Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 150 из 655 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 13090
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для tatohka
    это малышке писала.

2. Вверх #2982
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Сегодня все таки пошла на прием к Билан О. Мне она очень понравилась. Хороший человек. И как мне показалось что неплохой специалист. Так что буду к ней ходить!
    а мне не понравилась,настращала меня,и таких болячек понаприписывала,и узи неправильное сделала Кабак,и анализы только на Слободке,т.к.другим не доверяют,через два дня пошла к другому,узи все в норме,анализы все чисто.

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    а мне не понравилась,настращала меня,и таких болячек понаприписывала,и узи неправильное сделала Кабак,и анализы только на Слободке,т.к.другим не доверяют,через два дня пошла к другому,узи все в норме,анализы все чисто.
    А мне вообще не назначила никаких анализов. Взяла мазки. И все. Я удивилась. Хотя приготовилась что сейчас везде погонят.
    Прописала ОК "Клайра". Вот читаю отзывы.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для bpv
    А мне вообще не назначила никаких анализов. Взяла мазки. И все. Я удивилась. Хотя приготовилась что сейчас везде погонят.
    Прописала ОК "Клайра". Вот читаю отзывы.
    И вы считаете правильным назначение ОК без результатов анализов?
    Я - Ирина

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Девочки..незнаю что делать!!по прописке у измириди..пока она была в отпуске пошла к качанюк(просто узнать какие анализы надо сдать перед Б..думаю это любой врач знает..спросила в регистратуре какой врач принимает сейчас и посоветовали качанюк)...так вот направила на торч по визиточке на слободку...нашли вирус естественно!!!растроеная бегу опять к качанюк...она мне выписывает на 1000 грн лекарств!!!а я тоже дурёха имела неосторожность сказать что муж моряк..!!!хорошо что девочки тут на форуме подсказали пересдать!!пересдала в синево-ничего не нашли!!Думаю подьеду заберу свою карточку в регистратуре..сверю анализы...а моя карточка оказывается уже месяц у качанюк(а я к ней не хочу больше ходить)!!!я думала что врачи как то солидарны с друг другом...а оказывается что нет...((Как теперь уйти от неё??и есть ли смысл идти к измириди??
    Я помню так же само в начале беременности хотела убежать от Измириди )))))) Но главврач сказал - нет!!!!, уже раз стали к ней, то менять врачей нелья! Надежда Николаевна Измириди паникерша еще та....(ну наверно она не единственная там такая) Вместо того, чтоб сказать, что не волнуйся это где-то нормальный процесс для беременности(когда, например, живот немного тянет и т.д), ну мол организм "свыкается", адаптируется к твоему новому как бы положению (ну думаю понятна мысль), так она меня постоянно пичкала не дешевыми таблетками и свечами. Хорошо, что я еще понимаю , что не стоит во время беременности придерживаться классическим методам лечения, лучше уж выбрать природные травы и побольше витаминов (фрукты, каши и т.д), если конечно нет ничего сверх серьезного. Поэтому мой Вам совет - смена доктора не поменяет положение, Вы уж мне поверьте. Лично я на каком то этапе поняла, что хожу к ней "для галочки", а действительно КАЧЕСТВЕННУЮ консультацию на счет самочувствия получала от терапевта Аллы Пугачевой (на 2м этаже). Ну сама тоже ляпнула в начале Б, что муж в рейс уходит, ну так ничего, поймите Вас насильно никто ни к чему не имеет права привязать. Кто знает кем Ваш муж пошел?! А вдруг он вообще матрос или кадет? И ушел впервые, денег то они вообще крапаль получат, поэтому не заморачивайтесь! И не раскидывайте деньгами, они еще Вам понадобятся в будущем. Успехов Вам!

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    И вы считаете правильным назначение ОК без результатов анализов?
    Не знаю............тоже задумалась над этим. А какие она должна была взять анализы?

7. Вверх #2987
    Не знаю............тоже задумалась над этим. А какие она должна была взять анализы?
    Ну, ОК - гормональный препарат, т.е. надо хотя бы быть в курсе в норме ли гормоны. Да и у всех препаратов есть какие-то противопоказания.
    Я - Ирина

8. Вверх #2988
    Ну, ОК - гормональный препарат, т.е. надо хотя бы быть в курсе в норме ли гормоны. Да и у всех препаратов есть какие-то противопоказания.
    Ну как она из моего рассказа поняла что они не в норме. Я и сама это знаю. Противопоказания я все прочитала. Хотя я согласна очень это как то не правильно...........

9. Вверх #2989
    Ну как она из моего рассказа поняла что они не в норме. Я и сама это знаю. Противопоказания я все прочитала. Хотя я согласна очень это как то не правильно...........
    Вот и я столкнулась с тем, что врачи либо пофигизмом страдают, либо начинают лечить от чего ни попадя. А хочется золотой середины.
    Я - Ирина

10. Вверх #2990
    Вот и я столкнулась с тем, что врачи либо пофигизмом страдают, либо начинают лечить от чего ни попадя. А хочется золотой середины.
    Пока я не встретила ни одного доктора которым была бы полностью довольна.

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Цитата Сообщение от tatohka Посмотреть сообщение
    Не могу понять, с каких пор Кабак стала делать узи?

12. Вверх #2992
    я же тогда пришла первый раз туда,и не знала кто делает,заглянула в кабинет узи,она там была,и сказала что может сделать,и такое понапридумывала,с этим не живут!!!!и Билан поверила,и бегом хотела лечить,а если не поможет,то операция!в итоге через два дня узи у нормального специалиста все в идеале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто что знает о Грибкове?Просто интересно..Я к нему давно хожу,он конечно не хапуга,но мне кажется как-то халатно относиться.Хотя спрашивала у девочек в самой консультации, ждущие к нему на прием.Все хорошего мнения о нем.Все лечение для меня - гомеопатия.В последний раз пришла к нему с определенной проблемой, так он толком анализы не назначил.По своему настоянию попросила его чтобы направление выписал на бак посев ходила в Синево.За все время он не спросил были аборты,рожала ли я?
    Наблюдаюсь у Грибкова на протяжении лет трех, как человек он конечно своеобразный, но халатный врач это точно не про него. Лечение гомеопатией тоже проходили, но если есть альтернатива химии, то почему бы и нет (мой знакомый невропатолог также сторонник Heel) ,, удовольствие,, конечно не дешевое, требует терпения и настроя на результат, но когда в итоге года лечения- мучения-ожидания ты получаешь заветные две полоски на тесте…. это все становится неважным. В марте лежала во втором роддоме, врач которая писала историю как раз задавала вопросы по поводу абортов, болезней и т.д. ну и соответственно какое лечение назначал гинеколог? Мне было приятно когда мнение на этот счет совпали. К анализам которые делают на Слободке Грибков относится скептически, сестре рекомендовал переделать в Синево так как у нее на слободке нашли (кто бы сомневался) хламидии, а отправила ее туда вот такая вся милая и улыбчивая доктор, которая тут же сказала на процедуры будешь ходить ко мне!!! и рецепт на сумму около 1000грн Я стала на учет тоже у Грибкова хотя и не по прописке, участковая гинеколог - дама фамилию не запомнила офигев от такой наглости позвонила мне на мобильный и высказала мне свое недовольство по поводу как я так могла поступить!!!(клиент ушел). В карман В.П. не лезет и вопросов где работаю я или муж никогда не задавал, а на приеме даю столько сколько считаю нужным и сколько позволяют финансы, отношение всегда хорошее, стать на учет стоило 200грн- фонд, 20грн-обменка, + анализы и ВСЕ. Девочки, заставлять Вас становится на учет во время беременности или просто лечится у ,,участкового,, врача , не имеет права даже зав.консультацией, так что наблюдайтесь у того доктора которому ВЫ доверяете .

14. Вверх #2994
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Я помню так же само в начале беременности хотела убежать от Измириди )))))) Но главврач сказал - нет!!!!, уже раз стали к ней, то менять врачей нелья! Надежда Николаевна Измириди паникерша еще та....(ну наверно она не единственная там такая) Вместо того, чтоб сказать, что не волнуйся это где-то нормальный процесс для беременности(когда, например, живот немного тянет и т.д), ну мол организм "свыкается", адаптируется к твоему новому как бы положению (ну думаю понятна мысль), так она меня постоянно пичкала не дешевыми таблетками и свечами. Хорошо, что я еще понимаю , что не стоит во время беременности придерживаться классическим методам лечения, лучше уж выбрать природные травы и побольше витаминов (фрукты, каши и т.д), если конечно нет ничего сверх серьезного. Поэтому мой Вам совет - смена доктора не поменяет положение, Вы уж мне поверьте. Лично я на каком то этапе поняла, что хожу к ней "для галочки", а действительно КАЧЕСТВЕННУЮ консультацию на счет самочувствия получала от терапевта Аллы Пугачевой (на 2м этаже). Ну сама тоже ляпнула в начале Б, что муж в рейс уходит, ну так ничего, поймите Вас насильно никто ни к чему не имеет права привязать. Кто знает кем Ваш муж пошел?! А вдруг он вообще матрос или кадет? И ушел впервые, денег то они вообще крапаль получат, поэтому не заморачивайтесь! И не раскидывайте деньгами, они еще Вам понадобятся в будущем. Успехов Вам!
    Я смотрю что сейчас врачи любыми способами хотят переманить пациента..я то думала солидарность..наивная)))Теперь надо у качанюк как то карточку забрать...и я боюсь что она обидется...а то она уже и лечение мне выписала..и сказала сделаешь всё..пропьёшь..придёшь ко мне И сразу же забеременеешь)))и как это я приду скажу отдайте мне карточку я уйду к измириди??да и Измириди тоже по отзывам не очень как то((дурдом с этой жк(((

15. Вверх #2995
    Я смотрю что сейчас врачи любыми способами хотят переманить пациента..я то думала солидарность..наивная)))Теперь надо у качанюк как то карточку забрать...и я боюсь что она обидется...а то она уже и лечение мне выписала..и сказала сделаешь всё..пропьёшь..придёшь ко мне И сразу же забеременеешь)))и как это я приду скажу отдайте мне карточку я уйду к измириди??да и Измириди тоже по отзывам не очень как то((дурдом с этой жк(((
    И как то ходить по нескольким гинекологам тоже чуть накладно..Одной за приём 50 грн...другой тоже((Это хорошо с одной стороны что я ещё не беременная а то незнала бы куда бежать!!Я сейчас просто хочу найти хорошего врача чтоб быстро забеременить...а как это сделать и где искать непонятно..Вот Билан многие хвалят..но хочется чтоб не только приятный человек был и улыбалась во все 32 зуба...а чтоб как специалист была толковой!!!

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Antonida
    И как то ходить по нескольким гинекологам тоже чуть накладно..Одной за приём 50 грн...другой тоже((Это хорошо с одной стороны что я ещё не беременная а то незнала бы куда бежать!!Я сейчас просто хочу найти хорошего врача чтоб быстро забеременить...а как это сделать и где искать непонятно..Вот Билан многие хвалят..но хочется чтоб не только приятный человек был и улыбалась во все 32 зуба...а чтоб как специалист была толковой!!!
    Про Билан могу написать, что она не только как человек хорошая, но и как врач мне понравилась. За время всей беременности, никаких лишних анализов, никаких таблеток, на Слободку меня не отправляла.

17. Вверх #2997
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Всегла убивала фраза:"лишних анализов не назначает, таблетками не грузит"... От куда все беременные знают, (если они ещё и первородки) какие им нужно делать анализы, а что являеться "лишним" Так же и про лекарства...что им действительно нужно пить а что "лишнее" Зачем тогда на учёт становиться и к врачу ходить на консультацию, если все такие грамотные????

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Всегла убивала фраза:"лишних анализов не назначает, таблетками не грузит"... От куда все беременные знают, (если они ещё и первородки) какие им нужно делать анализы, а что являеться "лишним" Так же и про лекарства...что им действительно нужно пить а что "лишнее" Зачем тогда на учёт становиться и к врачу ходить на консультацию, если все такие грамотные????
    Ну просто разное отношение врачей...имеется наверное ввиду не прям совсем без анализов и совсем без таблеток..а что одни врачи незнают как бабло содрать и выписывают на 1000 грн а другие врачи с такой же проблемой могут выписать на 200 грн максимум...И многие любят чтоб лекарства сразу же все у них покупали..и начинают грузить типа у них всё лучше и дешевле чем в аптеке..

