научиться проситься на улицу???мой уже довольно взрослый,а до сих пор не просится.просто сидит у двери пока не увидит кто-то и не выпустит(у нас частный дом).просто намучилась из-за этого с ним.я думаю это потому что он в любое время может себе выйти,тогда как других собак выгуливают в определенное время???
Вот так он и просится у Вас![]()
Лира мес до 7 так делала, сядет под дверь и сидит, момент упустили - лужица, а дальше уже начала подходить и ложить голову на колени - значит надо на улицу, а если я занята она ходит ноет
У нас обязательный выгул утром и вечером, хотя в выходные Ли может валяться со мной в кровати до часу дня и даже не собирается оттуда вылезать на прогулку![]()
это точно. только я заметил что как только наша Альда примостится рядом и начинает сопеть-храпеть, ей невозможно сопротивляться и тоже засыпаешь. даже если 10 минут назад был бодрячком...
После занятий мы уехали в гости к знакомым.Только приехали.Муж в отрубе.Еле доставили его домой.
А занятиями я довольна.Правда немного в шоковом состоянии.Мадонну я почти с поводка не отпускала.А сегодня Антон сказал-отпускай.Она гоняла как не нормальная и он прописал ей лекарство-корректирующий ошейник.На себе сначала его попробывали-не больно, а собаке не приятно.Результат сразу.Она не убегала, и вместо того как я за ней бегала и за ней приглядывала, она за нами следила и без поводка шла рядом с нами и не убегала.Правда это не сразу стало.По началу она не могла понять что с ней и к кому ей идти.А как поняла что рядом с нами ей нет не приятных ощущений и еще за то что она рядом даем ей лакомство.Шла рядом.Я очень довольна пока.Этот ошейник творит чудеса.И вреда нет от него и польза огромная.
За нами стали кобели бегать.Наверное течка скоро будет.Во время течки дома надо одевать трусики?и как не испачкать кровати-они же любят спать на кровати с нами.
хотел еще у опытных узнать. что делать когда животное при виде конфеты и вообще вкусняшки начинает слюни пускать сильно-сильно?))))
Только на строгом ошейнике и на поводке было похоже на команду -рядом.А если ее отпускала-убегала к собакам,кошкам и за голубями гоняла.Была не управляемая.У нас она только 2 меясяца, а до нас она жила с 3-4 собаками родственниками и особо ей не занимались -только любили ее и кормили.
Социальные закладки