Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1508 из 1713 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 34249
  1. Вверх #30141
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Моя меломанка оказывается https://www.youtube.com/watch?v=EiI67shiPww и 3 минуты тишины, смотрит и слушает очень внимательно, а если по кругу раз 5 то и убрать побыстренькому можно Губа не дура у моей Насти
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #30142
    Сельская интеллигентка
    Девочки, у нас с первых дней революции всегда дома есть 5-6 пакетов макарон, по 3-4-5 пакетов разных круп, сахар в 3л банках, тушенка мясная-рыбная ( сами делаем), закрутки летом крутила все что видела, специи, растительное масло если вижу где-то акцию беру по 20 бутылок. ( то в Сильпо была акция по 10 грн, то в МЕТРО)
    Мы тогда очень боялись, чтобы всего хватило, если к нам друзья-одесситы приедут, когда была угроза. а сейчас просто поддерживаю запасы. Свечи, спички, 50-60 л воды питьевой в баклажках.
    Успокаивает немного.
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #30143
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    блин..я уже не выдерживаю, готова идти смесь покупать..не было у меня такого со старшим((( как наступает время кормления и спать начинается истерика с выгибанием..орёт до одури просто(( при этом бутылку с водой берёт..грудь нет, засыпает и берёт грудь..у меня должны месячные начаться через пару дней, педи говорит что может с этим связано
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #30144
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    девочки привет,кто-то заказывал такие наборы - идет фоторамка и рамка для слепков ручек,ножек.
    киньте ссылкой,спасибо
    Мы на игрушках7 брали, около 100 грн был ) на полгода сделать хотим )хоть бы ножка в рамку влезла )))))
    http://igrushki7.com.ua/product_info...NKO-TOIS-.html
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #30145
    Девочки , а про возможность введения военного положения кто что слышал? Это ж если введут, будем все на оборонку работать)))) а вообще, от судьбы не убежишь. Пойду завтра тоже запасов сделаю наверное...

6. Вверх #30146
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    блин..я уже не выдерживаю, готова идти смесь покупать..не было у меня такого со старшим((( как наступает время кормления и спать начинается истерика с выгибанием..орёт до одури просто(( при этом бутылку с водой берёт..грудь нет, засыпает и берёт грудь..у меня должны месячные начаться через пару дней, педи говорит что может с этим связано
    Люда, говорят это дело максимум трех дней, как период такой. У нас за 2 дня прошло. Терпи мать

7. Вверх #30147
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки , а про возможность введения военного положения кто что слышал? Это ж если введут, будем все на оборонку работать)))) а вообще, от судьбы не убежишь. Пойду завтра тоже запасов сделаю наверное...
    они не могут ввести пока что вп..не вспомню сейчас дословно, но друг военный объяснял что не могут

8. Вверх #30148
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Люда, говорят это дело максимум трех дней, как период такой. У нас за 2 дня прошло. Терпи мать
    у нас 3 день пошёл..охх..терпение только терпение..

9. Вверх #30149
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас с первых дней революции всегда дома есть 5-6 пакетов макарон, по 3-4-5 пакетов разных круп, сахар в 3л банках, тушенка мясная-рыбная ( сами делаем), закрутки летом крутила все что видела, специи, растительное масло если вижу где-то акцию беру по 20 бутылок. ( то в Сильпо была акция по 10 грн, то в МЕТРО)
    Мы тогда очень боялись, чтобы всего хватило, если к нам друзья-одесситы приедут, когда была угроза. а сейчас просто поддерживаю запасы. Свечи, спички, 50-60 л воды питьевой в баклажках.
    Успокаивает немного.
    ого го, Вы как к войне готовитесь!

10. Вверх #30150
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Успокаивает немного.
    У нас все тоже самое крупы, масло, только консервы магазинные (рыбные-паштет-сгущенка ), воду не закупали (5л не в счет) и закрутки я не делала. Еще свечи, спички и соль надо подкупить О, еще чай, кофе, смесь и памперсы ребенку надо купить
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #30151
    Не покидает форум
    они не могут ввести пока что вп..не вспомню сейчас дословно, но друг военный объяснял что не могут
    при вп нет кредитам. так что пока им нужны деньги не будет вп. а продолжаться все будет пока сша не снесут. потому что наш премьер - это чисто их человек. и будет делать все по их вказивке.
    запасы сделала год назад но на сколько их хватит? учитывая что у меня сыновья в растущем периоде? пока страшно. только что новости смотрела. большинством проголосовали за покращення, теперь если бюджет примут - п...ц наступит для простых людей так и хочется спросить: допрыгались? в мариуполе в школах уже бойцы АТО проводят уроки для детей. 20 грн урок и не дай бог не тот рисунок нарисует ребенок. родители в СБУ пойдут. страна непуганных идиотов

12. Вверх #30152
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У нас все тоже самое крупы, масло, только консервы магазинные (рыбные-паштет-сгущенка ), воду не закупали (5л не в счет) и закрутки я не делала. Еще свечи, спички и соль надо подкупить О, еще чай, кофе, смесь и памперсы ребенку надо купить
    Смесь я боюсь покупать, у меня печальный опыт- на полке стоит 3 пачки нестожена, которые даже за 1/2 стоимости не могу продать ((((
    А памперсы я увидела акцию-купила пачку 4-ки, хоть еще и велика)) Пусть будет))

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ого го, Вы как к войне готовитесь!
    у моего мужа де факто нет зарплаты, поэтому приходится просчитывать все варианты если вдруг будет совсем голодно Да и когда вот так вот все есть оно как-то психологически спокойнее)))
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #30153
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    не в обиду Машулик,но как говориться скупой платит дважды!
    а кто обижаеться? я живу со жлобами)))
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #30154
    Ой, они много че не могут , но делают.

