Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 151 из 1140 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 22784
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Rebelle
    скажите, девочки, ваши детки мультики смотрят? моя просто пищит от маши и медведя, пытаюсь ограничивать показ, говорят до 2 лет не стоит телек детям смотреть, но каждый вечер, катюня садиться на диван и требует машу) столько радости у ребенка, ставлю ей и любуюсь счастью)

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    блин, капец! Только хотела с вами пообщаться... Ни тут-то было!Одной поделку надо сделать, у другого примеры по математике., третьего срочно купать и спать укладывать. И всем надо срочно. И так всегда.
    та я вообще, всем мамам, у которых больше одного ребёнка, готова памятники поставить - как вы всё это успеваете - ума не приложу ))

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    мой повадился в мусорку всё выбрасывать со словами"кака". Теперь надо в мусорке рыться, прежде, чем выкинуть. Вдруг чё-нить интересное найду.
    О)))))) вот так и у нас стали некоторые вещички пропадать))))) )

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    скажите, девочки, ваши детки мультики смотрят? моя просто пищит от маши и медведя, пытаюсь ограничивать показ, говорят до 2 лет не стоит телек детям смотреть, но каждый вечер, катюня садиться на диван и требует машу) столько радости у ребенка, ставлю ей и любуюсь счастью)
    ну такое - есть мультик - может и посмотреть, а может и заигнорить - хоть Бэби Энштейн, хоть Маша, хоть Лунтик - это у нас от настроения зависит
    а нет мультика - и не требует
    с одной стороны, вродь как и хорошо, а с другой - ни на минуту оставить одну в комнате не получается

5. Вверх #3005
    ой спасибо за еще два названия, можно будет разнообразить)

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Надь я иду на работу последнее время почти с рыданиями, я дома оставляю больного ребенка, и так хочется остаться с ним, и ругаю и корю себя - что плохая мать(
    Блин, мне тоже все время кажется что я какая-то НЕДОмама(((( Ругаю себя на чем свет стоит, и пытаюсь заставить себя с юмором относится к этой панике, да вот только даже моему юмору это не помогает

Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Раз коришь и ругаешь,значит точно не плохая мама! Мне кажется плохие мамы даже и не задумываются об этом.
    Вот так хочется на это надеятся, а ведь все равно хрен угадаешь, время покажет и по местам все расставит

блин, капец! Только хотела с вами пообщаться... Ни тут-то было!Одной поделку надо сделать, у другого примеры по математике., третьего срочно купать и спать укладывать. И всем надо срочно. И так всегда.
    Ой, Юлькин, ну наконец-то, приветы!!!!!!!! только тебя вспоминала, а ты тут как тут, легка на помине))))))))))))

Цитата Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
    О, у нас Маша была с 3-х мес. бесспорным авторитетом, и так до года, я уже знала ее наизусть, и ненавидела ее тихонько, но тоже видя счастье ребенка отказать не могла(она тоже мульты просто таки требовала).... а тут муж открыл для нее Лунтика, я когда увидела эту "лунную пчелу", чуть его не убила, думала что это что-то наподобие телепузиков, а когда глянула, очень позитивный и познавательный мульт. Так малая настолько его любит, она его и печенькой угощает (заманалась экран отмывать), и разговаривает с ним, и на Машу, кстати, гораздо спокойнее стала реагироввать, а еще его фиг знает сколько сезонов по фиг знает сколько серий, они приесться не успевают))))... Вот теперь еще и Эйнштейна хочу попробовать, вдруг тоже приглянется))))))

