Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1501 из 5493 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 109855
  1. Вверх #30001
    Борис Ходорковский Аватар для netocrat
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Чиво?

Этот номер я использую для интернета мобильного.

Сливает телефонная компания - больше просто некому.
    Нет, не телефонная компания, точно ))
    Не те деньги )

Ваш телефон помимо банка есть и в других учреждениях
    Раз попал в какую-то базу (я сейчас не о банках), и все )) потом эта база начинает блуждать за деньги, арендоваться )

2. Вверх #30002
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень поэтично написано, особенно про разорение и надругание.
    Но это действительно внутренние разборки и посетителям они ни к чему.
    Да,но если посетители знают,какие люди имеют отношение к данному заведению,это влияет и на аппетит и на настроение)))В Европе это уже давно норма-идти в ресторан на хозяина,шеф-повара.А у нас?Лично я как бы не любила фильм Ликвидация и Гоцмана-ни за что не пойду в эту одноимённую забегаловку,узнав,какие люди за этим стоят.И обязательно буду приводить гостей в заведения Либкина,например,потому что человек дышит своим делом.И я пойду в Тавернетту,загоню себе уже ту занозу,о которых тут рассказывают)))но мне хочется посмотреть и позавидовать в хорошем смысле этого слова как люди не застаиваются на месте,мыслят,творят.И пойду на Дерибасовскую посмотреть,шош там за базарчик)))и меня он не бесит,я даже рада,что есть люди,которым в голову приходят такие идеи,нашим властям они же ж не приходят в голову почему то(((что было бы,если убрать это всё,в том числе и летние площадки???ободранные фасады старых зданий...на эту тему можно спорить вечно...
    По поводу Гоцмана...жаль,что этот персонаж и идея достались совсем не тем людям...я читала заметки И.Ангеловой...выставить в витрины Гоцмана её личные вещи из Гольфстрима...что здесь скажешь...тут и слов не подберёшь...не брезгуют некоторые ничем...у нас сейчас время таких-захваты-это норма,всё ж "по закону","по бумаге с печатями"...только время таких пройдёт,они канут,они сами себя съедят,задушат,обманут...а такие как Ангелова возродятся,будут жить,творить!!!И да,ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНО она пишет!А все мы смогли бы так громко кричать и рассказывать правду???думаю-далеко не все...многие сидели бы как мыши...а человек говорит и лично у меня есть свои представления о добре и зле,о сегодняшней "правде" и "законах",и я для себя выводы сделала,поэтому желаю всем людям!!!у кого что либо отобрали в эти сумашедшие годы власти не сломаться и идти дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а посетителям знать,на кого они идут в том или ином заведении)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

3. Вверх #30003
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    В Беллини 3 сегодня был мною обнаружен экран для просмотра Евро и каждое 4 (или 3) пиво в подарок, но моим друзьям пиво не понравилось, но они и ненашенские уже, у них испорченный вкус.

На Огородникофффффа пошла спецом смотреть - жесть ! Летняя площадка с видом на бетонный кошмар дороги века (чья-то тупость), на жиденький фонтанчик и убогость площади, которая может заслуженно носить имя самой кошмарной площади города.
    С этой площадки можно только наблюдать, как ходят девушки на шпильках по этому достижению дороговаяния, как застревают каблуки между камнями и как девушки чертыхаются.
    Не поняла что ознаючают рисунки в буквах "о" - девочка и мальчик, вилочка и ложечка. Это запрещенный знак ? Раз в кружочке ?
    Тогда что он запрещает - вход детей ?есть детей ? просто есть ?

Жуткая, несуразная площадь стала жутчее и несуразнее
    А это где? )

4. Вверх #30004
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А это где? )
    Площадь Греческая, я ее по старинке называю Мартыновского.

Или Вы про Беллини ? Так это ж в Гор саду !)))
    уппс...сказала(((((

5. Вверх #30005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Да,но если посетители знают,какие люди имеют отношение к данному заведению,это влияет и на аппетит и на настроение)))
    Кочмар, до сих пор не знаю имя повара моего стейка в тавернетте))) Только спасительницы официантки... И читайте лучше это http://jetsetter.ua/ru/Blogi/Blog-Valeriya-Polyakova/ и будет нам счастье)))

6. Вверх #30006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    достались совсем не тем людям... время таких-захваты-это норма,всё ж "по закону","по бумаге с печатями"...только время таких пройдёт,они канут,они сами себя съедят,задушат,обманут...а такие как Ангелова возродятся,будут жить,творить!!!И да,ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНО она пишет!
    Меньше пафоса, Ангелова 90-годы, ресто на территории ЧМП... в общем, дабы не оффтопить...ну юристы меня поймут...

7. Вверх #30007
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Бред не ходить в заведение, если его хозяин г...
    Не пользуйтесь газом , не заправляйте машины, не включайте свет и тд- за всем этим добром стоят страшные люди, которые не раз ходили по головам ради денег и еще пойдут

8. Вверх #30008
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ну как не было, если человек второй раз утверждает , что было?????
    В суде мнение заинтересованных сторон не учитывается, здесь получается тоже самое
    Блин, я то в чём заинтересован? Я не при делах пикниковских.
    Вы не учитываете изменчивость погоды в тот день.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #30009
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Блин, я то в чём заинтересован? Я не при делах пикниковских.
    Вы не учитываете изменчивость погоды в тот день.
    Да, взрывы на солнце, однозначно это ОНИ

10. Вверх #30010
    Любимый автор
    по поводу Гольфстрима, Гоцмана и вообще.

Давайте еще вспомним Беню и "Витрину", там вообще стреляли.
    А один очень известный шеф-повар был другом и одноклассником Карабаса, царство им обоим небесное.

Если у нас думать о войнах за место под солнцем, то, кушать мы будем дома, как Чебурген)))Он уже с ресто завязал, может тоже много знал))))

11. Вверх #30011
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    это мягко говоря, не так... я там была с друзьями раза 3-4, все просто плавает либо в животном жире, либо в растительном масле, причем естественно не в оливковом экстра-вирджин.....

если вы любите "жирно и сытно на 2 часа" - только тогда Пицца и Гриль однозначно ваше место...

видела, соседние столы поедали суши... не рискнула, хотя в след.раз очевидно придется - мои друзья ну просто фанаты этой кафешки, а больше там реально заказать на мой вкус нечего... даже салаты овощные-зеленые утопают в масле... бррррр...... пойду -ка в Итис Кафе полезностями воспоминания закушаю )))
    Я не очень понимаю, как шашлык может плавать в масле.. Я ел скумбрию - она была как раз такая , как должна быть..Дочка ела что-то куриное- тоже было очень прилично.. А салаты- они и в самых лучших местах не будут такими . как нужно, потому что никто не будет так выбирать овощи, как выберешь себе сам..Поэтому салаты в общепите не беру- максимум -это тарелка овощей или зелени но никогда не жду от этого чего-то выдающегося..

12. Вверх #30012
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    по поводу Гольфстрима, Гоцмана и вообще.

Давайте еще вспомним Беню и "Витрину", там вообще стреляли.
    А один очень известный шеф-повар был другом и одноклассником Карабаса, царство им обоим небесное.

Если у нас думать о войнах за место под солнцем, то, кушать мы будем дома, как Чебурген)))Он уже с ресто завязал, может тоже много знал))))
    Та и я не сильно хожу)))тоже много знаю)))но вот почитав ваши труды,хочу,например,пойти попробовать суши в Беллини,уж очень все тут хвалят,хочу затащить подруг в Мамаказалла и только потому,что благодаря темке,уже кое что знаю за эти заведения)))никогда не пойду в Джази бази и не размещу гостей в Одесском дворике!и несмотря на то,что мне уже говорили,что Красный лобстер не в теме и не в моде,я таки покормлю там гостей-не стыдно.Но это я.Сколько людей,столько мнений,для этого тема и существует по моему)))
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

13. Вверх #30013
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Сижу в Садах, место, конечно, приятное.... Нравится мне у них на терассе и все тут!)) и суши неплохие. Правда ньюанс сегодня неприятный: вроде день, загрузка у них не особо, а салат перепутали, пришлось ждать пока сделают то, что заказывали. К тому жеминут по 20 ждали каждое блюдо. Но в целом все равно хорошо тут))) мммм...
    Хорошая

14. Вверх #30014
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    это мягко говоря, не так... я там была с друзьями раза 3-4, все просто плавает либо в животном жире, либо в растительном масле, причем естественно не в оливковом экстра-вирджин.....

