Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 151 из 655 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 13090
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Да нет, тут как раз имеется в виду другое - "лишние анализы", по мнению многих, это анализы, которые вовсе не обязательно сдавать во время беременности...Очень многие думают:" И вот это надо мне лишний раз ходить куда-то, выстаивать очередь и платить деньги, за абсолютно не нужные мне анализы? Можно обойтись мочой и кровью с пальца. Я же здорова!!"Та же история и с лекарствами:" И зачем мне это выписали?Не буду я ничего пить, мне нельзя я же беременная! Вот врачиха паникёрша, грузит меня таблетками!!!И это сплошь и рядом...А от куда вы знаете, что вам надо а что нет!!!Слава Богу если всё обходиться благополучно и нет необходимости в приёме препаратов, (опять же на базе результатов анализов) а бывает ведь, так что без них не обойтись...Ходит себе беременная, а у неё живот тянет, "С чего бы это может быть? - подумает она - наверное переутомилась когда уборкой занималась", и без лишних заморочек продолжает жить без "лишних лекарств", а потом раз...и в больницу с кровотечением и гипертонусом.И хорошо, если успеет, а если нет...последствия думаю знают не все...Та же история с анализами...Можно болеть какой-то дрянью и не знать об этом, а потом не приведи Господь на ребёночке отразиться...Сейчас полетят гневные коменты, разного содержания, но мне кажеться, беременность это не то, состояние которым можно принебрегать...Беременность вещь не предсказуемая, у одной анемия, у другой сильнейшие отёки, у третей тонус, а у кого-то всё вместе...Не лечить всё это, дело каждой, просто детки страдают потом и мамы вместе с ними...А стоит ли оно того?Обидно, что многие этого не понимают...Говорить можно бесконечно, но вот донести это всё горазно сложнее...
    Ну тут где-то Вы правы. Опять же ж все индивидуально. Мы же проблемы то по разному оцениваем. Ведь нам же назначают анализы - та же ТОРЧ, тот же Бакпасев ну и другие (кровь, моча, АФП, ХГЧ) ну и + ведется же какой-то изначальный опрос пациентки кто чем болел раньше, наследственность и т.д Наверно на базе этого уже надо понимать свою склонность или реакцию организма. Если все у Вас по показателям все хорошо и в целом организм здоров, то зачем принимать таблетки в случаях, которые я привела выше?! Ведь врачи то не совершенны и с гарантией 100% не дадут ответ на наши жалобы, медицина - наука не точная, как математика. Вот и назначается все по схеме. Ну а в противном случае - конечно, если относиться совсем к себе наплевательски, то можно довести себя до ужасных последствий, как Вы описываете. Тут же надобно все таки грамотно оценить ситуацию и знать "силу" и здоровье своего организма.

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для maluwok
    конечна никто никого ничего не заставляет пить и делать(анализы)...Врачи под дулом пистолета не идут следить сдали вы анализ или нет...пропили какие то таблетки или проигнорировали!!Всё зависит от особенностей организма каждой из нас...и мы сами вправе делать хорошо ему или вредить...Можна во всём обвинять наглых врачей...тем не менее мы не замечаем что иногда хуже и больше травим себя неправильным питанием..образом жизни ...экологией нежели врачи таблетками...Канечно есть и исключения когда врачи именно вымагают деньги..но и мы люди все разные..одни думают "раз много выписывают значит хороший специалист..лучше выполнить и пропить всё чем ходить больной"..а выпишут какую то безобидную травку или скажут есть побольше фруктов и овощей другие подумают "что это за врач..и без него это знаю.значит нифига он незнает"Поэтому каждой решать что пить и какие анализы сдавать..сейчас много информации по каждому препарату и анализу можна найти в интернете и сделать свои выводы..Могу привести пример подруги которой выписали уколы дорогие от токсоплазмоза она их даже не купила..пришла в след раз...сказала врачу что прокололась...её направили ещё раз на анализ...и ВДРУГ она оказалась совершенно здоровой)))и я уверена что такое сплош и рядом..Даже у меня так было-напросилась сдать торч...сдала...естественнно нашли вирус...и выписали лечение на 1000 грн..а я пошла просто и пересдала и как оказалось ничего у меня нету...вот что значит пойти в независимую лабораторию и сдать анализ не по визиточке...))Я всё это к тому -что раз на раз не приходится!!!выбор всегда за вами

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Кто знает по субботам и кровь и мочу принимают?

