Про Беллини на Дерибасовской. Была недели 2 назад с подругой, обслуживание неплохое, все плюс-минус быстро, при том, что людей действительно много, но убило одно: мы сидели на летней площадке под зонтиком за столиком на 4-х ( но по факту это два сдвинутых столика) , погода портилась, тут к нам подходит администратор,наверное, и такая вот сейчас будет дождь, если что мы к вам подсадим людей, которые сидят не под зонтиками, можно? Я конечно все понимаю, но во-первых, у нас это все же не принято сидеть за одним столом не понятно с кем, а во-вторых почему не пересадить тогда людей внутрь? И вот начался небольшой дождь к нам подсаживают мужика, который не спросив начал курить, при том, что могли запросто разъединить столики и отодвинуть его подальше, благо зонт позволял. А потом через 5 минут к нам подошла официантка и говорит вот у нас смена заканчивается, можно я вас рассчитаю? Я опять же понимаю, что официантка хочет свои чаевые и мы как бы не против их дать, но почему бы вопрос не задать хотя бы "Вы что-нибудь еще будете? нет? могу ли я вас рассчитать?" А так, казалось будто бы они делали все, чтоб мы побыстрее ушли...... В общем желания возвращаться нету
Из того, что понравилось недавно, Министериум конечно сильно! внутри реально Версаль, все отреставрировали действительно качественно и красиво, цены пока не кусаются, есть даже позиции, которые дешевле, чем везде, например мисосупы всякие, летняя площадка приятная, обслуживанием не прониклась, но был мини банкет и все были заняты ими, суши неплохие, готовили реально быстро, при том, что был банкет, вкусные летние лимонады, интересное сочетание персика и лайма, в общем буду захаживать
Социальные закладки