Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 151 из 807 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 16121
  1. Вверх #3001
    Новичок Аватар для Pelargonia
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня была на консультации на Жуковского в центре красоты. Мне там посовтовали сделать 7 пилингов 50% гликолевой кислотой. Эта женщина врач-косметолог, ей лет 40, а лицо провисшее, пористое, морщинистое. Вот сижу и думаю: нужны ли мне эти пилинги? Как же она мне поможет если она себе помочь не может?
    Начните с домашнего пилинга кремом-маской с фруктовыми кислотами(и гликолевой в том числе) от "Кора". Стоит около 140 грн.,хватает на 10 и более процедур. Щадящая процедура с легким покалыванием и возможным легким покраснением и шелушением кожи. Проводится в холодное время года 1 раз в неделю курсом от 10-ти процедур.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Ой, девочки спасибо что отговорили от пилинга на Жуковского в центре красоты!
    Пойду туда лучше к косметичкам на процедуры. Они мне в прошлом году так классно кожу в порядок привели, маски всякие рассасывающие, массаж азотом.
    Почитаю сейчас про "Кору".
    А вообще я сейчас делаю курс энзимного пилинга, купила его у Бякизакаляки тут на форуме.

Еще они мне советовали химический пилинг в следующем декабре сделать. Кто то делал у них?
    А лазером сосуды кто то удалял на лице (купероз)? Где?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

3. Вверх #3003
    Новичок
    У нее высшее медицинское образование, параллельно она работает в больнице, в какой не помню, чистку делает отлично, а на счет косметики, работает нa Sesderma, Guinot , это то, что я помню, точно знаю, что есть еще у нее в работе линии, но я не сильна в запоминании марок.
    Цитата Сообщение от Edera Посмотреть сообщение
    Она именно доктор по образованию, или как? и на какой косметике работает, делает ли чистку ?

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от монна лиза Посмотреть сообщение
    Не один нормальный косметолог не мог вам обещать убрать расширенные поры,их можно только сузить и то на время.На неделю,на две.А вообще,поры это генетика,так что не верьте доморощенным косметологам.Между прочим масками тоже можно стянуть поры.
    Подскажите тогда, пожалуйста,тогда какие маски реально сужают поры

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Edera Посмотреть сообщение
    Она именно доктор по образованию, или как? и на какой косметике работает, делает ли чистку ?
    ну конечно доктор, при всем еще и практикующий хирург. косметики у них много, чистку делает. Зайдите на их сайт и все прочитаете.

6. Вверх #3006
    Модница форума
    Девочки,отписываюсь по поводу своего хиромассажа лица....Долго искала к кому пойти,остановилась по совету на Нине....Она работала в Аспазии,сейчас работает в салоне на дому....Довольна я БЕЗУМНО!!!! У Нины руки просто фантастические...вначале мне показалось что массаж достаточно активный и чувствительный....но после второй процедуры я наглым образом похрапывая засыпала....После третьего массажа исчезли синяки под глазами-а для меня это была постоянная проблемма,тк вечно невысыпаюсь....Уже прошла 5 массажей -эффект НАЛИЦО..кожа просто сияет...ещё пройду 5 массажей и обязательно буду ходить раз в две недели-для поддержки....Ну вообщем я очень довольна....Спасибо Фелечите за наводку!!!

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,отписываюсь по поводу своего хиромассажа лица....Долго искала к кому пойти,остановилась по совету на Нине....Она работала в Аспазии,сейчас работает в салоне на дому....Довольна я БЕЗУМНО!!!! У Нины руки просто фантастические...вначале мне показалось что массаж достаточно активный и чувствительный....но после второй процедуры я наглым образом похрапывая засыпала....После третьего массажа исчезли синяки под глазами-а для меня это была постоянная проблемма,тк вечно невысыпаюсь....Уже прошла 5 массажей -эффект НАЛИЦО..кожа просто сияет...ещё пройду 5 массажей и обязательно буду ходить раз в две недели-для поддержки....Ну вообщем я очень довольна....Спасибо Фелечите за наводку!!!
    Я ооочень рада, что ты довольна! я осторожна в рекомендациях, поэтому только тех в ком на все 100 уверена- советую другим и оч радуюсь, когда остаются довольны мастером))) как в твоем случае.
    З.Ы. Я сама тоже сплю на массажике)))

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я ооочень рада, что ты довольна! я осторожна в рекомендациях, поэтому только тех в ком на все 100 уверена- советую другим и оч радуюсь, когда остаются довольны мастером))) как в твоем случае.
    З.Ы. Я сама тоже сплю на массажике)))
    ой,а может и мне подскажете к кому можно пойти на чистку и какой нибуть пилинг поверхностный? посоветуйте проверенного косметолога..

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Подскажите тогда, пожалуйста,тогда какие маски реально сужают поры
    В холи ленде их штук 6,мне нравится спешл и клубничная,делаю их после чистки.Вообще они есть в любой профессиональной косметике,их можно делать дома.Попросите у своего косметолога,она вам продаст.

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    ой,а может и мне подскажете к кому можно пойти на чистку и какой нибуть пилинг поверхностный? посоветуйте проверенного косметолога..
    Я чистку механическую никогда не делала. Но подружка ходит и оч довольна косметологом в клубе Шторм на Гайдара- Елена Петькова. Я была у нее на уходе- очень довольна осталась. Пилинги в т.ч. и срединные она тоже делает, работает на к-ке Холли ленд, Эриксон и кажется на чем то еще. Уход в среднем 300-400 грн, но это комплексный так сказать))) с массажем и масками. Какого производителя у нее кислоты- не знаю. Вот тел. Шторма- можно на консультацию записаться и порядок цен уточнить: 777-19-72. С пилингами надо поторопиться, сезон скоро закончится, я придерживаюсь мнения, что пилинги и солнышко несовместимы. А Нина- она не косметолог, а мастер массажа и работает в основном по телу, кстати тоже на моем любимом Эриксоне)))) по лицу только массаж делает испанский.

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Pelargonia Посмотреть сообщение
    Начните с домашнего пилинга кремом-маской с фруктовыми кислотами(и гликолевой в том числе) от "Кора". Стоит около 140 грн.,хватает на 10 и более процедур. Щадящая процедура с легким покалыванием и возможным легким покраснением и шелушением кожи. Проводится в холодное время года 1 раз в неделю курсом от 10-ти процедур.
    поскажите, гда купить?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

12. Вверх #3012
    User banned
    Подпишусь, делала трижды пиллинги. Эффекта никакого. Хотела убрать расширенные поры. Все обещали, но увы
    Мне помогают сужать поры гель для снятия макияжа для жирной кожи Teana и маска-себоконтроль.

13. Вверх #3013
    User banned
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    поскажите, гда купить?
    Ответ в личке.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Ищу косметолога Алену, лет пять назад работала в "Три грации" на Таирова.

15. Вверх #3015
    Новичок Аватар для (alysa)
    кстати тоже на моем любимом Эриксоне))))

Эх-х Эриксон! Когда-то это тоже была моя любимая косметика!((( А сейчас Эриксон начал загонять! Лосьон под глазки биооптик стал пекучий, Мои любимые линии заменили на новые, которые мне совершенно не нравятся. Единственное, моя подружка берет матирующий крем для жирной кожи еще более менее.

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Уважаемые профессионалы, сегодня в Форме прочитала о новом аппарате вакуумно-роликового массажа Le Dermo-V4. Кто что знает об этом? Есть ли эффект? Меня просто цена смутила-для Формы достаточно доступно- 150 грн, а живот 100 грн.
    Буду благодарна за отзывы

17. Вверх #3017
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые профессионалы, сегодня в Форме прочитала о новом аппарате вакуумно-роликового массажа Le Dermo-V4. Кто что знает об этом? Есть ли эффект? Меня просто цена смутила-для Формы достаточно доступно- 150 грн, а живот 100 грн.
    Буду благодарна за отзывы
    Пробовала на прошлой недели его.... Их версия-Что это тот же самый дермосоник но только мощность посильнее...и цена с дермосоником одинаковая тоже 150грн...Лично моя версия что просто дермосоник у них старенький ,ему около 7 лет...и видимо он начал сдавать...поэтому они купили новый аппарат...Но дермосоник продавать то тоже надо...Посему концепция такова-Дермосоник более слабый-для тех у кого чувтвительность повышена,ле Дермо более сильный-для терпеливых....по крайней мере они так говорят...
    А вообще аппарат хороший,делала только одну процедуру для пробы...Вообщем активный роллико-вакуумный массаж....

18. Вверх #3018
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Спасибо) А вы взяли курс или не будете продолжать? Хотелось бы узнать о результатах.... И какие зоны он захватывает? Сильно больно?

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Девочки, кто знает какое-нибудь средство от папиллом. Удаляла их током, но потом прочитала где-то, что удаляешь одну, появляются 3, удаляешь 3-будут -9 и т.д. Боюсь выжигать чистотелом, так как при попадании на кожу могу повредить здоровую кожу. Тем более есть пару штук на веках. Может есть какое-то волшебное средство, ну какое-то лекарство, пропьешь и они все отпадут. Это же вирусная инфекция. Подскажите, кто знает, плиз

20. Вверх #3020
    User banned
    Девочки, кто знает какое-нибудь средство от папиллом. Удаляла их током, но потом прочитала где-то, что удаляешь одну, появляются 3, удаляешь 3-будут -9 и т.д. Боюсь выжигать чистотелом, так как при попадании на кожу могу повредить здоровую кожу. Тем более есть пару штук на веках. Может есть какое-то волшебное средство, ну какое-то лекарство, пропьешь и они все отпадут. Это же вирусная инфекция. Подскажите, кто знает, плиз
    Удаляйте спокойно.. Ничего потом не появляется.... Хотя наверное имеет значение иммунитет..

Ответить в теме
Страница 151 из 807 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права