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Кто знает по субботам и кровь и мочу принимают?
    Да, ОАК и ОАМ, с 9 до 10.
    Я - Ирина

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о враче Измириди, я отношусь к ее участку по прописке.
    Так вот когда я первый раз забеременела, по неопытности пошла к своему врачу по прописке чтоб стать на учет, было около 9ти недель, она мне сделала узи, и подтвердила беременность, и сходу вопрос ты будешь делать аборт? я честно говоря обалдела от такой заявочки, ответила что хочу ребеночка, на что был ответ "так чего ж ты так рано пришла, иди еще месяц погуляй", через месяц стала на учет(к ней же), чего я только не услышала за ту беременность, она мне и хамила и грубила, даже спросить у нее нечего нельзя было, под конец беременности в июне, в жару, перед приемом мерили давление и вместо 120 на 70 у меня было 130 на 80, и с диагнозом вегето сосудистая дистония она начала назначать кучу дорогих лекарств, говорила что мне нужно делать кесарево, что мое сердце при родах не выдержит и так далее в том же духе.... после каждого приема я выходила от нее вся в слезах, меня успокаивали всей семьей.
    А врач который принимал роды, когда мы с ним договаривались, сказал, (в шуточной форме) что с моим диагнозом и результатами во время войны женщин под танки бросали, и что я спокойно рожу сама Так оно и получилось, родила отлично без осложнений, и давление во время родов было стабильное как у космонавта
    Сейчас опять забеременела, пошла в другую консультацию, к другому врачу, и поняла что не ошиблась да я сдаю анализы, но мне четко объясняют для чего это нужно и дают право выбора.... мне объясняют все изменения которые сейчас со мной происходят, короче просто небо и земля
    Счастливы вместе:)

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Читаю отзывы и понимаю,что мне одной,наверное,Измириди понравилась))Стояла у нее на учете в 2007,она всегда была вежлива,внимательна,дорогих лекарств не назначала,все обьясняла...

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о враче Измириди, я отношусь к ее участку по прописке.
    Так вот когда я первый раз забеременела, по неопытности пошла к своему врачу по прописке чтоб стать на учет, было около 9ти недель, она мне сделала узи, и подтвердила беременность, и сходу вопрос ты будешь делать аборт? я честно говоря обалдела от такой заявочки, ответила что хочу ребеночка, на что был ответ "так чего ж ты так рано пришла, иди еще месяц погуляй", через месяц стала на учет(к ней же), чего я только не услышала за ту беременность, она мне и хамила и грубила, даже спросить у нее нечего нельзя было, под конец беременности в июне, в жару, перед приемом мерили давление и вместо 120 на 70 у меня было 130 на 80, и с диагнозом вегето сосудистая дистония она начала назначать кучу дорогих лекарств, говорила что мне нужно делать кесарево, что мое сердце при родах не выдержит и так далее в том же духе.... после каждого приема я выходила от нее вся в слезах, меня успокаивали всей семьей.
    А врач который принимал роды, когда мы с ним договаривались, сказал, (в шуточной форме) что с моим диагнозом и результатами во время войны женщин под танки бросали, и что я спокойно рожу сама Так оно и получилось, родила отлично без осложнений, и давление во время родов было стабильное как у космонавта
    Сейчас опять забеременела, пошла в другую консультацию, к другому врачу, и поняла что не ошиблась да я сдаю анализы, но мне четко объясняют для чего это нужно и дают право выбора.... мне объясняют все изменения которые сейчас со мной происходят, короче просто небо и земля
    Блин...я тоже у неё по прописке(((но тут палка двух концов...отзывы о ней ужасные..а ёё любит моя мама и постоянно приводит примеры что мол только благодоря Измириди она родила мою сестру..и порекомендовала знакомой у которой три ЗБ было и только измириди помогла((((И что же мне делать??Ё!!!

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы и понимаю,что мне одной,наверное,Измириди понравилась))Стояла у нее на учете в 2007,она всегда была вежлива,внимательна,дорогих лекарств не назначала,все обьясняла...
    Вот и со мной она всегда вежлива и внимательна...никогда не хамила...за руку водила..показывала где кабинет...проводила без очереди и .тд

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Вот и со мной она всегда вежлива и внимательна...никогда не хамила...за руку водила..показывала где кабинет...проводила без очереди и .тд
    Вот-вот,именно за руку!Всегда "солнышко" да "зайчик",причем я ей не платила особо.Повезло нам,видимо))

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Блин...я тоже у неё по прописке(((но тут палка двух концов...отзывы о ней ужасные..а ёё любит моя мама и постоянно приводит примеры что мол только благодоря Измириди она родила мою сестру..и порекомендовала знакомой у которой три ЗБ было и только измириди помогла((((И что же мне делать??Ё!!!
    Я не в коем случае не говорю, чтоб к ней никто не ходил, просто написала свою историю и свои впечатления....
    Если к вам она хорошо относится, то почему бы к ней и не пойти
    Выбирать вам
    Счастливы вместе:)

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Так вот когда я первый раз забеременела, по неопытности пошла к своему врачу по прописке чтоб стать на учет, было около 9ти недель, она мне сделала узи, и подтвердила беременность, и сходу вопрос ты будешь делать аборт?
    У меня был оч похожий прикол с ней!
    Случилась задержка - решила провериться (в то время моя сестра носила второго - пошла с ней за компанию, к сестра она зайка и т.п.)..прихожу говорю - задержка - смотря на кресле вопрос "будем оставлять?" (я сначала даже опешила так как на 100% беременна не была)..она немного замявшись - отправила на узи (сама же и сделала). Диагноз то,то, вот тебе "логест" или "линдинет"; на бумажке понавыписывала..иди. Я понимаю, что пришла с сестрой, которая у ней с пол-года на учете..ни фамилию, ни карточку, ни какие-то стандартные анализы((
    Прошло уже пару лет, вот сейчас ломаю голову к кому из врачей пойти...

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для anita_m
    Добавлю свой комментарий на счет Надежды Николаевны. У нее характер конечно своеобразный и резкий, ну и в то же время ООООчень переменчив. И фиг знает под какое настроение ты сегодня к ней попадешь и это не будет зависить именно от тебя, а просто вот какое у нее сегодня настроение. Сколько вот я уже к ней хожу за всю Б (вот через пару недель рожать буду) и практически каждый раз она меня удивляла, то в роде как нормально разговаривает "моя хорошая", "солнышко" и т.д, то очень резко и грубо мне отвечает, особенно в начале Б. Да, на счет какой-то даже незначительной проблемы - она сразу тебя в панику вгоняет и вызывает чувства страха и душевные переживания за свое здоровье. Но в последние пол года благодаря моему тактичному характеру научилась находить на приеме с ней темы поговорить "о погоде", а листик с кучей прописанных лекарств выкидываю в урну при выходе с ЖК . А на ее пугания и перемену в настроении реагирую флегматично. Но когда-то лечиться у нее в ряд ли в жизни буду....

13. Вверх #3013
    Новичок
    Девочки, может кто-то про Троян О.А. что-то сказать? Я к ней на учет стала.

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Улько
    Девченки а сколько у нас в ЖК стоит КТГ сделать?

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Улько Посмотреть сообщение
    Девченки а сколько у нас в ЖК стоит КТГ сделать?
    А разве в нас в ЖК делают КТГ?

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для Улько
    Да делают! в кабинете напротив заведующего(там кабинет дневного стационара).

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от ZarinaKuk Посмотреть сообщение
    А что бы Вы хотели узнать? Я тоже у неё на учёте стою.
    Я - Ирина

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от ZarinaKuk Посмотреть сообщение
    Я у нее стояла. Человек настроения (хорошее бывает редко). Любит заглядывать в карман. Хотя с этим можно бороться. У меня получалось. Любит со всего делать трагедию, хотя ею там и не пахнет. Вобщем я за вторым к ней ни ногой. Много негатива осталось. Единственный плюс-нравилась ее медсестричка-очень отзывчивая девочка, правда не знаю работает ли она сейчас

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Я у нее стояла. Человек настроения (хорошее бывает редко). Любит заглядывать в карман. Хотя с этим можно бороться. У меня получалось. Любит со всего делать трагедию, хотя ею там и не пахнет. Вобщем я за вторым к ней ни ногой. Много негатива осталось. Единственный плюс-нравилась ее медсестричка-очень отзывчивая девочка, правда не знаю работает ли она сейчас
    А мы с ней расставили все точки над i ещё в начале моей беременности, после беседы с заведующим. С тех пор и в карман не заглядывает, и на лишние анализы не отправляет, и не возмущается, что я прихожу не тогда, когда она назначает. Т.е. у нас всё мирно и гладко. Хожу к ней не как к специалисту, а для галочки, параллельно наблюдаюсь у врача в роддоме. Медсестричка её - Олеся, особой симпатией к ней я не прониклась, но в принципе нормальная, приветливая.
    Я - Ирина

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Кто где сдавал анализы на гепатит? Сколько они стоят? у нас мне сказали что их уже не делают... а делали бесплатно...

Ответить в теме
Страница 151 из 655 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права