|
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ну если не хотят пускать в квартиру - значит понимают, что делают нехорошо. если не хотят нормально решать вопрос и договориться не получается - ну что уж тут поделать. только нетрадиционными методами работать.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2018 в 18:46 ----------
я бы сначала сходила проверила - бьют его или нет. постучала бы к соседям. потому что лишний раз полицию звать - оно вам надо?
Мне как-то рассказывала знакомая. Периодически ночью за стеной сильно кричал ребенок. Просто часами. А чтобы пойти к соседям, надо зайти в соседний подъезд. Пошли как-то, звонили, стучали - ноль. Потом, говорят, соседи с того подъезда заметили, что молодая пара часто вечером уходит без ребенка и возвращаются поздно. В общем, молодые, ушли гулять, ребенка оставили, а он сам проснулся, кричит час-два.. Полицию никто не вызывал. Что, мол, скажешь - ребенок кричит?..
да, вы информируете участкового, пишите заявление, он обязан прийти и застать их, не прекращается - пишите второе, а там полиция после беседы с ними решает какие службы подключать. Это же ребенок кричит, он в темноте страшно ему маленькому, я со своей стороны сужу, как я бы поступила, в любом случае просто дрыхнуть за стеной и безучастной не осталась бы
знакомые 35х знакомых рассказали - "семья" в собачьем браке, как называю, без росписи, он, она и ребенок, он бухает, она на детские и за счет мамы, суп, хлеб, еще и зятю, но лУбовь же у нее к "мужу", она худая, ребенок не в порядке, кричал, плакал, болел, соседи обратили на все это внимание (видите все-таки людям не все равно), вызвали полицию, те вызвали социальную службу -служба сразу типо лишение родительских прав, теща приехала забрала дочь с ребенком, что-то подписывали в той службе, чтоб ребенка не забирали, и бухарика послали за елкой. Теперь он отдельно, дочь с ребенком живет с мамой, Считаю, что соседи поступили очень правильно.
правильно сделали, а то у нас чаще всего начинают чесаться когда уже ребенка не вернуть. а если ребенка оставляют одного то это подходит под статью "невыполнение род обязанностей" а если что случиться то еще оставление в опасности припишут. поэтому да, если родители долбоящеры то обращать на это внимание надо т.к материнский инстинкт дан не всем, как мы нередко видим по печальным событиям которыми заканчивается материнство некоторых особей
---------- Сообщение добавлено 27.12.2018 в 22:07 ----------
мало? надо чтоб выпал из окна, упал в кипяток или от голода помер? их просто проверили и уверена что если бы все было нормально в доме и обьяснимо с болезнями то вряд ли пошла бы такая возня
А шо плохого сделали в итоге? Отлучили бухарика от ребенка, ребенок с матерью. Трагедия так трагедия.
Я ничего не подпишу
Слава богу, не приходилось вызывать полицию. Но вообще вызвал бы, если бы ребенок кричал часа два-три. И если бы это еще было не единоразово, то тем более. Одно дело поорал полчаса-час и успокоился - у меня тоже дети, так они иногда когда перевозбудятся, не могут остановиться. Но это же не система. Это раз в несколько месяцев бывает, и то... А если через день и чаще, то да, я бы вызвал полицаев.
Это не у меня. Мне рассказали ситуацию чужую и я к тому дому не имею отношения. Рассказала, как вариант ситуации. А соседи, ну разные бывают. Кто вмешиваться не хочет, кто отношения "портить", кто разбираться, потому как нагловатая мама, если жалуется один человек, скажет - вон никому не мешает, она одна недовольна... и если ребенок не худой и не раздетый, одно слово на другое..
Социальные закладки