срочно ищу мастера по ВЕЧЕРНИМ причёскам!Таирова!Заранее спасибо
|
срочно ищу мастера по ВЕЧЕРНИМ причёскам!Таирова!Заранее спасибо
Девочки,год назад уже задавала этот вопрос-
может кто то знает телофон Виоллы(Виолетты)(работала на Королева,напротив южного,а потом в салоне Lady & Boss Королева/Вильямса)Буду очень благодарна.
Живет в р-не ул.Долгой.
Потеряла ее контакты уже несколько лет-очень бы хотелось ее увидеть(помимо профессиональных вопросов в том числе))).
Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 05.10.2010 в 14:32.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
подскажите, где и за какую цену можно подстричся горячими ножницами.спасибо
Подскажите пожалуйста мастера,который хорошо окрашивает волосы и работает с хорошей краской,а то реклама своей краски уже надоела!Кстати,какая профессиональная хорошая краска?Спасибо!
Последний раз редактировалось Quasar; 07.10.2010 в 10:48.
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Девочки, помогите, посоветуйте!!! У меня длинные волосы (почти до поясницы), очень хочу сделать хорошую стрижку, но не хочу идти к кому попало (своего мастера пока так и не нашла).. Даже не представляю, в какой пойти салон и к какому мастеру. Были мысли записаться или в Марамакс/Авантюру/к Румянцевой/Шагги... Какие есть отзывы о мастерах в этих салонах? Может посоветуете кого-то конкретного..
Уж очень жалко будет испортить длинные волосы короткой неудачной стрижкой..
18.04.2014 Дашенька )))
Вобщем, плюнула, записалась на стрижку к Максиму из Марамакса (что в Формуле) на субботу. Почитала тут отзывы о нём, вроде позитивные...
Последний раз редактировалось BESTия; 07.10.2010 в 10:56.
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия, вы не пожалеете, Максим - отличный мастер. Ждем Ваших отзывов после стрижки!
Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 07.10.2010 в 17:46.
ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)
Я тоже стриглась у Максима подстриг хорошо,но не почувствовал мои волосы и к моему лицу стрижка не очень мне подошла!Может это мне не повезло?Повторяю свою просьбу:порекомендуйте чудо-мастера,хочу покраситься хорошей краской,просто реклама-пиар краски,которой работает мастер надоел!Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Quasar; 07.10.2010 в 21:22.
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Посоветуйте пожалуйста парикмахера опытного, чтоб мог посоветовать стрижку. Волосы я отращиваю, крашу, но тот мастер что красит мне волосы только колорист, поэтому я давно не стригла волосы, а им необходимо придать аккуратный вид. Посоветуйте мастера на Черемушках желательно.
посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера-колориста!)
желательно с примерными ценами.волосы у меня примерно до талии)
заранее спасибо)
Буду очень рада, если кто-то из форумчан посоветует и даст контактные данные хорошего мастера-парикмахера в районе улицы С.Ядова (Слободка).
Интересны также отзывы о салоне красоты IriS Fleur на ул.С.Ядова 26, если кто-то посещал.
Добрый день! Где есть курсы парикмахера в Одессе на 3 месяца или меньше? Maramax, я читала на 5 мес. И какая стоимость приблизительно?
Социальные закладки