Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 151 из 267 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5321
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Добрый день, а на сколько легко дают визу невесты (есть ребенок) ? В США не была.
    А почему должны быть какие-то трудности? Главное, чтобы были все нужные документы и чтобы со стороны жениха были сделаны правильные бумаги.

http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/fiance-visas.html
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    политическая ситуация в стране к гостевой визе никакого отношения не имеет)
    наоборот, Вас будут рассматривать на собеседовании при получении визы,как потенциального нелегального мигранта или беженца и согласно законодательству США вам нужно доказать, что вы таковым не являетесь.
    А если гостевую визу получите, прилетите и попросите статус беженца, то готовьтесь на интервью ответить на вопрос почему вы обманули правительство США и скрыли при получении визы истинные намерения.
    Статус беженца в США это реально, просто кроме желания сделать это необходима еще юридическая и психологическая подготовка, а не советы дяди Сени со двора.
    Удачи Вам!
    Истинные намерения были отдохнуть, во время отдыха ситуация ухудшилась, и было принято решение подать на полит убежище. Это элементарно и к этому не придираются если есть веские основания для политики.

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Добрый день, а на сколько легко дают визу невесты (есть ребенок) ? В США не была.
    Виза невесты, К-1, дается на 3 месяца, в течении которых Вы должны либо расписаться с женихом и подать на Adjustment of Status, либо покинуть страну.

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    ....и чтобы со стороны жениха были сделаны правильные бумаги.
    Я ни разу не невеста , но думаю проблема обычная - срок рассмотрения петиции около 5 месяцев:

А замуж бывает нужно срочно...

5. Вверх #3005
    А почему должны быть какие-то трудности? Главное, чтобы были все нужные документы и чтобы со стороны жениха были сделаны правильные бумаги.

http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/fiance-visas.html
    По данной визе нужно постараться неправильно подать бумаги, там все четко расписано что требуется Там главное доказать что вы давно знакомы, желание настоящее и брак будет не фиктивный.

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне нужна консультация и помощь в заполнении анкеты. Ребёнку 10 лет, он гражданин США, срок действия его паспорта закончился, анкету я распечатала, но есть вопросы, боюсь наделать ошибки.
    Есть ли вобще адвокаты, с которыми можно советоваться по поводу документов США, как правильно поступать и распоряжаться его документами чтобы не напортачить с его будущим? Есть вопросы-нужны консультации.
    Выкладывайте вопросы, постараемся помочь

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Если получится приехать в США по гостевой и подать на К-1 находясь в США, то результата, по данной визе, Вы можете ожидать не выезжая. Но тут палка о двух концах: Если Вам откажут в гостевой, и на Вас тут же будут подавать как на невесту, то могут подумать что что-то "не чисто".

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Я ни разу не невеста , но думаю проблема обычная - срок рассмотрения петиции около 5 месяцев:

Вопрос был не в сроке, а в лёгкости

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    По данной визе нужно постараться неправильно подать бумаги, там все четко расписано что требуется Там главное доказать что вы давно знакомы, желание настоящее и брак будет не фиктивный.
    Вы знаете, люди разные бывают. Бывают и такие, которые читать не умеют. То есть буковки в слова складываются, а смысл ускользает )

Моя подруга и её американский жених расписались на Украине. Проблем с открытием визы не было вообще.

10. Вверх #3010
    Вы знаете, люди разные бывают. Бывают и такие, которые читать не умеют. То есть буковки в слова складываются, а смысл ускользает )

Моя подруга и её американский жених расписались на Украине. Проблем с открытием визы не было вообще.
    Рекомендую подавать на визу невесты и расписываться в США.
    К-1, визу невесты, быстрее рассматривают нежели IR-1/CR-1, визу жены. По срокам К-1 5-7 месяцев, IR-1/CR-1 9-13 месяцев.

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вопрос был не в сроке, а в лёгкости
    все зависит от IQ аппликантки - чем тупее тем сложнее получить

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Добрый день, мне нужна консультация и помощь в заполнении анкеты. Ребёнку 10 лет, он гражданин США, срок действия его паспорта закончился, анкету я распечатала, но есть вопросы, боюсь наделать ошибки.
    Есть ли вобще адвокаты, с которыми можно советоваться по поводу документов США, как правильно поступать и распоряжаться его документами чтобы не напортачить с его будущим? Есть вопросы-нужны консультации.
    А что можно ему напортачить ? Он же гражданин.
    Благодарю в репутацию.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    все зависит от IQ аппликантки - чем тупее тем сложнее получить
    Ну конечно. В посольстве сидят специально обученные люди с транспортирами и измеряют градус тупости апликантов.

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну конечно. В посольстве сидят специально обученные люди с транспортирами и измеряют градус тупости апликантов.
    тупость измеряется не транспортиром а нужными вопросами и соответствующими ответами, я был свидетелем как одну "невесту" офицер за 5ть минут помножил на ноль и отправил восвояси, именно потому что она тупила с ответами.
    в консульстве США таки сидят иммиграционные офицеры (граждане США)и задают нужные вопросы

15. Вверх #3015
    тупость измеряется не транспортиром а нужными вопросами и соответствующими ответами, я был свидетелем как одну "невесту" офицер за 5ть минут помножил на ноль и отправил восвояси, именно потому что она тупила с ответами.
    в консульстве США таки сидят иммиграционные офицеры (граждане США)и задают нужные вопросы
    Ну и при чем тут IQ?
    А вопросы задают именно нужные, на касающиеся умственного развития человека.
    И тупить можно по разным причинам. Элементврные нервы.
    Да и вот так, если честно - мы прожили с мужем 6 лет и встречались до того 2 года. А я до сих пор не знаю его номер телефона. И уж тем более не вспомню какие занавески были в квартире, где мы когда-то жили.
    Если бы меня спросили, то я бы точно затупила и наши с мужем показания были бы, скорее всего, разными.

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    А что можно ему напортачить ? Он же гражданин.
    я тоже так думала, в итоге много чего сделала не так
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 06.06.2014 в 21:47.
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    +1, так бывает в большинстве случаев)

18. Вверх #3018
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Представь себе, что сидят там именно такие люди. Сканируют как рентгеном каждого человека, так как если всех подряд пускать, то из США получится вторая Украина и Россия. Там и так уже половина страны русскоязычной. В городах десятки целых кварталов русских. Сейчас можно даже английский язык не знать и спокойно там всю жизнь прожить и проработать. Так это при таком то подходе к иммигрантам. А если вообще сделать вольный доступ, то будет крах этой стране.

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Представь себе, что сидят там именно такие люди. Сканируют как рентгеном каждого человека, так как если всех подряд пускать, то из США получится вторая Украина и Россия. Там и так уже половина страны русскоязычной. В городах десятки целых кварталов русских. Сейчас можно даже английский язык не знать и спокойно там всю жизнь прожить и проработать. Так это при таком то подходе к иммигрантам. А если вообще сделать вольный доступ, то будет крах этой стране.
    Это Вы мне рассказываете? Я в Бруклине живу и шоб Ви знали сколько тут китайцев... Гораздо больше русскоязычных. И что? На второй Китай пока не похоже.

Чего Вы заводитесь? Речь шла вообще-то об уровне IQ при прохождении интервью при открытии виз.
    И я продолжаю настаивать на том, что твоё IQ их волнует меньше всего.
    А у офицеров работа такая - всех подозревать в желании попасть и остаться в США любым способом. В том числе и через фиктивный брак.

При каком таком подходе? Америка вообще страна эмигрантов изначально.

20. Вверх #3020
    Rap, а вот хамить мне в репутацию совершенно не нужно.
    Веди себя достойно, ты же мужчина.
    Имеешь что сказать, говори в теме и по теме.

Ответить в теме
Страница 151 из 267 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права