хочу покрасится безамиачной краской framsi, подскажите пожалуйста кто работает с этой маркой косметики?? не могу найти не одного мастера![]()
|
хочу покрасится безамиачной краской framsi, подскажите пожалуйста кто работает с этой маркой косметики?? не могу найти не одного мастера![]()
Девушки,пововетуйте пожалуйста хорошего,проверенного мастера на Черёмушках.Волосы длинные,нужна стрижка и укладка.Возможно кто то из Вас после похода к парикмахеру остался очень доволен.Заранее СПАСИБО.
![]()
Поддерживаю насчет Сюзанны с Шантеклера. Мама у нее укладывается и стрижется на короткие волосы, результатом всегда довольна! Я раньше тоже у нее стриглась все ок было![]()
Una Bella Donna
девочки,нужен специалист по химической завивке (что бы не испоганил)
еще не вечер!!!
0982411131, Валентина, кстати, этот номерок дали моей сестре тоже на форуме (только, кажется, не на нашем, а на другом), и она тоже осталась очень довольна, красивые завитки, хорошо лежат и волосы в отличном состоянии после завивки![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
подскажите парихмахера с "легкой рукой"Желательно центр
Девочки, надумала подстричься у Леши В. с Мара-макса.Отращиваю волосы ,сейчас они чуть ниже плеч.. и хочу придать красивую форму,но не так чтоб оболванил и пришлось заново отращивать.Какие стрижки вообще у него "конек"? а то я парикмахеров уже боюсь..
Леша отличный мастер! Идите смело к нему не бойтесь.
в который раз взываю о помощи...подскажите,пожалуйста, хорошего парикмахера с лёгкой рукой(отращиваю волосы) на ул.Королёва,а ещё кого-то по вечерним причёскам.СРОЧНО надо((
пы.сы.Натали,Русский стиль(вильямса) и всё,что на Архитекторской, не предлагать....вот уже думала в Лимонад(Королёва, 34) пойти-только что прочитала негатичный отзыв о ком-то там
Последний раз редактировалось JulceM; 25.09.2010 в 19:14.
Я стригусь и крашусь у Лики в Сакуре - мне оч нравится, уже вот третий раз у нее обслуживалась - всем довольна.
До этого была в Морено, но девочка ушла, которая нравилась, да и неудобно мне в центре.
Русский стиль тоже пробовала - была очень разочарована.(если не сказать больше...)
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Я стригусь у Юлечки в Be Beauty Boutique, Торговая, 45. Очень хороший мастер и приятная девочка. Очень лёгкая рука! Когда носила чёлку, приходила каждую неделю подстригать, потому что отрастала не по дням, а по часам. Если нужен телефон кому-то, могу скинуть в личку.![]()
смысл жизни есть - любовь
Моя свекровь уже много лет, если не сказать-всю жизнь, стрижется у одного мастера, сейчас она работает в Горячих Головах в ЧМ возле ЦУМа-у нее нереально легкая рука! Кому отращивать-только к ней! Зовут ее Лидия
Как мастер-она не очень-для тех кому за 60 сгодится, да и цены в этих Головах-нереальные, непонятно за что.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки