Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1509 из 2115 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 42293
  1. Вверх #30161
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить хорошее масло чайного дерева?
    Спасибо!!!!!!!!!
    *Never give up*

2. Вверх #30162
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!!!!
    На iherb заказываю, все купленные в наших аптеках и рядом не стоят

3. Вверх #30163
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    На iherb заказываю, все купленные в наших аптеках и рядом не стоят
    Мне срочно надо,может у кого-то есть в наличии,кто занимается? Была темка на форуме,у девочки было ооочень много разных масел ,не могу найти(
    Последний раз редактировалось IriwkaW; 03.12.2013 в 12:00.
    *Never give up*

4. Вверх #30164
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Седину не красят хной или я не права?
    Еще как красят!
    Только не той хной за 5 грн., что в супермаркетах продают, в ней-то и хны настоящей, собственно нет в составе.
    А седину закрашивают натуральные краски без аммиака на основе индийской хны с закрепителем цвета и индийскими травами, которые питают и укрепляют волосяные луковицы, регенерируют кожный покров и стимулируют рост волос.
    Обычно предлагаются цвета - от светло-коричнего до черного и бургунд с махагоном.
    Как правило, от индийских производителей - Dabur Vatika, Chandi, Reem Gold, Emita., Aasha и др.

5. Вверх #30165
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Мне срочно надо,может у кого-то есть в наличии,кто занимается? Была темка на форуме,у девочки было ооочень много разных масел ,не могу найти(
    Девушка с ником Camely ( темка её есть в этом разделе) я у неё покупала эфиры , мне нравятся.
    Big Girls Don't Cry:)

6. Вверх #30166
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    эта девочка на форуме была : http://www.beurre.com.ua/

7. Вверх #30167
    Частый гость
    Спасибо!!!!!!!!!
    Не поверите-в орифлейме )масло чайного дерева супер по качеству,пользуюсь уже лет 5 наверное,оно там одно чего-то маселко

8. Вверх #30168
    reach_79-большое спасибо,это она) Что-то форум тормозит,не хочет цитировать(
    *Never give up*

9. Вверх #30169
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Еще как красят!
    Только не той хной за 5 грн., что в супермаркетах продают, в ней-то и хны настоящей, собственно нет в составе.
    А седину закрашивают натуральные краски без аммиака на основе индийской хны с закрепителем цвета и индийскими травами, которые питают и укрепляют волосяные луковицы, регенерируют кожный покров и стимулируют рост волос.
    Обычно предлагаются цвета - от светло-коричнего до черного и бургунд с махагоном.
    Как правило, от индийских производителей - Dabur Vatika, Chandi, Reem Gold, Emita., Aasha и др.
    к сожалению, ни один из перечисленных индийских марок не закрашивает седину на долго время и смывается с седых волосков уже через 10 дней.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

10. Вверх #30170
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мне от выпадения волос реально только дрожжи помогли (витамины Ревалид и Пантогар), но от них может молочница начаться, нужно с дозировкой поиграться. Я капсулку открываю и пью по половинке....... Попробуйте с краски на хну и басму перейти, у меня получилось.... Ну, смотря, какой у вас цвет, конечно.......
    О! Ааша таки была испытана? И понравилась?

11. Вверх #30171
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Для меня сейчас стало открытие этого шампуня http://poloskun.od.ua/product_1463.html
    Роскошный увлажняющий шампунь для сухих волос Love2mix Organic, 360 мл и цена всего 25 грн.
    Спасибо за наводку, я в приятном шоке от Российской косметики. Взяла этот шампунь и маску для поврежденных волос. Не могу нарадоваться у меня волос тонкий, длинный, путающийся. Шампунь хорошо пенится, не спутывает волосы, хорошо промывает. Маска хорошо питает и волос действительно становится плотнее. У меня всегда была проблема, либо перепитанные сосульки, либо сухой пух который не собрать. Сейчас объемный, гладкий и главное на ощупь и по виду его много.

12. Вверх #30172
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У меня тоже волосы лезут что хоть плач
    Попробуйте витамина Деакура. Многим знакомым помогло.
    Спасибо!!!!!!!!!
    Главное не в аптеке и не в магазине типо таврия, там не эфирки а не понятно что..Лучше на ихербе, аромазон.

13. Вверх #30173
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    к сожалению, ни один из перечисленных индийских марок не закрашивает седину на долго время и смывается с седых волосков уже через 10 дней.
    подтверждаю. у меня не очень большой опыт с хной, но из тех что приносили клиенты, или слышала отзывы, седину хорошо не покрывает ни кто. а потом еще, передумав ходить с проблескивающей сединой, когда клиентка решает краситься обычной проф.краской, иногда хна может мешать этому, если прошло не много времени. в общем ИМХО хна это скорее лечение волос с подкрашивающим эффектом.

14. Вверх #30174
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О! Ааша таки была испытана? И понравилась?
    Шла за Аашей, но купила Амриту, она без красителей Довольна, понравилось! Видела на девочках Аашу чёрную - радикальный чёрный цвет, как от любой обычной краски, и видела какой-то шоколадный оттенок - тоже нормальный. Себе из Амриты и Арт-колор набадяжила тоже чёрный, но очень естественный, не химический, смылся действительно быстро, но хоть волосы не лезут и на том спасибо Скоро буду повторять (волосы не пересушило)

15. Вверх #30175
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку, я в приятном шоке от Российской косметики. Взяла этот шампунь и маску для поврежденных волос. Не могу нарадоваться у меня волос тонкий, длинный, путающийся. Шампунь хорошо пенится, не спутывает волосы, хорошо промывает. Маска хорошо питает и волос действительно становится плотнее. У меня всегда была проблема, либо перепитанные сосульки, либо сухой пух который не собрать. Сейчас объемный, гладкий и главное на ощупь и по виду его много.
    Я тоже маялась.Долго пользовалась Агафьей-Густой шампунь для укрепления,силы и роста волос.К нему же бальзам покупала в придачу.Волосы были шелковистые ,густые и с блеском.Потом что-то мне поднадоело,я пользовалась Питательный аллепский шампунь от Планета Органика.Тоже неплохой шампунь ,правда подороже Агафьи будет.А тут так получилось ,что я не успела шампунь купить и помыла Чистой линией с ромашкой для поврежденных волос.Маме нормально,а у меня голова от него чешиться,волос какой-то сосульками и безжизненный,да еще жирниться кожа головы быстро.Залезла я отзывы читать ,решила опять купить Агафья -Густой шампунь.И всё хорошо.Наверное пока им буду пользоваться,подходит он мне и цена приятная до 20 грн.

16. Вверх #30176
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки, хэлп! волосы ктастрофическипокидают мою голову,2 года кормила малышку,месяц назад бросила,осенью пропила 2 курса витаминов (разных) для кормящих и беременных. Но волосам лучше не стало. Волосы тонкие,окрашенные, бросить красить не могу из-за большого кол-ва седины. Использую маски Брелил,но пока кроме того,что волосы легко расчесываются,эффекта не вижу. Чем преостановить выпадение или хотя бы поддержать волосы в нормальном состоянии? можно самодельные маски посоветовать, буду выискивать время, они порой лучше бывают,чем дорогущие и уже готовые
    Пока гормональный фон не выровняется - волосья будут лезть Я в такой период делала маски домашние, не знаю насколько помогли от выпадения, но вот для роста оказалось очень хорошо, чёлка из новых волос выросла
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #30177
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я тоже маялась.Долго пользовалась Агафьей-Густой шампунь для укрепления,силы и роста волос.К нему же бальзам покупала в придачу.Волосы были шелковистые ,густые и с блеском.Потом что-то мне поднадоело,я пользовалась Питательный аллепский шампунь от Планета Органика.Тоже неплохой шампунь ,правда подороже Агафьи будет.А тут так получилось ,что я не успела шампунь купить и помыла Чистой линией с ромашкой для поврежденных волос.Маме нормально,а у меня голова от него чешиться,волос какой-то сосульками и безжизненный,да еще жирниться кожа головы быстро.Залезла я отзывы читать ,решила опять купить Агафья -Густой шампунь.И всё хорошо.Наверное пока им буду пользоваться,подходит он мне и цена приятная до 20 грн.
    А как Агафья пенится?промывает до скрипа?а то смотрела,смотрела и не купила,по-боялась,что не пенится

18. Вверх #30178
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста хороший шампунь!!! Кожа головы жирная, а кончики сухие. Волосы мою через день, уже устала покупать каждый раз новый и складировать бутылки неподошедших шампуней=((
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #30179
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста хороший шампунь!!! Кожа головы жирная, а кончики сухие. Волосы мою через день, уже устала покупать каждый раз новый и складировать бутылки неподошедших шампуней=((
    А Вы для какого типа волос берете?

20. Вверх #30180
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А Вы для какого типа волос берете?
    Беру для жирных волос.
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

Ответить в теме
Страница 1509 из 2115 ПерваяПервая ... 509 1009 1409 1459 1499 1507 1508 1509 1510 1511 1519 1559 1609 2009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права