|
Куколка - ты действительно настоящая куколка - еще минус 10 максимум и будешь як Барби Мне даже думается, что у нас телосложение похожее - всё на днях выставлю себя(а то только обещаю...)
Вот хто тебе это вбил в голову? Вот не слушай его. Да, похудеть нужно, но это далеко не ужас, чет мне думается потрудится 3 месяца и станешь вообще королевой!
Аналогичная ситуация, потому так и раскабанела за беременность - драгоценный мой всё переживал, чтоб ребеночек голодным не оставался - кушай за двоих, детка....эх...ну хде мозг тогда был?....
Сейчас тоже считает, что у меня всё гуд, хотя это далеко не так.
Так чего маловато? Если ты сейчас 70 кг, минус 10 - вот и будешь, как до беременности ))
Точно подмечено - у меня подружка 155 рост, вес около 70 - мужчины ее обожают - вот есть в ней какая-то изюминка, обаяние - замужем, счастлива, ребенок, муж балует - плевать она хотела на все эти диеты и пп
![]()
Кукла, да ты красотка! Я думала, что там реально лишний вес.. А у тебя так.. весок )) У меня такого же плана "ушки" на бедрах.. Шо-то они капец, как тяжко уходят. На фото до беременности ноги вроде бы без склонности к ушкам.
Католяна, а где можно находить 20 км в день? )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Товарищи, а вот с трицепсом - так же история, что и с прессом? Жирок оттуда тоже только диетой можно согнать, или все-таки есть смысл его качать?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Вот вы тут про мужей своих, а моему - хоть бы хны!!! При знакомстве я была 65 (рост 1.6 м), после свадьбы как-то похудела, без особых усилий до 57-58, все начали говорить, что я на вид какая-то больная, бледная. Сейчас опять поправилась до 62 кг, все говорят: красотка!!! А ему что тогда, что сейчас - всё подходит, молчит и ничего плохого не говорит, да и хорошего тоже, не щедрый он у меня на комплименты(((
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
ой , меня бы кто то одернул во время беременности ,может и не набрала бы 40 кг
если бы я знала что их так тяжко скидывать
10 мало , я буду чувствовать себя толстой
вот 55 кг на весах меня однозначно порадуют
ну ничего себе весок
в любом случае всем спасибо за комплименты
но работать еще ого го сколько!!!я уже как то наверное и не смогу от=становиться , изначальная цель все лишнее сбросить , потом закачать(НО!!!!!в пределах разумного , очень нра фигура Смайл , как раз то , что меня бы удовлетворила, без фанатизма , но смотриться ооочень спортивно
, не знаю правда сколько мне к такому стремиться )
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
девочки а я насмотрелась балета Тодес, вдохновилась по самое несхочу. Завтра утро начнется с тренажеров и спортивной гимнастики. Вот после чего лишний вес распадется на атомы и тело таки будет в норме![]()
девочки (только честно!!!)
Вы правда считаете , что 20 кг - это много скинуть?
мне просто ооочень нравятся худощавые фигурки
я вроде как хотела бы , но мне кажется , что будет не очень красиво , худоба ведь не всем идет еще![]()
нууу.... 10 км\ч это почти что бег! я на беговой дорожке быстро хожу 6 км в час и за 15 мин прохожу 1,5 км..... живу на Старом Таирово, работую на Пересыпи, по машинному спидометру - 11 км.... думаю от Черемушек до Музкомедии 7 км макимум..... Католяна, я прям горжусь нахождением с тобой в одной теме! Даже такое растояние изо дня в день - супер!!!! меня только один аспект беспокоит, если бы можно было идти пешком через парки.... а то в основном все дороги вдоль трасс..... где бы взять глоток свежего повитря?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
нет , ну это маловато ))))вот 12-15 точно надо , а дальше под вопросом , хотя наверное надо будет уже смотреть по ситуации(или по реакции пилорамы мужа - удовлетвориться ли он
)
хотя предыдущий мой парень , когда я худела ниже 55, всегда возмущался , зачем так сильно , говорил , что я в полет на воздушных шариках собираюсь
эх блин ,всем ну угодишь , для того толстая, для другого худая![]()
Социальные закладки