Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 150 из 267 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5321
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Принимая во внимание все происходящее в Украине, у Вас, при наличии ХОРОШЕГО иммиграционного адвоката, есть шанс получить полит убежище в США. Мы занимаемся подобными вопросами, но в Майами, не на Аляске.

К сожалению наличие тети в Америке не поможет Вам с иммиграцией, т.к. воссоединение семьи можно делать только с прямыми родственниками: родители, дети, брат/сестра, муж/жена.
    То что происходит в Украине, НИКАК не позволит вам получить полит убежище в США.
    Не вводите людей в заблуждение!

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    То что происходит в Украине, НИКАК не позволит вам получить полит убежище в США.

Прожив в Америке с 1991 года я не претендую на то что я знаю все, но на то что знаю много - 100%. И при всем уважении к Вам, Diamanter, живя в США и занимаясь также и иммиграционными вопросами уже много лет, могу Вас заверить что в данной теме я разбираюсь лучше Вас!
    Последний раз редактировалось Сержант; 13.05.2014 в 19:59.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KpиcTинa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,хотелось бы услышать мнение людей,живущих там и уехавших со схожими обстоятельствами и + мы хотели бы там по приезду приобрести недвижимость.
    Вам верно заметили что тетя мужа никак не поможет вам в переезде. Все варианты переезда перечисленны на том сайте что я вам скинул.
    Приобритение недвижимости так же никак не влияет на ваш статус в США.

4. Вверх #2984
    Постоялец форума

Прожив в Америке с 1991 года я не претендую на то что я знаю все, но на то что знаю много - 100%. И при всем уважении к Вам, Diamanter, живя в США и занимаясь также и иммиграционными вопросами уже много лет, могу Вас заверить что в данной теме я разбираюсь лучше Вас!
    Вера в себя - это очень похвально, только откуды вы знаете кто я и в чем я разбираюсь?

PS
    Всегда веселила меня эта мера "я здесь с ХХХХ года" у наших эмигрантов. Это конечно очень важный показатель ваших знаний о чем бы то ни было.

5. Вверх #2985
    Вера в себя - это очень похвально, только откуды вы знаете кто я и в чем я разбираюсь?

PS
    Всегда веселила меня эта мера "я здесь с ХХХХ года" у наших эмигрантов. Это конечно очень важный показатель ваших знаний о чем бы то ни было.
    На этом и закончим

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Согласна, ни в коей мере не позволит получить полит убежище, по статусу беженца возможно, но только когда будет открыт коридор и если не ошибаюсь введено военное положение и то там полно оговорок. Тем более по крайней мере неделю назад на сайте посольства было объявление, что статус беженца ими не рассматривается (видимо много запросов)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Надо еще понимать оценку происходящего со стороны властей США.
    Если проще сказать,четко понимать чью сторону они взяли)

Но у нас сейчас демократическая власть, легитимная, и так далее. Так что это не плюс скорее, а наоборот. Я ИМХО не вижу разницы в процедуре получения политки между 2014 годом и 2009 годом. Да нужен толковый адвокат, грамотный кейс, неоспоримые доказательства. Вся фишка в том, что вас должны преследовать, реально преследовать и не давать жить.
    Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 04.06.2014 в 11:58.
    Благодарю в репутацию.

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение

Но у нас сейчас демократическая власть, легитимная, и так далее. Так что это не плюс скорее, а наоборот. Я ИМХО не вижу разницы в процедуре получения политки между 2014 годом и 2009 годом. Да нужен толковый адвокат, грамотный кейс, неоспоримые доказательства. Вся фишка в том, что вас должны преследовать, реально преследовать и не давать жить.
    Олег Царев - самый раз для полит вьязня
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Согласна, ни в коей мере не позволит получить полит убежище, по статусу беженца возможно, но только когда будет открыт коридор и если не ошибаюсь введено военное положение и то там полно оговорок. Тем более по крайней мере неделю назад на сайте посольства было объявление, что статус беженца ими не рассматривается (видимо много запросов)
    Статус беженца, посольством, никогда не рассматривался. Этим занимается USCIS, в прошлом INS, внутри Америки.

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение

абсолютно верно!

11. Вверх #2991
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Статус беженца, посольством, никогда не рассматривался. Этим занимается USCIS, в прошлом INS, внутри Америки.
    USCIS - United States Citizenship And Immigration Services / США Службы гражданства и иммиграции
    ex INS - Служба иммиграции и натурализации
    Благодарю в репутацию.

12. Вверх #2992
    Новичок
    Здравствуйте,прошу срочно совета!!!!!мой папа живёт в США,он не гражданин страны, а постоянный законный житель,его родной брат живёт на Донбассе,учитывая события последних недель,как вы считаете есть ли вероятность получить вид на жительство в США дяде и его семье

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от alon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,прошу срочно совета!!!!!мой папа живёт в США,он не гражданин страны, а постоянный законный житель,его родной брат живёт на Донбассе,учитывая события последних недель,как вы считаете есть ли вероятность получить вид на жительство в США дяде и его семье
    Т.к. Ваш папа не является гражданином, он пока не может подавать на воссоединение семьи с братом. http://www.uscis.gov/family/family-us-citizens/siblings/bringing-siblings-live-united-states-permanent-residents
    Единственный вариант это попытаться получить гостевую или тур визу и по приезду в США подать на полит убежище.

14. Вверх #2994
    Новичок
    Спасибо,ну я думаю проблем с гостевой визой у него не должно возникнуть,(опять же так в силу политической ситуации в стране).

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Спасибо,ну я думаю проблем с гостевой визой у него не должно возникнуть,(опять же так в силу политической ситуации в стране).
    Не все так просто. У консульских работников отличный "нюх" на людей пытающихся получить туристическую визу, но имеющих иммиграционные намерения. Как правило, в конце собеседования звучит печальное "Я не могу выдать вам визу".
    Прежде всего проверьте как ваш отец попал в США. Если была смена статуса, то в 95% случаев визу не дадут - типа яблоко от яблони недалеко падает.
    Имхо, все это беженство дело дохлое - зря потратите время и деньги. Из Донбасса логично в роиссю бежать - там примут

16. Вверх #2996
    И старайтесь поменьше слушать "доброжелателей". Удачи Вам и родственникам!

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    политическая ситуация в стране к гостевой визе никакого отношения не имеет)
    наоборот, Вас будут рассматривать на собеседовании при получении визы,как потенциального нелегального мигранта или беженца и согласно законодательству США вам нужно доказать, что вы таковым не являетесь.
    А если гостевую визу получите, прилетите и попросите статус беженца, то готовьтесь на интервью ответить на вопрос почему вы обманули правительство США и скрыли при получении визы истинные намерения.
    Статус беженца в США это реально, просто кроме желания сделать это необходима еще юридическая и психологическая подготовка, а не советы дяди Сени со двора.
    Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Судья Дред; 05.06.2014 в 08:59.

18. Вверх #2998
    Новичок
    В прошлом году,я и моя семья получили гостевую визу на 5 лет без вских напрягов,а в случае дяди на сегодня на главно иметь хотябы турвизу,а там глядишь папа решиться мать гражданином США(а получил он вид на жительство даже очень легально)

19. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Добрый день, мне нужна консультация и помощь в заполнении анкеты. Ребёнку 10 лет, он гражданин США, срок действия его паспорта закончился, анкету я распечатала, но есть вопросы, боюсь наделать ошибки.
    Есть ли вобще адвокаты, с которыми можно советоваться по поводу документов США, как правильно поступать и распоряжаться его документами чтобы не напортачить с его будущим? Есть вопросы-нужны консультации.
    Последний раз редактировалось Agur4ick; 05.06.2014 в 12:10.
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Добрый день, а на сколько легко дают визу невесты (есть ребенок) ? В США не была.
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 150 из 267 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права