| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Да,но если посетители знают,какие люди имеют отношение к данному заведению,это влияет и на аппетит и на настроение)))В Европе это уже давно норма-идти в ресторан на хозяина,шеф-повара.А у нас?Лично я как бы не любила фильм Ликвидация и Гоцмана-ни за что не пойду в эту одноимённую забегаловку,узнав,какие люди за этим стоят.И обязательно буду приводить гостей в заведения Либкина,например,потому что человек дышит своим делом.И я пойду в Тавернетту,загоню себе уже ту занозу,о которых тут рассказывают)))но мне хочется посмотреть и позавидовать в хорошем смысле этого слова как люди не застаиваются на месте,мыслят,творят.И пойду на Дерибасовскую посмотреть,шош там за базарчик)))и меня он не бесит,я даже рада,что есть люди,которым в голову приходят такие идеи,нашим властям они же ж не приходят в голову почему то(((что было бы,если убрать это всё,в том числе и летние площадки???ободранные фасады старых зданий...на эту тему можно спорить вечно...
По поводу Гоцмана...жаль,что этот персонаж и идея достались совсем не тем людям...я читала заметки И.Ангеловой...выставить в витрины Гоцмана её личные вещи из Гольфстрима...что здесь скажешь...тут и слов не подберёшь...не брезгуют некоторые ничем...у нас сейчас время таких-захваты-это норма,всё ж "по закону","по бумаге с печатями"...только время таких пройдёт,они канут,они сами себя съедят,задушат,обманут...а такие как Ангелова возродятся,будут жить,творить!!!И да,ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНО она пишет!А все мы смогли бы так громко кричать и рассказывать правду???думаю-далеко не все...многие сидели бы как мыши...а человек говорит и лично у меня есть свои представления о добре и зле,о сегодняшней "правде" и "законах",и я для себя выводы сделала,поэтому желаю всем людям!!!у кого что либо отобрали в эти сумашедшие годы власти не сломаться и идти дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а посетителям знать,на кого они идут в том или ином заведении)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Кочмар, до сих пор не знаю имя повара моего стейка в тавернетте))) Только спасительницы официантки... И читайте лучше это http://jetsetter.ua/ru/Blogi/Blog-Valeriya-Polyakova/ и будет нам счастье)))
Бред не ходить в заведение, если его хозяин г...
Не пользуйтесь газом , не заправляйте машины, не включайте свет и тд- за всем этим добром стоят страшные люди, которые не раз ходили по головам ради денег и еще пойдут
по поводу Гольфстрима, Гоцмана и вообще.
Давайте еще вспомним Беню и "Витрину", там вообще стреляли.
А один очень известный шеф-повар был другом и одноклассником Карабаса, царство им обоим небесное.
Если у нас думать о войнах за место под солнцем, то, кушать мы будем дома, как Чебурген)))Он уже с ресто завязал, может тоже много знал))))
Я не очень понимаю, как шашлык может плавать в масле.. Я ел скумбрию - она была как раз такая , как должна быть..Дочка ела что-то куриное- тоже было очень прилично.. А салаты- они и в самых лучших местах не будут такими . как нужно, потому что никто не будет так выбирать овощи, как выберешь себе сам..Поэтому салаты в общепите не беру- максимум -это тарелка овощей или зелени но никогда не жду от этого чего-то выдающегося..
Та и я не сильно хожу)))тоже много знаю)))но вот почитав ваши труды,хочу,например,пойти попробовать суши в Беллини,уж очень все тут хвалят,хочу затащить подруг в Мамаказалла и только потому,что благодаря темке,уже кое что знаю за эти заведения)))никогда не пойду в Джази бази и не размещу гостей в Одесском дворике!и несмотря на то,что мне уже говорили,что Красный лобстер не в теме и не в моде,я таки покормлю там гостей-не стыдно.Но это я.Сколько людей,столько мнений,для этого тема и существует по моему)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Сижу в Садах, место, конечно, приятное.... Нравится мне у них на терассе и все тут!)) и суши неплохие. Правда ньюанс сегодня неприятный: вроде день, загрузка у них не особо, а салат перепутали, пришлось ждать пока сделают то, что заказывали. К тому жеминут по 20 ждали каждое блюдо. Но в целом все равно хорошо тут))) мммм...
Хорошая
Тут кто то писал что в Компоте клубничное меню, а делают они тарту с клубникой?
Пицца&Гриль ели там пиццу бар би кю, жирновата но то понятное дело всякие колбаски в ней, попросили не ставить чили. Ждали оч долго при том что народу почти не было.
Последний раз редактировалось Markizaa; 09.06.2012 в 14:00.
Глупость даже смерть не лечит
Я вам скажу, что никогда в таких заведениях не беру такого плана блюда как хачапури, шашлыки, долма и т.д. Очень специфические блюда. Хотя суши их мне нравятся. Вот были 2 дня назад в Горце. Вдохновились каким то постом в этой теме)) все было вкусно. Реально ВСЕ вкусно: шашлык, баранина, овощи, кете... Обслуживание тоже хорошее.
Хорошая
Ну вот видите , а у меня в Горце и обслуживание отвратительное и еда... А к Садам Победы претензия не в том , что хачапури плохие..а в том , что вообще не хачапури..
Кац, уважаемый, вы же меня решили спалить, в подробностях описав мою одежду, почему бы мне вам в ответ не сделать приятное парочкой комплиментов?![]()
К тому же вы сказали что не слишком хорошо слышали наш разговор, поэтому не можете утверждать - было хамство или нет.
Мне все равно какие владельцы и кто шеф-повар заведения - главное что бы вкусно, правда. И ходила бы я в Пикник при новом владельце/управляющем, даже отбери он эту карту у меня навеки - но другим способом. Пояснив позицию, а не со словами "бывший директор имел наглость раздавать всем по 50%!!!!". Какое мне дело до их внутренних разборок - управляющий абсолютно не понимает, что он, наравне с кухней, обстановкой и официантами - лицо заведения.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Проходили вчера мимо летней площадки "Та Одесса". Спросили когда откроются, сказали завтра,т. е. уже сегодня.
Социальные закладки