|
да вот стали думать над тем, чтобы забронировать тур на другую дату, попозже. У меня вопрос к представителям турагенств - если мы согласились на определенную дату (но подтверждение еще не пришло), а потом меняем дату выезда - то это очень напряжно для агента? Будут ли у него из-за этого неприятности? Просто не хочется и людей подводить и ехать на таких местах тоже не хочется, все-таки поездка 10 дней.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Не переживайте, Вы ещё можите подвинуть даты, пока документы не поданы в консульство под определённые даты выезда.
Туризм-это моя жизнь..
Привет, мы приехали из Два плюс Два
отчетик накрапаю на днях
пока есть два предложения
- есть 4 билета на метро в Париже по социальной цене 1 евро каждый! цена продажи в Париже - 1,70 евро
- меняю диски , выданные турфирмами в поездках
есть Париж, Прага, Будапешт , на другие города)) у нас по два , нам достаточно по одному
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Матрица, ждём с нетерпением отчёт! Тоже планируем поехать в этот тур.
Я уже теряю терпение!! SOS!
Шесть недель назад подали документы на чешскую визу , через 2 недели тур и до сих пор ни слуху ни духуВ агентстве говорят, что могут и за сутки до отъезда дать ответ....а мне прям странно, неужели так долго виза открывается, или сейчас просто горячая пора и много заявок???
кто-то едет в Парижские аккорды 8го августа?)
[QUOTE=Катерина Квітка;13389338]Я уже теряю терпение!! SOS!
Шесть недель назад подали документы на чешскую визу , через 2 недели тур и до сих пор ни слуху ни духуВ агентстве говорят, что могут и за сутки до отъезда дать ответ....а мне прям странно, неужели так долго виза открывается, или сейчас просто горячая пора и много заявок???
Запаситесь терпением, виза открывается недолго,просто туроператору нет смысла носить документы всех туристов по отдельности, соберут группу-и отдают оптом. поэтому и ответы приходят в последние дни. Мы тоже получили за 2 дня визу хотя сдавали доки за месяц.
мы получили подтверждение за 5 дней. Уезжаем из Львова в воскресенье. А визы подтвердили во вторник!
Я думаю, это потому, что на наш тур мест на было еще в начале июня! Группа была набрана - и визы открыли заранее!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Представители турфирм, подскажите, плз, на сколько примерно дорожает тур на Новый Год? и что лучше выбрать в это время года, Италию или Францию? только вернулась из поездки, но уже думаю о следующей)))
Я не представитель турфирмы, но мое мнение, что на Новый Год в Европе делать нечего. Они не празднуют этот праздник так как мы. Лучше туда отправиться на католическое рождество. Гораздо красивее и веселее.
Кстати, мы тоже усиленно думаем об отправиться на Рождество в Прагу. У Аккорда есть тур "Уикенд в Чехии". Там два дня в Праге и один в Дрездене. Прага выпадает как раз на католическое Рождество.
Как выдаёт визы Аккорд, в принципе, понятно. Было интересно послушать как работает Алголь.Что-то мало отзывов тут о нем. Вчера звонили, уточняли по поводу гостиничного номера, а про визы пока ничего не известно.
Интересно, если только вчера у них возник вопрос с размещением, не может ли это обозначать, что и документы они взяли в руки только вчера?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки