это малышке писала.
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Я помню так же само в начале беременности хотела убежать от Измириди )))))) Но главврач сказал - нет!!!!, уже раз стали к ней, то менять врачей нелья! Надежда Николаевна Измириди паникерша еще та....(ну наверно она не единственная там такая) Вместо того, чтоб сказать, что не волнуйся это где-то нормальный процесс для беременности(когда, например, живот немного тянет и т.д), ну мол организм "свыкается", адаптируется к твоему новому как бы положению (ну думаю понятна мысль), так она меня постоянно пичкала не дешевыми таблетками и свечами. Хорошо, что я еще понимаю , что не стоит во время беременности придерживаться классическим методам лечения, лучше уж выбрать природные травы и побольше витаминов (фрукты, каши и т.д), если конечно нет ничего сверх серьезного. Поэтому мой Вам совет - смена доктора не поменяет положение, Вы уж мне поверьте. Лично я на каком то этапе поняла, что хожу к ней "для галочки", а действительно КАЧЕСТВЕННУЮ консультацию на счет самочувствия получала от терапевта Аллы Пугачевой (на 2м этаже). Ну сама тоже ляпнула в начале Б, что муж в рейс уходит, ну так ничего, поймите Вас насильно никто ни к чему не имеет права привязать. Кто знает кем Ваш муж пошел?! А вдруг он вообще матрос или кадет? И ушел впервые, денег то они вообще крапаль получат, поэтому не заморачивайтесь!И не раскидывайте деньгами, они еще Вам понадобятся в будущем. Успехов Вам!
я же тогда пришла первый раз туда,и не знала кто делает,заглянула в кабинет узи,она там была,и сказала что может сделать,и такое понапридумывала,с этим не живут!!!!и Билан поверила,и бегом хотела лечить,а если не поможет,то операция!в итоге через два дня узи у нормального специалиста все в идеале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наблюдаюсь у Грибкова на протяжении лет трех, как человек он конечно своеобразный, но халатный врач это точно не про него. Лечение гомеопатией тоже проходили, но если есть альтернатива химии, то почему бы и нет (мой знакомый невропатолог также сторонник Heel) ,, удовольствие,, конечно не дешевое, требует терпения и настроя на результат, но когда в итоге года лечения- мучения-ожидания ты получаешь заветные две полоски на тесте…. это все становится неважным. В марте лежала во втором роддоме, врач которая писала историю как раз задавала вопросы по поводу абортов, болезней и т.д. ну и соответственно какое лечение назначал гинеколог? Мне было приятно когда мнение на этот счет совпали. К анализам которые делают на Слободке Грибков относится скептически, сестре рекомендовал переделать в Синево так как у нее на слободке нашли (кто бы сомневался) хламидии, а отправила ее туда вот такая вся милая и улыбчивая доктор, которая тут же сказала на процедуры будешь ходить ко мне!!! и рецепт на сумму около 1000грн Я стала на учет тоже у Грибкова хотя и не по прописке, участковая гинеколог - дама фамилию не запомнила офигев от такой наглости позвонила мне на мобильный и высказала мне свое недовольство по поводу как я так могла поступить!!!(клиент ушел). В карман В.П. не лезет и вопросов где работаю я или муж никогда не задавал, а на приеме даю столько сколько считаю нужным и сколько позволяют финансы, отношение всегда хорошее, стать на учет стоило 200грн- фонд, 20грн-обменка, + анализы и ВСЕ. Девочки, заставлять Вас становится на учет во время беременности или просто лечится у ,,участкового,, врача , не имеет права даже зав.консультацией, так что наблюдайтесь у того доктора которому ВЫ доверяете .
Я смотрю что сейчас врачи любыми способами хотят переманить пациента..я то думала солидарность..наивная)))Теперь надо у качанюк как то карточку забрать...и я боюсь что она обидется...а то она уже и лечение мне выписала..и сказала сделаешь всё..пропьёшь..придёшь ко мне И сразу же забеременеешь)))и как это я приду скажу отдайте мне карточку я уйду к измириди??да и Измириди тоже по отзывам не очень как то((дурдом с этой жк(((
И как то ходить по нескольким гинекологам тоже чуть накладно..Одной за приём 50 грн...другой тоже((Это хорошо с одной стороны что я ещё не беременная а то незнала бы куда бежать!!Я сейчас просто хочу найти хорошего врача чтоб быстро забеременить...а как это сделать и где искать непонятно..Вот Билан многие хвалят..но хочется чтоб не только приятный человек был и улыбалась во все 32 зуба...а чтоб как специалист была толковой!!!
Всегла убивала фраза:"лишних анализов не назначает, таблетками не грузит"... От куда все беременные знают, (если они ещё и первородки) какие им нужно делать анализы, а что являеться "лишним" Так же и про лекарства...что им действительно нужно пить а что "лишнее" Зачем тогда на учёт становиться и к врачу ходить на консультацию, если все такие грамотные????
Ну просто разное отношение врачей...имеется наверное ввиду не прям совсем без анализов и совсем без таблеток..а что одни врачи незнают как бабло содрать и выписывают на 1000 грн а другие врачи с такой же проблемой могут выписать на 200 грн максимум...И многие любят чтоб лекарства сразу же все у них покупали..и начинают грузить типа у них всё лучше и дешевле чем в аптеке..
Да нет, тут как раз имеется в виду другое - "лишние анализы", по мнению многих, это анализы, которые вовсе не обязательно сдавать во время беременности...Очень многие думают:" И вот это надо мне лишний раз ходить куда-то, выстаивать очередь и платить деньги, за абсолютно не нужные мне анализы? Можно обойтись мочой и кровью с пальца. Я же здорова!!"Та же история и с лекарствами:" И зачем мне это выписали?Не буду я ничего пить, мне нельзя я же беременная! Вот врачиха паникёрша, грузит меня таблетками!!!И это сплошь и рядом...А от куда вы знаете, что вам надо а что нет!!!Слава Богу если всё обходиться благополучно и нет необходимости в приёме препаратов, (опять же на базе результатов анализов) а бывает ведь, так что без них не обойтись...Ходит себе беременная, а у неё живот тянет, "С чего бы это может быть? - подумает она - наверное переутомилась когда уборкой занималась", и без лишних заморочек продолжает жить без "лишних лекарств", а потом раз...и в больницу с кровотечением и гипертонусом.И хорошо, если успеет, а если нет...последствия думаю знают не все...Та же история с анализами...Можно болеть какой-то дрянью и не знать об этом, а потом не приведи Господь на ребёночке отразиться...Сейчас полетят гневные коменты, разного содержания, но мне кажеться, беременность это не то, состояние которым можно принебрегать...Беременность вещь не предсказуемая, у одной анемия, у другой сильнейшие отёки, у третей тонус, а у кого-то всё вместе...Не лечить всё это, дело каждой, просто детки страдают потом и мамы вместе с ними...А стоит ли оно того?Обидно, что многие этого не понимают...Говорить можно бесконечно, но вот донести это всё горазно сложнее...
С Вами, maluwok, согласна. Просто если всецело "отдаться" врачам, то можно и навредить организму. Просто мы сейчас поднимаем вопрос совсем в общем и каждый степень "заболеваемости" понимает по-своему, есть возможно относительные мелочи, а мы делаем "из мухи слона" (пнятно, что во время Б больше эмоций и беспокойств о плоде, мол "А вдруг что-то идет не так?"). Давайте поговорим конкретней. Вот фраза: "лишних анализов не назначает, таблетками не грузит" - каждый по-своему понимает. Я тоже считаю, что ЛИШНИХ таблеток пить не стоит при Б! Допустим, пример, в начале Б почти у всех девочек есть беспокойные ощущения. Вот например приведу свои: тянущие боли как при менструациях, не нормальных стул (простите за естественные подробности, думаю многие сталкивались), периодически более частое мочеиспускание, дальше примерно с середины Б - появляется иногда боль в районе крестца, переменнось в аппетите, безсонница ну и масса других. Скажите, неужели это не может быть естественной реакцией организма на Б? И почему бы например таблетки. которые получается нам будут постоянно назначать врачи - ведь мы же жалуемся им на симптомы - не заменить на правильное питание (при нерегулярном стуле), есть естественных витаминов и пыльцу (при нехватке каких-то витаминных веществ), не попить бы на ночь мяты (при бессоннице) - ведь это природно. А не пичкать чуть шо себя таблетками, ведь как бы ни было написано, что лекарства состоят на травах, все равно это химия и зачем ребенка уже в утробе подвергать неприродным компонентам? Ведь если так подумать, то его же иммунитет привыкает к Вашему "таблеточному" образу жизни? Ведь так! И что дальше? Слава Богу лично я их не принимала, а читала литературу на счет беременности и все само собой наладилось естественным образом (тьфу-тьфу-тьфу). Кто не согласен - поправьте меня, может я в чем-то не права. А на счет лишних анализов - не знаю, думаю лишних нет (кроме, я считаю, мазка), все равно лучше сдать и быть уверенным в здоровье, тем более не так уж и дорого все выходит (даже с той же АФП, ХГЧ).
Социальные закладки