|
у меня холодец готов-ночью сварился,варится все на шубу,желе готово на половину-ток неск слоев пока,паски подходят,голубцы в процессе,мясо сына припахала смолоть на котлеты,на шашлык нарезала и замариновала..села чаю выпить хоть,а то все некогда)не люблю готовить за неск дней,мне проще все за один,все и свежее будет и не надо лишний день тратить на мартен)
всех с Благовещением!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
И мне легче за один день! Паска подошла,сейчас печься будет,купаты готовы:приварены,остывают.Колбасу сейчас буду запекать в мульте,язык заливной уже в холодильнике,яйца покрашены.Я управилась,даже раньше чем до обеда.Это не работа была,а удовольствие! Ну а остальное:красная рыбка,бри,овощи завтра нарежу,маслинки открою
На море потом может пойду,или во дворе позагораю.Муж правда оливье запросил,с подъязычника любит,но это уже после пасхи,подождет и огурцов соленых нет,уже не поеду!
Всех с Благовещеньем!!!
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.04.2018 в 10:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всех с Благовещением!!! И мы управились, дети мои помогаторы)))), яйца красили, оливье резали))), вообщем обедаем и тоже пойдем гулять)
Всем хорошего дня и положительных эмоций!!!
Я мама в квадрате!!!
Мы завтра совмещаем Пасху и отмечание доциного ДР, так что я тоже готовлюсь. Ребра и мясо замаринованы, папа поможет с рыбой. Запеку картоху и обязательно лаваши с сулугуни, так как некоторые из гостей не едят мясо и рыбу. Пару салатов и закусок сделаю, торт и паски куплю, иначе упахаюсь.
Спасибо боженьке за отличную погоду для мангала).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро, други мои.
Поздравляю с Великим праздником Благовещения Пресвятой Богородицы! Любви, здоровья, понимания, просвещения, благих вестей, добрых дел, мира в сердце, терпимости к окружающим, силы духа.
Люблю этот праздник, на душе так светло, радостно, погода радует, только тело самотризировано в ноль. Давление после трех чашек стоячего кофе "радует"
Выжить хочу))))))))![]()
Галя, хочется верить, что ты сейчас отдыхаешь при таких показаниях. )
А пульс как при активной хотьбе, это ж надо.
Чудесный день! Всех с празником и чудесного всем настроения!)
---------- Сообщение добавлено 07.04.2018 в 13:27 ----------
Есть у нас мангальных дел мастера? Хочу запечь ногу баранью и боюсь что целеком может не прожариться, может ее в фальгу и в духовку на пол часика, а потом на мангал? Или какие есть еще варианты?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Всех Празднующих с Праздниками !!!
Пусть у всех все будет хорошо и душевно !!! Мира и счастья в ваши дома !!!
рецепт от мужа ))Есть у нас мангальных дел мастера? Хочу запечь ногу баранью и боюсь что целеком может не прожариться, может ее в фальгу и в духовку на пол часика, а потом на мангал? Или какие есть еще варианты?
маринует ногу , за сутки до готовки нашпиговывает ее всякими травами, чесноком , кусочками фруктов ( от айвы до чернослива с киви )))) потом заворачивает в несколько слоев фольги (сок и маринад оставшийся от ноги вливает вовнутрь к ноге в фольгу ) потом все это зарывает в угли горячие оставшиеся после шашлыка , и поддерживает температуту . все это действо на несколько часов . как раз когда все уже начинают хотеть есть по второму кругу после шашлыка и рыбы , достает ногу а она ароматная !!!! и вкуснющая !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет! С праздником всех!)
Ух, я пока вымешала тесто на пасхи устала))
Забрала свою пасху с мейк май кейк, если у меня не получится, все равно у меня будет красивая и надеюсь вкусная пасха)
Какой же сегодня теплый день!! Как хорошо!!
Из трат 300 грн на рыбу, раскошелилась на филе тунца, хочу стейк)
Вчера 800 на оптовом и 560 грн метро.
Кто бы мне ещё кофе сделал)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ой забыла написать о тратах на хавчик )))
примерно штук 5-6 вышло на мясо , рыбку , икру , овощи , фрукту , сыры , колбаски. выпивончик свой , как то все сохранилось еще с нового года и восьмого марта , докупать ничего не нужно . так что по скромному в расходах .
сегодня в деликатесах на глушко поржала у них шампанское какое то импортное в белой меховой шубке упаковано , так прикольно глямурненько смотрится . чуть не купила из за это шубы ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Там только один мужчина вегетарианец, да и тому 15 лет))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2018 в 14:44 ----------
В супере 1500 оставила толком ничего не купила. 4 паски (вкусные они в Космосе, не хочу даже искать где-то другие), рыбы красной кило, яйца, зелень и еще мелочь какая-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки