|
Я тоже не блокирую тех, кто перестраивается в ряд перед поворотом![]()
хе-хе... Чего-то у меня складывается впечатление, что вы завидуете... ИМХО, что неон под днищем, что светящаяся выхлопная (главное, чтобы не ревущая) - вещи сугубо индивидуальные, которые никому не мешают... Ну нравится человеку такое авто, пусть ездито я знаю откуда корни у этой системы и прочих штук типа неон под днищем. Они идут глубоко в прошлое, аналог - стеклянные бусы и зеркальца, которые Колумб раздавал аборигенам вновь открытых земель![]()
Во-во. Хотя, в результате средняя скорость у них поз-любому равна скорости потока. Но суеты -- вагон!
Только у правильного дракона огонь спереди, а у этих он как-то... сзади...
Последний раз редактировалось translator; 12.01.2012 в 22:14.
Думаю,что на той машине не трюками со свечами сделали огонь,а прямоточным выхлопом и судя по тому как он от тебя,движущегося с норм городской скоростью,ушел в достаточно серьезную горку-явно там не овощной мотор.
Другой вопрос,что понты и суета-ну это его дело,может просто настроение было веселое или перед девушкой понтавался))
Прямоточный выхлоп дает огонь всегда, а не ОДИН пук для зрителей.
Я ехал 60.судя по тому как он от тебя,движущегося с норм городской скоростью,ушел в достаточно серьезную горку
А он своими виляниями пугал встречников нехило.
И уперся в первую же машину, хотя с таким порывом и страстью можно было спокойно обогнать.
Там ни тактики, ни, тем более, стратегии. Чистые понты, которые проходят только на пустой дороге. А малейшее препятствие -- сразу 40 км/ч и непонятка, а шо делать... Ездить не купили...
Социальные закладки