Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1506 из 5489 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 109772
  1. Вверх #30101
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Про Беллини на Дерибасовской. Была недели 2 назад с подругой, обслуживание неплохое, все плюс-минус быстро, при том, что людей действительно много, но убило одно: мы сидели на летней площадке под зонтиком за столиком на 4-х ( но по факту это два сдвинутых столика) , погода портилась, тут к нам подходит администратор,наверное, и такая вот сейчас будет дождь, если что мы к вам подсадим людей, которые сидят не под зонтиками, можно? Я конечно все понимаю, но во-первых, у нас это все же не принято сидеть за одним столом не понятно с кем, а во-вторых почему не пересадить тогда людей внутрь? И вот начался небольшой дождь к нам подсаживают мужика, который не спросив начал курить, при том, что могли запросто разъединить столики и отодвинуть его подальше, благо зонт позволял. А потом через 5 минут к нам подошла официантка и говорит вот у нас смена заканчивается, можно я вас рассчитаю? Я опять же понимаю, что официантка хочет свои чаевые и мы как бы не против их дать, но почему бы вопрос не задать хотя бы "Вы что-нибудь еще будете? нет? могу ли я вас рассчитать?" А так, казалось будто бы они делали все, чтоб мы побыстрее ушли...... В общем желания возвращаться нету
    Из того, что понравилось недавно, Министериум конечно сильно! внутри реально Версаль, все отреставрировали действительно качественно и красиво, цены пока не кусаются, есть даже позиции, которые дешевле, чем везде, например мисосупы всякие, летняя площадка приятная, обслуживанием не прониклась, но был мини банкет и все были заняты ими, суши неплохие, готовили реально быстро, при том, что был банкет, вкусные летние лимонады, интересное сочетание персика и лайма, в общем буду захаживать
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

2. Вверх #30102
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А, поняла. Да, поддерживаю. Уже, наверное, в тысячный раз читаю о проколах в Компоте и всё понять не могу, какого черта люди туда прут??? И прощают некачественную еду и плохое обслуживание!
    Да нормальное обслуживание в Компоте, и еда съедобная, без особых изысков, но этих денег стоит.. И уж точно лучше , чем в том же Коламбусе...Вот только такого красивого вида нет..

3. Вверх #30103
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    БУХАРА воо дворах на Космонавтов это таки от них? Или кто-то украл логотип ОДИНА?
    Мне Один смс"ку рекламную прислал с приглашением посмотреть матчи евро2012, так в ней один из адресов был - Космонавтов 11а. Так что, таки Один там

4. Вверх #30104
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Кафе Софи...ребенок после театра проголодался и мы решили зайти пообедать. Сидели на летней площадке. Я сначала терзалась, зайти внутрь или наслаждаться нашими экологически чистыми выхлопными газами возле дороги)..но, улица Некрасова мало загружена транспортом, поэтому остались на воздухе)...Как всегда грибной крем-суп очень вкусный, фокаччо с оливковым соусом съели быстрее чем суп. Хрустит все очень правильно и классно)...Заказали блинчики с клубникой и шоколадом из нового Клубничного меню....я хоть и очень по сладкому, но, даже для меня шоколада многовато))...а ребенок мой был в восторге)...я ела блинчики Креп Сюзет с апельсиновым соусом по французскому классическому рецепту с шариком мороженого. Мне вообще нравится сочетание кисло-сладкого вкуса..Официантка Ирина просто безукоризненна
    Вы даже себе не представляете, как радуемся мы, когда гости остаются довольны! Это вызывает ещё большее желание радовать и развиваться! Спасибо большое за прекрасный отзыв, ждём с нетерпением ещё

5. Вверх #30105
    Частый гость Аватар для inis
    По поводу чебуреков в парке Горького- таки да,вкусные.Почитав тут о них,чисто случайно шли мимо с подругой,уговорила ее взять на пробу по 1,подруга- очень "впечатлительная натура" сначала увидела как делает дяденька за стеклом мне(при этом успела рассмотреть какие у него ногти)),потом согласилась и себе,как итог сьели по 2штуки.Цены смешные-самый дешевый 8 гр(свинина-говядина),есть по 10(говядина) и по 12(не запомнила с чем)...
    Ну и самое главное -как дойти: заходим с Космонавтов Терешковой,идем по этой аллее и чуть не доходя до центральной клумбы слева "ЧебуречОк",у них рядом столики под зонтиками,напротив какой-то детский аттракцион с развешанными мягкими игрушками.

6. Вверх #30106
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Вы даже себе не представляете, как радуемся мы, когда гости остаются довольны! Это вызывает ещё большее желание радовать и развиваться! Спасибо большое за прекрасный отзыв, ждём с нетерпением ещё
    А, "Софи", порадовали сегодня нас. Пришли по рекламе spiderman7777 на клубничное меню.
    Пришли...и увидели spiderman7777 с наследником))))

Очень вкусное то, что я забыла как называется - слоеное тесто, крем и клубника (spiderman7777 сфоткала), приятный гляссе, клубничный коктейль, и , конечно, блинчики с клубникой и в шоколаде, ну билнчики, как блинчики, шоколад в них вкусный. 125 гривен - 2 десерта, кофе и коктейль.
    Площадочку расширяли, чуток пожжужали по голове, но мы были в хорошем настроении и не ёрничали.
    Пообщались, посплетничали, погрозили форумом )))
    Карточку дали 7 %.

Обслуживаение идеальное, девушки, как из Кембриджа - так же одеты и так же вымуштрованы)

spiderman7777 так хрустела фокаччо, что мы обзавидовались)но есть не хотели((((
    Спасибо, Вы к нам близко территориально и по духу)

7. Вверх #30107
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А что, там такое хоть когда-то было?
    А разве Вы не помните, что сказали про эклеры ? Днем кто-то ел. Крем хороший, а тесто нет.
    Вечером Владислав предложил после этого заказать эклеры всем, и , если они будут твёрдые - то он их в счет не впишет, но все постеснялись))))

8. Вверх #30108
    Путешественник форума
    А кто недавно был в Пальме на Ланжероне, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #30109
    Любимый автор
    А. еще про Софи - десерты готовят очень долго, то есть - реально готовят, уже успеваешь все выпить, что принесли, и найти вайфай, и все почитать, так что те, кто не любит размороженное и подогретое - Вам туда

10. Вверх #30110
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ну что Вы, это же так увлекательно "я и N в его ресторане",
    "я и N в туалете его ресторана", "я и N на складе его ресторана... упс, протухшее мясо, но это ничего, главное у меня тут скидка"
    ))) что-то типа такогоhttp://jetsetter.ua/Stati/SOBYTIE/Otkrytie-restorana-Saveliya-Libkina-Tavernetta.html

11. Вверх #30111
    Постоялец форума Аватар для himan
    кто тут расхваливал пиццу из сольди? - сегодня побывали: отменное нефильтрованное пиво, а пицца вообще не вкусная (пробовали пеперони, с тунцом и квадро фромаджи).
    Пицца в Помадоро №1 в Одессе (на текущий момент).
    imho

12. Вверх #30112
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я поясню-в остальных,не Либкинских заведеньях-если листик салата не в ту сторону завернут-то это ЧП и хай на три страницы.А у Либкина-и скисшее(но за которое исправно деньги взяты)-все прощается-это же ЛИБКИН-ну,да ладно...
    Нет, вы меня совсем не поняли...)
    Объясню) У меня было очень хорошее настроение и плохой наполеон я расценила как знак не есть лишние калории на ночь. И я же не написала,что простила. я и раньше читала не очень хорошие отзывы о Компоте,слышала их от своих друзей, но до вчерашнего дня для меня не было там проколов в качестве еды. Я люблю это место только благодаря одной их официантке, мне там уютно, там понятная, обычная и вкусная для меня еда. в конце-то концов там много приятных воспоминаний, и я туда вернусь только ради них)
    И не потому что это Либкин, я не люблю Дачу. потому как это не мой формат, не хожу в Стейк. потому что один раз администратор видать подумала. что я не могу заплатить за полноценный ужин,сразу с порога объявив что у них все в резерве, зимой, будний день, зал на 40% занят, ни одной таблички резерва на столе, ну занято, так занято.
    Возможно, Либкин заслуживает уважения, но это не значит, что ему простительно и к нему надо ходить))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #30113
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    http://my-hit.ru/film/19184

от билин
    тока щас заметил, что меня опередила Ирина Ангелова...
    часов эдак на 20... ))
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 12.06.2012 в 11:59.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

14. Вверх #30114
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    А мы побывали сегодня в "Той Одессе" у Тещиного моста. Остались очень довольны. Попробовала, по совету форумчан, шашлык из телятины. У них он очень вкусный. Остальные брали свиной и куриный шашлыки. Тоже понравилось. Хочу отметить еще овощи-гриль. То, что надо: не плавают в масле(как иногда бывает), но и не сухие. Хачапури по-грузински - тоже вкусно. Приятным дополнением к уютной площадке является живая музыка. Короче-вечер удался!

15. Вверх #30115
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Раз уж тут завели разговор о даче, то и я отпишусь о своем пятничном походе. Скажу на перед что это было ужасно и мы уехали "доедать" в Лобстер.
    Начну с того, что были в основном приезжие и теперь я для себя обосновала увеличение цен и уменьшение порций в половину!!! Заказали по салату из печеных овощей с брынзой, скумбрию жаренную, селедку с картошкой и пресловутый чебурек. Салат - один баклажан и цена 86 грн просто грабительство за такое количество. Я не могла скрыть удивление на лице увидев ровно половину от той что я ела там пол года назад( около 75 грн ) удовольствия от рыбы не было т.к. она была очень жирная и костлявая(подруга кстати со своей селедкой тоже намучилась). Чебурек - это просто апогей вечера. как тут уже писали цена 52 грн и если на порцию раньше шло 2 штуки, то сейчас один. Как нам объяснил официант "он больше чем те два"...ну что сказать немного мяса и куча теста.
    Мы голодные и без настроения уехали в Лобстер. Как всегда на высоте и кухня и обслуживание! Ели судак130 грн и зеленый салат с копченым лососем 85грн

16. Вверх #30116
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Грузины сегодня расстроили.
    Захотелось хинкали с пивом.
    В Джонджолах оказывается на хинкали нужно записываться по телефону Просто так прийти сесть и заказать нельзя. Очень сильно повеселили этим фактом. Вслед давали визитку, чтоб звонили и заказывали. Хинкали, прям, круче устриц или омаров стали. Предварительные записи.
    Но и Кэтрин решила удивить. После двух лет взаимной любви и частых посиделок там - заведение удивило ужасным творогом в хачапури, чем его безбожно испортили и тремя, вместо пяти хинкали на порцию (решили экономить), о чем ессно никто не предупредил.
    Кстати, кто тут найти место на евро не мог)) Три телека работают в абсолютно пустой зал Но как то желанья заходить больше нет.

17. Вверх #30117
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Я всего лишь читатель Вашей темы(сторонний наблюдатель), и к сожалению, в последнее время все менее интересно. Тех, кто действительно рассказывает что-то интересное Вы клюете (Ирину Ангелову, Дедушку АУ… - они действительно пишут так, что эту тему хочется читать, и прислушиваться к их советам), а читать как классно в Беллини… и как ужжжасно у Либкина, да и еще, какой классный шашлык у Самвела и какие дорогие чебуреки в Даче…уж очень скучно, поверьте. И где Вы Аскет?, к Вашему мнению прислушиваюсь(по-поводу Горца посмею не согласиться).
    А теперь Имхо : поддавшись дифирамбам, воспетым Беллини потащила мужа, да! хорошее обслуживание(очень внимательные девочки!), но ни летняя площадка, ни Бисяман(обильно сдобренные майонезом) и блинчик с языком (не помню названия) – впечатления не произвели. Мне не уютно и не комфортно (…вкусные, но нелюбимые…).
    И очень люблю заведения Либкина. Дачу – за то что это единственный ресторан, который передает вкус, аромат, атмосферу нашего города(это по-поводу аутентичности). Перетаскала туда всех друзей и знакомых из ближнего и дальнего зарубежья, с удовольствием беру с собой бабушек и трех детей, зимой и летом… и представляете! ни разу никто не отравился, я не могу вспомнить плохого обслуживания, наоборот помню, как мы не раз засидевшись допоздна задерживали сотрудников, и они терпеливо ждали …правда в этом году не удалось попасть на масленицу, ну…бывает.
    А в Компот (но только в тот, к-ый на Ришельевской) люблю ходить с детьми в выходные на обед, и тоже все целы и живы и вкусно как дома.
    Тавернетта – ура! у нас есть итальянское кафе! (и я уверена, у тех, кто был в Италии, в обычной траттории, вопросов с дизайном не возникает). Замечательная летняя площадка, внутри мне не очень комфортно. И самое главное: обычная вкусная итальянская кухня (без пиццы, к-ая у нас на каждом шагу). Может мне так везет, но с обслуживанием проблем не было.
    Ну и конечно Стейкхаус, полгода не были, читаю в теме : ужасное мясо, плохое обслуживание, безобразная летняя площадка…бррр… И вот пару дней назад прогуливаясь решили зайти, не поверите, встретили как родных: провели к понравившемуся столику, предложили плед и подушечки, обслуживала замечательная девочка, а несколько других официантов, к-ые нас помнят поздоровались и улыбнулись. Заказывали карпаччо из говядины, салат грин, пару бокалов вина и изумительную панакоту – все очень вкусно. А как здорово сидеть на вечерней Дерибасовской и не спеша наслаждаться течением жизни…
    А самое главное для меня, что там нет суши, колы, телевизоров и кальянов. Спасибо Вам, Савелий Либкин!
    Из последних открытий(для меня)- это Жардин. У меня вызывает сплошной позитив – интерьер, кухня, обслуживание, что еще лучше можно придумать в городском саду! Да, я не пробовала все позиции из меню, а из опробованных есть те, к-ые мне не нравятся(Имхо), но мидии хороши и улитки – пальчики оближешь, и хамон и хлеб и сыры и панакота…мне у них очень вкусно! Дорогой Жардин отдаю тебе вечер пятницы!

18. Вверх #30118
    Любимый автор
    Что, Хорваты, я смотрю, захотели разорить Мамаказала, это ж у них там за каждый гол - по бесплатному пиву от заведения ?

19. Вверх #30119
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    По поводу Жардин-есть ли там какие-то детские развлечения?
    хоть минимальные?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #30120
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    были сегодня с Цуккини на пр.Шевченко. Остались довольны. мы не настолько гурманы, как тут многие. но нам понравилось. Достаточно оригинально, вкусно.
    наверное там еще футбол посмотрим.

Ответить в теме
Страница 1506 из 5489 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права