если вы любите "жирно и сытно на 2 часа" - только тогда Пицца и Гриль однозначно ваше место...

видела, соседние столы поедали суши... не рискнула, хотя в след.раз очевидно придется - мои друзья ну просто фанаты этой кафешки, а больше там реально заказать на мой вкус нечего... даже салаты овощные-зеленые утопают в масле... бррррр...... пойду -ка в Итис Кафе полезностями воспоминания закушаю )))
    Я только о шашлыке написала..
    Сама то я в 10 часов вечера уже ничего не имела права заказывать и есть)))
    Может,это один раз такое вкусное мясо было,может,только оно одно там вкусное.Не знаю.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #30015
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Тут кто то писал что в Компоте клубничное меню, а делают они тарту с клубникой?

Пицца&Гриль ели там пиццу бар би кю, жирновата но то понятное дело всякие колбаски в ней, попросили не ставить чили. Ждали оч долго при том что народу почти не было.
    Последний раз редактировалось Markizaa; 09.06.2012 в 14:00.
    Глупость даже смерть не лечит

16. Вверх #30016
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Сижу в Садах, место, конечно, приятное.... Нравится мне у них на терассе и все тут!)) и суши неплохие. Правда ньюанс сегодня неприятный: вроде день, загрузка у них не особо, а салат перепутали, пришлось ждать пока сделают то, что заказывали. К тому жеминут по 20 ждали каждое блюдо. Но в целом все равно хорошо тут))) мммм...
    ООООО.... Сады победы..... Поданные хачапури шокировали всех, даже абсолютно безразличных к грузинской кухне...После этого Сады Победы умерли для меня.. Не умеешь- не берись.. Но зачем же обычный пирожок с обычным сыром называть таким высоким именем..

17. Вверх #30017
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    ООООО.... Сады победы..... Поданные хачапури шокировали всех, даже абсолютно безразличных к грузинской кухне...После этого Сады Победы умерли для меня.. Не умеешь- не берись.. Но зачем же обычный пирожок с обычным сыром называть таким высоким именем..
    Я вам скажу, что никогда в таких заведениях не беру такого плана блюда как хачапури, шашлыки, долма и т.д. Очень специфические блюда. Хотя суши их мне нравятся. Вот были 2 дня назад в Горце. Вдохновились каким то постом в этой теме)) все было вкусно. Реально ВСЕ вкусно: шашлык, баранина, овощи, кете... Обслуживание тоже хорошее.
    Хорошая

18. Вверх #30018
    User banned
    Ну вот видите , а у меня в Горце и обслуживание отвратительное и еда... А к Садам Победы претензия не в том , что хачапури плохие..а в том , что вообще не хачапури..

19. Вверх #30019
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Шо ж вы меня палите то?
    Я оживился? Как вы могли такое подумать? Я не мог этого сделать.
    Жене - Любимая, это не то о чём ты подумала
    Ну вы в курсе, что любой скандал начинается с нажатия на кнопку Play видеокамеры (телефона, планшета и прочего)
    Мне снимать вас не хотелось (мне нельзя), а послушать скандальчик, с утра, самое оно
    Я не буду вас переубеждать и что либо доказывать. Вы так считаете? Это ваше право.

ps вау, за мной следят дамы, значит не всё так плохо

Кац, уважаемый, вы же меня решили спалить, в подробностях описав мою одежду, почему бы мне вам в ответ не сделать приятное парочкой комплиментов?
    К тому же вы сказали что не слишком хорошо слышали наш разговор, поэтому не можете утверждать - было хамство или нет.

Мне все равно какие владельцы и кто шеф-повар заведения - главное что бы вкусно, правда. И ходила бы я в Пикник при новом владельце/управляющем, даже отбери он эту карту у меня навеки - но другим способом. Пояснив позицию, а не со словами "бывший директор имел наглость раздавать всем по 50%!!!!". Какое мне дело до их внутренних разборок - управляющий абсолютно не понимает, что он, наравне с кухней, обстановкой и официантами - лицо заведения.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #30020
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Проходили вчера мимо летней площадки "Та Одесса". Спросили когда откроются, сказали завтра,т. е. уже сегодня.

Ответить в теме
Страница 1501 из 5493 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 2501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права