Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1509 из 1711 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 34202
  1. Вверх #30161
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Ко мне, наверное, тогда бы каждый день полиция приезжала бы))))))))))
    Да ко всем. Ребенок часто кричит: играется - пищит, то прыгает - пищит, ударился - орет, упал - орет еще громче. Если плачь не прекращается несколько часов тогда стоит сначала сходить к соседям, а потом уже, если вдруг что в полицию.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #30162
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    интересно, а как на практике это сделать, проковырять свою трубу или с улицы окна им замазать?
    через свой унитаз, запускается девайс

там же все подробно описано
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #30163
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    через свой унитаз, запускается девайс

там же все подробно описано
    перемотала пару страниц и увидела)))
    прикольненько, но хлопотно... хотя, если сильно припекут, то можно и заморочиться
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #30164
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от tata123 Посмотреть сообщение
    Дети от 4 до 12 лет, но когда они надевают свои туфельки и начинают прыгать под музыку, по ощущениям не детки))))
    Когда у деток начинается занятие, включайте громко запись каких-нибудь эротических охов-вздохов. Можно разнообразить музыкой, например, "Побрей..." группы Ленинград. Думаю, через пару недель количество занимающихся поубавится))

5. Вверх #30165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Когда у деток начинается занятие, включайте громко запись каких-нибудь эротических охов-вздохов. Можно разнообразить музыкой, например, "Побрей..." группы Ленинград. Думаю, через пару недель количество занимающихся поубавится))
    думаете через проф аппаратуру студии танцев это будет слышно?))

6. Вверх #30166
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    думаете через проф аппаратуру студии танцев это будет слышно?))
    Проф аппаратура играет не все время. Есть паузы, когда тренер что-то объясняет. И переодеваются до/после занятия вряд ли под проф аппаратуру.)

7. Вверх #30167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Дамы и господа. В многоквартирных домах появилась очень нездоровая тенденция. Жители квартир. делая боХатый ремонт. ставят. на общий водяной стояк. запорные краны. Уезжая из квартиры на выходные. они тупо перекрывают стояк. оставляя тоненькую струйку воды. якобы для того чтобы их не затопили. в их отсутствие. Получается ДО этой квартиры вода идёт нормально. а вот после. чем ывше. тем воды меньше. Соответственно возникает вопрос борьбы с этим быдлоявлением. Разговоры не помагают. жильцы либо морозятся. либо включают быдло. Сантехника для проверки не пускают. менты участковые естественно не приходят.... Неужели есть только один способ. борьбы.- заваренные двери. разбитые окна...? Хотелось бы всё таки цивилизованно влиять на соседей. У кого какие мысли?
    ну если не хотят пускать в квартиру - значит понимают, что делают нехорошо. если не хотят нормально решать вопрос и договориться не получается - ну что уж тут поделать. только нетрадиционными методами работать.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2018 в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от Евгения Терновая Посмотреть сообщение
    Если слышите, что у кого-то из соседей кричит ребенок, вы вызываете полицию? Просто вчера у моих соседей кричал ребенок, я сначала испугалась, думала его бьют, но потом поняла, что он просто кричит из-за того что играются, но рука уже тянулась к телефону.

Просто хочу на будущее знать, был ли в подобных ситуациях кто-то и как поступали?
    я бы сначала сходила проверила - бьют его или нет. постучала бы к соседям. потому что лишний раз полицию звать - оно вам надо?

8. Вверх #30168
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    ну если не хотят пускать в квартиру - значит понимают, что делают нехорошо. если не хотят нормально решать вопрос и договориться не получается - ну что уж тут поделать. только нетрадиционными методами работать.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2018 в 18:46 ----------

я бы сначала сходила проверила - бьют его или нет. постучала бы к соседям. потому что лишний раз полицию звать - оно вам надо?
    я бы тоже проверила сходила обязательно, не важно ребенок или собака визжит скулит, у нас на все все закрывают глаза почему-то, а если уже что плохо - да полиция вызов

9. Вверх #30169
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    Мне как-то рассказывала знакомая. Периодически ночью за стеной сильно кричал ребенок. Просто часами. А чтобы пойти к соседям, надо зайти в соседний подъезд. Пошли как-то, звонили, стучали - ноль. Потом, говорят, соседи с того подъезда заметили, что молодая пара часто вечером уходит без ребенка и возвращаются поздно. В общем, молодые, ушли гулять, ребенка оставили, а он сам проснулся, кричит час-два.. Полицию никто не вызывал. Что, мол, скажешь - ребенок кричит?..

10. Вверх #30170
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мне как-то рассказывала знакомая. Периодически ночью за стеной сильно кричал ребенок. Просто часами. А чтобы пойти к соседям, надо зайти в соседний подъезд. Пошли как-то, звонили, стучали - ноль. Потом, говорят, соседи с того подъезда заметили, что молодая пара часто вечером уходит без ребенка и возвращаются поздно. В общем, молодые, ушли гулять, ребенка оставили, а он сам проснулся, кричит час-два.. Полицию никто не вызывал. Что, мол, скажешь - ребенок кричит?..
    да, вы информируете участкового, пишите заявление, он обязан прийти и застать их, не прекращается - пишите второе, а там полиция после беседы с ними решает какие службы подключать. Это же ребенок кричит, он в темноте страшно ему маленькому, я со своей стороны сужу, как я бы поступила, в любом случае просто дрыхнуть за стеной и безучастной не осталась бы
    знакомые 35х знакомых рассказали - "семья" в собачьем браке, как называю, без росписи, он, она и ребенок, он бухает, она на детские и за счет мамы, суп, хлеб, еще и зятю, но лУбовь же у нее к "мужу", она худая, ребенок не в порядке, кричал, плакал, болел, соседи обратили на все это внимание (видите все-таки людям не все равно), вызвали полицию, те вызвали социальную службу -служба сразу типо лишение родительских прав, теща приехала забрала дочь с ребенком, что-то подписывали в той службе, чтоб ребенка не забирали, и бухарика послали за елкой. Теперь он отдельно, дочь с ребенком живет с мамой, Считаю, что соседи поступили очень правильно.

