|
Да, совсем без масла.Кисточкой смазываю поверхность сковородки.
А насчет гриля уже писала, повторюсь.Долго решала надо ли очередной гаджет для экспериментов и как быстро его постигнет участь предшественников.
Вот это тот случай, когда зря долго думала.
В темке грилей почитай, там про разные модельки пишут.
Я своим вот прям очень довольна.Просто я люблю, чтоб готовилось быстро, при этом приучила своих, что каждый день свежее, не готовлю на несколько дней.
Вчерашний борщ не считается![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это реально надо хорошо взвесить.
Для меня было важно, чтоб приготовление было чистым, не засвинячивало все вокруг и чтоб можно было мыть в машинке.
Да эта темка вообще клондайк полезностей,вот честно))
Мой малый сегодня в ударе.Сначала ему надо было посмотреть механизм готовки курицы на найденном девайсе, не побоюсь этого слова - девственномЭто к вопросу покупки всякой кухонной утвари и благополучно забыть о том,что было куплено.Но в момент покупки это ж ооочень нужно было.
Ну в общем, механизм приготовления он одобрил и уже перешёл к дегустации![]()
Кстати, у меня тоже где-то есть такой приспособ, новый, надо курицу купить. ))
Девочки, ну что вам сказать? В итоге, не так уж я его хотела, как мне казалось))))))
Пока с работы ехала-муж яйца отварила. Я приехала и только порезала все и лук на сковороде немного приспустила. Заправлять йогуртом не решилась(даже несмотря на то, что он сегодняшний). Заправила буквально пару ложек. Из них съела ложку, сбила аскому ну и все(((( теперь я не знаю чего хочу(кроме суши. Их я хочу регулярно)
Одно радует-мужу салат понравился и он доволен ,)))
Всем спокойной ночи
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня тоже сердечки. Ток куриные. Сварила из них бульон ( кстати очень вкусный, всегда отличный и насыщенный жёлтый получается, как из домашней курицы), а сердечки пущу в салат, добавлю лук, горошек и огурцы. Без маянезика, может хватит масла после лука, ну или каплю ещё добавлю
О, кто вышивальщицы? Блукаю в поисках платья, хочу вышиванковое. Надыбала схемы, мож кому интересно? Удивилась цене просто
тыц
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 05.11.2018 в 23:17.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да, цены просто таки смешные.
Но думаю я, что тут имеется в виду именно сама схема узора, на бумажке. Не может 15 грн стоить заготовка) это я точно знаю, я их уже немало вышила.
Все поглядываю на платье, но пока не замахнусь.
Хотя там и немного бисера надо , всего 8 тыс штук. У меня сейчас картинка на 24 тысячи, так что 8 это прям семечки.
Ради интереса прям завтра позвоню узнаю за эти схемы.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро,
Маруся, это только схемы, а вышивать можно хоть нитками, хоть бисером....
На завтрак хлеб с маслом и варенье из абрикосов и какао.
Всё по работам, на ужин есть кролик, отварю рис. Надо нарезать ещё винегрет(вечером отварила овощи)
Всем хорошего дня!!!
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Приветики конфетики!
Настроение вообще никудышнее. С утра пораньше уже успела пореветь. Муж на работу не хотел отпускать, пока не обьясню в чем дело. Но понимала, что если я сейчас начну озвучивать все, что во мне накопилось, то на работу я сегодня не попаду. С горем пополам успокоилась. Но понимаю, что меня сейчас случайно задеть и опять 25
Одним словом-не мой день видимо.
Всем тепла и хорошего настроения .
Последний раз редактировалось Маринка.87; 06.11.2018 в 08:34.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро девочки)у нас сегодня на завтрак кашка ячневая на молоке с клюквой сушеной и арахисом,со вчера остался плов,что нам еще надо...есть яблоки,груши,хурма,авокадо,хватит с нас)
Мариша держись дорогая ,а вобще я бы посоветовала эмоции прожить,когда гасишь их то это хуже...понятно что на работу надо и быт есть,но нужно прожить это состояние,как физическую болезнь,организм должен очиститься,поплакать полезно,погрустить,посмотреть хорошее кино ну и может что то новое поделать?как то что то изменить чтоб отпустило,сходить куда то
Девы, доброе утро! У меня, как всегда, очень "умные" вопросы)))
Мелкая на диете. Сказали, что хек на пару, отварной или запеченый - хорошо. А я вот подумала: может, треска тоже подойдет? Она сухая же. Но я ее как-то никогда не варила. Так можно? Кто-то пробовал?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А подскажите кто как готовит цветную капусту!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки