|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В последнее время в основном Vici, 240 г упаковка что- то порядка 15 грн. Недавно какие-то 240 г по 10 с чем- то в сильпо появились, не помню название, жене понравилисьРазвесные крабопалки- не, это вообще "жЭсть", хотя "всё в мире относительно"
Есть ещё более дорогой вариант типа крабопалки из "снежного краба"
Вкуснее, но дорого
А что посоветуете употреблять?
Както брали на развес в сильпо - гадость ужасная(
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Меня всегда настораживало в описании что-то вроде "изготовлен из отборных зерен арабики и робусты с лучший плантаций мира".
Кофе должен быть свежеобжаренным, купленным у профильной компании, моносортовым, свежесмолотым. Степень помола, обжарка, состав смеси, метод приготовления и с чем пить - исключительно дело вкуса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8
про лень этож я незря сказал..- это общечеловеческая черта..!!! я кодато два года лопатил интернет шоб найти технологию производства шоколада в домашних условиях без химии.. и еще пол года на поиск его компонентов !!! но я таки нашел и его сделал дома.. переборовши свою лень и поставивши перед собой такую задачу..!!! правда очень быстро абажрался ..!!!(((( но я знаю что если мне понадобится я знаю как его сделать !! - это я про то что вы поленились поискать сами рецепт крабовых палочек что вобчемто не сложно в сравнении с шоколадом..!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.04.2013 в 16:47.
Последний раз редактировалось BigMama; 03.04.2013 в 17:04.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Крабовые палочки, в общем-то, нет смысла делать дома, когда можно приготовить филе рыбы во всех мыслимых и немыслимых вариациях. Имхо, крабпалки - полуфабрикат типа Мивины, когда нужно быстро перекусить чем-то рыбным, а готовить нет возможности.
Социальные закладки