|
Маринка.87 [email protected] спасибо за идеи!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Доброго утречка, девочки! Видимо погодка и усталость давит на мозг. Не унывайте , и это пройдет! Главное все живы и здоровы! Сьешьте шоколадочку ! Всем хорошего настроения!
Для детей с аллергией! Так же как и всякие травы и мед и тд.... Если вас это не касается ( аллергия) то это прекрасно! А мы знаем что это такое. Посему деткам нужно аккуратно давать некоторые продукты . и если ребенок на диете , то это о чем то говорит.
А кто-то смотрит Виталия Островского в ютубе? Он в салате смешивает помидор и грейпфрут, кто-то так пробовал?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Человек спросил про треску, я написала что знаю , что это аллерген. Что в этом такого раздражительного? Почему это вас так задевает ? )))))))) ой....
И то что вы мне в репку написали , это всеголишь ваше мнение, мое и нашего аллерголога другое. И не надо так реагировать на мнение другого человека .
Мы тут недавно обсуждали салат с Фетой, помидоркамт и Шароном) думаю, это из той же оперы))))))
Но на вкус и цвет, как говорится)))) я б такое с удовольствием попробовала, а вот мой папа б даже в ту сторону не посмотрел)))
Сашик, улыбнулась))))
Кстати, нам тоже вчера отопление вроде как включили. Журчать по трубам то журчало, а утром подошла к батарее - из 12 секций тёплые только две....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Потому что диета - это расширенное понятие, включающее и возможную аллергию, о которой написано не было. Поэтому Оля и предупредила, что в случае аллергии треску давать ребенку не следует.
Доброе утро, девулечки!
Я люблю в салаты добавлять цитрусы. Но не с помидорами в составе. Вот с ними мне не нравится такое сочетание. Но каждый должен пробовать сам.
Девочки, не спорьте вы про аллергию) это все на столько индивидуально))))) я хоть и аллергик, но на все, что считается супер-аллергеном не реагирую совсем. Ну и плюс ко всему у меня аллергия на таблетки от аллергии)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Я с цитрусовыми в салате как-то не особо, разве что лимон и грейпфрут, ну цедра кое-где , а мандариново- апельсиновые нотки мне не очень. Завтракали салатом с авокадо и тостами, на десерт кусочек бри с вишневым конфитюром. На обед борщ, на ужин куриные нагетсы с салатом. На перекус попробую сделать что-то из творога, не знаю что, правда. В последнее время перекус у нас состоит из греческого йогурта с бананом и корицей, но уже поднадоело как-то( всем хорошего дня!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Социальные закладки