Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 151 из 981 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 19620
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста нормальную ветеринарку в центре города (р-н Нового рынка) для стерилизации кошки...Буду очень признательна)
    Не поленитесь съездить по поводу стерилизации кошки на Ильфа и Петрова 18А,моей коше сделали внутрикожный(или подкожный?) шов и не пришлось носить попонку,мазать,колоть,как в прошлый раз-красота! И моей знакомой там тоже так сделали-они страшно довольны. Главное потом снимать ничего не надо,всё рассасывается и выглядит будто ничего и не делали. Рабочий телефон там 44-73-59.

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Не поленитесь съездить по поводу стерилизации кошки на Ильфа и Петрова 18А,моей коше сделали внутрикожный(или подкожный?) шов и не пришлось носить попонку,мазать,колоть,как в прошлый раз-красота! И моей знакомой там тоже так сделали-они страшно довольны. Главное потом снимать ничего не надо,всё рассасывается и выглядит будто ничего и не делали. Рабочий телефон там 44-73-59.
    а сколько стоило?

3. Вверх #3003
    Постоялец форума
    Стоило 300 гривен - утром кошу оставили, вечером забрали (когда вышла из наркоза), ничем не мазали, шва и не было видно. Зажило очень быстро. И вообще мы эту клинику очень уважаем, животных там любят , а специалисты - вытягивают с того света, внимательные, грамотные.

4. Вверх #3004
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А как Имя и фамилия врача, который делал операцию?

5. Вверх #3005
    Mystic soul
    не подскажите - нужен грамотный ветеринар.. у меня недельный котенок на руках.. появилась трабла с шерстью, есть подозрение что из-за того что искусственник иммунитета вообще нет... или очень ослаблен... второй день страшно лезет шерсть.. уже кожа просвечивается.. пока со всеми с кем консультировалась разводят руками...

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Всё, пол дела сделано, записались мы на стерилизацию Кристочки в "Эксвет" что на Ильфа и Петрова...теперь надо набраться сил и отвезти её в субботу...блин как страшно...

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для Fel la
    Всё, пол дела сделано, записались мы на стерилизацию Кристочки в "Эксвет" что на Ильфа и Петрова...теперь надо набраться сил и отвезти её в субботу...блин как страшно...
    Мы стерилизовали в прошлую пятницу, страшно было до истерики. Смотрела на часы каждые пять минут. Когда забирала, страшно тряслись руки. Но! На следующий день кошка показала всем своим видом, что ничего не случилось, что все в порядке Приходилось ходить за ней хвостиком, поднимать и опускать, дабы не прыгала Не переживайте, все будет хорошо!

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Страшно сначала, когда привозишь..а сейчас (через 3 ч.после операции) моя вон сидит, коробку разносит- хочет выбраться!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Fel la Посмотреть сообщение
    Мы стерилизовали в прошлую пятницу, страшно было до истерики. Смотрела на часы каждые пять минут. Когда забирала, страшно тряслись руки. Но! На следующий день кошка показала всем своим видом, что ничего не случилось, что все в порядке Приходилось ходить за ней хвостиком, поднимать и опускать, дабы не прыгала Не переживайте, все будет хорошо!
    Спасибо за поддержкуНадеюсь что всё будет в порядке...

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не подскажите - нужен грамотный ветеринар.. у меня недельный котенок на руках.. появилась трабла с шерстью, есть подозрение что из-за того что искусственник иммунитета вообще нет... или очень ослаблен... второй день страшно лезет шерсть.. уже кожа просвечивается.. пока со всеми с кем консультировалась разводят руками...
    32 46 82 Светлана Юрьевна, но она, возможно, сегодня выходная
    Поройтесь в интете, внимательно почитайте, что таким малышам, кроме молока, нужно. Не забывайте порошок молока хранить при указанной на коробке температуре, иначе оно станет бесполезным, если не вредным. Читала, что котятам необходимо добавлять в еду или колоть глюкозу.

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Пишется на Вашем сайте, что услуги оказываются на дому или в клинике, какая клиника?
    Где находитесь?Можно узнать имена врачей?

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Врядли форумчане, которые ходят в эту тему и прочие, где оставлена ссылка, будут вызывать ветеринара, не узнав заранее о клинике.

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Angelin
    Подскажите пожалуйста, у восьмимесячного щенка сначала образовалось лысое пятно в области плеча, а потом это начало распространяться дальше, шерсть стала редеть... оно не чешется, думали лишай, вроде нет..
    Куда нам обратиться? Где найти грамотного дерматолога?

14. Вверх #3014
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у восьмимесячного щенка сначала образовалось лысое пятно в области плеча, а потом это начало распространяться дальше, шерсть стала редеть... оно не чешется, думали лишай, вроде нет..
    Куда нам обратиться? Где найти грамотного дерматолога?
    «Айболит»
    746 20 58

Албеско Анатолий Викторович - врач-дерматолог
    работает все дни, кроме четверга.
    Очень хорошие отзывы о враче.

15. Вверх #3015
    Вчера стерилизовала свою кошь...вроде когда привезли всё было нормально...не считая вялость из-за отходняка от наркоза...Сегодня отказывается есть своё любимое блюдо....т.е. вчера целый день ничего не ела...и сегодня морду воротит...это нормально?

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Вчера стерилизовала свою кошь...вроде когда привезли всё было нормально...не считая вялость из-за отходняка от наркоза...Сегодня отказывается есть своё любимое блюдо....т.е. вчера целый день ничего не ела...и сегодня морду воротит...это нормально?
    Она может только к вечеру начать кушать. Лучше дать ей мягкого корма

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме
    Говорят, что да.
    Нам еще только предстоит через это пройти, так что по опыту не знаю.
    А телефона врача, который ее оперерировал, у Вас нет?
    На практике убедилась, что очень хорошо получается, когда подсказывает, что делать, тот врач, что начал лечить животное.
    Выздоровления кошке!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Если она воду пьёт, то ничего страшного. После наркоза многие киски поначалу от еды отказываются, потом это проходит. Aqualux права, попозже дайте ей мягкого корма или мясного детского питания ( говядину или курицу).

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Говорят, что да.
    Нам еще только предстоит через это пройти, так что по опыту не знаю.
    А телефона врача, который ее оперерировал, у Вас нет?
    На практике убедилась, что очень хорошо получается, когда подсказывает, что делать, тот врач, что начал лечить животное.
    Выздоровления кошке!
    СпасибоЕсли до вечера будет дальше отказываться...прийдется вспоминать навыки кормление котят (через пипетку)....

20. Вверх #3020
    Всем кто откликнулся спасибо за советы!

Ответить в теме
Страница 151 из 981 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права