Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1508 из 5489 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 109772
  1. Вверх #30141
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Оказывается у чебурека есть хозяин?! Кто хозяин чебурека? Надо в Даче тоже переименовать чебурек, в "чебурек Либкина"
    Когда у чебурека есть хозяин, как, впрочем, и у всего остального, это только хорошо! И для чебурека, и для всего остального, и для нас, потребителей)))))))) а иначе получается, как в моем посте про клубничный фреш))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

2. Вверх #30142
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Без пафоса и понтов, отвечу Вам с удовольствием- я высоко ценю свое подорванное питанием в столовой университета здоровье))))) и съела чебурек за 8 грн без всякого опасения, тк давно и лично знакома с хозяином этого самого чебурека.
    Весомый аргумент...безусловный, я бы даже сказала)) личное знакомство с хозяином чебурека снимает всяческие подозрения с качества и способа производства самого чебурека из будки. Поведайте тогда, в чем же состоит путь развития чебурека от 8 гривен до 12-ти и на каком основании остальные потребители могут также безусловно доверять хозяину этих самых чебуреков, как и Вы?))

Кроме того, Вы что же думаете, что эти-по 8- сделаны из чего-то другого, чем те- по 45? или фреш клубничный за 44 из другой клубники, нежели за 200?
    Кроме того, в чем же качественное отличие (а оно, судя по разнице в цене, таки имеется) чебурека за 8 грн. и за 12?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #30143
    Частый гость Аватар для inis
    Да уж,сколько желчи и негатива!Написала про чебуреки,потому что народ живенько интересовался!!И потому что люблю я их,а делать сама не умею.
    И офф
    Все мы можем себе позволить те или иные вещи,а дешево не всегда значит плохо и если некоторым нравится платить по 52грн за тоже самое,то это ваше право.
    И последнее,тему почитываю из любопытства,т.к. когда-то давно работала в этой сфере и о многих вещах знаю из нутри, так сказать,но писать здесь что-то желание пропало!Всем побольше добра и позитива...

4. Вверх #30144
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Весомый аргумент...безусловный, я бы даже сказала)) личное знакомство с хозяином чебурека снимает всяческие подозрения с качества и способа производства самого чебурека из будки. Поведайте тогда, в чем же состоит путь развития чебурека от 8 гривен до 12-ти и на каком основании остальные потребители могут также безусловно доверять хозяину этих самых чебуреков, как и Вы?))
    Ничего, кроме крайнего удивления, выразить в ответ не могу)))))))))))). Я где-то проводила сравнительный анализ чебуреков????? описывала свойства тех, что по 8 и тех, что по 12?????????????? я призывала тесным рядами занимать очередь за чебуреками???? вы меня, Латона, с кем-то путаете))))))) я всего лишь сказала, что ела эти самые чебуреки. А остальное Вы придумали)))))))))))))

Кроме того, я их цену-то узнала только тут.
    Последний раз редактировалось di72; 10.06.2012 в 23:29.

5. Вверх #30145
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Да уж,сколько желчи и негатива!Написала про чебуреки,потому что народ живенько интересовался!!И потому что люблю я их,а делать сама не умею.
    И офф
    Все мы можем себе позволить те или иные вещи,а дешево не всегда значит плохо и если некоторым нравится платить по 52грн за тоже самое,то это ваше право.
    И последнее,тему почитываю из любопытства,т.к. когда-то давно работала в этой сфере и о многих вещах знаю из нутри, так сказать,но писать здесь что-то желание пропало!Всем побольше добра и позитива...
    Та же история)))
    Отправлю пафос на морько и поеду дегустировать,тем более,что отзыва di72 мне вполне достаточно,чтобы не опасаться за своё здоровье
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #30146
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ничего, кроме крайнего удивления, выразить в ответ не могу)))))))))))). Я где-то проводила сравнительный анализ чебуреков????? описывала свойства тех, что по 8 и тех, что по 12?????????????? я призывала тесным рядами занимать очередь за чебуреками???? вы меня, Латона, с кем-то путаете))))))) я всего лишь сказала, что ела эти самые чебуреки. А остальное Вы придумали)))))))))))))
    Я лишь прочла выше, что путь их развития от 8 до 12 грн))) В чем же разница будочных, если, по-Вашему, разницы между теми, что за 8 грн. и за 50- никакой))

Честно говоря, не поняла Вашей реакции... я только попросила аргументировать показатель качества чебуреков из будки не только Вашим личным знакомством с хозяином чебуреков...))) Возможно, эта информация будет интересна и потенциальным покупателям, таким, как я, например))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #30147
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А я предлагаю вопрос чебуреков в этой теме закрыть.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #30148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А кто недавно был в Пальме на Ланжероне, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Все как обычно вкусно, а сейчас еще и футбол показывают.

