Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15097 из 22853 ПерваяПервая ... 14097 14597 14997 15047 15087 15095 15096 15097 15098 15099 15107 15147 15197 15597 16097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,921 по 301,940 из 457048
  1. Вверх #301921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIKEFree Посмотреть сообщение
    Слушайте, а когда майданутые писали на сайте Белого Дома петиции с просьбой ввести войска НАТО в Украину? ! И между прочим несколько тысяч подписей собрали. Это еще в декабре было вроде. Ничего так, нормально?
    мы и сейчас призываем, чтоб таким, как ты чпокнутым ватникам, было неповадно соваться на нашу землю. и рано или поздно нато будет в украине.

2. Вверх #301922
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    МОЩНО!!!! Папочка и сына верили,что сына там просто потусуеться....А придет ЦАРЬ..И они оба...тут как тут. Верноподданные....и не вышло...
    Не знаю, во что они там верили, некоторые говорят, что родители вообще не знали об этом, где он и что делает. Надо бы у местных спросить, это как бы слухи, я не там живу.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #301923
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а это из разряда "міжно".
    У вечернего квартала есть на эту тему https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HjLk0wi5WrA
    у нашего "кровосіся" объявился родственничек)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

4. Вверх #301924
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    псарев, ушлепок, путинский жополиз продолжает играть в губернатора новроссии (а как же янк? где же это чучео?)

Политик считает, что призывать Киев к переговорам – бесполезно. Теперь киевская власть будет сама призывать движение Царева к переговорам, а "мы подумаем, надо нам это или нет".
    "Мы определились с нашей общей целью. Это – независимость и суверенитет. Сначала – уже 11 мая – Донецкой и Луганской республик. А потом – мы верим в это – всех остальных областей Юго-Востока, то есть всей Новороссии! И потом, после того, как пожелавшие присоединиться к Донецкой и Луганской республикам юго-восточные регионы провозгласят свою независимость, мы учредим независимую суверенную федерацию Юго-Восточных республик – Новороссию", – сообщает нардеп.
    Прикольно. Сегодня только 6 мая, а "политик" царев уже знает результат референдума.

Ну прямо как в Крыму.

5. Вверх #301925

6. Вверх #301926
    User banned
    вот этот Албу - это который Чмырь ?
    а не.. это разные люди...
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 06.05.2014 в 16:18.

7. Вверх #301927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    шагай, я бабушЭк не обижаю
    Ого, как рашка рулит. Не в бараке находитесь. Я с вами коров не пасла.

8. Вверх #301928
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так и не раскачивайте ситуацию, дайте спокойно провести выборы.
    Спокойно провести выборы нам уже не удастся к сожалению...
    Даже если на миг представить себе что нынешние угомонятся, как то организуют проведение выборов, безопасность наблюдателей, разоружат и посадят основных хотябы боевиков.. бред да?
    Страна гудит, ведутся бои. Это ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Какие нахрен выборы? Они им не нужны. И мы им для выборов уже не нужны. Все решается сейчас, идет грызня.
    И тем более бред что вернется Янукович на российской броне и наведет порядок... Он себя дескредитировал в 0 или даже в минус. Даже свои называют предателем..
    Черт.. похоже выхода нет никакого уже.. Постараемся просто выйти из этого.. я не знаю только как.. Это сообща нужно думать

9. Вверх #301929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://atn.ua/proisshestviya/pod-slavyanskom-pogib-zamkomandira-specpodrazdeleniya-alfa

Под Славянском погиб замкомандира спецподразделения «Альфа»
    героям слава!

10. Вверх #301930
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    О! наши люди ))) знакомые лица и Одессы

11. Вверх #301931
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Прикольно. Сегодня только 6 мая, а "политик" царев уже знает результат референдума.

