|
)))) главное цель достигнуть в кресные определить ))) ну чем хомячек не кресник , милый , прожорливый пушистик )))и Маркуса крестным взять хомячку?)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это как спор можно печь паски в пятницу)
Все настолько соблюдают библейские заповеди? не чревоугодничают, все без гордыни, без зависти, никто никогда не сквернословит и любит ближнего, как самого себя?
Ну, ребят, вы чего?) Мне тоже говорили, что от креста не отказываются, т.е. нельзя отказываться от приглашения стать крестной (крестным). Я отказывалась и это намного честнее, в первую очередь, перед самой/самим собой.
Последний раз редактировалось Helena37; 06.04.2018 в 20:38.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я в детстве хотела обезьянку, просила папу привезти - не привез.
Я завтра буду яйца красить и творог запекать. Сил сегодня нет ни на что. Еще и готовить завтра надо - фарш есть, крыжалка есть, будут голубцы.
Вот когда я про все запреты найду слова в библии,то и буду все выполнять.Хотя не найду,библию я знаю вдоль и поперек)Это к христианам относится! А у нас так,в пятницу не пекут,грех,а в инете сидят,судя других,хоть это-то и считается грехом.Не судите и не судимы будете!.Это тоже не богоугодное дело,никакой батюшка не одобрит интернет.
Раз христиане,то лучше почитайть любое евангелие.Про запреты там только одно:соблюдать 12 заповедей.Сам Христос сказал,когда ему за шаббат пеняли,все остальное,это уже придумано нами.
Я завтра спеку паску,сделаю заливной язык и колбасу,сегодня решили в театр поехать,на Цыганского барона.Отдых на все 100%! Шикарный состав:Завгородние Наталья и Николай,Ковалевский,Кондратьев,Ахметова.Все как в старые добрые времена,без микрофонов и фонограммы. Ну и брют выпила.И как не выпить,завидя нас,буфетчица сразу ринулась в подсобку,с холодильника новую бутылочку достала.Только мы подошли:"Вам ,как обычно?"))) Пришлось выпить по бокалу и по бутеру с икоркой съесть)
И еще дегустация вин была в фойе....
"Мадемуазель Постиг,не пьяница...(с)
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.04.2018 в 21:12.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кто смотрит холостяка, когда продолжение?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
В эгерзунд сифуд 550 гривен две порции суши и три селедки матиас
Суши очень вкусные, даже моя мама сказала, что они особенно вкусные и ей, оказывается, таки нравятся суши
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки