Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 151 из 510 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10194
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вот вопрос вертится на языке - девы, а вы кормить хотите сисей до упора - зачем..??.. ну все кто за все естественное и за полное единение с ре - понятно, за тех -кому дешевле так - понятно( и сися всегда с собой), за тех кто считает, что там все лучше, чем приготовить и у кого у ре аллергия - понятно.....(но я уже меньше согласна). ну вот я понимаю, там до 1.6 покормить, но может быть до 2 при обстоятельствах перечисленных выше....но больше, уже не понимаю...
    просто мне интересно, а что вы не хотите потом, чтобы ваше грудь была красивая, она же будет....как "тряпочки"
    ну вот не поверю, что у всех такая она красивая, идеальная и без растяжек и по генетике - восстановиться
    ооочень много примеров= уже не восстановиться особо(((
    а будет 2/3 ребятенок, все усугубляется...
    все имхо!!
    тапками не кидать, я не чтобы кого то поучить.... просто мнение интересно))
    ирочка и пост не к тебе, просто твое сообщение было первое в этой теме))))
    я не говорю, что сворачивать надо уже и сразу, но все же.... это миф, что муж будет любить любую.... и толстую и .... и не ухоженную,это же ясно....
    Как по мне, так если кормишь и есть предрасположенность, то она растянется и повиснет даже после 2-х недель кормления!!! Долгота кормления тут ни при чем. Я не за долгокормление, но не по этим причинам так точно. До 2-х лет-это подвиг (мне уже дико хочется ченить покрепше шампуньского по праздникам, че-то из вкусной и очень вредной пищи, ну и не быть на коротком поводке у ребенка). Так вроде и девочки тут особо долго не собираются кормить грудью. А на счет формы и 2-3 детей, так если сильно припечет, то можно и коррекцию сделать.

2. Вверх #3002
    завтра все дружно утром смотрим комаровского - по этому поводу -худой ре - толстый ре!!!!!!
    а че за тема завтра?

3. Вверх #3003
    На счет моря и бассейнов. Я темный лес в детских вещах и прибамбасов. Подруга просветила. У них в Ивроппи в бассейны не писяют как ни странно. Дети кто не контролирует процесс в памперсах для купания швимпантс. Нарыла и у нас такие есть пока нашла только Либеро.

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Как по мне, так если кормишь и есть предрасположенность, то она растянется и повиснет даже после 2-х недель кормления!!! Долгота кормления тут ни при чем. Я не за долгокормление, но не по этим причинам так точно. До 2-х лет-это подвиг (мне уже дико хочется ченить покрепше шампуньского по праздникам, че-то из вкусной и очень вредной пищи, ну и не быть на коротком поводке у ребенка). Так вроде и девочки тут особо долго не собираются кормить грудью. А на счет формы и 2-3 детей, так если сильно припечет, то можно и коррекцию сделать.
    нет, долгокормление влияет - специально спрашивала сегодня у пе! я его просто закруглила, тк было уж очень тяжело мне двух деток кормить и так хорошо продержалась, если поделить на два - те как будто у меня ...не хочу даже писать ....один ребенок, но у меня их два!!!!- как почти до 1,10, и вот грудь из красивого 3 - не очень то стала красивой.... а вот коррекция не для меня - я против ножа, а вот качать ее спец тренажером начала.

5. Вверх #3005
    а че за тема завтра?
    я ж написала - "худой ребенок-толстый ребенок" сравнение наверное и выводы что лучше

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мать дотяни уже до осени и отлучай летом не советуют. Я так и сделаю, а с осени серьёзно начну отлучать.
    а какая разница лето или осень? Малые все повыростали, им же уже не пару месяцев. Да и кушают почти все..
    ИМХО после года, если ребенок или мама изъявляет желание не кормить, тут погода или время года не имеют значение.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем доброй ночи!никто мне за массажиста не ответил((
    мы вчера были в гостях до 2 ночи!Эля уснула в 12*30-9 утра,встала покушала и уснула до часу!и мы с мужем смогли отоспаться хорошо!мы так много только в первые месяцы спали!
    а едим мы все что мама дает пробовать))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    а ты в группе?
    я в группе карапузы,а это группа Непоседы да??я совсм отстала..сейчас Кате напишу,пусть пригоашение вышлет..
    Последний раз редактировалось *Aisha*; 09.06.2012 в 23:18.
    *

9. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    На счет моря и бассейнов. Я темный лес в детских вещах и прибамбасов. Подруга просветила. У них в Ивроппи в бассейны не писяют как ни странно. Дети кто не контролирует процесс в памперсах для купания швимпантс. Нарыла и у нас такие есть пока нашла только Либеро.
    Есть-есть. Трусики Либеро для бассейна. У нас в бассейн детки в таких ходят
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #3010
    нет, долгокормление влияет - специально спрашивала сегодня у пе! я его просто закруглила, тк было уж очень тяжело мне двух деток кормить и так хорошо продержалась, если поделить на два - те как будто у меня ...не хочу даже писать ....один ребенок, но у меня их два!!!!- как почти до 1,10, и вот грудь из красивого 3 - не очень то стала красивой.... а вот коррекция не для меня - я против ножа, а вот качать ее спец тренажером начала.
    Да двое-это вообще подвиг. Хорошо, когда можно захотеть и ррраз и свернуть. Мне пока это снится.
    Интересно, чем пе аргументирует изменения груди и долгокормление? Ведь растяжки и провисания образуются а) от резких приливов-отливов (после 6-7 месяцев их обычно нет) б) от неправильной циркуляции крови и следсвий (но мы носим правильное белье и правильно ухаживаем за ней) г) от физического провисания (но это если много молока и долго стоит (опять же обычно этого не происходит плюс белье нормальное и все гуд) д) изменение кожи на гормональном плане - это проблемма, но ГВ отличная вещь при нарушениях гормональных... В общем интересно послушать доводы чисто для для себя, не для спора.

