Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о враче Измириди, я отношусь к ее участку по прописке.
Так вот когда я первый раз забеременела, по неопытности пошла к своему врачу по прописке чтоб стать на учет, было около 9ти недель, она мне сделала узи, и подтвердила беременность, и сходу вопрос ты будешь делать аборт? я честно говоря обалдела

от такой заявочки, ответила что хочу ребеночка, на что был ответ "так чего ж ты так рано пришла, иди еще месяц погуляй"

, через месяц стала на учет(к ней же), чего я только не услышала за ту беременность, она мне и хамила и грубила, даже спросить у нее нечего нельзя было, под конец беременности в июне, в жару

, перед приемом мерили давление и вместо 120 на 70 у меня было 130 на 80, и с диагнозом вегето сосудистая дистония она начала назначать кучу дорогих лекарств, говорила что мне нужно делать кесарево, что мое сердце при родах не выдержит и так далее в том же духе.... после каждого приема я выходила от нее вся в слезах, меня успокаивали всей семьей.
А врач который принимал роды, когда мы с ним договаривались, сказал, (в шуточной форме) что с моим диагнозом и результатами во время войны женщин под танки бросали, и что я спокойно рожу сама

Так оно и получилось, родила отлично без осложнений, и давление во время родов было стабильное как у космонавта

Сейчас опять забеременела, пошла в другую консультацию, к другому врачу, и поняла что не ошиблась

да я сдаю анализы, но мне четко объясняют для чего это нужно и дают право выбора.... мне объясняют все изменения которые сейчас со мной происходят, короче просто небо и земля

Социальные закладки