одеяла и постель еще ладно,а кровати шкафы и тумбочки каждый год новые покупают ?
И какой размер примерно первого взноса ?
| ||
Тема: Сад №106
одеяла и постель еще ладно,а кровати шкафы и тумбочки каждый год новые покупают ?
И какой размер примерно первого взноса ?
Девочки, отвлеку вас вопросом по теме
Мы в августе-сентябре идем в ваш сад.
Думаю, что нас в ясли только возьмут (нам будет на тот момент 2,9)
Посоветуйте из своего опыта воспитателей, пожалуйста !
Заранее благодарю всех откликнувшихся![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Мы сейчас в яслях,очень хорошие воспитатели у нас,Анна Анатольевна и Светлана Николаевна.
да, вот написали только, друзья водят в 15й, и в 310 есть группа маленькая, и друзья на говорова водят тоже мало деток, тепрь будем искать садик с маленьким количеством детей, пусть даже и далеко, лучше деньги на дорогу потратить ,чем каждый месяц на лечениеа где такие сады.....по 15 детей....?
не забудьте подыскать школу, чтоб в классе было не более 15 детей, а то как начнут в школьные годы болячки цепляться![]()
знаете, ваша ухмылка здесь ни к чему, мы 2 года пытаемся ходить в этот сад, у меня ребенок, писала уже не раз здесь, не тепличный, абсолютно спокойно до конца октября в море купается, и в квартире босиком ходит, а вот в саду и трех дней не проходит как мы заболеваем, и я за адаптацию, все понимаю, но стоматиты, гаймориты, ангины регулярные, я уже не говорю об аденоидах и бронхитах. Поэтому в нашей группе и козе понятно от чего болееют дети. И смеятся както не очень хочется, когда уплочен первый взнос и когда каждый месяц платишь хознужды независимо от того ходишь ты или нет плюс работать выйти не могу плюс здоровье ребенка на нуле уже, так что научена горьким опытом найду теперь и школу с 15 детьми.не забудьте подыскать школу, чтоб в классе было не более 15 детей, а то как начнут в школьные годы болячки цепляться
я вообще не уговариваю всех бежать из садаА в транспорте,в течении 30-40мин.езды не прицепятся болячки?Да,еще и стоя с ребенком,особенно на обратном пути,сейчас не сильно то и уступаю((()) у каждого свой опыт, у кого то положительный у кого то отрецательный, мой вот такой и для себя я выводы сделала, а каждый в праве решить что ему лучше почитав здесь отзывы, на то темка и создана.
Здравствуйте! Подскажите пжл. мы стоим в очереди в этот садик,записывались в Районо,а теперь узнала про электронный реестр.Так вот меня волнует,если зарегистрироваться в электронном реестре меня поставят заново в очередь или предыдущая сохраняется? Спасибо!
Все зависит от отдельного иммунитета каждого ребенка и от сезона - сейчас сезон болячек вот и болеют дети постоянно. А на счет того, что в маленьких группах болеют меньше - готова споритьМоя кума водила ребенка в дорогой частный садик, где группы были до 15 человек. Ее дочка постоянно болела бронхитами, да так, что врачи сказали забрать ее из сада, иначе поставят на учет. Вот так вот.
Сад у нас хороший. Меня он как государственный устраивает практически на 100 %. Да, сад не идеальный, но для государственного и для тех денег, что мы платим сад хороший. В нашей старшей группе хорошие воспитатели и сколько лет мы ходим - я за ними не замечала такого, чтобы они специально делали сквозняки распаренным детям. У нас в группе есть дети, которые постоянно болеют, а есть дети (ТТТ), которые ооочень редко болеют даже в сезон эпидемий.
Точно, забыла написать. Путёвка действительна в течение 10 дней с момента получения. Это значит, что получив путёвку, надо принести её в сад в течение 10 дней с момента получения. А дальше уже заведующая сориентирует.
Выбрать не получится - по крайней мере, в прошлом году была только одна самая-самая младшая группа. И в неё брали деток 2010 года рождения.
если вы собрались тратиться на общественный транспорт, то готовьтесь к болячкам, которые в транспорте подхватываются на раз-два.
Если ваш ребёнок маленький, то также готовьтесь поначалу тащить его на руках - не все хотят ходить ножками первое время.
Лично мне показывали уже сделанную работу и обновки в нашей и не только группе ещё до того, как попросили благотворительный взнос. Самое главное, что виден результат! Кроме того, ребёнок в саду проведёт около 4 лет. Разделите сумму взноса на эти четыре года и получится не такая большая цифра, которую вы отдаёте садику. И при этом каждый год сад благоустраивается. И этим пользуются наши дети.
Также мы были приятно обрадованы, что кроме благотворительного взноса больше ничего платить не надо было. Все остальные сборы - личное родительское желание на конкретные нужды наших деток (канцтовары, сюрпризы деткам, поздравления к празникам и тому подобное). В то же время знакомые в другом садике сдают дополнительно достаточно большие суммы на окна, кровати и так далее.
Open mind for a different view.
Социальные закладки