Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 150 из 807 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 16121
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для B o n j o u r !
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Если Вы на нём зарабатывать не собираетесь и не будете на нём работать с утра до вечера, то вполне можете обойтись портативным. Эффект будет, смотря конечно что вы от него ждёте). Только главное покупайте в специализированном магазине, у нас в Одессе с этим проблемы. Советую брать на выставке или в Киеве.
    Милая _GIA_, мерси боку за грамотный ответ/совет, думаю, мне он очень поможет. В вдогонку снова возник ещё один вопрос: очень Вас прошу порекомендовать конкретный Киевский сайт, которому можно доверять (совершенно не сталкивалась с инет магазинами, работающими с проф. оборудованием для косметологов. Мне на самом деле нужен УЗ скраббер для сугубо личного пользования, цель - хорошая чистка пор, улучшение микроциркуляции, разглаживание появляющихся морщин. Скажите, можно ли надеяться на качественную работу портативного агрегата именно в спектре перечисленных мной нужд? Или нормальной чистки ожидать не стоит от портативного девайса? = )

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Ой, мне тоже очень интересен Ваш ответ, ну очень!!! Пожалуйста
    Девочки, это конфиденциальная информация, но гугл всем поможет).

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    ответила в личку
    Ну вот, почему сразу в личку? Всем же интересно. Гугл помогает, но не всегда) Мне тоже интересно, насколько эффективны домашние скрабберы, и чем они конкретно по действию на кожу отличаются от профессиональных, а в Гугле эта тема плохо раскрыта.

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Ну вот, почему сразу в личку? Всем же интересно. Гугл помогает, но не всегда) Мне тоже интересно, насколько эффективны домашние скрабберы, и чем они конкретно по действию на кожу отличаются от профессиональных, а в Гугле эта тема плохо раскрыта.
    и я бы хотела получить эту информацию - не всегда цены вне домапо карману.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для mashel
    Хотелось бы узнать, можно ли делать маски, Дарсонваль, жидкий азот при демодексе???
    Сколько людей, столько мнений

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, можно ли делать маски, Дарсонваль, жидкий азот при демодексе???
    Лечебные маски и жидкий азот показан при демодекозе. Демодекоз и розацеа - противопоказания для применения Дарсонваля (эта процедура активирует кровоток и вызывает ухудшение обоих заболеваний). В крайнем случае допустимо точечное применение. Повышайте иммунитет!

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для filpal
    Подскажите опытного косметолога в салоне на Жуковского.

8. Вверх #2988
    Новичок
    Я хожу давно к косметологу Наталье, очень грамотный доктор, всегда внимательна, сейчас она работает в Классико на Жуковского 8

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от B o n j o u r ! Посмотреть сообщение
    Милая _GIA_, мерси боку за грамотный ответ/совет, думаю, мне он очень поможет. В вдогонку снова возник ещё один вопрос: очень Вас прошу порекомендовать конкретный Киевский сайт, которому можно доверять (совершенно не сталкивалась с инет магазинами, работающими с проф. оборудованием для косметологов. Мне на самом деле нужен УЗ скраббер для сугубо личного пользования, цель - хорошая чистка пор, улучшение микроциркуляции, разглаживание появляющихся морщин. Скажите, можно ли надеяться на качественную работу портативного агрегата именно в спектре перечисленных мной нужд? Или нормальной чистки ожидать не стоит от портативного девайса? = )
    Я как раз неделю назад лазила по всяким сайтам косметологическим, увлекшись идеей приобрести УЗ пилинг для домашнего использования. Есть девайсы, на которых можно делать не только его, но и дезинкрустацию, фонофорез и микротоки. Интересно, это все делать дома есть смысл или стоит рассматривать только УЗ скраберы?
    Вообще, кто может порекомендовать аппараты для домашнего использования по уходу за кожей? У меня есть только дарсонваль (Корона), очень довольна.

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для filpal
    спасибо

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Kammely Посмотреть сообщение
    Я хожу давно к косметологу Наталье, очень грамотный доктор, всегда внимательна, сейчас она работает в Классико на Жуковского 8
    Подпишусь под Вашими словами, действительно очень грамотный доктор.

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хорошего специалиста по хиромассажу лица.........многие мои клиентки рассказывали про косметолога Юлю (она есть на форуме) что очень хорошие результаты.....никак не могу её темку отыскать....хочу сделать мезо гиалуронкой -попитать кожу ну и массаж для поддержания........
    Скажу по своему опыту-хиромассаж творит чудеса,такого релакса не испытывала ни при одном виде массажа,несколько раз вообще отключалась и даже заснула)) казалось бы массаж лица,но отдыхает весь организм.массаж длялся целый час,потом еще делали увлажняющий уход и завершение альгинатная маска.Прошла правда курс,но эффект виден был после первой процедуры.Девочки,кожа ожила,стала увлажненная ,теперь не пользуюсь даже пудрой.
    Хочу добавить,что это не реклама)) Делала не у Юли,у своего косметолога

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки сегодня была на консультации на Жуковского в центре красоты. Мне там посовтовали сделать 7 пилингов 50% гликолевой кислотой. Эта женщина врач-косметолог, ей лет 40, а лицо провисшее, пористое, морщинистое. Вот сижу и думаю: нужны ли мне эти пилинги? Как же она мне поможет если она себе помочь не может?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

14. Вверх #2994
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня была на консультации на Жуковского в центре красоты. Мне там посовтовали сделать 7 пилингов 50% гликолевой кислотой. Эта женщина врач-косметолог, ей лет 40, а лицо провисшее, пористое, морщинистое. Вот сижу и думаю: нужны ли мне эти пилинги? Как же она мне поможет если она себе помочь не может?
    Не ходите на Жуковского. Они там только эти пиллинги и знают, как будто никаких других не существует. Вам сколько лет и какие у Вас проблемы?Если кожа идеальная, просто хочется осветлить, румянца добавить - тогда да, гликолиевый. Но ни с какими другими проблемами он не справляется.
    Мне делали от 25% до 70% - фигня, ничего положительного я не увидела. Я около 2000грн на это выбросила.
    Все буде добре:)

15. Вверх #2995
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Не ходите на Жуковского. Они там только эти пиллинги и знают, как будто никаких других не существует. Вам сколько лет и какие у Вас проблемы?Если кожа идеальная, просто хочется осветлить, румянца добавить - тогда да, гликолиевый. Но ни с какими другими проблемами он не справляется.
    Мне делали от 25% до 70% - фигня, ничего положительного я не увидела. Я около 2000грн на это выбросила.

Мне кажется, что в таком случае лучше сделать уходы с молочным пилингом. Красиво, приятно, без особых постпилинговых проблем и эффект на лице

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для mashel
    Не ходите на Жуковского. Они там только эти пиллинги и знают, как будто никаких других не существует.
    100%! они мне тоже эти пилинги прописали... при демодексе...(
    Сколько людей, столько мнений

17. Вверх #2997
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    100%! они мне тоже эти пилинги прописали... при демодексе...(
    Кстати, в Московских институтах красоты лечение демодекса проводят именно срединным пилингом. Просто выжигают

18. Вверх #2998
    Новичок Аватар для Edera
    Цитата Сообщение от Kammely Посмотреть сообщение
    Она именно доктор по образованию, или как? и на какой косметике работает, делает ли чистку ?

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Подпишусь, делала трижды пиллинги. Эффекта никакого. Хотела убрать расширенные поры. Все обещали, но увы

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Подпишусь, делала трижды пиллинги. Эффекта никакого. Хотела убрать расширенные поры. Все обещали, но увы
    Не один нормальный косметолог не мог вам обещать убрать расширенные поры,их можно только сузить и то на время.На неделю,на две.А вообще,поры это генетика,так что не верьте доморощенным косметологам.Между прочим масками тоже можно стянуть поры.

Ответить в теме
Страница 150 из 807 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права