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Ну просто разное отношение врачей...имеется наверное ввиду не прям совсем без анализов и совсем без таблеток..а что одни врачи незнают как бабло содрать и выписывают на 1000 грн а другие врачи с такой же проблемой могут выписать на 200 грн максимум...И многие любят чтоб лекарства сразу же все у них покупали..и начинают грузить типа у них всё лучше и дешевле чем в аптеке..
    Да нет, тут как раз имеется в виду другое - "лишние анализы", по мнению многих, это анализы, которые вовсе не обязательно сдавать во время беременности...Очень многие думают:" И вот это надо мне лишний раз ходить куда-то, выстаивать очередь и платить деньги, за абсолютно не нужные мне анализы? Можно обойтись мочой и кровью с пальца. Я же здорова!!"Та же история и с лекарствами:" И зачем мне это выписали?Не буду я ничего пить, мне нельзя я же беременная! Вот врачиха паникёрша, грузит меня таблетками!!!И это сплошь и рядом...А от куда вы знаете, что вам надо а что нет!!!Слава Богу если всё обходиться благополучно и нет необходимости в приёме препаратов, (опять же на базе результатов анализов) а бывает ведь, так что без них не обойтись...Ходит себе беременная, а у неё живот тянет, "С чего бы это может быть? - подумает она - наверное переутомилась когда уборкой занималась", и без лишних заморочек продолжает жить без "лишних лекарств", а потом раз...и в больницу с кровотечением и гипертонусом.И хорошо, если успеет, а если нет...последствия думаю знают не все...Та же история с анализами...Можно болеть какой-то дрянью и не знать об этом, а потом не приведи Господь на ребёночке отразиться...Сейчас полетят гневные коменты, разного содержания, но мне кажеться, беременность это не то, состояние которым можно принебрегать...Беременность вещь не предсказуемая, у одной анемия, у другой сильнейшие отёки, у третей тонус, а у кого-то всё вместе...Не лечить всё это, дело каждой, просто детки страдают потом и мамы вместе с ними...А стоит ли оно того?Обидно, что многие этого не понимают...Говорить можно бесконечно, но вот донести это всё горазно сложнее...

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для anita_m
    С Вами, maluwok, согласна. Просто если всецело "отдаться" врачам, то можно и навредить организму. Просто мы сейчас поднимаем вопрос совсем в общем и каждый степень "заболеваемости" понимает по-своему, есть возможно относительные мелочи, а мы делаем "из мухи слона" (пнятно, что во время Б больше эмоций и беспокойств о плоде, мол "А вдруг что-то идет не так?"). Давайте поговорим конкретней. Вот фраза: "лишних анализов не назначает, таблетками не грузит" - каждый по-своему понимает. Я тоже считаю, что ЛИШНИХ таблеток пить не стоит при Б! Допустим, пример, в начале Б почти у всех девочек есть беспокойные ощущения. Вот например приведу свои: тянущие боли как при менструациях, не нормальных стул (простите за естественные подробности, думаю многие сталкивались), периодически более частое мочеиспускание, дальше примерно с середины Б - появляется иногда боль в районе крестца, переменнось в аппетите, безсонница ну и масса других. Скажите, неужели это не может быть естественной реакцией организма на Б? И почему бы например таблетки. которые получается нам будут постоянно назначать врачи - ведь мы же жалуемся им на симптомы - не заменить на правильное питание (при нерегулярном стуле), есть естественных витаминов и пыльцу (при нехватке каких-то витаминных веществ), не попить бы на ночь мяты (при бессоннице) - ведь это природно. А не пичкать чуть шо себя таблетками, ведь как бы ни было написано, что лекарства состоят на травах, все равно это химия и зачем ребенка уже в утробе подвергать неприродным компонентам? Ведь если так подумать, то его же иммунитет привыкает к Вашему "таблеточному" образу жизни? Ведь так! И что дальше? Слава Богу лично я их не принимала, а читала литературу на счет беременности и все само собой наладилось естественным образом (тьфу-тьфу-тьфу). Кто не согласен - поправьте меня, может я в чем-то не права. А на счет лишних анализов - не знаю, думаю лишних нет (кроме, я считаю, мазка), все равно лучше сдать и быть уверенным в здоровье, тем более не так уж и дорого все выходит (даже с той же АФП, ХГЧ).

Ответить в теме
Страница 150 из 655 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права