11. Вверх #3011
    я ж написала - "худой ребенок-толстый ребенок" сравнение наверное и выводы что лучше
    ухты надо пасатреть. в 9 по интеру?

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    я в группе карапузы,а это группа Немовлята да??я совсм отстала..сейчас Кате напишу,пусть пригоашение вышлет..
    это должна быть группа непоседы!

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    У меня вот сама грудь не изменилась. А соски вытянулись,когда лежишь,но бочок свисают... Забавная картинка... Я перед мужем стесняюсь, он еще не заметил... Ржать будет, наверное... Это так и останетсч, я думаю...

14. Вверх #3014
    я тоже где-то слышала,что природой так устроено,что грудь после кормления быстрее восстановится,если кормление длилось более полугода,а если домустим кормить только два три месяца,вот тогда всё и повиснет..жировые ткани не успеют восстановиться

у меня после кррмления грудь вобще пропала))))даже меньше,чем до беременности((и соски такой формы..фее
    *

15. Вверх #3015
    ухты надо пасатреть. в 9 по интеру?
    да в 9.30- - это нам все актуально)))
    а про грудь, я так не углублялась....просто от постоянного юзанья и преливы отливы... я думаю - не спрашивала! о причине
    спорить и не будем!! просто мне интересно, как у большинства, но я думаю именно так .... не очень

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    вот вопрос вертится на языке - девы, а вы кормить хотите сисей до упора - зачем..??.. ну все кто за все естественное и за полное единение с ре - понятно, за тех -кому дешевле так - понятно( и сися всегда с собой), за тех кто считает, что там все лучше, чем приготовить и у кого у ре аллергия - понятно.....(но я уже меньше согласна). ну вот я понимаю, там до 1.6 покормить, но может быть до 2 при обстоятельствах перечисленных выше....но больше, уже не понимаю...
    просто мне интересно, а что вы не хотите потом, чтобы ваше грудь была красивая, она же будет....как "тряпочки"
    ну вот не поверю, что у всех такая она красивая, идеальная и без растяжек и по генетике - восстановиться
    ооочень много примеров= уже не восстановиться особо(((
    а будет 2/3 ребятенок, все усугубляется...
    все имхо!!
    тапками не кидать, я не чтобы кого то поучить.... просто мнение интересно))
    ирочка и пост не к тебе, просто твое сообщение было первое в этой теме))))
    я не говорю, что сворачивать надо уже и сразу, но все же.... это миф, что муж будет любить любую.... и толстую и .... и не ухоженную,это же ясно....
    не знаю я вообще не питаю никаких иллюзий по поводу формы груди. а что есть шанс что она еще востановится? что-то не верится. А на счет " любить толстой и не ухоженной " так я на ГВ на 17 кг похудела и тайно даже боюсь бросать, видать мой организм все съеденное мной кидает в топку молочной кухни, а вот после все каллории будут доставаться только мне )))

17. Вверх #3017
    это должна быть группа непоседы!
    да,да я их имела ввиду,уже исправила))

жду приглашения)
    *

18. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я не сторонник долгокормления, но на груди сказывается много акторов. Наследственность, большой набор/потеря веса и т.д. Если быть объективной, то беременность тоже накладывает свои отпечатки: растяжки, швы, набор/сброс веса и т.д. Ты вдвойне герой! Я одну до 8-ми кормила и закруглилась.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #3019
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    я тоже где-то слышала,что природой так устроено,что грудь после кормления быстрее восстановится,если кормление длилось более полугода,а если домустим кормить только два три месяца,вот тогда всё и повиснет..жировые ткани не успеют восстановиться

у меня после кррмления грудь вобще пропала))))даже меньше,чем до беременности((и соски такой формы..фее
    Тут все индивидуально. Старшую 1,5 мес кормила- грудь идеальная осталась. Младшую до 8-ми- грудь немного изменилась.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    не знаю я вообще не питаю никаких иллюзий по поводу формы груди. а что есть шанс что она еще востановится? что-то не верится. А на счет " любить толстой и не ухоженной " так я на ГВ на 17 кг похудела и тайно даже боюсь бросать, видать мой организм все съеденное мной кидает в топку молочной кухни, а вот после все каллории будут доставаться только мне )))
    я тоже хорошо худела при ГВ,хоть и ела лошадиными порциями))а когда закруглила,было такое чувство что растянула желудок((привыкла есть много,поэтому и сейчас пробивает пожевать,но пока не поправилась -только худею
    когдав больницу попали-я за ночь на 1,5 килограма похудела
    *

Закрытая тема
Страница 151 из 510 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права