Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 151 из 862 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 17235
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, подскажите, а что вы добавляете в воду при купании?
    Ойлатум- это для воды, или уже после душа?

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а что вы добавляете в воду при купании?
    Ойлатум- это для воды, или уже после душа?
    Ойлатум есть эмульсия для ванны (один колпачёк на ванну), есть крем после ванны.
    Я в травках купаю, хочу ещё что то хорошее найти. Кто что посоветует во время ремиссии и во время "цветения"))) ?

3. Вверх #3003
    Разъясните мне , плиз!
    Может быть такое , что на протяжении больше года ни на что ребенка не сыпало, и вот в один "прекрасный" день началось(((
    Нам 1, 2 - ничем таким эдаким его не кормлю, не ввела еще рыбу,белок. Медленно и аккуратно вводила прикорм.
    Себе , конечно начала позволять многое, но только убедившись, что ре не аллергик. Уже с полугода малого - ела почти все.
    Но новое всегда по чуть чуть.

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Зодак надо давать минимум 10 дней, эффекта от 2-3 дней не будет.
    Я раньше пользовалась Ойлатумом, сейчас стараюсь купать просто в воде, иногда насыпаю морскую соль или просто наливаю масло Чикко.
    То что 10 минимум это понятно, меня интересовало, кто сколько максимально по продолжительности давал ЗОДАК.

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Я бы ее не советовала всем....кому-то подходит, кому-то нет, нам она не подошла.
    Panty, а у кого Вы наблюдаетесь!?

5. Вверх #3005
    Новичок
    Незнаю как быстро крем помогает, мы пользовались только мазью, на 3-й день уже начинались улучшения, а еще через пару дней практически все проходило. Эриус очень часто дает аллергическую реакцию.
    А я то думаю, чего это у малого щечки красные стали. Сижу на диете. Скоро буду в Антошке одеваться.

6. Вверх #3006
    Разъясните мне , плиз!
    Может быть такое , что на протяжении больше года ни на что ребенка не сыпало, и вот в один "прекрасный" день началось(((
    Нам 1, 2 - ничем таким эдаким его не кормлю, не ввела еще рыбу,белок. Медленно и аккуратно вводила прикорм.
    Себе , конечно начала позволять многое, но только убедившись, что ре не аллергик. Уже с полугода малого - ела почти все.
    Но новое всегда по чуть чуть.
    Может и такое быть. У всех же по разному. После года у деток многие изменения в организме происходят. У вас такие. Такая же ситуация у моей кумы с малым.

7. Вверх #3007
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Panty, а у кого Вы наблюдаетесь!?
    У себя.

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    У себя.
    Приём по записи или в порядке живой очереди!?

9. Вверх #3009
    Новичок
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Может сыпать из-за того ,что Эриус в сиропе. И антигистаминные никогда еще не помогали быстро при АД,потому.что это реакция замедленного типа. Терпение,только терпение.
    Ждем и еще раз ждем. Я за эти дни поседею. Мне сказали, что я не соблюдаю диету. Так я сейчас даже хлеб боюсь кушать. Кто на ГВ, чем вы питаетесь? Мне сказали, что нельзя даже сыр и кефир, а я себе спокойно за обе щечки. Сегодня читала книгу Комаровского, если ребенку 6 месяцев и нет зубов, то нужно начинать с кефира, потом творог, затем каши и только потом овощи (когда будут зубы), картошки только 20 гр. и только потом фрукты. Вот пожалуйста , кто как хочет, так и пишет. Кого слушать ? Нам 7.5, зубов еще нет. Сейчас только на ГВ. Тело все в пятнах. Я начала с овощей, диету не сильно, но соблюдала. И теперь не знаю, вина моя или овоща.

10. Вверх #3010
    Новичок
    Ойлатум=в аптеках продается? Что то я не могу инструк, найти. Так лучше его завтра куплю, чем Адвантан. Ойлатум, я так поняла не гормональнй?

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    Ойлатум=в аптеках продается? Что то я не могу инструк, найти. Так лучше его завтра куплю, чем Адвантан. Ойлатум, я так поняла не гормональнй?
    Продаётся. Не гормональный.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Мы купили недавно крем - очень довольны, действительно за два дня регулярных нанесений очень сухая кожа стала практически гладкой. Покупали в аптеке "Гармония" - Анкор на 1 ст. Люстдорфской дороги - ближе к Космонавтов - около 50-ти грн.
    Последний раз редактировалось WaterQueen; 02.12.2010 в 23:43.

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    И теперь не знаю, вина моя или овоща.
    вина экологии....наши мамы таких проблем не знали....под запретом были апельсины и шоколад и ВСЁ!!!
    а тут...не знаю что еще исключить из меню ребенка,сегодня напекла печенья,чтобы не есть магазинское...для меня это подвиг
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    а что за основа в Ойлатум-креме? тоже воск?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Приём по записи или в порядке живой очереди!?
    Я не врач, а мама, которая комплексно занимается здоровьем своего ребенка. Посему никаких очередей и записей не существует.

