Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15098 из 22853 ПерваяПервая ... 14098 14598 14998 15048 15088 15096 15097 15098 15099 15100 15108 15148 15198 15598 16098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,941 по 301,960 из 457048
  1. Вверх #301941
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что случилось 2 мая????

http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Що було в Одесі 2 травня і чого ніколи не покаже російське TБ
    http://ipress.ua/ljlive/shcho_bulo_v_odesi_i_chogo_nikoly_ne_pobachat_rosiyany_63086.html
    Користувач Facebook Ярослав Лебедєв опублікував добірку відео на якій досить виразно можна побачити перебіг сутичок в Одесі 2 травня. Відео, яке не вписується в пропаганду російського ТВ, де усі українці зображені кровожерливими бандерівціями-фашистами.

2. Вверх #301942
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вот когда узнаем, тогда и будешь обвинять людей в чем-то
    а до тех пор пока нет официального заключения следствия и приговора тебя можно вполне обвинить в клевете
    ну посмотри ответы Демо и Палагки, они уже знают кто виноват, давай вместе их обвиним в клевете, а?
    Я же тебе написала понятно, на комменты не реагирую, я фото смотрела.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #301943
    Живёт на форуме
    С точки зрения, хоть ...какого-то...смысла...???
    Действия, закончились...ночью 2-го!
    Судя по фоткам, до утра 3-го, никаких!!! следственных действий - не производилось!(((
    Утром, ещё ДО!!! прибытия СГ, на место преступления, пускают... а хрен его знает, кого...пускают!(((
    Тут же, возникает по всем сетям инфа, с которой...никому...нихрена НЕ ясно!(((
    Прошу прощения((( люди, на лестнице (страшно), НО!!! абсолютно НЕ понятно((( ...мгновенная...смерть? невозможность сбежать в любой коридор громадного открытого здания???
    И........поразительнейшая...тишина следственных "органов", на фоне беспрецедентного шабаша по обвинению...а хрен его знает...кого!
    Вывод: Да пошли вы ВСЕ!!! Город нужен и тем и другим! Так вот! Лелейте нас, нам пофиг ваши проблемы, оставьте нас в покое и...занимайтесь ВСЕ!!! своим ДЕЛОМ! И...будет...НАМ...СЧАСТЬЕ!
    С уважением ко ВСЕМ - Я!)

4. Вверх #301944
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У нас у санитарки с терапии сын погиб,сказал матери, что на футбол идет с друзьями , только сегодня в морге определили , она эти дни чуть с ума не сошла , искала его .
    это страшно, когда погибают дети(( особенно нелепо так, не понятно во имя чего...очень сочувствую.

5. Вверх #301945
    Цитата Сообщение от LIKEFree Посмотреть сообщение
    Слушайте, а когда майданутые писали на сайте Белого Дома петиции с просьбой ввести войска НАТО в Украину? ! И между прочим несколько тысяч подписей собрали. Это еще в декабре было вроде. Ничего так, нормально?
    все верно, только не уподобляйтесь, не нужно обзываться

6. Вверх #301946
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Проанализировал намедни я Форумных троллей и приспешников России или "Back in USSR" и иже с ними.
    Нарисовалась следующая картинка:

1. Аккаунты созданные аккурат в начале Майдана.
    2. Аккаунты созданы давно, но активировались опять же вместе с началом событий в Украине.
    3. Аккаунты созданые давно но не имеющие на Форуме ни одной созданой темы, только посты в Политике.
    4. Аккаунты созданные давно или очень давно, имеющие много тем в различных разделах Форума, но никогда не принимавшие участие в каких бы то ни было темах о Политике. Но вдруг резко активировались в политических дебатах!!

По первым 3 пунктам понятно кто это!! А вот по 4 я не могу понять, судя по их темам или постам в других, вроде адекватные люди, есть и обеспеченные и более простые люди. Возраст от 25 лет и до 60 лет. Участвующие во все возможных темах Форума, но вдруг резко становятся политически заинтересованными, причём с явным уклоном к рассоединеню страны, сепаратизму, Рашке и т.д.

Мелькнула мысль, а может это просто взломанные кем то анкеты и их настоящих владельцев давно на Форуме нет??
    ну вот это ты напрасно... я тоже только сейчас в "политику" пришла, просто всегда знала какой тут срач и потому не ходила, иногда почитать разве что... а сейчас реально понимаешь что участвовать нужно...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #301947
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    С точки зрения, хоть ...какого-то...смысла...???
    Действия, закончились...ночью 2-го!
    Судя по фоткам, до утра 3-го, никаких!!! следственных действий - не производилось!(((
    Утром, ещё ДО!!! прибытия СГ, на место преступления, пускают... а хрен его знает, кого...пускают!(((
    Тут же, возникает по всем сетям инфа, с которой...никому...нихрена НЕ ясно!(((
    Прошу прощения((( люди, на лестнице (страшно), НО!!! абсолютно НЕ понятно((( ...мгновенная...смерть? невозможность сбежать в любой коридор громадного открытого здания???
    И........поразительнейшая...тишина следственных "органов", на фоне беспрецедентного шабаша по обвинению...а хрен его знает...кого!
    Вывод: Да пошли вы ВСЕ!!! Город нужен и тем и другим! Так вот! Лелейте нас, нам пофиг ваши проблемы, оставьте нас в покое и...занимайтесь ВСЕ!!! своим ДЕЛОМ! И...будет...НАМ...СЧАСТЬЕ!
    С уважением ко ВСЕМ - Я!)
    и никому в голову не пришло включить горячие линии(((

8. Вверх #301948
    Не покидает форум
    Я сегодня узнал "правду" от одного любителя Кабаева:оказывается пожар на 4-м этаже-сделали представители ПС,проникнув на крышу с отступающими."Оказывается" они были "ВНЕДРЕНЫ" к Рашистам и кода начался штурм-спустились и подожгли.

9. Вверх #301949
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У нас у санитарки с терапии сын погиб,сказал матери, что на футбол идет с друзьями , только сегодня в морге определили , она эти дни чуть с ума не сошла , искала его .
    Наверное, это самое страшное, что может быть в жизни - хоронить своего ребенка...Тем более в такой ситуации вообще не понятно, за что погибли люди, за какую идею...За Януковича, за Россию, за какую-то придуманную какими-то уродами федерализацию, за что??? Соболезнования семье...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #301950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    погранцы уже отпровергли. машины с такими российскими номерами не пересекали границу. там ночь и машины. ты можешь узнать в каком городе снимали?
    смотри выше три дня назад эти казаки уже сидели в ОГА еще 3 мая

05:43 pm - Скоро будет еще одна горячая точка. Город Антрацит
    В ночь на 3 мая во двор Антрацитовской РГА (Луганская обл.) въехали два грузовых автомобиля "Урал" с закрытыми кузовами, вероятно с оружием.

Эту информацию подтвердил председатель РГА Александр Ткаченко.

В свою очередь, представительница РГА Елена Татаренко рассказала, что в помещении администрации находится несколько десятков донских казаков.

"Говорят, из Новочеркасска, но точно неизвестно. Во двор они никого не пускают, на вопросы не отвечают. Над администрацией поднят российский флаг и флаг Войска Донского", - сообщила Татаренко.

Над заданием РГА со среды висит флаг донского казачества. На здании прикрепили плакат с надписью: "Здание находится под охраной войска донского". Над горисполкомом - флаги РФ и Антрацита.

На 4 мая созвано городское вече для обсуждения ситуации.

ОТСЮДА

Нашел городской сайт г.Антрацита:

Беда добралась до Антрацита. 3 мая здание Антрацитовской райадминистрации захватили вооруженные люди в камуфляже с оружием. Казачки с Новошахтинска. Они прибыли на двух тентованных грузовых автомобилях. Видели гранатометы и переносные ракетно зенитные комплексы. Оружие в здании. Милиция и СБУ деморализованы, реакция с их стороны нулевая. Захват произошел с согласия и попустительства руководства района. Реакция людей разная. Одни радуются, у других страх. Последних гораздо больше. Антрацит ждет судьба Славянска.

ОТСЮДА

Напомню, что Новошахтинск - это город в Ростовской области Российской Федерации.

