Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 151 из 1486 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 29712
  1. Вверх #3001
    Рыжик
    Цитата Сообщение от alst Посмотреть сообщение
    Вам в автобусе спать не придется. Поэтому можно ехать
    Если переезды между городами по несколько часов, то и вздремнуть можно, при насыщенной программе выспаться в гостинице не реально.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #3002
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если переезды между городами по несколько часов, то и вздремнуть можно, при насыщенной программе выспаться в гостинице не реально.
    Ну не знаю, нам хватало 6-7 часов поспать. Спать дома будем, пока едешь смотришь в окно.

3. Вверх #3003
    Рыжик
    Ну не знаю, нам хватало 6-7 часов поспать. Спать дома будем, пока едешь смотришь в окно.
    Не будем забывать: разные туры, разные нагрузки. У нас, видно, были большие переезды, но спали днем всем автобусом.

4. Вверх #3004
    Не будем забывать: разные туры, разные нагрузки. У нас, видно, были большие переезды, но спали днем всем автобусом.
    Ну не знаю, возможно пейзажи скучные были. Мы в Бонжорно Италия, не спали и не хотелось, хотя больших переездов было штук 5, поменяли за все время 6 отелей

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    да вот стали думать над тем, чтобы забронировать тур на другую дату, попозже. У меня вопрос к представителям турагенств - если мы согласились на определенную дату (но подтверждение еще не пришло), а потом меняем дату выезда - то это очень напряжно для агента? Будут ли у него из-за этого неприятности? Просто не хочется и людей подводить и ехать на таких местах тоже не хочется, все-таки поездка 10 дней.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Не переживайте, Вы ещё можите подвинуть даты, пока документы не поданы в консульство под определённые даты выезда.
    Туризм-это моя жизнь..

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    да вот стали думать над тем, чтобы забронировать тур на другую дату, попозже. У меня вопрос к представителям турагенств - если мы согласились на определенную дату (но подтверждение еще не пришло), а потом меняем дату выезда - то это очень напряжно для агента? Будут ли у него из-за этого неприятности? Просто не хочется и людей подводить и ехать на таких местах тоже не хочется, все-таки поездка 10 дней.
    спокойно сдвигайте дату время позволяет у вас
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Привет, мы приехали из Два плюс Два
    отчетик накрапаю на днях

пока есть два предложения
    - есть 4 билета на метро в Париже по социальной цене 1 евро каждый! цена продажи в Париже - 1,70 евро
    - меняю диски , выданные турфирмами в поездках
    есть Париж, Прага, Будапешт , на другие города )) у нас по два , нам достаточно по одному
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #3009
    Новичок Аватар для PVA71
    Матрица, ждём с нетерпением отчёт! Тоже планируем поехать в этот тур.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Привет, мы приехали из Два плюс Два
    отчетик накрапаю на днях

пока есть два предложения
    - есть 4 билета на метро в Париже по социальной цене 1 евро каждый! цена продажи в Париже - 1,70 евро
    - меняю диски , выданные турфирмами в поездках
    есть Париж, Прага, Будапешт , на другие города )) у нас по два , нам достаточно по одному
    ждем отзыв! едем, надеюсь, в этот тур 8 августа.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Я уже теряю терпение!! SOS!
    Шесть недель назад подали документы на чешскую визу , через 2 недели тур и до сих пор ни слуху ни духу В агентстве говорят, что могут и за сутки до отъезда дать ответ....а мне прям странно, неужели так долго виза открывается, или сейчас просто горячая пора и много заявок???

12. Вверх #3012
    Новичок Аватар для Kartata
    кто-то едет в Парижские аккорды 8го августа?)

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для salomeya
    [QUOTE=Катерина Квітка;13389338]Я уже теряю терпение!! SOS!
    Шесть недель назад подали документы на чешскую визу , через 2 недели тур и до сих пор ни слуху ни духу В агентстве говорят, что могут и за сутки до отъезда дать ответ....а мне прям странно, неужели так долго виза открывается, или сейчас просто горячая пора и много заявок???
    Запаситесь терпением, виза открывается недолго,просто туроператору нет смысла носить документы всех туристов по отдельности, соберут группу-и отдают оптом. поэтому и ответы приходят в последние дни. Мы тоже получили за 2 дня визу хотя сдавали доки за месяц.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    мы получили подтверждение за 5 дней. Уезжаем из Львова в воскресенье. А визы подтвердили во вторник!
    Я думаю, это потому, что на наш тур мест на было еще в начале июня! Группа была набрана - и визы открыли заранее!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

15. Вверх #3015
    Спасибо за правду, и часто у них такое практикуется? Посольство,наверное, визу открывает не в день отъезда?
    вчера дали ответ по визе. Еем через месяц аккордом

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    ну да ,я вот тоже думаю, только вот в какое? агенств в Одессе огромное множество
    Два раза ездила с Аккордом через Пегас на Белинского - 13е и 14 места. Из крупных турагенств у них на сайте есть еще Юкка Тревел в оф. партнерах. Хотя когда в первый раз выбирала между Юкка и Пегасом - выбор пал на Пегас в виду, что странно, меньшей цены на тот же тур.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Представители турфирм, подскажите, плз, на сколько примерно дорожает тур на Новый Год? и что лучше выбрать в это время года, Италию или Францию? только вернулась из поездки, но уже думаю о следующей)))

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Два раза ездила с Аккордом через Пегас на Белинского - 13е и 14 места. Из крупных турагенств у них на сайте есть еще Юкка Тревел в оф. партнерах. Хотя когда в первый раз выбирала между Юкка и Пегасом - выбор пал на Пегас в виду, что странно, меньшей цены на тот же тур.
    а цена у Пегаса была ниже, чем на сайте Аккорда, или ниже, чем у Юкка?

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Представители турфирм, подскажите, плз, на сколько примерно дорожает тур на Новый Год? и что лучше выбрать в это время года, Италию или Францию? только вернулась из поездки, но уже думаю о следующей)))
    Я не представитель турфирмы, но мое мнение, что на Новый Год в Европе делать нечего. Они не празднуют этот праздник так как мы. Лучше туда отправиться на католическое рождество. Гораздо красивее и веселее.
    Кстати, мы тоже усиленно думаем об отправиться на Рождество в Прагу. У Аккорда есть тур "Уикенд в Чехии". Там два дня в Праге и один в Дрездене. Прага выпадает как раз на католическое Рождество.

20. Вверх #3020
    Рыжик
    вчера дали ответ по визе. Еем через месяц аккордом
    Как выдаёт визы Аккорд, в принципе, понятно. Было интересно послушать как работает Алголь.Что-то мало отзывов тут о нем. Вчера звонили, уточняли по поводу гостиничного номера, а про визы пока ничего не известно.
    Интересно, если только вчера у них возник вопрос с размещением, не может ли это обозначать, что и документы они взяли в руки только вчера?

Ответить в теме
Страница 151 из 1486 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права