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    О, у нас Маша была с 3-х мес. бесспорным авторитетом, и так до года, я уже знала ее наизусть, и ненавидела ее тихонько, но тоже видя счастье ребенка отказать не могла(она тоже мульты просто таки требовала).... а тут муж открыл для нее Лунтика, я когда увидела эту "лунную пчелу", чуть его не убила, думала что это что-то наподобие телепузиков, а когда глянула, очень позитивный и познавательный мульт. Так малая настолько его любит, она его и печенькой угощает (заманалась экран отмывать), и разговаривает с ним, и на Машу, кстати, гораздо спокойнее стала реагироввать, а еще его фиг знает сколько сезонов по фиг знает сколько серий, они приесться не успевают))))... Вот теперь еще и Эйнштейна хочу попробовать, вдруг тоже приглянется))))))
    Лунтик так лунтик) потом представьте еще сколько придется покупать всяких сопутствующих товаров, у моей кати уже 5 медведей, хорошо хоть маши тут не водятся пока заграницей) когда выключаю мультик она бежит к мишкам со слезами на глазах жаловаться на мать)

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    У меня старший тоже мультики любил в таком возрасте (хоть пару минуток свободных было), а мелкий - ни в какую, зато телик вырубить на самом интересном - это всегда пожалуйста)))

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    У меня старший тоже мультики любил в таком возрасте (хоть пару минуток свободных было), а мелкий - ни в какую, зато телик вырубить на самом интересном - это всегда пожалуйста)))
    оооо, дааа )))
    или переключить канал, и весело хохоча убежать в коридор )))

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Наш еще любитель схватить настольную лампу и бродить по квартире, пытаясь воткнуть в открытые розетки, пока мама теряет бдительность на пару минут (пару штук оставила открытыми и те нашел, вот знала бы о таком до ремонта, установили бы розетки под потолком)))) Сегодня залез в духовку...ей хана(((

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Торри
    В пол пятого!!! сегодня МЫ встали..
    Такое ветер на улице..брр..
    Всем бодрого утра))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Leila
    Ой, Юлькин, ну наконец-то, приветы!!!!!!!! только тебя вспоминала, а ты тут как тут, легка на помине))))))))))))
    А я как рада вас всех видеть. Вот только скорей всего редко буду появляться. Всё времени не хватает.

13. Вверх #3013
    Доброе утро всем!Я вчера всех уложила и пока на кухне убирала, по телеку фильм ужасов шёл. Я как малолетка насмотрелась этих ужасов, потом до 2-х уснуть не могла.А в 6 утра - подъём.

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Девочки хэлпп!!!!!
    Проснулась а малый чухаетсякрассная сыпь воспаленная внизу животика и под коленками!капец куда идти? Намазала фенистилом и дала треть таблетки l-cet
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    та я вообще, всем мамам, у которых больше одного ребёнка, готова памятники поставить - как вы всё это успеваете - ума не приложу ))
    На самом деле втягиваешься. Да и отдачи( радости) в три раза больше получаешь.Старший такой мужчина уже-выше меня , 43 размер ноги(а вроде вчера был как Колюня).Дочка уже утром раньше меня встаёт, чай всем делает , кашу уже может сварить, в-общем помощь подросла. А Колюня, тут вообще слов нет, позитивчик сплошной, сами знаете. Вот и получаю радость от каждого свою, а вместе огромное счастье.

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Девочки хэлпп!!!!!
    Проснулась а малый чухаетсякрассная сыпь воспаленная внизу животика и под коленками!капец куда идти? Намазала фенистилом и дала треть таблетки l-cet
    Иришка срочно покажи врачу. Может быть аллергия, может краснуха. Надо , чтоб врач обязательно увидел эту сыпь

17. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Девочки хэлпп!!!!!

капец, ты думаешь это аллергийка? Может все-таки к дерматологу его сводить... выздоравливайте зайки)))

всем приветы!!!

18. Вверх #3018
    Я даже не знаю к какому врачу ития вот думаю может это мандарины?

19. Вверх #3019
    капец, ты думаешь это аллергийка? Может все-таки к дерматологу его сводить... выздоравливайте зайки)))

всем приветы!!!
    Девочки может посоветуете дерматолога мы у такого врача ниразу не были

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для Танюськин
    доброе утро.
    _Ырынка_, можете просто к педиатру подойти (если у вас он вменяемый) - и аллергию и краснуху он определит. ну или (как наш), позовет кого нужно (у старшего была такая ситуации, когда я беременная ходила - так они там целый консилиум собрали)

Закрытая тема
Страница 151 из 1140 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя