|
подписываем, друзей подключаем, репостим:
https://secure.avaaz.org/ru/petition...rainy/?sNGNuhb
Последний раз редактировалось SVT; 06.05.2014 в 14:45.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Санкции дорого обходятся России. Ежемесячно она теряет десятки миллиардов долларов, - МИД Германии
Россия из-за введенных Западом санкций ежемесячно теряет десятки миллиардов долларов. Это та цена, которую она платит за дестабилизацию ситуации в Украине.
Об этом сказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в опубликованном сегодня интервью изданию Gazeta Wyborcza, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Трудно отличить последствия санкций от эффекта обеспокоенности мирового бизнеса. Но фактом является то, что из-за конфликта Россия ежемесячно теряет десятки миллиардов долларов. Следовательно, платит дорого", - сказал он.
"Однако я не могу прогнозировать, хватит ли этого, чтобы склонить Россию к стабилизации ситуации в Украине вместе с Европой", - отметил Штайнмайер.
Министр также не стал делать прогнозов относительно шансов проведения запланированных на 25 мая президентских выборов в Украине. По его мнению, Россия должна сама быть в них заинтересована, чтобы подтвердить легитимность украинской власти. "Ситуация нехорошая, и мы не знаем, к тому времени (25 мая) улучшится ли", - сказал Штайнмайер.
Он прибавил, что способствовать разрешению кризиса в Украине может ОБСЕ, которая имеет положительный опыт урегулирования многих кризисов.
"Нет гарантии, но верю, что в случае Украины тоже есть шанс положительного решения. Хотя это будет длиться долго", - отметил глава германского МИДа.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это Одесса, Сегедская улица, Черемушки, Таирова, Пригород. В основном все мои друзья, родственники и знакомые.. товарищ был там на месте рано утром на следующий день, жена его вечером не пустила на 9 месяце она.. а вот ты откуда?
ААА.. 3 день говориш.. я интернет только вчера подключил, так что не причем, честно. И что такое ЖЖшки не имею понятия. Сегодня только на форум зашел а тут вы.. Мысли все мои линые никаких перепостов без цитат
Знаеш про пестициды ты прав, только на нас на всех их распылили. И вынуждают принять сторону. Я славянин, и не хочу войны с Россией. Нас очень много таких, и постами типа валите в рашку не отделаться.
Да и глупо это звучит.. валите в ес кто вас в Украине держит то? Как тебе?
О наша звезда всплыла
http://www.*******/article/528962
Одесской гастролерше Марии Ципко уже не верят даже москвичи (ВИДЕО)
09:4006.05.201422
Вчера на митинге возле посольства Украины в Москве присутствовала провокаторша, которая в свое время в Киеве представлялась "солдатской матерью", а потом была "жительницей" Харькова, Донецка, а теперь она - "одесситка", пишет ТСН.
В Москве журналисту она представилась Ципко Марией Владимировной и "гражданкой Одессы".
Объяснила, что под посольством просит помощи, "чтобы забрали одесситов, которые убегали, с границы. Чтобы помогли транспортом забрать их сюда". Также женщина рассказала, что сейчас, мол, вынуждена жить в России, "потому что хунта объявила войну моим детям".
Социальные закладки