Моя меломанка оказываетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=EiI67shiPww и 3 минуты тишины, смотрит и слушает очень внимательно, а если по кругу раз 5 то и убрать побыстренькому можно
Губа не дура у моей Насти
![]()
|
Моя меломанка оказываетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=EiI67shiPww и 3 минуты тишины, смотрит и слушает очень внимательно, а если по кругу раз 5 то и убрать побыстренькому можно
Губа не дура у моей Насти
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, у нас с первых дней революции всегда дома есть 5-6 пакетов макарон, по 3-4-5 пакетов разных круп, сахар в 3л банках, тушенка мясная-рыбная ( сами делаем), закрутки летом крутила все что видела, специи, растительное масло если вижу где-то акцию беру по 20 бутылок. ( то в Сильпо была акция по 10 грн, то в МЕТРО)
Мы тогда очень боялись, чтобы всего хватило, если к нам друзья-одесситы приедут, когда была угроза. а сейчас просто поддерживаю запасы. Свечи, спички, 50-60 л воды питьевой в баклажках.
Успокаивает немного.
Мама Мальчиков :)
блин..я уже не выдерживаю, готова идти смесь покупать..не было у меня такого со старшим((( как наступает время кормления и спать начинается истерика с выгибанием..орёт до одури просто(( при этом бутылку с водой берёт..грудь нет, засыпает и берёт грудь..у меня должны месячные начаться через пару дней, педи говорит что может с этим связано
Спасибо за сына и за дочь..
Мы на игрушках7 брали, около 100 грн был ) на полгода сделать хотим )хоть бы ножка в рамку влезла )))))
http://igrushki7.com.ua/product_info...NKO-TOIS-.html
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки , а про возможность введения военного положения кто что слышал? Это ж если введут, будем все на оборонку работать)))) а вообще, от судьбы не убежишь. Пойду завтра тоже запасов сделаю наверное...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
при вп нет кредитам. так что пока им нужны деньги не будет вп. а продолжаться все будет пока сша не снесут. потому что наш премьер - это чисто их человек. и будет делать все по их вказивке.
запасы сделала год назад но на сколько их хватит? учитывая что у меня сыновья в растущем периоде? пока страшно. только что новости смотрела. большинством проголосовали за покращення, теперь если бюджет примут - п...ц наступит для простых людей так и хочется спросить: допрыгались? в мариуполе в школах уже бойцы АТО проводят уроки для детей. 20 грн урок и не дай бог не тот рисунок нарисует ребенок. родители в СБУ пойдут. страна непуганных идиотов
Смесь я боюсь покупать, у меня печальный опыт- на полке стоит 3 пачки нестожена, которые даже за 1/2 стоимости не могу продать ((((
А памперсы я увидела акцию-купила пачку 4-ки, хоть еще и велика)) Пусть будет))
у моего мужа де факто нет зарплаты, поэтому приходится просчитывать все варианты если вдруг будет совсем голодноДа и когда вот так вот все есть оно как-то психологически спокойнее)))
Мама Мальчиков :)
пошли в воскресенье в ривьеру. там магазин Дитячий свит. теперь вопрос: кто знает, есть ли какой оптовый склад игрушек откуда они себе поставки делают? цены там - ужас. набор рейнджеров - 800 грн (а смотреть не на что).
да все могут.. не хотят... причин находится массу.. начиная от того,что тогда. будет прямое вторжение... типа сейчас его нет и оно локальное и заканчивая тем, что прекратится финансирование международное
ну это как про крым говорили, что нельзя стрелять первыми, а то война будет...в результате отдали полуостров без единого выстрела только война уже в других областях
вопросов все больше
ой девочки, не надо про войну. Читаю вас и становится страшно! Не хочу. Даже думать не хочу.
спасибо!
теперь моя история ДЕЛЬТА БАНКА!
сегодня в 11.30 вышла из дома, чтоб снять деньги и перевестись в Ощадбанк. В Ощаде не было света, но у специалистов я узнала, что всё платно: система смс-оповещения 5 грн в месяц, оформление Интернет-банкинга - 3 грн в месяц, снятие денег с др.банкоматов-согласно % ставки того банка, пополнение счёта мобильного и интернет - по 1 и 2 грн, соответственно.................
я, исесно, ушла в Таврию, чтоб снять ЛИМИТ 300 грн с др. банкоматов: и, как вы понимаете, ни Марфин, ни Приват, ни Райфайзен ни укрсоц НИЧЕГО мне не выдал...
еду в Дельта банк возле Киевского рынка. по дороге не Альфа банк, ни Пивденный не даёт мне даже 100 гр.
захожу в Дельта, банкомат не работает, очередь "до утра". выстаиваю очередь, и выдают ЛИМИТ 500 грн. тыкаю код, не правильно... второй раз, то же самое. короче, блокируется моя карточка.
иду звонить на горячую линию - 35 минут жду, пока освободиться оператор (кстати, а дома у меня с мамой осталась Светуля-грудничок, которой скоро кушать)
в итоге, карточку мне разблокировали, говорят, мол уже можете ею пользоваться. выстаиваю опять очередь-карточка заблокирована, пошла во вторую очередь (думаю, может информация не успела дойти) - опять карточка заблокирована... и так я "игралась" 20 минут...
на часах 13:50, Светуля кушала последний раз в 10.30. Звоню маме и слышу жалостливый плач ребёнка. несусь на маршрутку, с маршрутки домой (света нет, лифт не работает, бегом на 6 этаж). прилетела, и моя кровинушка смотрит с мамой ТВ и так посмотрела на меня и жалостно заплакала, опустив кончики губок вниз(((((((((((( бегом делать Нутрилон (хотя его я даю только на ночь, а кушает она у меня сцеженное молоко) и кушать....
И ТУТ МЕНЯ ПОРВАЛО................. кормлю и плачу как БЕЛУГА....
.................................
ИТОГО: потрачено 2 часа времени в пустую, деньги не сняты ни копейки, разнервировала себя и ребёнка, кормила Нутрилоном не по графику, потратила 6 грн на проезд........................
ПыСЫ. После приключений, я также решилась открывать счёт в Пивденном, в принципе, как и планировала раньше. там мама сняла вчера 2600 грн пенсии без проблем, а парень перед ней снял 15 штук, и тоже без проблем......
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ, КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки