| ||
Тема: Сад №106
мы на очереди стоим с рождения, уже 2,7 года нам, а очередь подходит лишь в этом году, забавно))
а если нет суммы взноса в размере 2 тыс, так что теперь
тогда взнос попрошу официальный документ предьявить
Вы напишите бумажку, что делаете БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС добровольно!Деньги отдатите определенному человеку из род. комитета!Никаких официальных бумажек Вам не дадут!
благотворительный взнос как мне сказала заведующая кто сколько может, а родительский комитет установил уже таксу?
во-первых не надо тыкать, а во-вторых я это порешаю уже самостоятельно.
Последний раз редактировалось КОКСА; 25.02.2013 в 08:13.
Сама знаю некоторых родителей,которые не платили взнос в 106 садик. ,пришли по очереди просто. Взнос не может являться основанием для принятия в садик. А вынудить дать деньги не может никто.)))
я деньги добровольно сдал, чтоб мой ребёнок ходил в садик, где покрашен забор, летняя площадка, чтоб фасад садика после зимы был отремонтирован, на хозяйственные нужды тоже сдаю, даже когда мой ребёнок на больничном, а когда мой ребёнок выходит с больничного в чистый садик я только рад, что туалеты моются и спит мой ребёнок на новом пастельном белье, даже игрушки обновляем, они почему-то имеют свойство ломаться, и если руководство садика посчитает нужным, что-то ещё сделать для моего ребёнка, я опять сдам деньги
Социальные закладки