Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15086 из 22853 ПерваяПервая ... 14086 14586 14986 15036 15076 15084 15085 15086 15087 15088 15096 15136 15186 15586 16086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301,701 по 301,720 из 457048
  1. Вверх #301701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirocka Посмотреть сообщение
    Потому как я своих героев выбираю сама, руководствуясь здравым смыслом, а не новосными программами укр тв.
    Ой, так может и страну для проживания выберете самостоятельно. Намекнуть какую или сами поймете?

2. Вверх #301702
    Затейница

Цитата Сообщение от 83 Посмотреть сообщение
    паспорт переделать надо обязательно.
    бесит что там написано на русском языке.
    Есть более важные проблемы на сегодняшний день..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #301703
    Несогласие форума
    паспорт переделать надо обязательно.
    бесит что там написано на русском языке.
    Это с какого перепугу?
    Здесь Вам - Одесса, и наш родной язык - русский.
    И это совершенно не мешает поддерживать единую Украину.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #301704
    Постоялец форума Аватар для SVT
    подписываем, друзей подключаем, репостим:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...rainy/?sNGNuhb
    Последний раз редактировалось SVT; 06.05.2014 в 14:45.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

5. Вверх #301705
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сепаратиста Царьова можна буде «закрити» вже сьогодні

Справа із позбавленням депутатів Верховної Ради України недоторканості нарешті зрушила з місця. Так, сьогодні парламент надав право в.о. генпрокурора ініціювати позбавлення депутатів недоторканності.

Народні депутати підтримали законопроект, який надає право в. о. генерального прокурора України ініціювати позбавлення народних депутатів недоторканості. За відповідне рішення проголосували 227 нардепів, повідомив на своїй сторінці у соцмережі Facebook народний депутат з фракції «Батьківщина» Олександр Бригинець.

Народний депутат зазначив, що раніше це право мав лише генпрокурор без приставки в. о.

«Царьов (народний депутат від Партії регіонів Олег Царьов) та інші не зловживатимуть мандатом. Янукович-молодший, Азаров-молодший та інші залишаться без мандатів», – підкреслив Бригинець.

Він зазначив, що якщо в.о. генпрокурора поспішить, то «Царьова позбавлять недоторканості вже сьогодні», повідомляє РБК-Україна.
    ну хоть какие то приятные новости)
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #301706
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Санкции дорого обходятся России. Ежемесячно она теряет десятки миллиардов долларов, - МИД Германии

Россия из-за введенных Западом санкций ежемесячно теряет десятки миллиардов долларов. Это та цена, которую она платит за дестабилизацию ситуации в Украине.

Об этом сказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в опубликованном сегодня интервью изданию Gazeta Wyborcza, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
    "Трудно отличить последствия санкций от эффекта обеспокоенности мирового бизнеса. Но фактом является то, что из-за конфликта Россия ежемесячно теряет десятки миллиардов долларов. Следовательно, платит дорого", - сказал он.
    "Однако я не могу прогнозировать, хватит ли этого, чтобы склонить Россию к стабилизации ситуации в Украине вместе с Европой", - отметил Штайнмайер.

Министр также не стал делать прогнозов относительно шансов проведения запланированных на 25 мая президентских выборов в Украине. По его мнению, Россия должна сама быть в них заинтересована, чтобы подтвердить легитимность украинской власти. "Ситуация нехорошая, и мы не знаем, к тому времени (25 мая) улучшится ли", - сказал Штайнмайер.
    Он прибавил, что способствовать разрешению кризиса в Украине может ОБСЕ, которая имеет положительный опыт урегулирования многих кризисов.
    "Нет гарантии, но верю, что в случае Украины тоже есть шанс положительного решения. Хотя это будет длиться долго", - отметил глава германского МИДа.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #301707
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    10-летний ребёнок - школьник, мне кажется, уже бы школы на ушах не стояли, если бы это было так... И какая мать могла повести своих детей прятаться в ДП?? Сорвала бы с себя символику и бегом домой!
    *За что купила - за то продаю*. Сама не верю, что мать смогла бы...
    Но - слухи ходят.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #301708
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Вас просвещает РФ ТВ???
    та она ж написала, шо ее герои - РУССКИЕ. что там ей доказывать? да и в методичках пишут...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #301709
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *За что купила - за то продаю*. Сама не верю, что мать смогла бы...
    Но - слухи ходят.
    слухи ходят шо бендеровцы ходят, да вот шото их никто не видел...
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #301710
    Затейница

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нельзя так делать, нельзя!
    Знаете, сколько неугодных тем, кто будет иметь доступ к базе данных, получат такую пометку? Слишком велик риск лишить гражданства и совершенно непричастных к сепаратизму людей. Такие вопросы должен решать суд, причем - в каждом случае индивидуально. А просто вычеркивать из списка граждан Украины тех, у кого стоит какая-то пометка непонятного происхождения - противозаконно.
    Зачем же насиловать? Не надо никаких пометок.
    Пусть сами скажут, хотят быть гражданами Украины или каких-то республик.. или считают своим президентом Путина...
    А Царева уже надо лишить гражданства, он прямо сказал, что собрался строить новое гос-во "Новороссию".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #301711
    Посетитель Аватар для S e r g e y
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это в Самаре такую инфу распространяют?
    я 3 день читаю ваши припоцаные ЖЖшки, там пишут буквально слово в слово, на вас пестициды распылили или как?
    Это Одесса, Сегедская улица, Черемушки, Таирова, Пригород. В основном все мои друзья, родственники и знакомые.. товарищ был там на месте рано утром на следующий день, жена его вечером не пустила на 9 месяце она.. а вот ты откуда?
    ААА.. 3 день говориш.. я интернет только вчера подключил, так что не причем, честно. И что такое ЖЖшки не имею понятия. Сегодня только на форум зашел а тут вы.. Мысли все мои линые никаких перепостов без цитат
    Знаеш про пестициды ты прав, только на нас на всех их распылили. И вынуждают принять сторону. Я славянин, и не хочу войны с Россией. Нас очень много таких, и постами типа валите в рашку не отделаться.
    Да и глупо это звучит.. валите в ес кто вас в Украине держит то? Как тебе?

12. Вверх #301712
    User banned
    чего за жукова промолчали. "чем больше хохлов сдохнет тем меньше топить в днепре."
    А ещё вот это понравилось

13. Вверх #301713
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Mirocka Посмотреть сообщение
    Моя родная земля, это родина Владимира Великого, Александра Невского и непобедимого Суворова, но никак не убийцы Бандеры, который убивал не только русских, но и поляков, а так же украинцев, которые состояли в браке с поляками или русскими.
    а чего вы османскую империю пропустили?)) она то намного раньше Екатерины на наши земли пришла?)))

14. Вверх #301714
    Постоялец форума
    О наша звезда всплыла

http://www.*******/article/528962

Одесской гастролерше Марии Ципко уже не верят даже москвичи (ВИДЕО)
    09:4006.05.201422

Вчера на митинге возле посольства Украины в Москве присутствовала провокаторша, которая в свое время в Киеве представлялась "солдатской матерью", а потом была "жительницей" Харькова, Донецка, а теперь она - "одесситка", пишет ТСН.

В Москве журналисту она представилась Ципко Марией Владимировной и "гражданкой Одессы".

Объяснила, что под посольством просит помощи, "чтобы забрали одесситов, которые убегали, с границы. Чтобы помогли транспортом забрать их сюда". Также женщина рассказала, что сейчас, мол, вынуждена жить в России, "потому что хунта объявила войну моим детям".

15. Вверх #301715
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для лишения гражданства не нужна ни армия, ни милиция, это стоит не дорого, просто пометка в базе данных.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зачем же насиловать? Не надо никаких пометок.
    Пусть сами скажут, хотят быть гражданами Украины или каких-то республик.. или считают своим президентом Путина...
    А Царева уже надо лишить гражданства, он прямо сказал, что собрался строить новое гос-во "Новороссию".
    Так нужна пометка, или нет?
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #301716
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Это Одесса, Сегедская улица, Черемушки, Таирова, Пригород. В основном все мои друзья, родственники и знакомые.. товарищ был там на месте рано утром на следующий день, жена его вечером не пустила на 9 месяце она.. а вот ты откуда?
    ААА.. 3 день говориш.. я интернет только вчера подключил, так что не причем, честно. И что такое ЖЖшки не имею понятия. Сегодня только на форум зашел а тут вы.. Мысли все мои линые никаких перепостов без цитат
    Знаеш про пестициды ты прав, только на нас на всех их распылили. И вынуждают принять сторону. Я славянин, и не хочу войны с Россией. Нас очень много таких, и постами типа валите в рашку не отделаться.
    ясно, залетный значит
    отличненько, думай к вечеру тебя заблочат
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #301717
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от S e r g e y Посмотреть сообщение
    Не фига себе,за день 179 постов))))))))Слушай,может быть ты ответишь уже,а чего вы хотите?

18. Вверх #301718
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что стандартный (советский) противогаз не защищает от угарного газа т.к. имеет угольный фильтр?
    А вам не кажется что разбираться с этим никто не станет ? ))

Зы когда горели профспилки в Киеве противогазы (ранее утащенные у беркута) вполне помагали дышать
    (там многие заходили проверять не осталось ли людей , спасать вещи ...)

19. Вверх #301719
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ой, так может и страну для проживания выберете самостоятельно. Намекнуть какую или сами поймете?
    скоро, под некоторыми постами, уместнее будет ставить такие таблички, вместо ответов

20. Вверх #301720
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А ещё вот это понравилось ...
    ой, как неудобно получилось
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Закрытая тема
Страница 15086 из 22853 ПерваяПервая ... 14086 14586 14986 15036 15076 15084 15085 15086 15087 15088 15096 15136 15186 15586 16086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права