Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1509 из 9780 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 195587
  1. Вверх #30161
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    За сурими я тоже знаю, и Википедии хоть не всегда верю, но иногда читаю Я спрашивал за крабпалки в домашних условиях, насколько это реально и вообще зачем? Если есть рИба, пусть даже и размороженая, то о приготовлении крабовых палочек из неё в последнюю очередь задумываешься
    Не ну то однозначно лучше...но еслиже все таки хочется именно палки .. то таки нада знать как их делать... атож мясо тоже имет исходный одинаковый вид ..но оно может превратится и в катлеты и битки и просто тушенное и т.д...!! вы задали вопрос я вам ответил... там ниже в википедии структурно указан процесс изготовления ... все остальное можно додумать самому..!! например центрифугу можно заменить гнетом... я так понял шо сурима древний японский рецепт ..а значит ниче там технологично сложного быть не должно..!!

2. Вверх #30162
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Вложение 6009192Вложение 6009193турка не грязная, а просто ровесница мого супруга годок дета 73 годок
    А почему клеймо СС?

3. Вверх #30163
    Мама года
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А почему клеймо СС?
    Ну я его туда не ставила хотя может в прошлой жизни...... ну это так....
    Ненаю шо значит сие клеймо,но я вижу 44 ....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #30164
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    например центрифугу можно заменить гнетом...
    Кстати, на одном кулинарном канале видел, что рыбаки прямо на судне свежевыловленных креветок приваривают в стиральной машине (такой, старинной, цилиндрической, просто используя в качестве ёмкости). Это конечно, не массовое поточное производство, а почти "хэнд мэйд"

5. Вверх #30165
    User banned
    Кстати, на одном кулинарном канале видел, что рыбаки прямо на судне свежевыловленных креветок приваривают в стиральной машине (такой, старинной, цилиндрической, просто используя в качестве ёмкости). Это конечно, не массовое поточное производство, а почти "хэнд мэйд"
    Наверное..чтото типа медогонки..!!??

6. Вверх #30166
    Мамина шлемочка
    а пажалста,я седня добрая,тем более сидю на кухне тока зачем???
    Вложение 6009192Вложение 6009193турка не грязная, а просто ровесница мого супруга годок дета 73 годок
    Я перепобовала кучу разных турок,гейзеров,кофепресов...но самый вкусный только сваренный в этой турке за шо она безцена и рода
    А скажите вот по это этой ссылке есть что-то похожее? Выбираю себе качественную турку!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1261366
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #30167
    Мама года
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А скажите вот по это этой ссылке есть что-то похожее? Выбираю себе качественную турку!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1261366
    По картинке симпатичные,особенно привлекательные цены
    Поспрашивайте в теме, цельносплавную медную или бронзовую,тут главный нюанс что внутри должно быть правельное покрытие,не помню из какого сплава....можете прогуглить ну и горлышко чем выше и уже-тем лучше... ручка деревяная и не короткая шоб не грелась... ну и дно потолще а лучше прогуглить
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

8. Вверх #30168
    User banned
    По картинке симпатичные,особенно привлекательные цены
    Поспрашивайте в теме, цельносплавную медную или бронзовую,тут главный нюанс что внутри должно быть правельное покрытие,не помню из какого сплава....можете прогуглить ну и горлышко чем выше и уже-тем лучше... ручка деревяная и не короткая шоб не грелась... ну и дно потолще а лучше прогуглить
    Я ж выше писал, на основе собственного опыта... Толстого дна в турках не бывает, не делают Внутреннее покрытие- это "анодирование" методом электролиза (с медью отлично проходит). Чем "анодируют"- вопрос сложный, открытый (точнее, не раскрытый). Внутреннее покрытие быстро сходит и внутри образуется просто медная окись(та же ржавчина, только с химической точки зрения другая формула). Если бы я был продавцом этих медных турок, я бы писал совсем другое, а так, я просто юзер(уже второй турки ) Вот потому и собираюсь перейти на нержавейку, просто у них формы в основном какие-то не кофейные, как у "кастрюль с ручкой", блин, всё ищу форму, как классическая турка, только из нержавейки. Если что, если кто увидит, маякните мне

9. Вверх #30169
    пессимист форума
    Я ж выше писал, на основе собственного опыта... Толстого дна в турках не бывает, не делают Внутреннее покрытие- это "анодирование" методом электролиза (с медью отлично проходит). Чем "анодируют"- вопрос сложный, открытый (точнее, не раскрытый). Внутреннее покрытие быстро сходит и внутри образуется просто медная окись(та же ржавчина, только с химической точки зрения другая формула). Если бы я был продавцом этих медных турок, я бы писал совсем другое, а так, я просто юзер(уже второй турки ) Вот потому и собираюсь перейти на нержавейку, просто у них формы какие-то, как у "кастрюль с ручкой", блин, всё ищу форму, как классическая турка, только из нержавейки. Если что, если кто увидит, маякните мне
    тюю. а что даже Турка цельнокатаная "Грация" (утолщённые стенки, узкое горлышко) самая первая из вышеназваной темы не канает??
    гооврят там типа дно утолщенное...