А вот видео, появившееся на Ютьюбе: на здании горотдела милиции Антрацита устанавливают российский флаг:

http://uainfo.org/blogosphere/politika/317416-skoro-budet-esche-odna-goryachaya-tochka.-gorod-antracit-zapiski-mizantropa.html

11. Вверх #301951
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну посмотри ответы Демо и Палагки, они уже знают кто виноват, давай вместе их обвиним в клевете, а?
    Я же тебе написала понятно, на комменты не реагирую, я фото смотрела.
    алло, я что не по русски пишу?
    ты дала ссылку на какого-то упыря из Тулы или откуда там он, который на основании части материалов уже вынес вердикт и назвал виновных в трагедии фанов и Одесский Евромайдан
    ты считаешь это правдивая информация?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #301952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Наверное, это самое страшное, что может быть в жизни - хоронить своего ребенка...Тем более в такой ситуации вообще не понятно, за что погибли люди, за какую идею...За Януковича, за Россию, за какую-то придуманную какими-то уродами федерализацию, за что??? Соболезнования семье...
    Однозначно
    Поддерживаю
    Царствие небесное всем погибшим

13. Вверх #301953
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #301954
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    чурка такая чурка...
    понятное дело, что добровольцы
    наши солдаты, которые служили в Афгане были только добровольцы ( все писали рапорт с просьбой отправить в Афган)
    не уверен, но во Вторую Чеченскую в Чечне в российской армии воевали тоже только добровольцы

15. Вверх #301955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я сегодня узнал "правду" от одного любителя Кабаева:оказывается пожар на 4-м этаже-сделали представители ПС,проникнув на крышу с отступающими."Оказывается" они были "ВНЕДРЕНЫ" к Рашистам и кода начался штурм-спустились и подожгли.
    Точно, а потом там закрылись и от своих отстреливались.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #301956
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    О! наши люди ))) знакомые лица и Одессы

ТОЧНО ВОТ ЭТИ ТВАРИ ДОЛЖНЫ ТАМ БЫТЬ В РОССИИ И ЗАБЫТЬ ПРО УКРАИНУ ..ИХ НУЖНО ЛЕШИТЬ ГРАЖДАНСТВО

17. Вверх #301957
    Цитата Сообщение от LIKEFree Посмотреть сообщение
    Слушайте, а когда майданутые писали на сайте Белого Дома петиции с просьбой ввести войска НАТО в Украину? ! И между прочим несколько тысяч подписей собрали. Это еще в декабре было вроде. Ничего так, нормально?
    и ввели?
    сейчас сепаратюги подписывают петицию там же, что бы ввели войска россии...

18. Вверх #301958
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    ))
    Шо там у вас следующее? Наркоман, алкоголик, судимый и т.д? ... нет. Даже курить бросил))
    Пророссийский сепаратист? Тоже нет... не удачненько да? вот блин... Думай шире))
    аааа пооонял. ты просто дибил!
    У меня есть знакомый. Русский по происхождению, но сам местный. По работе у него много командировок. Часто бывает во Львове. Приезжал рассказывал какие там нормальные люди буквально неделю назад. Хотя сам был на измене от бандеровцев, сам в шоке во Львове все вежливые общительные за русский язык ему никто и слова не сказал никогда...
    А сейчас после событий 2 мая и этих ярких картинок в интернетах заладил "правый сектор" переодетый и т.д. Так у него скоро опять туда командировка, так что, надеюсь, походит посмотрит пообщается с людьми и успокоится... Просто видно что человек очень подвержен внушению и влиянию на его мнение.

пы.сы. Вы можете не пить и не курить, Вы можете быть любого происхождения и проживать на любой территории, не смотреть телевизор, стараться думать и размышлять изо всех сил, но если Вы дибил, то Вам все равно не удастся сложить целостную картину происходящего... простите за правду...

и да я против выкриков "Украина понад усе", "смерть ворогам" и прочих...
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

19. Вверх #301959
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    алло, я что не по русски пишу?
    ты дала ссылку на какого-то упыря из Тулы или откуда там он, который на основании части материалов уже вынес вердикт и назвал виновных в трагедии фанов и Одесский Евромайдан
    ты считаешь это правдивая информация?
    ты видел надпись над ссылкой: что случилось 2 мая????
    вопросит знаки увидел, что ж ты спрашиваешь о моем самочувствии? Привычка хамить? лтвыкай, а то в Европу не пустят. Потом ты задал вопрос, на который я не знаю ответ и это было очевидно по вопрос знакам, поэтому я тебе посоветовала обратиться к друзьям. Так что будем на них за клевету подавать?

20. Вверх #301960
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хрен тебе и твоему путину, а не гражданскую войну... не граждане эти террористы...тем более путин...
    Ты сам читаеш вообще что пишеш?)) Пипец.. Это не граждане, это не люди, этих убить, этих сжечь.. Меня тоже ??
    КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ????

Закрытая тема
Страница 15098 из 22853 ПерваяПервая ... 14098 14598 14998 15048 15088 15096 15097 15098 15099 15100 15108 15148 15198 15598 16098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права