9. Вверх #30149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    Я всего лишь читатель Вашей темы(сторонний наблюдатель), и к сожалению, в последнее время все менее интересно. Тех, кто действительно рассказывает что-то интересное Вы клюете (Ирину Ангелову, Дедушку АУ… - они действительно пишут так, что эту тему хочется читать, и прислушиваться к их советам)
    Я не знаю, что такого интересного Вам написал Дедушка Ау...
    Ирина Ангелова иногда интересно пишет, но последний раз ее так понесло со своими страданиями насчет украденного Гольфстрима, что действительно стало как-то мрачно-скучно. Ну чего кого-то должно так сильно интересовать, что там у них произошло? Ну скинули ссылку, мы почитали, ну и хватит. Чего тему-то развивать? И заметьте, после этого весь день в теме какая-то напряженная обстановка.

10. Вверх #30150
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    так это была ты?
    я с обслуживанием там как раз вменяемым столкнулся. надо ещё разок затестить.
    но вкусно там без разговоров, согласись?
    Да, это была я
    В том-то и дело, что вкусно. Порции огромные. Но обслуживание такое, что прям не знаю....
    Ну и то что не было половины позиций меню, нас с мужем озадачило ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #30151
    Я лишь прочла выше, что путь их развития от 8 до 12 грн))) В чем же разница будочных, если, по-Вашему, разницы между теми, что за 8 грн. и за 50- никакой))

Честно говоря, не поняла Вашей реакции... я только попросила аргументировать показатель качества чебуреков из будки не только Вашим личным знакомством с хозяином чебуреков...))) Возможно, эта информация будет интересна и потенциальным покупателям, таким, как я, например))
    Ох, ну сил уже нет моих девичьих, но так и быть - всем потенциальным потребителям вообще, и Латоне- в частности посвящается!

1. прилавок, где лепились чебуреки, посуда, из которой и которой набирался фарш- идеально чистые.
    2. тесто тонкое
    3. фарша достаточно для чебурека той величины, которой его делают
    4. чебурек сочный (это следствие пункта третьего)
    5. тесто хорошо и равномерно прожаренное и без прилипших черных комочков перегоревшей муки, которая осыпалась с предыдущей прожарки
    6. нет прогорклого запаха и вкуса пережаренного масла
    7. чебурек маленький, его удобно есть

Все это было на время моего посещения неделю назад. За все изменения в размерах и качестве несет ответственность вышеупомянутый хозяин чебурека. Ели еще нужны данные, обращайтесь в личку.
    Последний раз редактировалось di72; 10.06.2012 в 23:56.

12. Вверх #30152
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А я предлагаю вопрос чебуреков в этой теме закрыть.

Пардон, сначала отправила, а потом увидела! не бейте больно.

13. Вверх #30153
    Частый гость Аватар для Alx2001
    , народ, вы не боитесь есть чебуреки за 8 гривен из будки? Без пафоса и понтов, просто интересно, во сколько вы оцениваете свое здоровье?
    Вы знаете не боюсь. И поеду попробую эти чебуреки на днях. Вспоминаю сценку с шашлыком из "О чём говорят мужчины" ))))Чебурек на то и чебурек, чтобы есть его в чебуречной. И стоимость его должна быть невысока. Чебуречнику не нужно платить бесноватую аренду и содержать штат дармоедов)))) Мы как то повадились с женой ездить за чебуреками или в Ялту в конце набережной и на перевале, или в Затоке был чебуречник неплохой (видно как и что готовится) ))) А отравиться можно с одинаковой вероятностью как "гламурным" чебуреком за 50 грн, так и "чебуречным" за 10)) причём первым больше шансов.... чебурекооборот невысок)))

ЗЫ: та же фигня, что и у предыдущего оратора))) вельми панеже )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 11.06.2012 в 00:10.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #30154
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Акварель сегодня - гадость редкостная!
    Всегда любила их стабильную кухню, но сегодня....
    Я не знаю, то ли звезды не так стали, то ли с поваром нелады, но телятина фаршированная дор -блю или чем -то там - жуть, резиновая. Креветки в чесночно-лимонном соусе - ну, так...под пиво только, т.к. пересолены.
    Окончательно добил их люля кебаб!
    Какое-то невразумительное месиво из фарша в форме колбаски, порезанное на 3 части!
    На вкус- описанию не поддается, мясо то ли протухшее, то ли принадлежащему какому-то зверьку, которого раньше не вкушала.
    Короче, объяснить весь мой шок от вида и вкуса АКВАкебаба - словами не могу.
    Вернула блюдо обратно, передала привет повару.
    Повар или официант имели ввиду мое возмущение, т.к. в чек блюдо включили.

После насыщенных событиями выходных - сил и желания что либо выяснять не было.
    Потому, для меня этот ресторан вычеркнут из списка частопосещаемых. Что ОЧЕНЬ жаль....