заразили вы меня турками - вот у меня сейчас как "кастрюля с ручкой"... хочу классическую..

10. Вверх #30170
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот у меня сейчас как "кастрюля с ручкой"... хочу классическую..
    Кстати, ты в курсе классификации кастрюль по размерам?
    Каструлчик, каструля, каструлЪ, каструлиЩе Это как со стеклотарой в выпивке, от "пинзюрика" до "жбана"

11. Вверх #30171
    User banned
    Это пятигорские турки, сделаны по ГОСТу. Изнутри олово. Там дно не тоненькое.
    Они вполне симпатичные, служат ровно. Цены для розницы божеские, они сейчас подорожали в опте. Так что...

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 22:26 ----------

Вот потому и собираюсь перейти на нержавейку, просто у них формы в основном какие-то не кофейные, как у "кастрюль с ручкой", блин, всё ищу форму, как классическая турка, только из нержавейки. Если что, если кто увидит, маякните мне
    Нормальные формы. Запорожсталь льет. Стоят копейки. Здесь. Но имхо медные закруче будут. Несмотря на мою любовь к нержавейке.

12. Вверх #30172
    Мама года
    От по этому свою турочку не променяю низафто.... СССРовский ГОСТ ,он такой...вечный как алтэрнативу можно глиняную присмотреть. А нержавейка-полное фуфло,пылится у меня Винзеровская турка,больших денег стоила,а по факту сплошное Фу...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #30173
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нормальные формы. Запорожсталь льет. Стоят копейки. Здесь. Но имхо медные закруче будут. Несмотря на мою любовь к нержавейке.
    Спасибо за ссылку! А чем медные круче по твоему?
    От по этому свою турочку не променяю низафто.... СССРовский ГОСТ ,он такой...вечный как алтэрнативу можно глиняную присмотреть. А нержавейка-полное фуфло,пылится у меня Винзеровская турка,больших денег стоила,а по факту сплошное Фу...
    СССРовский ГОСТ- то вообще Святое! Заинтересовало, а глиняные реально есть, где купить? И можно комменты, что в нержавейке турке отрицательного? Я вот на нержавейку смотрю, интересны реальные отзывы.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.04.2013 в 21:35.

14. Вверх #30174
    Мама года
    Спасибо за ссылку! А чем медные круче по твоему?СССРовский ГОСТ- то вообще Святое! Заинтересовало, а глиняные реально есть, где купить? И можно комменты, что в нержавейке турке отрицательного? Я вот на нержавейку смотрю, интересны реальные отзывы.
    Они бывают на Новом,со стороны Торговой стоит стол с разной глиняной лабудой,от там видела.....а вапче думаю на любом базаре можно найти,де хэндмэйдом глиняным промышляют.
    У меня была,привезли в подарок из Львова,но мои руки золотые ее коцнули....там есть облизательное умловин в горячую турку не наливать холодную воду....а так вполне приличный кофе варила!
    Прогуглила...от,хоть ротом кушай http:// http://prom.ua/Glinyanaya-turka.html
    Последний раз редактировалось BigMama; 03.04.2013 в 21:44.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #30175
    Мамина шлемочка

16. Вверх #30176
    User banned
    А чем медные круче по твоему?
    На здоровье . Во-первых, чисто эстетиццки, во-вторых, нержавейка тоньше, а в этих кофе по сценарию заваривания как бы проходит все этапы. Нержавейка как ни крути ближе к кастрюльке. Мне так кажется.

Глиняные: еще вот здесь.
    Последний раз редактировалось Carin; 03.04.2013 в 21:51.

17. Вверх #30177
    Дитя супермаркетов

На развес продают бракованные палочки (так во всяком случае в Таврии)!
    эт как? плохо завернутые?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #30178
    Мамина шлемочка
    На здоровье . Во-первых, чисто эстетиццки, во-вторых, нержавейка тоньше, а в этих кофе по сценарию заваривания как бы проходит все этапы. Нержавейка как ни крути ближе к кастрюльке. Мне так кажется.

Глиняные: еще вот здесь.
    Так что думаете лучше с того сайта заказать двойную?

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    эт как? плохо завернутые?
    В которых истекает (истек) срок годности, выпавшие с конвеера и т.д.!

19. Вверх #30179
    Мама года
    Все верно, в нержавейке кофе закипает,чего не должно быть вапче,а в меди и бронзе томиться яки дева в любовную ночь, и медленно подходит пенкой.....а в нержавейке пенки небудеть....

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 22:54 ----------

Я тут вижу кофеварку,но никак не турку
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #30180
    User banned
    Все верно, в нержавейке кофе закипает,чего не должно быть вапче,а в меди и бронзе томиться яки дева в любовную ночь, и медленно подходит пенкой.....а в нержавейке пенки небудеть....
    Боже же ж мой ! Вот это я понимаю .

---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 22:58 ----------

Так что думаете лучше с того сайта заказать двойную?[COLOR="Silver"]
    Надо уточнить с какого именно . А то мы уже сайтов пять перечислили .

Ответить в теме
Страница 1509 из 9780 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 2509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права