|
лечение лучше не затягивать, у меня знакомая такая тянет до последнего ей порекомендовали пойти сюда, в приличных стоматологиях должны сначала успокоить а потом начинать лечить. Все будет хорошо не переживайте
Да и в посте выше такая же ненавязчивая реклама "улыбки".
Подскажите, на днях заметила,что у меня потемнели зубы.На передних сверху появился коричневатый налет и несколько потемнее вертикальных полосок.Недавно закончила курс антибиотиков, вычитала,что такое изменение может быть последствием приёма АБ. Есть ли какой то домашний метод отбеливания или необходимо таки идти к врачу?
Добрый вечер. Пошла недавно к стоматологу с двумя дырками, а она отказалась пломбировать, мотивируя тем, что у меня слишком воспаленные десна и пломбу поставить невозможно, т. к. чуть что - сразу кровят. Говорит,подлечи недельку десна и приходи. А я с деснами проблемными всю свою жизнь мучаюсь, с детства парадонтолог у меня "лучший друг", так что "подлечить недельку" не прокатит, кровить будут все равно. Вопрос: неужели действительно так уж нереально поставить пломбу, если десна воспалена? Раньше такой вопрос никогда не возникал у других докторов.
Подскажите пожалуйста есть ли в 6 стоматологии на Вильямса хороший стоматолог-хирург,заранее спасибо
Стоматологи, подскажите плиз, пасты Лакалут и Парадонтакс похожи по своим свойствам, или какая то лучше справляется? Надо десна успокоить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
подскажите,какая сейчас стоимость на изготовление капп?
Социальные закладки