|
Украина
США
Последний раз редактировалось Сержант; 13.05.2014 в 19:59.
Согласна, ни в коей мере не позволит получить полит убежище, по статусу беженца возможно, но только когда будет открыт коридор и если не ошибаюсь введено военное положение и то там полно оговорок. Тем более по крайней мере неделю назад на сайте посольства было объявление, что статус беженца ими не рассматривается (видимо много запросов)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Надо еще понимать оценку происходящего со стороны властей США.
Если проще сказать,четко понимать чью сторону они взяли)
Но у нас сейчас демократическая власть, легитимная, и так далее. Так что это не плюс скорее, а наоборот. Я ИМХО не вижу разницы в процедуре получения политки между 2014 годом и 2009 годом. Да нужен толковый адвокат, грамотный кейс, неоспоримые доказательства. Вся фишка в том, что вас должны преследовать, реально преследовать и не давать жить.
Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 04.06.2014 в 11:58.
Благодарю в репутацию.
Здравствуйте,прошу срочно совета!!!!!мой папа живёт в США,он не гражданин страны, а постоянный законный житель,его родной брат живёт на Донбассе,учитывая события последних недель,как вы считаете есть ли вероятность получить вид на жительство в США дяде и его семье
Т.к. Ваш папа не является гражданином, он пока не может подавать на воссоединение семьи с братом. http://www.uscis.gov/family/family-us-citizens/siblings/bringing-siblings-live-united-states-permanent-residents
Единственный вариант это попытаться получить гостевую или тур визу и по приезду в США подать на полит убежище.
Спасибо,ну я думаю проблем с гостевой визой у него не должно возникнуть,(опять же так в силу политической ситуации в стране).
Не все так просто. У консульских работников отличный "нюх" на людей пытающихся получить туристическую визу, но имеющих иммиграционные намерения. Как правило, в конце собеседования звучит печальное "Я не могу выдать вам визу".
Прежде всего проверьте как ваш отец попал в США. Если была смена статуса, то в 95% случаев визу не дадут - типа яблоко от яблони недалеко падает.
Имхо, все это беженство дело дохлое - зря потратите время и деньги. Из Донбасса логично в роиссю бежать - там примут![]()
политическая ситуация в стране к гостевой визе никакого отношения не имеет)
наоборот, Вас будут рассматривать на собеседовании при получении визы,как потенциального нелегального мигранта или беженца и согласно законодательству США вам нужно доказать, что вы таковым не являетесь.
А если гостевую визу получите, прилетите и попросите статус беженца, то готовьтесь на интервью ответить на вопрос почему вы обманули правительство США и скрыли при получении визы истинные намерения.
Статус беженца в США это реально, просто кроме желания сделать это необходима еще юридическая и психологическая подготовка, а не советы дяди Сени со двора.
Удачи Вам!
Последний раз редактировалось Судья Дред; 05.06.2014 в 08:59.
В прошлом году,я и моя семья получили гостевую визу на 5 лет без вских напрягов,а в случае дяди на сегодня на главно иметь хотябы турвизу,а там глядишь папа решиться мать гражданином США(а получил он вид на жительство даже очень легально)
Добрый день, мне нужна консультация и помощь в заполнении анкеты. Ребёнку 10 лет, он гражданин США, срок действия его паспорта закончился, анкету я распечатала, но есть вопросы, боюсь наделать ошибки.
Есть ли вобще адвокаты, с которыми можно советоваться по поводу документов США, как правильно поступать и распоряжаться его документами чтобы не напортачить с его будущим? Есть вопросы-нужны консультации.
Последний раз редактировалось Agur4ick; 05.06.2014 в 12:10.
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Добрый день, а на сколько легко дают визу невесты (есть ребенок) ? В США не была.
all what you want you get it !
Социальные закладки