Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1508 из 3778 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 75555
  1. Вверх #30141
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Да, я перестала ходить, через день тренажерка и вес на месте, даже чуток уменьшается (ну мы работаем на сушку)
    Раньше в области бедер я всегда была округлая, сейчас все юбки в этих "бочках" висят, прям капец какой-то, в зеркале то приятно, а вот одежда((( Но зато купила джинсы на 3 размера меньше, чем носила ранее, да еще на такой низкой талии, когда я сама поражалась как они не спадают с девушек, но нет не спадают. Я только не навидела, когда в таких джинсах сало на животе или по бокам выпирает, у меня Слава Богу от этого "добра" не осталось ничегошеньки))

А так тренер меня не видел 3 недели и сразу комплимент сделал, ручки прям рельефчик появился, попа чуть подтянулась, пресс даже есть)) Вообщем изменения видны и не только мне, но еще работать работать и работать!!!
    Уууух, круто! Молодец! А муж-то что говорит? Надеюсь, и он видит твои изменения!))))

2. Вверх #30142
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ну ясное дело, что такая же... Какие обиды, Замирочка?

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    в общем как то так
    2 фото это ДО беременности и 2 фото сегодня
    кстати , как вы думаете ,если я еще на 15 кг похудею , нормально будет? или лучше на больше? а то муж говорит , что неплохо было бы минус 20
    Куколка - ты действительно настоящая куколка - еще минус 10 максимум и будешь як Барби Мне даже думается, что у нас телосложение похожее - всё на днях выставлю себя (а то только обещаю...)

сейчас я такая как на 1-2 фото
    ужас, да ?
    Вот хто тебе это вбил в голову? Вот не слушай его. Да, похудеть нужно, но это далеко не ужас, чет мне думается потрудится 3 месяца и станешь вообще королевой!
    Любые крайности с этими мужчинами плохо. А мой вот, например, утром мне круасаны притаскивал, а по вечерам шоколадки. Если отказывалась, он обижался. Но не долго И говорит мне, что вообще ему все нравится, что у меня "вава в голове". Лукавит, наверное, чтобы не получала комплименты на стороне...
    С одной стороны, критика не приятна, но с другой - это хорошая мотивация, если зацепит за живое.
    Аналогичная ситуация, потому так и раскабанела за беременность - драгоценный мой всё переживал, чтоб ребеночек голодным не оставался - кушай за двоих, детка....эх...ну хде мозг тогда был?....
    Сейчас тоже считает, что у меня всё гуд, хотя это далеко не так.

не, 7-10 маловато будет
    у меня вес просто равномерно набирается , по-этому чтоб судить точнее возле меня нужно поставить стройную девочку
    Так чего маловато? Если ты сейчас 70 кг, минус 10 - вот и будешь, как до беременности ))
    Мне кажется, +20 или -10 это было не главное. Главное, что женщина себя в этом весе любит. Есть такие милые и обаятельные пышечки, просто класс. А есть тощие модели с вечно недовольной р....,т.е. лицом. Особо меня умиляют у них разговоры, типа: "Ой, я такая корова".
    Так что стремимся к совершенству, но с любовью к себе
    Точно подмечено - у меня подружка 155 рост, вес около 70 - мужчины ее обожают - вот есть в ней какая-то изюминка, обаяние - замужем, счастлива, ребенок, муж балует - плевать она хотела на все эти диеты и пп

3. Вверх #30143
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Кукла, да ты красотка! Я думала, что там реально лишний вес.. А у тебя так.. весок )) У меня такого же плана "ушки" на бедрах.. Шо-то они капец, как тяжко уходят. На фото до беременности ноги вроде бы без склонности к ушкам.

Католяна, а где можно находить 20 км в день? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #30144
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Товарищи, а вот с трицепсом - так же история, что и с прессом? Жирок оттуда тоже только диетой можно согнать, или все-таки есть смысл его качать?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #30145
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Ооооо, Смайл, спасибо, что отписались! А то я уж волноваться начала, что никому не понравилось!)))) Слуууухайтеее, клаасс, я про яблоки даже и не смекнула!) Думаю, шо мой деть будет в диком восторке!) Тааак, скоко еще до конца рабочего дня осталось? Хочу ужО бежать за лавашом и "творить" вкуснятину!)
    Моя свекровь постоянно лаваш с тертым яблочком делает - супер!!! Но тесто есть тесто и каллории там наверняка немаленькие))

6. Вверх #30146
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Кукла, да ты красотка! Я думала, что там реально лишний вес.. А у тебя так.. весок )) У меня такого же плана "ушки" на бедрах.. Шо-то они капец, как тяжко уходят. На фото до беременности ноги вроде бы без склонности к ушкам.

Католяна, а где можно находить 20 км в день? )
    Живу на Черемушках, работаю в р-не Музкомедии (пляж Отрада) - чапаю пешком НА и С работы (час десять времени и 10 км в одну сторону).
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Моя свекровь постоянно лаваш с тертым яблочком делает - супер!!! Но тесто есть тесто и каллории там наверняка немаленькие))
    Понятный перец, что это блюдо не на каждый день, но если хочется ЧИПСЫ, то уж лучше такие, чем покупные.)

7. Вверх #30147
    Вот вы тут про мужей своих, а моему - хоть бы хны!!! При знакомстве я была 65 (рост 1.6 м), после свадьбы как-то похудела, без особых усилий до 57-58, все начали говорить, что я на вид какая-то больная, бледная. Сейчас опять поправилась до 62 кг, все говорят: красотка!!! А ему что тогда, что сейчас - всё подходит, молчит и ничего плохого не говорит, да и хорошего тоже, не щедрый он у меня на комплименты(((

8. Вверх #30148
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Живу на Черемушках, работаю в р-не Музкомедии (пляж Отрада) - чапаю пешком НА и С работы (час десять времени и 10 км в одну сторону).
    )
    очуметь!!!
    ты хочешь сказать,что ходишь со скоростью почти 10км в час??!!
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #30149
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    очуметь!!!
    ))))))))))))))))))))) я хочу сказать, что хочу оооооочень быстро.))))))

10. Вверх #30150
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    ))))))))))))))))))))) я хочу сказать, что хочу оооооочень быстро.))))))
    хочу и хожу это две большие разницы
    просто 10 км в час-это уже БЫСТРЫЙ бег!!
    а быстрый шаг-это 5-6-7 км в час
    я просто давно бегаю,и знаю..
    максимально мне удалось за час пробежать 11 км,но это оооооочень сложно!и вряд ли ты потом обошлась бы влажными полотенцами..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

11. Вверх #30151
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Куколка - ты действительно настоящая куколка - еще минус 10 максимум и будешь як Барби Мне даже думается, что у нас телосложение похожее - всё на днях выставлю себя(а то только обещаю...)

Вот хто тебе это вбил в голову? Вот не слушай его. Да, похудеть нужно, но это далеко не ужас, чет мне думается потрудится 3 месяца и станешь вообще королевой!

Аналогичная ситуация, потому так и раскабанела за беременность - драгоценный мой всё переживал, чтоб ребеночек голодным не оставался - кушай за двоих, детка....эх...ну хде мозг тогда был?....
    Сейчас тоже считает, что у меня всё гуд, хотя это далеко не так.

Так чего маловато? Если ты сейчас 70 кг, минус 10 - вот и будешь, как до беременности ))
    :: Точно подмечено - у меня подружка 155 рост, вес около 70 - мужчины ее обожают - вот есть в ней какая-то изюминка, обаяние - замужем, счастлива, ребенок, муж балует - плевать она хотела на все эти диеты и пп ::
    ой , меня бы кто то одернул во время беременности ,может и не набрала бы 40 кг
    если бы я знала что их так тяжко скидывать
    10 мало , я буду чувствовать себя толстой
    вот 55 кг на весах меня однозначно порадуют

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Кукла, да ты красотка! Я думала, что там реально лишний вес.. А у тебя так.. весок )) У меня такого же плана "ушки" на бедрах.. Шо-то они капец, как тяжко уходят. На фото до беременности ноги вроде бы без склонности к ушкам
    ну ничего себе весок
    в любом случае всем спасибо за комплименты
    но работать еще ого го сколько!!!я уже как то наверное и не смогу от=становиться , изначальная цель все лишнее сбросить , потом закачать(НО!!!!!в пределах разумного , очень нра фигура Смайл , как раз то , что меня бы удовлетворила , без фанатизма , но смотриться ооочень спортивно , не знаю правда сколько мне к такому стремиться )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #30152
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    хочу и хожу это две большие разницы
    просто 10 км в час-это уже БЫСТРЫЙ бег!!
    а быстрый шаг-это 5-6-7 км в час
    я просто давно бегаю,и знаю..
    максимально мне удалось за час пробежать 11 км,но это оооооочень сложно!и вряд ли ты потом обошлась бы влажными полотенцами..
    Ну да, я тоже 10 км\ч бегу,а очень быстрый шаг это где-то 7 с чем-то
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

13. Вверх #30153
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    девочки а я насмотрелась балета Тодес, вдохновилась по самое несхочу. Завтра утро начнется с тренажеров и спортивной гимнастики. Вот после чего лишний вес распадется на атомы и тело таки будет в норме

14. Вверх #30154
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ну да, я тоже 10 км\ч бегу,а очень быстрый шаг это где-то 7 с чем-то
    я со многими врачами говорила на тему-бег-враг для позвоночника. Оказывается, что при беге происходит неимоверное трение позвонков поясничного отдела. Что ведет к многим последствиям.

15. Вверх #30155
    девочки (только честно!!!)
    Вы правда считаете , что 20 кг - это много скинуть?
    мне просто ооочень нравятся худощавые фигурки
    я вроде как хотела бы , но мне кажется , что будет не очень красиво , худоба ведь не всем идет еще

16. Вверх #30156
    девочки (только честно!!!)
    Вы правда считаете , что 20 кг - это много скинуть?
    мне просто ооочень нравятся худощавые фигурки
    я вроде как хотела бы , но мне кажется , что будет не очень красиво , худоба ведь не всем идет еще
    вот Вы сами и ответили на свой вопрос!!! 8-10 самый раз!!!!!!!

17. Вверх #30157
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я со многими врачами говорила на тему-бег-враг для позвоночника. Оказывается, что при беге происходит неимоверное трение позвонков поясничного отдела. Что ведет к многим последствиям.
    а я хотела осенью начать бегать, но имею биг траблы с позвоночником.
    теперь что, отмена бегу?

18. Вверх #30158
    Не покидает форум Аватар для Jany
    очуметь!!!
    нууу.... 10 км\ч это почти что бег! я на беговой дорожке быстро хожу 6 км в час и за 15 мин прохожу 1,5 км..... живу на Старом Таирово, работую на Пересыпи, по машинному спидометру - 11 км.... думаю от Черемушек до Музкомедии 7 км макимум..... Католяна, я прям горжусь нахождением с тобой в одной теме! Даже такое растояние изо дня в день - супер!!!! меня только один аспект беспокоит, если бы можно было идти пешком через парки.... а то в основном все дороги вдоль трасс..... где бы взять глоток свежего повитря?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #30159
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я хотела осенью начать бегать, но имею биг траблы с позвоночником.
    теперь что, отмена бегу?
    но ведь быстрый шаг никто не отменял? и я таки неоднократно слышала различные высказывания именно в сторону быстрой ходьбы против бега)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #30160
    вот Вы сами и ответили на свой вопрос!!! 8-10 самый раз!!!!!!!
    нет , ну это маловато ))))вот 12-15 точно надо , а дальше под вопросом , хотя наверное надо будет уже смотреть по ситуации (или по реакции пилорамы мужа - удовлетвориться ли он )

хотя предыдущий мой парень , когда я худела ниже 55, всегда возмущался , зачем так сильно , говорил , что я в полет на воздушных шариках собираюсь

эх блин ,всем ну угодишь , для того толстая, для другого худая

Ответить в теме
Страница 1508 из 3778 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права