Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить хорошее масло чайного дерева?
Спасибо!!!!!!!!!
|
Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить хорошее масло чайного дерева?
Спасибо!!!!!!!!!
*Never give up*
Еще как красят!
Только не той хной за 5 грн., что в супермаркетах продают, в ней-то и хны настоящей, собственно нет в составе.
А седину закрашивают натуральные краски без аммиака на основе индийской хны с закрепителем цвета и индийскими травами, которые питают и укрепляют волосяные луковицы, регенерируют кожный покров и стимулируют рост волос.
Обычно предлагаются цвета - от светло-коричнего до черного и бургунд с махагоном.
Как правило, от индийских производителей - Dabur Vatika, Chandi, Reem Gold, Emita., Aasha и др.
эта девочка на форуме была : http://www.beurre.com.ua/
reach_79-большое спасибо,это она) Что-то форум тормозит,не хочет цитировать(
*Never give up*
Спасибо за наводку, я в приятном шоке от Российской косметики. Взяла этот шампунь и маску для поврежденных волос. Не могу нарадоватьсяу меня волос тонкий, длинный, путающийся. Шампунь хорошо пенится, не спутывает волосы, хорошо промывает. Маска хорошо питает и волос действительно становится плотнее. У меня всегда была проблема, либо перепитанные сосульки, либо сухой пух который не собрать. Сейчас объемный, гладкий и главное на ощупь и по виду его много.
подтверждаю. у меня не очень большой опыт с хной, но из тех что приносили клиенты, или слышала отзывы, седину хорошо не покрывает ни кто. а потом еще, передумав ходить с проблескивающей сединой, когда клиентка решает краситься обычной проф.краской, иногда хна может мешать этому, если прошло не много времени. в общем ИМХО хна это скорее лечение волос с подкрашивающим эффектом.![]()
Шла за Аашей, но купила Амриту, она без красителейДовольна, понравилось! Видела на девочках Аашу чёрную - радикальный чёрный цвет, как от любой обычной краски, и видела какой-то шоколадный оттенок - тоже нормальный. Себе из Амриты и Арт-колор набадяжила тоже чёрный, но очень естественный, не химический, смылся действительно быстро, но хоть волосы не лезут и на том спасибо
Скоро буду повторять (волосы не пересушило)
Я тоже маялась.Долго пользовалась Агафьей-Густой шампунь для укрепления,силы и роста волос.К нему же бальзам покупала в придачу.Волосы были шелковистые ,густые и с блеском.Потом что-то мне поднадоело,я пользовалась Питательный аллепский шампунь от Планета Органика.Тоже неплохой шампунь ,правда подороже Агафьи будет.А тут так получилось ,что я не успела шампунь купить и помыла Чистой линией с ромашкой для поврежденных волос.Маме нормально,а у меня голова от него чешиться,волос какой-то сосульками и безжизненный,да еще жирниться кожа головы быстро.Залезла я отзывы читать ,решила опять купить Агафья -Густой шампунь.И всё хорошо.Наверное пока им буду пользоваться,подходит он мне и цена приятная до 20 грн.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хороший шампунь!!! Кожа головы жирная, а кончики сухие. Волосы мою через день, уже устала покупать каждый раз новый и складировать бутылки неподошедших шампуней=((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки