|
К сожалению не со стороны. Поразило насколько дорого и невкусно.. Ну.. что дорого, понять можно- вид потрясающий.. Возможно , я просто ожидал за те деньги каких-то гастрономических откровений, и эта же еда в Компоте выглядела бы нормальной.. А вообще попить там кофе или фреша, созерцая море, очень даже неплохо..
Стыдно признаться, но как-то не получалось у меня побывать в Трюме, на Успенской!
Недавно была попытка, только сели и гости захотели чего-то национального. Пришлось оставить свою идею.
Но я все таки цель осуществила. Хотели быстренько пообедать, суп крем грибной с курицей в хлебе--- замечательный! Телятина в ягодном соусе таяла во рту, а вот соте к ней было не вкусное и так именно что б не переели. Это ж элементарное блюдо чего так скудненько, не ясно. Из негативчика-кислючий фреш! Прямо полу лимонный
Так, же в один из недавних обедов оказались в Марио, на Арнаутской. Приятно посидеть на летней площадке. Вкусно, но дороговато. Пицца нет, а вот вся обычная еда типа помидорки с моцарелой и тд прилично.
Отличное обслуживание
ПС что удивило, предложили нашей собаке принести воды и корм![]()
я писала про эклерыно это не была критика.Это если так придираться к тем эклерам,я очень давно их не ела, может, стереотип другой у меня был по поводу эклеров.Я раньше ходила как обычный клиент, а теперь-как участник форума, с пристрастием
(и оно мне надо было
?).Нет, Беллини, все хорошо было, мерси.
А Вас, мне - жаль.
Что ни пост - сплошная желчь)
А говорят, большие люди - добрые...
По теме: Фудзияма начала разочаровывать, увы
Последние 2 заказа - сплошное разочарование в виде сухого риса, который сутки как минимум, ждал своего применения и уменьшилась порция начинки...
Ничто не бывает вечно, и хорошее в т.ч.
Праздновали юбилей папы в Глечике. Где-то тут кажется, читала отзывы не очень, но впечатление в целом приятное. Еда была вкусная, шашлык тоже хорош, обслуживание внимательное. Но меня в ступор ввел факт выключения света. Просто как если вы такой старый ресторан, у вас на выход 400 гр с человека и такая территория - не иметь генератора. Ужин при свечах все равно удался, но осадок есть
Не могу умолчать о Шоколаднице, их торт Опера держит меня в Одессе![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
ой, забыла, кто-то спрашивал про "Здобушку"-Пастера угол Дворянской.Но это магазин-пекарня, там на вынос.Да и про чебуреки мы больше не говорим здесь вроде.А скажу за пиццуПицца и гриль в Ривьере-да нуууууу,если сравнивать с Помодоро в Сити-центре. Там и там брали специально одну пиццу- с салями, чтобы сравнить.Тесто разное совсем, колбаса тоже.Помодоро-вкуснее нам было намного, жирновата, но чудесный тонкий корж.А, еще минус ресторану в Ривьере (торговом центре)-музыка громкая адски.
Последний раз редактировалось mattiola; 11.06.2012 в 10:07.
Итоги сегодняшнего завтрака в Пикнике, разговора с администратором и в продолжение.
Старые 20% скидочные карточки действовали только на гарниры.
Новые 10% скидочные карточки действуют на всю кухню, мангал и безалкогольный бар, т.е. они более скидочные
Старые карты меняются на новые постоянным клиентам.
Сыр пармезан настоящий.
А вас нет в базе и при вас не было самой скидочной карточки.
Надеюсь на этом данное недоразумение закончилось.
Всё это написано со слов администратора.
Последний раз редактировалось Кац; 11.06.2012 в 13:37.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Были вчера в Свече первый раз - понравилось ооооочень! Шикарное место, отличный вид, обслуживание ненавязчивое, живая музыка не раздражает ибо не громко), еда вкусная. Счет на четверых с 2-мя детьми чуть больше 1000 гривен, для такого места очень и очень приятно. Правда, детская горка заняла моего ребенка не надолго, но это уже проблема не горки)))
[QUOTE=Nikо;29757148][QUOTE=<Лампа>;29754108]А я не посещаю ресторан в котором мне три раза не вкусно, мне обычно достаточно одного... и какая кухня у Вас дома мне тоже не интересно...и если все те кто ходит к Савве дураки!, то ...я даже представить на что похожи Вы не могу(видимо от скудости ума)
Ой какая злая тётя((( ...та не кричите так, мы здесь все скудоумные...вы лучше найдите более интеллектуальных собеседников, а то пропадёте с нами...
Очень сожалею, что Вы приняли на свой счет и милой собеседницы…я не хотела никого оскорбить, имея ввиду - скудость своего ума, у меня визуализация страдает.![]()
Последний раз редактировалось netocrat; 11.06.2012 в 12:00.
Социальные закладки