11. Вверх #30171
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    да, вы информируете участкового, пишите заявление, он обязан прийти и застать их, не прекращается - пишите второе, а там полиция после беседы с ними решает какие службы подключать. Это же ребенок кричит, он в темноте страшно ему маленькому, я со своей стороны сужу, как я бы поступила, в любом случае просто дрыхнуть за стеной и безучастной не осталась бы
    знакомые 35х знакомых рассказали - "семья" в собачьем браке, как называю, без росписи, он, она и ребенок, он бухает, она на детские и за счет мамы, суп, хлеб, еще и зятю, но лУбовь же у нее к "мужу", она худая, ребенок не в порядке, кричал, плакал, болел, соседи обратили на все это внимание (видите все-таки людям не все равно), вызвали полицию, те вызвали социальную службу -служба сразу типо лишение родительских прав, теща приехала забрала дочь с ребенком, что-то подписывали в той службе, чтоб ребенка не забирали, и бухарика послали за елкой. Теперь он отдельно, дочь с ребенком живет с мамой, Считаю, что соседи поступили очень правильно.
    ОМГ(( а по-существу были претензии?

12. Вверх #30172
    Не покидает форум
    правильно сделали, а то у нас чаще всего начинают чесаться когда уже ребенка не вернуть. а если ребенка оставляют одного то это подходит под статью "невыполнение род обязанностей" а если что случиться то еще оставление в опасности припишут. поэтому да, если родители долбоящеры то обращать на это внимание надо т.к материнский инстинкт дан не всем, как мы нередко видим по печальным событиям которыми заканчивается материнство некоторых особей

---------- Сообщение добавлено 27.12.2018 в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    мало? надо чтоб выпал из окна, упал в кипяток или от голода помер? их просто проверили и уверена что если бы все было нормально в доме и обьяснимо с болезнями то вряд ли пошла бы такая возня

13. Вверх #30173
    мало? надо чтоб выпал из окна, упал в кипяток или от голода помер? их просто проверили и уверена что если бы все было нормально в доме и обьяснимо с болезнями то вряд ли пошла бы такая возня
    Ага. Все во благо детей (ребенок плакал, кричал, болел, еще и мать худая - только у ассоциальных родителей)

14. Вверх #30174
    Не покидает форум
    Ага. Все во благо детей (ребенок плакал, кричал, болел, еще и мать худая - только у ассоциальных родителей)
    нет конечно, но сомневаюсь что работники соц службы просто так решили себе работы подкинуть

15. Вверх #30175
    нет конечно, но сомневаюсь что работники соц службы просто так решили себе работы подкинуть
    Ну да, мы можем только предполагать, сомневаться и надеяться на лучшее)
    Вообще это такая деликатная ситуация, вроде хочется во благо, но иногда получается, как всегда..

16. Вверх #30176
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А шо плохого сделали в итоге? Отлучили бухарика от ребенка, ребенок с матерью. Трагедия так трагедия.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #30177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Евгения Терновая Посмотреть сообщение
    Если слышите, что у кого-то из соседей кричит ребенок, вы вызываете полицию? Просто вчера у моих соседей кричал ребенок, я сначала испугалась, думала его бьют, но потом поняла, что он просто кричит из-за того что играются, но рука уже тянулась к телефону.

Просто хочу на будущее знать, был ли в подобных ситуациях кто-то и как поступали?
    Слава богу, не приходилось вызывать полицию. Но вообще вызвал бы, если бы ребенок кричал часа два-три. И если бы это еще было не единоразово, то тем более. Одно дело поорал полчаса-час и успокоился - у меня тоже дети, так они иногда когда перевозбудятся, не могут остановиться. Но это же не система. Это раз в несколько месяцев бывает, и то... А если через день и чаще, то да, я бы вызвал полицаев.

18. Вверх #30178
    что такое ОМГ? в смысле по существу??? что ж вы такие черствые люди?..... не хотела бы иметь такую соседку как вы

19. Вверх #30179
    что такое ОМГ? в смысле по существу??? что ж вы такие черствые люди?..... не хотела бы иметь такую соседку как вы
    Взаимно

20. Вверх #30180
    Это не у меня. Мне рассказали ситуацию чужую и я к тому дому не имею отношения. Рассказала, как вариант ситуации. А соседи, ну разные бывают. Кто вмешиваться не хочет, кто отношения "портить", кто разбираться, потому как нагловатая мама, если жалуется один человек, скажет - вон никому не мешает, она одна недовольна... и если ребенок не худой и не раздетый, одно слово на другое..

Ответить в теме
Страница 1509 из 1711 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права