15. Вверх #30155
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а кто обижаеться? я живу со жлобами)))
    Ахаха, Маша мочит))) а я наоборот борюсь постоянно с транжирами-родственниками)))

16. Вверх #30156
    Не покидает форум
    пошли в воскресенье в ривьеру. там магазин Дитячий свит. теперь вопрос: кто знает, есть ли какой оптовый склад игрушек откуда они себе поставки делают? цены там - ужас. набор рейнджеров - 800 грн (а смотреть не на что).

17. Вверх #30157
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Обзвонила больше 30ти магазинову, чикко мультивей эво в красном цвете нигде нет... Мож психану куплю лайт вэй...
    Или эту... Но она тяжелее и книжка(
    http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c980h_j126/
    Или эту
    http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c760_k475/
    Диана, если джоби купишь можно мы к тебе посидеть приедим?? Мы в лайт вей сидели - маленькая она нам((( тоже смотрю на эту джоби.
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #30158
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    да все могут.. не хотят... причин находится массу.. начиная от того,что тогда. будет прямое вторжение... типа сейчас его нет и оно локальное и заканчивая тем, что прекратится финансирование международное

ну это как про крым говорили, что нельзя стрелять первыми, а то война будет...в результате отдали полуостров без единого выстрела только война уже в других областях

вопросов все больше

19. Вверх #30159
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ой девочки, не надо про войну. Читаю вас и становится страшно! Не хочу. Даже думать не хочу.

20. Вверх #30160
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки , когда вы переводитесь на другой банк, я Рукомендую!!!! (можно сказать настоятельно) закрывать счета!
    у меня была такая история, когда то еще учась в университете работала в знакоомом вам Дельта-банке(изначально это был КС Фаворит, но увольнялась уже с Дельты) так вот я уволилась т.к. вышла замуж и переехала в Одессу(но это другая история) карта была тогда открыта в Укрсоцбанке, не выпускала Дельта тогда еще карты, причем их открывали массово в г.Киеве. При увольнении поинтересовалась, что делать с картой - вам ее закроют. Ну и все выкинула себе спокойно. Прошло 5!!! лет. Звонок, интересуються это вы? Да я !У вас долг 280.03 копейки) Хм за что? Оказывается та карта, которую якобы закрыли ушла в минус 3 копейки, а 280 грн это услуги коллекторской компании. Я ж тоже слава Богу не дура, методом проб и ошибок дозваниваюсь на горячую линию Укрсоца узнаю счет и плачу 3 копейки! И беру справку о том что долг погашен за 50 грн. Долго тогда сотрудники были удивлены , типа проще же заплатить коллекторам? А за что? И кто они такие? Где гарантия что через 5 лет они еще про какую-то 1 копейку не вспомнят? А девченкам суммы и по 700 грн приходили))) Это я описала кратко, там история около недели длилась т.к. они меня в киев 3 копейки погашать отправляли.
    Так что девочки мой совет, все счета всегда должны быть закрыты, есть возможность берите справку о закрытии. Пусть это лишняя макулатура, но притензий у вам не будет.
    спасибо!

теперь моя история ДЕЛЬТА БАНКА!
    сегодня в 11.30 вышла из дома, чтоб снять деньги и перевестись в Ощадбанк. В Ощаде не было света, но у специалистов я узнала, что всё платно: система смс-оповещения 5 грн в месяц, оформление Интернет-банкинга - 3 грн в месяц, снятие денег с др.банкоматов-согласно % ставки того банка, пополнение счёта мобильного и интернет - по 1 и 2 грн, соответственно.................
    я, исесно, ушла в Таврию, чтоб снять ЛИМИТ 300 грн с др. банкоматов: и, как вы понимаете, ни Марфин, ни Приват, ни Райфайзен ни укрсоц НИЧЕГО мне не выдал...
    еду в Дельта банк возле Киевского рынка. по дороге не Альфа банк, ни Пивденный не даёт мне даже 100 гр.
    захожу в Дельта, банкомат не работает, очередь "до утра". выстаиваю очередь, и выдают ЛИМИТ 500 грн. тыкаю код, не правильно... второй раз, то же самое. короче, блокируется моя карточка.
    иду звонить на горячую линию - 35 минут жду, пока освободиться оператор (кстати, а дома у меня с мамой осталась Светуля-грудничок, которой скоро кушать)
    в итоге, карточку мне разблокировали, говорят, мол уже можете ею пользоваться. выстаиваю опять очередь-карточка заблокирована, пошла во вторую очередь (думаю, может информация не успела дойти) - опять карточка заблокирована... и так я "игралась" 20 минут...
    на часах 13:50, Светуля кушала последний раз в 10.30. Звоню маме и слышу жалостливый плач ребёнка. несусь на маршрутку, с маршрутки домой (света нет, лифт не работает, бегом на 6 этаж). прилетела, и моя кровинушка смотрит с мамой ТВ и так посмотрела на меня и жалостно заплакала, опустив кончики губок вниз(((((((((((( бегом делать Нутрилон (хотя его я даю только на ночь, а кушает она у меня сцеженное молоко) и кушать....
    И ТУТ МЕНЯ ПОРВАЛО................. кормлю и плачу как БЕЛУГА....
    .................................
    ИТОГО: потрачено 2 часа времени в пустую, деньги не сняты ни копейки, разнервировала себя и ребёнка, кормила Нутрилоном не по графику, потратила 6 грн на проезд........................
    ПыСЫ. После приключений, я также решилась открывать счёт в Пивденном, в принципе, как и планировала раньше. там мама сняла вчера 2600 грн пенсии без проблем, а парень перед ней снял 15 штук, и тоже без проблем......

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ, КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1508 из 1713 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 ... ПоследняяПоследняя