Ну прямо как в Крыму.
    Надеюсь монетки еще не выпустили, а если и выпустили, то пусть сразу переплавляют на надгробие Путину, если не жизненное, то политическое
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #301932
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Слушайте, а когда майданутые писали на сайте Белого Дома петиции с просьбой ввести войска НАТО в Украину? ! И между прочим несколько тысяч подписей собрали. Это еще в декабре было вроде. Ничего так, нормально?
    Ненормально. И все нормальные это понимали. Но свои ум другому не одолжишь. Хотя, может они предвидели развитие событий? Сейчас я думаю 80% граждан Украины предпочли бы видеть польских военных вместо чеченцев...
    Последний раз редактировалось Djulliya; 06.05.2014 в 16:23.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #301933
    User banned
    [QUOTE=gangbeng;47887838]О! наши люди ))) знакомые лица и Одессы

Она всегда плачет на камеру.Умело подобрали такую актрису,нечего сказать.Я когда увидел жертвы,я прослезился. Мне не важно кто и с какой стороны,взгляды,политическая принадлежность,вероисповедания.Для меня все люди,которые погибли,это трагедия.А эта прости господи,где она только не плакала.
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 06.05.2014 в 16:19.

14. Вверх #301934
    Айболит форума

«Главная проблема происходящего в государстве — жесткий конфликт между кабмином и руководством ВРУ», — Гриневецкий

16:58 / 06.05.2014
    ОДЕССА, 06 МАЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Народный депутат Украины, председатель подкомитета по вопросам социальной и правовой защиты военнослужащих и членов их семей Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Гриневецкий считает, что главной проблемой того, что происходит сегодня в государстве, является жесткий конфликт между правительством и руководством Верховной Рады Украины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение С. Гриневецкий выразил сегодня, 6 мая, в интервью агентству.

«Я еще раз хочу сказать о легитимности власти. Речь идет о том, что если мы декларируем полномочия местного самоуправления (все же говорят об этом: и исполняющий обязанности Президента, и премьер-министр, и представители правительства, и депутаты) — я задаю вопрос, почему не исполнили Закон «О местном самоуправлении», который действует на сегодняшний день? Откройте статью 43 этого закона и в пункте 31 написано, что исключительно на пленарных заседаниях районного, областного совета решаются такие вопросы, как внесение в Кабинет Министров Украины предложений относительно председателя соответствующей местной государственной администрации. Двойные стандарты у нас…», — сказал он.

«Главной проблемой того, что происходит сегодня в государстве, является жесткий конфликт между правительством и руководством Верховной Рады Украины. Надо придерживаться законов. Если бы мы придерживались действующих законов, то подняли бы местное самоуправление на три-четыре ступени выше…», — добавил нардеп.

15. Вверх #301935
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    http://rutube.ru/video/c7b89f851907a4d5259f72cc78d7a02e/?ref=logo смотрите, я вас умоляю.. с 17 минуты, внимательно
    Я смотрела. что там? растолкуйте

16. Вверх #301936
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    [QUOTE=Rulyasik;47887896]
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    О! наши люди ))) знакомые лица и Одессы

Она всегда плачет на камеру.Умело подобрали такую актрису,нечего сказать.Я когда увидел жертвы,я прослезился. Мне не важно кто и с какой стороны,взгляды,политическая принадлежность,вероисповедания.А эта прости господи,где она только не плакала.
    По ее словам полягло больше 200 человек около 300

17. Вверх #301937
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Кто это сделал, мы все узнаем.
    вот когда узнаем, тогда и будешь обвинять людей в чем-то
    а до тех пор пока нет официального заключения следствия и приговора тебя можно вполне обвинить в клевете
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #301938
    Затейница

Слушайте, а когда майданутые
    А как назвать тех, кто оскорбляет людей, которые боролись (и погибали) против бандитской власти?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #301939
    Постоялец форума Аватар для netboss
    чурка такая чурка...

P.S Сохраняем спокойствие, и покупаем АК, СВД, M4 и т.п
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #301940
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не знаю, во что они там верили, некоторые говорят, что родители вообще не знали об этом, где он и что делает. Надо бы у местных спросить, это как бы слухи, я не там живу.
    У нас у санитарки с терапии сын погиб,сказал матери, что на футбол идет с друзьями , только сегодня в морге определили , она эти дни чуть с ума не сошла , искала его .

Закрытая тема
Страница 15097 из 22853 ПерваяПервая ... 14097 14597 14997 15047 15087 15095 15096 15097 15098 15099 15107 15147 15197 15597 16097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права