Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 150 из 981 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 19620
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для Kri-Kri
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хорошего - ничего, увы.
    А какая на Ваш взгляд хорошая, ну или точнее врач хороший?

2. Вверх #2982
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где могут оказать помощь попугаю - травма века глаза.Район Таирово рядом есть Эксвет И.Петрова 18а.

3. Вверх #2983
    "Айболит", Дмитрий Петрович. Помогал нам с нашим попугаем после травмы из-за прикуса нашей же собакой.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #2984
    Новичок
    Спасибо, у нас попугай решил потрогать крысика за лапку ведать такая фамильярность ей не понравилась ... Теперь пока покапаем глаз если будет хуже поедем в "Айболит".

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для Азарт
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Прочитала предыдущие посты и лишь утвердилась в своём убеждении, что сейчас крайне мало ветеринаров, коротые пришли в профессию из любви к животным. Почти для всех них наши питомцы - просто бизнес. И это ужасно. Не потому, что ветуслуги дорожают с каждым днём, нет. Любой настоящий кошатник и собачник последнее отдаст ради спасения близкого существа. Просто при таком подходе расцветает буйным цветом равнодушие, а это в свою очередь ведёт к халатности и, как следствие, профессиональным промахам и потерям. И помощь часто уже оказывают даже не тем, кто больше заплатит, а тем, кого считают " нужным человеком" или с кем боятся нажить проблем, отдыхая потом на животных более безобидных владельцев.
    В силу недавних обстоятельств во мне ещё очень свежо чувство полной беспомощности и невозможности помочь больному другу ни за какие деньги, когда тебя отправляют домой с собакой с опухшей головой и она в те же сутки начинает ночью стонать от боли, а до этого никому, кроме тебя дела нет.
    Я знаю классного дерматолога, любящего собак, несколько неплохих терапевтов, кардиолога и всё. А проблем со здоровьем собак бывает много, и мне бы очень хотелось найти клинику, ветврачей, которые прежде всего смотрели на собаку, кошку и пытались им помочь, а к владельцам обращались бы лишь чтобы объяснить, что с их животным, проинформировать об оплате и лекарствах. У нас же всё наоборот: животное - только объект с помощью которого идут дела. Никого не волнует, что оно живое, страдает и т.д. То есть внешне все приличия соблюдаются, в присутствии настойчивого хозяина с ним даже могут быть очень внимательными и ласковыми, но копни глубже ...
    Читая старые книги Хэрриетта, я понимаю, что в наших реалиях это фантастика и это противно до слёз. Потому что в лечении животных как минимум 50% успеха приходит от любви и заботы, а очень многие ветеринары давно забыли о том, что такое любовь к животному.
    Жил когда-то на Французском бульваре замечательный ветеринар, что говорится от Бога, Женя Борщевский. К своему счастью и нашему несчастью, он лет 20 назад эмигрировал в Израиль. Перед отъездом он как раз лечил нашу овчарку с пороком сердца. И в тот день, когда он уезжал, он сам позвонил нам и попросил привести к нему в последний раз Гранда, чтобы он убедился, что с ним всё в порядке и мог уехать со спокойной душой. Он вёл десятки, сотни собак, но не забыл об этом. Я тогда была маленькой девочкой, но запомнила этот его поступок на всю жизнь.
    И если бы сейчас мне удалось найти такого врача, терапевта, хирурга и т.д. то я бы к нему хоть через весь город моталась с животными, зная, что я могу ему полностью доверять и что мне нечего волноваться, когда животное заходит в кабинет. Ему окажут всю возможную помощь, с ним будут предельно внимательны, все препараты, которые ему назначат, ветврач тщательно продумает, чтобы и помочь и минимально навредить организму. С моих плеч просто бы свалился непосильный для не-ветеринара камень ответственности за здоровье животного. И конечно же, я с радостью оплачивала бы такие услуги. А пока...
    Wavefighter,растрогали до слез Я с Вами полностью согласна!!! Именно поэтому и посещаю Сергея Павловича!!!

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Wavefighter,растрогали до слез Я с Вами полностью согласна!!! Именно поэтому и посещаю Сергея Павловича!!!
    А можно поподробнее, пожалуйста? ( Его фамилия, специализация, выезжает ли на дом, и если нет, то где ведёт приём)

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, пожалуйста? ( Его фамилия, специализация, выезжает ли на дом, и если нет, то где ведёт приём)
    Не знаю как на дом) Раньше он был загружен по уши,а сейчас дали подмогу ему.Находитьсчя на поселке Котовского. А по поводу специализации она у него "не узкая". Каждому конечно свое ,но в наше время человек который запоминает тебя после первого посещения,а главное твою проблему помнит даже по телефону и это при очереди ,кот выстаиваешь там,то я считаю что это уже прорыв... Фамилия,кста, Непейвода)

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Это не Вы к нему с Черёмушек ездите?(Он просто рассказывал про собачку,которую с Черёмушек к нему возят).

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это не Вы к нему с Черёмушек ездите?(Он просто рассказывал про собачку,которую с Черёмушек к нему возят).
    Нет) Живу к счастью, за углом)

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мы, например, всё равно через весь город в клинику мотаемся, потому что рядом с домом только "Аист" с печально известной репутацией и "Дар", где толковый врач, но антисанитария. Так что уже всё равно, куда тащить животное, главное результат. А пока с результатами у нас как раз и не очень: только вчера сама извлекала из головы своей собаки ( это при том, что я сейчас ОЧЕНЬ плохо вижу) забытый в очень крутой клинике шов, из-за которого началось повторное нагноение. Так что повезу хоть загород, если там будет нормальный ветврач.

11. Вверх #2991
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kri-Kri Посмотреть сообщение
    А какая на Ваш взгляд хорошая, ну или точнее врач хороший?
    Светлана Юрьевна Илларионова в Центре здоровья животных на И.Франко 45 а, она работает все дни, кроме четверга и воскресенья.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #2992
    Рофлік невмирущій

Сходили со щенулей в клинику на Леваневского. Вот бы в детских поликлиниках к детям так относились, как тут к животным
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #2993
    Посетитель Аватар для Rotty
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую клинику или врача, а то с котом не можем никак разобраться. Дирофилярии лечим уже второй раз..но это ничего, а вот то, что у него уже продолжительное время стул с кровью- очень пугает! Сдали анализ кала и крови (в клинике на Филатова), и ничего они не нашли. Сказали, что это ферментная недостаточность и дали ферменты в еду добавлять. Где можно сделать хорошую диагностику?? ххелп!
    Дирофилярии пролечили своей собаке в ЭксВете в прошлом году, избавились ттт после первого курса лечения. И.Петрова 18а, тел. 44-73-59, можете смело идтик Кристине - очень ответственно подходит к своей работе и мы ею оооочень довольны.

14. Вверх #2994
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Добрый день! Подскажите пожалуйста нормальную ветеринарку в центре города (р-н Нового рынка) для стерилизации кошки...Буду очень признательна)

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Здравствуйте!
    Что можете сказать по поводу вет. клиники "Зоовет",на ул.Ядова??
    Котик со вчерашнего дня начал пытаться срыгивать, но появляются только слюнки.
    Сегодня отвезла его в эту клинику, думала что-то в горле застряло, сделали рентген-ничего, предварительный диагноз ОРЗ.
    Назначили уколы 1-комбикел,и Катозал, и люголем горлышко чистить.
    А я по натуре паникер редкостный, переживаю до ужаса, хочу поинтересоваться на сколько все может быть опасно??
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме
    Вреднюлька!
    Главное, не ходите в клинику напротив цирка.
    Что еще есть: возле цирка, на той же стороне. Как оперируют, не знаю. Но, по-моему, кошек с Нов.Рынка лечат и оперируют они (потому что близко).
    Новосельского, 48 - капельницы делают очень хорошо, а как оперируют - не знаю.
    Ту кошку, что я подобрала, буду везти на другой конец города (думаю, в ЭксВет) - как-то надежнее.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #2997
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Что можете сказать по поводу вет. клиники "Зоовет",на ул.Ядова??
    Котик со вчерашнего дня начал пытаться срыгивать, но появляются только слюнки.
    Сегодня отвезла его в эту клинику, думала что-то в горле застряло, сделали рентген-ничего, предварительный диагноз ОРЗ.
    Назначили уколы 1-комбикел,и Катозал, и люголем горлышко чистить.
    А я по натуре паникер редкостный, переживаю до ужаса, хочу поинтересоваться на сколько все может быть опасно??
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12544519&postcount=2886

18. Вверх #2998
    Спасибо, почитала... Слава богу, не могу подтвердить вышесказанное, видимо нам повезло не встретиться со столь "любезным" врачом.
    но не будем испытывать судьбу дважды.
    Посоветуйте, куда лучше обращаться, в случае необходимости.

19. Вверх #2999
    Большое сердце
    Я же написала: на Франко, 45а, Центр здоровья животных, Ушаков или Илларионова.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я же написала: на Франко, 45а, Центр здоровья животных, Ушаков или Илларионова.
    тьху,Osa2.
    это я такая внимательная

Ответить в теме
Страница 150 из 981 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права