|
Украина
США
Если получится приехать в США по гостевой и подать на К-1 находясь в США, то результата, по данной визе, Вы можете ожидать не выезжая. Но тут палка о двух концах: Если Вам откажут в гостевой, и на Вас тут же будут подавать как на невесту, то могут подумать что что-то "не чисто".
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
тупость измеряется не транспортиром а нужными вопросами и соответствующими ответами, я был свидетелем как одну "невесту" офицер за 5ть минут помножил на ноль и отправил восвояси, именно потому что она тупила с ответами.
в консульстве США таки сидят иммиграционные офицеры (граждане США)и задают нужные вопросы![]()
Ну и при чем тут IQ?
А вопросы задают именно нужные, на касающиеся умственного развития человека.
И тупить можно по разным причинам. Элементврные нервы.
Да и вот так, если честно - мы прожили с мужем 6 лет и встречались до того 2 года. А я до сих пор не знаю его номер телефона.И уж тем более не вспомню какие занавески были в квартире, где мы когда-то жили.
Если бы меня спросили, то я бы точно затупила и наши с мужем показания были бы, скорее всего, разными.
Представь себе, что сидят там именно такие люди. Сканируют как рентгеном каждого человека, так как если всех подряд пускать, то из США получится вторая Украина и Россия. Там и так уже половина страны русскоязычной. В городах десятки целых кварталов русских. Сейчас можно даже английский язык не знать и спокойно там всю жизнь прожить и проработать. Так это при таком то подходе к иммигрантам. А если вообще сделать вольный доступ, то будет крах этой стране.
Это Вы мне рассказываете? Я в Бруклине живуи шоб Ви знали сколько тут китайцев... Гораздо больше русскоязычных. И что? На второй Китай пока не похоже.
Чего Вы заводитесь? Речь шла вообще-то об уровне IQ при прохождении интервью при открытии виз.
И я продолжаю настаивать на том, что твоё IQ их волнует меньше всего.
А у офицеров работа такая - всех подозревать в желании попасть и остаться в США любым способом. В том числе и через фиктивный брак.
При каком таком подходе? Америка вообще страна эмигрантов изначально.
Rap, а вот хамить мне в репутацию совершенно не нужно.
Веди себя достойно, ты же мужчина.
Имеешь что сказать, говори в теме и по теме.![]()
Социальные закладки