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Ждем и еще раз ждем. Я за эти дни поседею. Мне сказали, что я не соблюдаю диету. Так я сейчас даже хлеб боюсь кушать. Кто на ГВ, чем вы питаетесь? Мне сказали, что нельзя даже сыр и кефир, а я себе спокойно за обе щечки. Сегодня читала книгу Комаровского, если ребенку 6 месяцев и нет зубов, то нужно начинать с кефира, потом творог, затем каши и только потом овощи (когда будут зубы), картошки только 20 гр. и только потом фрукты. Вот пожалуйста , кто как хочет, так и пишет. Кого слушать ? Нам 7.5, зубов еще нет. Сейчас только на ГВ. Тело все в пятнах. Я начала с овощей, диету не сильно, но соблюдала. И теперь не знаю, вина моя или овоща.
    это, к сожалению, нельзя в первую очередь
    "Знаменитая диета" Пурышева:
    кролик, баранина, индейка
    гречка, рис, кукурузная каша (еще пару каких-то, не помню)
    зеленые и белые сезонные овощи и фрукты
    отрубной хлеб и лиманские сушки Одесского каравая
    ВСЕ

Нас из этого списка все равно сыпало на яблоки и сушки..
    На этой диете сижу с 5-ти месяцев, сейчас уже конечно поболее продуктов в рационе (летом вообще была сказка, проходило все)

На счет зубов...у нас первый вылез в 9,5, второй - в 10,5. И все...нам 1,3, пока ждемс. Я все-таки считаю, что тут больше наследственность играет роль. Хотя тоже иногда начинаю дергаться (сама периодически пью кальций, хоть что-то...)
    Комаровского тоже нельзя воспринимать как Библию...мало ли что он там пишет....ну нельзя нам молочку...
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    вина экологии....наши мамы таких проблем не знали....под запретом были апельсины и шоколад и ВСЁ!!!
    а тут...не знаю что еще исключить из меню ребенка,сегодня напекла печенья,чтобы не есть магазинское...для меня это подвиг
    Вина не столько в экологии, сколько во всём вообще:
    1. Сколько сейчас беременных ложатся на сохранение? Скольким назначают различные препараты? По моему чуть ли не каждая будущая мама попадает.
    2. Какими продуктами мы питаемся до беременности, во время и после родов?
    3. Чем начинаем прикармливать малышей и во сколько?
    4. Когда начинается вакцинация?
    5. Какие даем лекарства во время болезней ребенка?
    И продолжать можно еще и еще. Когда нас еще не было на свете, наши прабабушки и бабушки лечили своих деток практически травками, не было такой загазованности в городах, деток отправляли летом в деревню, кушали все только домашнее, а если и покупалось что-то в магазинах, то конечно качество было на порядок выше, чем сейчас с "химией", про сохранение, вакцины и мешки с лекарствами пожалуй знали только врачи. И при этом детки по здоровью были более кремпкими, чем сейчас: если не аллергия, то проблемы с желудком, если не желудок, то "букет" респираторных заболеваний, а неврология?
    Так что, всё это как снежный ком, который накапливался не годами, а поколениями. И теперь это всё отражается на наших детках, и уже мы всерьёз начинаем задумываться как исправить ситуацию. Отаке мое резюме.

18. Вверх #3018
    Вина не столько в экологии, сколько во всём вообще:

4. Когда начинается вакцинация?

. Отаке мое резюме.
    а что Вы можете сказать о вакцинации при АД?
    понятно, что в период ремиссии?
    Это вообще совместимо? Прививки и аллергия?
    В нэте куча инфо, но хочется послушать мнение мам.

19. Вверх #3019
    а что Вы можете сказать о вакцинации при АД?
    понятно, что в период ремиссии?
    Это вообще совместимо? Прививки и аллергия?
    В нэте куча инфо, но хочется послушать мнение мам.
    Ничего хорошего, кроме рекомендации врачей в период ремиссии и под прикрытием антигистаминных препаратов сказать не могу. Деткам склонным к аллергии обострение может дать любая прививка. Я не противник прививок, а сторонник граммотного подхода к вакцинации. Т.е. если и делать , то только абсолютно здоровому ребенку взвесив все "за" и "против", а ребенок-аллергик под эту категорию уже не попадает. Это сугубо мое мнение, решать только Вам.

20. Вверх #3020
    И еще, немного ереси от Синельникова по поводу аллергии, кто-то возьмёт на вооружение, кто-то нет, кто-то возмутится, кто-то улыбнётся, но прочитать я думаю всем родителям будет не лишним:

Показать скрытый текст
    Из книги "Возлюби болезнь свою"

Ответить в теме
Страница 151 из 862 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права