СВЕЧЕ - РЕСПЕКТ!
    Спасибо за бесплатный концерт Океана Эльзи.
    Спасибо за сервис.
    СПАСИБО администратору Евгению за внимание!
    Это ЛУЧШИЙ администратор, которых когда либо встречала!
    И для меня, это - ЛУЧШИЙ ресторан нашего города, не смотря на недовольства некоторых.

15. Вверх #30155
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение

СВЕЧЕ - РЕСПЕКТ!
    Спасибо за бесплатный концерт Океана Эльзи.
    Спасибо за сервис.
    Почему никто не предупредил? (((((((
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

16. Вверх #30156
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Почему никто не предупредил? (((((((
    Кого предупреждать?
    В рекламе Свеча не нуждается.
    А постоянные клиенты в курсе предстоящих концертов

17. Вверх #30157
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    убило наповал вот это "светские дамы"))))) "светские львицы" в таких случаях пишут, нет?
    признаюсь, что не силён в вопросе, мало читаю хламурных журналов и блогов таких же разглядываю.
    надо что-то делать срочно. чувствую себя деревенщиной неотёсанной....

Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    кто тут расхваливал пиццу из сольди? - сегодня побывали: отменное нефильтрованное пиво, а пицца вообще не вкусная (пробовали пеперони, с тунцом и квадро фромаджи).
    Пицца в Помадоро №1 в Одессе (на текущий момент).
    imho
    ну я хвалил, без фанатизма, но было дело. и чё?
    пицца в "Опера-гриль" - №1 в Одессе для меня теперь, потом "Сольди", потом "Пицца & гриль".
    "Лимончелло"? давно не был.

Не могу не согласиться. Перечисленные личности- радость в теме.
    Marrakesh, спасибо, что зашел..жаль, что так редко.

Почему клюют? Да потому что упрощенность вошла в жизнь обывателя плотно и, похоже, надолго. Упрощенность в слоге, в кухне, в мыслях, в отношениях, в обслуживании...практически во всем. Людей злит непонятная высокая кухня, красивый слог, умные люди, богатые бизнесмены и хочется убрать это непонятное, поменять, как бокал для воды на граненый стакан...

Скажите, народ, вы не боитесь есть чебуреки за 8 гривен из будки? Без пафоса и понтов, просто интересно, во сколько вы оцениваете свое здоровье?
    ну хоть ты мне рада
    на твой вопрос ты моё мнение вроде знаешь

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Да, это была я
    В том-то и дело, что вкусно. Порции огромные. Но обслуживание такое, что прям не знаю....
    Ну и то что не было половины позиций меню, нас с мужем озадачило ))))
    ты меня заставляешь прямо завтра туда ломануться и придирчиво присматриваться к работе официантов
    а то, что не было половины меню... даже не знаю, надо у специалистов спросить.
    может всё дело в том, что нет заготовленных заранее блюд в большом количестве?
    не рассчитали, что столько клиентов будет? загадка, согласен)))
    с другой стороны им плюс, т.к. не будет как в "Компоте" прокисших салатов.
    вот подумал, что ещё пара отзывов тех, к кому прислушиваются в этой теме и в "Опера-гриль" скоро будет аншлаг!

хоть и напряжно местами было, но меня последние страницы порадовали)))
    хоть бы тем, что говорили о разных ресторанах

Мафия, ты пока там катаешься, я долго буду за двоих саночки возить?
    Show must go on

18. Вверх #30158
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    кто то тут благодарил Свечу за концерт Океанов...а можно и я поблагодарю Опера-кафе за великолепный вечер,концерт Светланы Лободы и шикарный фуршет в честь дня рождения заведения?))))
    чебуреков не было,зато была черная икра,вкуснейшие креветки в кисло-сладком соусе и много других вкусных вещей-)))
    [IMG][/IMG]

19. Вверх #30159
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    [QUOTE=<Лампа>;29754108]А я не посещаю ресторан в котором мне три раза не вкусно, мне обычно достаточно одного... и какая кухня у Вас дома мне тоже не интересно...и если все те кто ходит к Савве дураки!, то ...я даже представить на что похожи Вы не могу(видимо от скудости ума)

Ой какая злая тётя((( ...та не кричите так, мы здесь все скудоумные...вы лучше найдите более интеллектуальных собеседников, а то пропадёте с нами...

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    мама! ну почему ты не родила меня "светской львицей"? а я так люблю кабачки в масле...простите цукини (((

что бы не послали модераторы в далёкое путешествие, по теме: Пицца/Грилль - Салаты (на пять,по свежести и лёгкости, не смотря, что очень простые), горячая сковородка норм, под пиво идёт, пицца... ну так, тоже под шумок пошла - больше понра Туна и BBQ
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #30160
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Кого предупреждать?
    В рекламе Свеча не нуждается.
    А постоянные клиенты в курсе предстоящих концертов
    Ну действительно, кого?
    Человек, лишенный матраца, жалок(с)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1508 из 5489 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права