Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

    1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

    1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1508 из 9780 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 195587
  1. Вверх #30141
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    994
    Репутация
    364
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вот всегда интересовало...а в крабовых палочках присутствует хоть маленькая клешенка крабика..!!??
    указано мясо сурими но по факту е-модификаторы и прочая химия,советую не употреблять!


  2. Вверх #30142
    Мамина шлемочка
    Аватар для Milan151
    Пол
    Мужской
    Адрес
    💋ODESSA💋
    Сообщений
    25,933
    Репутация
    20553
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Попробуете,отпишите
    Я пью Лавацу иногда Давидофф,Львовский очень не плох.....а вапче мне подвезло с приятельницей,она часто летает в Турцию,по работе, и везет мне их кофе,купленный у месных для месных на мой вкус арабика должна быть мешана с низким процентом робусты,но многие,знаю,любят чистую арабику....так шо пробывать и пробывать,пока не найдете свой кофе
    А какая именно Лавазза, просто есть те которые именно под кофемашины! А кто-то вообще говорит что итальянское кофе и турка это 2 большие разницы!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

  3. Вверх #30143
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а какие крабки берете?
    В последнее время в основном Vici, 240 г упаковка что- то порядка 15 грн. Недавно какие-то 240 г по 10 с чем- то в сильпо появились, не помню название, жене понравились Развесные крабопалки- не, это вообще "жЭсть", хотя "всё в мире относительно" Есть ещё более дорогой вариант типа крабопалки из "снежного краба" Вкуснее, но дорого
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    указано мясо сурими но по факту е-модификаторы и прочая химия,советую не употреблять!
    А что посоветуете употреблять?

  4. Вверх #30144
    Дитя супермаркетов

    Аватар для Чука
    Пол
    Женский
    Адрес
    Дом у Моря...
    Сообщений
    25,001
    Репутация
    60654
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В последнее время в основном Vici, 240 г упаковка что- то порядка 15 грн. Недавно какие-то 240 г по 10 с чем- то в сильпо появились, не помню название, жене понравились Развесные крабопалки- не, это вообще "жЭсть", хотя "всё в мире относительно" Есть ещё более дорогой вариант типа крабопалки из "снежного краба" Вкуснее, но дорого
    ну вот я недавно увидела в Сильпо развесные крабки по 22 грн - не пробовал? или лучше не надо?
    ПАНДЕмия!

  5. Вверх #30145
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,218
    Репутация
    4336
    Както брали на развес в сильпо - гадость ужасная(

  6. Вверх #30146
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,743
    Репутация
    4422
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Тоже выскажусь в пользу Львовского кофе - только именно премиум, там наиболее мелкий помол (в чаше потом абсолютно не чувствуешь крупинок кофе) - http://coffeeyok.at.ua/shop/173/desc/kofe-kava-zi-lvova-premium-briket-240g
    Мне Львовский не понравился. Жиденький и пережженный.

  7. Вверх #30147
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Poznan
    Возраст
    48
    Сообщений
    16,093
    Репутация
    7428
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В последнее время в основном Vici, 240 г упаковка что- то порядка 15 грн. Недавно какие-то 240 г по 10 с чем- то в сильпо появились, не помню название, жене понравились Развесные крабопалки- не, это вообще "жЭсть", хотя "всё в мире относительно" Есть ещё более дорогой вариант типа крабопалки из "снежного краба" Вкуснее, но дорого А что посоветуете употреблять?
    Как вариант делать их самому...и действительно хатябы из рыбы ..и согласно рецептуре..!! и возможно даже дешевле ..!! не ну это канешно если перебороть лень..!!

  8. Вверх #30148
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,743
    Репутация
    4422
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Но не вся Лаваза для турок, многие для кофемашин!
    Варю только в турке, результат устраивает. И вкус и насыщенность.

  9. Вверх #30149
    Мамина шлемочка
    Аватар для Milan151
    Пол
    Мужской
    Адрес
    💋ODESSA💋
    Сообщений
    25,933
    Репутация
    20553
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Варю только в турке, результат устраивает. И вкус и насыщенность.
    Посмотрите что написано на банке (железная или картонная?)

    ---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 16:46 ----------

    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Както брали на развес в сильпо - гадость ужасная(
    На развес продают бракованные палочки (так во всяком случае в Таврии)!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

  10. Вверх #30150
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,743
    Репутация
    4422
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Посмотрите что написано на банке (железная или картонная?)
    Я все перепробовала за столько лет.

  11. Вверх #30151
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну вот я недавно увидела в Сильпо развесные крабки по 22 грн - не пробовал? или лучше не надо?
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Както брали на развес в сильпо - гадость ужасная(
    Вот и я о том же...
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Как вариант делать их самому...и действительно хатябы из рыбы ..и согласно рецептуре..!! и возможно даже дешевле ..!! не ну это канешно если перебороть лень..!!
    А рецептик можно? Хотя бы в общих чертах, я пойму
    Есть ещё "рыбные палочки" (заморозка в панировке), но это совсем другое, хотя тоже очень разные по качеству и ингредиентам.

  12. Вверх #30152
    Мама года
    Аватар для BigMama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,116
    Репутация
    4814
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А какая именно Лавазза, просто есть те которые именно под кофемашины! А кто-то вообще говорит что итальянское кофе и турка это 2 большие разницы!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130403_171902.jpg
Просмотров: 24
Размер:	92.5 Кб
ID:	6008826Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130403_171826.jpg
Просмотров: 23
Размер:	119.3 Кб
ID:	6008828вот такой Лаваца я пью,как видно по маркеровке турки нема но есть гейзер хотя я всеравно варю в медной турке
    Кофе отличается помолом,просто мелкий помол поднимайте один раз
    На сколько я знаю то маркеруют исключительно чтоб в мшину не сыпануть грубый помол и тем самым не испортить аппарат
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

  13. Вверх #30153
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    город-герой ★ Одесса, Новороссия
    Сообщений
    7,113
    Репутация
    5119
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне Львовский не понравился. Жиденький и пережженный.
    Меня всегда настораживало в описании что-то вроде "изготовлен из отборных зерен арабики и робусты с лучший плантаций мира" .

    Кофе должен быть свежеобжаренным, купленным у профильной компании, моносортовым, свежесмолотым. Степень помола, обжарка, состав смеси, метод приготовления и с чем пить - исключительно дело вкуса .

  14. Вверх #30154
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Poznan
    Возраст
    48
    Сообщений
    16,093
    Репутация
    7428
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же...
    А рецептик можно? Хотя бы в общих чертах, я пойму
    Есть ещё "рыбные палочки" (заморозка в панировке), но это совсем другое, хотя тоже очень разные по качеству и ингредиентам.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8

    про лень этож я незря сказал..- это общечеловеческая черта..!!! я кодато два года лопатил интернет шоб найти технологию производства шоколада в домашних условиях без химии.. и еще пол года на поиск его компонентов !!! но я таки нашел и его сделал дома.. переборовши свою лень и поставивши перед собой такую задачу..!!! правда очень быстро абажрался ..!!!(((( но я знаю что если мне понадобится я знаю как его сделать !! - это я про то что вы поленились поискать сами рецепт крабовых палочек что вобчемто не сложно в сравнении с шоколадом..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.04.2013 в 16:47.

  15. Вверх #30155
    Мамина шлемочка
    Аватар для Milan151
    Пол
    Мужской
    Адрес
    💋ODESSA💋
    Сообщений
    25,933
    Репутация
    20553
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Вложение 6008826Вложение 6008828вот такой Лаваца я пью,как видно по маркеровке турки нема но есть гейзер хотя я всеравно варю в медной турке
    Кофе отличается помолом,просто мелкий помол поднимайте один раз
    На сколько я знаю то маркеруют исключительно чтоб в мшину не сыпануть грубый помол и тем самым не испортить аппарат
    А можно еще фотку турки?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

  16. Вверх #30156
    Мама года
    Аватар для BigMama
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,116
    Репутация
    4814
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А можно еще фотку турки?
    а пажалста,я седня добрая,тем более сидю на кухне тока зачем???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130403_175609.jpg
Просмотров: 43
Размер:	137.8 Кб
ID:	6009192Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130403_175636.jpg
Просмотров: 45
Размер:	74.2 Кб
ID:	6009193турка не грязная, а просто ровесница мого супруга годок дета 73 годок
    Я перепобовала кучу разных турок,гейзеров,кофепресов...но самый вкусный только сваренный в этой турке за шо она безцена и рода
    Последний раз редактировалось BigMama; 03.04.2013 в 17:04.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

  17. Вверх #30157
    User banned
    Пол
    Женский
    Адрес
    город-герой ★ Одесса, Новороссия
    Сообщений
    7,113
    Репутация
    5119
    Крабовые палочки, в общем-то, нет смысла делать дома, когда можно приготовить филе рыбы во всех мыслимых и немыслимых вариациях. Имхо, крабпалки - полуфабрикат типа Мивины, когда нужно быстро перекусить чем-то рыбным, а готовить нет возможности.

  18. Вверх #30158
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,720
    Репутация
    2158
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне Львовский не понравился. Жиденький и пережженный.
    Там робусты больше, имхо, от сюда и гореьч.
    Очень похож на то, что мы привозили из Львова - мужу нравится.
    Заваривает по утрам в кружке, закрывая блюдцем - говорит так, самый вкусный ему..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

  19. Вверх #30159
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Poznan
    Возраст
    48
    Сообщений
    16,093
    Репутация
    7428
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Крабовые палочки, в общем-то, нет смысла делать дома, когда можно приготовить филе рыбы во всех мыслимых и немыслимых вариациях. Имхо, крабпалки - полуфабрикат типа Мивины, когда нужно быстро перекусить чем-то рыбным, а готовить нет возможности.
    то что у нас продают..... маловероятно что в своем составе имеет рыбу...дайбох шоб это был соевый белок напичканый вкусовыми добавками и отбеленый не известо чем...!!! в этом плане мивина на голову выше..она всетаки действительно из муки - пока ..!!

  20. Вверх #30160
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8

    про лень этож я незря сказал..- это общечеловеческая черта..!!! я кодато два года лопатил интернет шоб найти технологию производства шоколада в домашних условиях без химии.. и еще пол года на поиск его компонентов !!! но я таки нашел и его сделал дома.. переборовши свою лень и поставивши перед собой такую задачу..!!! правда очень быстро абажрался ..!!!(((( но я знаю что если мне понадобится я знаю как его сделать !! - это я про то что вы поленились поискать сами рецепт крабовых палочек что вобчемто не сложно в сравнении с шоколадом..!!
    За сурими я тоже знаю, и Википедии хоть не всегда верю, но иногда читаю Я спрашивал за крабпалки в домашних условиях, насколько это реально и вообще зачем? Если есть рИба, пусть даже и размороженая, то о приготовлении крабовых палочек из неё в последнюю очередь задумываешься


Ответить в теме
Страница 1508 из 9780 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения