Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1506 из 3778 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 75555
  1. Вверх #30101
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    эх, гружу фото )))))правда без тех , где я вышла с роддома ,что то не могу найти никак (но приблизительно как Милка на 1й фото)

Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    так и ходить))) что мешают?)))
    аха , зимой обувь(сапоги покупаю не то что нра , а те что на икры налезут)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #30102
    блин , радикал не грузит фото

3. Вверх #30103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Конечто, Смайл, там одни мышцы! Сравнить 70 кг мышц и 70 кг жира это нерельно... )
    (это я с собой сравниваю) )
    а у меня запястье 15 см, как можно понять кто я?
    не могу понять у всех такие маленькие цифры... у меня 17.5 или я что-то не так меряю, хотя в самом тонком месте...

4. Вверх #30104
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    люди, насамом деле везде в сети пишут что астеники до 15 см запястье, нормостеники от 15 до 16,5(по другим ссылкам до 18,5) и далее гиперстеники, еще рост имеет значение, чаще всего астеники длинногогии и высокие аля модель)) а гиперспеники низкорослые и коренасто-приземистые..но в ;изни все относительно - есть девочки-дюймовочки тонюсенькие а есль типаж "женщина с веслом" весокая и крупная

http://www.rusmedserver.ru/beauty/somemin/3.html

http://4womans.info/3_6.php
    п.с я значит нормостеник рост 161см, вес 50 кг, запястье 15 см
    Последний раз редактировалось Topaz; 23.08.2011 в 12:37.

5. Вверх #30105
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Все, вечером приду буду запястье мерять, очень интересно)) Мой вес достиг 58 кг. при росте 167. Вообщем -12кг. за 3 мес. 1 мес. тренажерки тоже дали свои плоды, стали видны мышцы (ну хоть формы какие-то). Пока занимаюсь с малым весом - то бишь чуть надо руки подсушить, а то от природы они у меня полноватые, а так результатом очень довольна. А от ПП получаю только удовольствие!!!

Единственное огорчение (это значительно уменьшилась грудь и весь гардероб ну просто огромный)))

6. Вверх #30106
    Посетитель
    ой. мне до этого веса худеть наверно полгода... Хотя я себя всегда при 60-62 кг чувствовала дистрофаном... А рост у нас одинаковый почти, у меня в среднем 169.

7. Вверх #30107
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Кукла Софи - КРАСОТКА, не очень-то понятно по фоткам тип фигуры, но последняя мне очень нравится, я б даже сказала худеть там не нужно!!

8. Вверх #30108
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Кукла Софи - КРАСОТКА, не очень-то понятно по фоткам тип фигуры, но последняя мне очень нравится, я б даже сказала худеть там не нужно!!
    последние 2 фото это ДО беременности , мне до них худеть еще и худеть
    на последней фото я где то 60 кг (набрала чуть (ну на этой фото пока еще чуть ) , когда бросила курить) на фото зимой я где то 56-57 кг
    сегодняшние фото я 70 кг (это первые 2 )

ах да , спасибо за комплимент

9. Вверх #30109
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    в общем как то так
    2 фото это ДО беременности и 2 фото сегодня
    эх, жаль не могу найти фото , где я только с Роддома вышла , чтоб вы разницу увидели

кстати , как вы думаете ,если я еще на 15 кг похудею , нормально будет? или лучше на больше? а то муж говорит , что неплохо было бы минус 20
    Честно говоря смотрю на последнюю фотографию и откровенно не понимаю - зачем тут еще -15кг? Может конечно одежда и ракурс хороший - но Вы тут такая стройняшка!
    Because I'm happy...

10. Вверх #30110
    Посетитель
    в общем как то так
    2 фото это ДО беременности и 2 фото сегодня
    эх, жаль не могу найти фото , где я только с Роддома вышла , чтоб вы разницу увидели

кстати , как вы думаете ,если я еще на 15 кг похудею , нормально будет? или лучше на больше? а то муж говорит , что неплохо было бы минус 20

Вложение 3009049Вложение 3009052Вложение 3009054Вложение 3009055
    Кстати, выглядишь ты очень достойно. я просто представляю какая была при 90 кг. Умничка!!!!! ты как я- верх более или менее, а вот ноги и попа вот только я не знаю, что с ними делать. начала ходить, так икры стали толще, хотя бедра ушли еще немного.

11. Вверх #30111
    повторюсь еще раз
    последние фото ЭТО до беременности )))просто так загрузило по-индуски )))))правда и там чуток лишнего было , не могу найти фото где я меньше была просто
    сейчас я такая как на 1-2 фото
    ужас, да ?

12. Вверх #30112
    Посетитель
    последние 2 фото это ДО беременности , мне до них худеть еще и худеть
    на последней фото я где то 60 кг (набрала чуть (ну на этой фото пока еще чуть ) , когда бросила курить) на фото зимой я где то 56-57 кг
    сегодняшние фото я 70 кг (это первые 2 )

ах да , спасибо за комплимент
    Лучше 10, но подтянуть мышцы. Хотя так как ты бегаешь на орбике... я не знаю как они еще у тебя не выпирают. даже у меня передняя мышца бедра от нагрузок (немного ходьбы, и махи ногами, и поднятие ног из положения лежа ) увеличилась чуть.

13. Вверх #30113
    Queen of Hearts
    ужас, да ?
    честно? ужаса не видно. может ты сильно вдохнула и жиры свои спрятала?)
    муж у тебя злой)

14. Вверх #30114
    Посетитель
    повторюсь еще раз
    последние фото ЭТО до беременности )))просто так загрузило по-индуски )))))правда и там чуток лишнего было , не могу найти фото где я меньше была просто
    ужас, да ?
    Ничего не ужас!!! Ужас был до того!!! Кстати я один раз поругалась с мужем, сказала что он место поддержки вселяет в меня комплексы и сказала что буду получать комплименты на стороне(благо есть от кого, в плане друзья.) так сейчас он перестал морально на меня давить. И кстати огорчается, что носить нечего... говорит с моим похудением на продукты определенные растрата и плюс еще и одежду надо покупать новую. )))) но у нас вопрос денег стоит остро. квартиру снимаем и оплату поднимают.

15. Вверх #30115
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    честно? ужаса не видно. может ты сильно вдохнула и жиры свои спрятала?)
    муж у тебя злой)
    та нет , я как раз специально расслабилась (кого обманывать?саму себя что ли ? )
    вот если б можно было как то вдохнуть , что ноги втянулись

Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Ничего не ужас!!! Ужас был до того!!! Кстати я один раз поругалась с мужем, сказала что он место поддержки вселяет в меня комплексы и сказала что буду получать комплименты на стороне(благо есть от кого, в плане друзья.) так сейчас он перестал морально на меня давить. И кстати огорчается, что носить нечего... говорит с моим похудением на продукты определенные растрата и плюс еще и одежду надо покупать новую. )))) но у нас вопрос денег стоит остро. квартиру снимаем и оплату поднимают.
    а мой мало того что пилорама , так еще изверг , как только я на диете покупает себе что то вкусное и сидит при мне жрет , так потом еще половину оставляет и оно неделю лежит мне глаза мозолит

ну на 20 я наверное не буду худеть , у меня тогда грудная клетка не красивая и нос длиннее становиться , а вот минус 15 было б в самый раз

16. Вверх #30116
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Любые крайности с этими мужчинами плохо. А мой вот, например, утром мне круасаны притаскивал, а по вечерам шоколадки. Если отказывалась, он обижался. Но не долго И говорит мне, что вообще ему все нравится, что у меня "вава в голове". Лукавит, наверное, чтобы не получала комплименты на стороне...
    С одной стороны, критика не приятна, но с другой - это хорошая мотивация, если зацепит за живое.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #30117
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Любые крайности с этими мужчинами плохо. А мой вот, например, утром мне круасаны притаскивал, а по вечерам шоколадки. Если отказывалась, он обижался. Но не долго И говорит мне, что вообще ему все нравится, что у меня "вава в голове". Лукавит, наверное, чтобы не получала комплименты на стороне...
    С одной стороны, критика не приятна, но с другой - это хорошая мотивация, если зацепит за живое.
    Вот и меня когда-то любимый задел за живое, сказав, что я просто корова! Блин, прошло больше 15 лет, а я так отчетливо это помню (вот зараза!))))) Тогда-то я за 2 недели и согнана 14 кг, стала 50 кг и... как хорошо, что в этом весе и осталась почти на всю жизнЮ.))))
    П.С. А он, кстати, сейчас жудко растолстел!))))
    Последний раз редактировалось Католяна; 23.08.2011 в 13:06.

18. Вверх #30118
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Вот и меня когда-то любимый задел за живое, сказав, что я просто корова! Блин, прошло больше 15 лет, а я так отчетливо это помню (вот зараза!))))) Тогда-то я за 2 недели и согнана 14 кг, стала 50 кг и... как хорошо, что в этом весе и осталась почти на всю жизнЮ.))))
    П.С. А он, кстати, сейчас жудко растолстел!))))
    Пришло время отыграться). пусть теперь он опробует скинуть 14 кг за неделю))).

19. Вверх #30119
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Тогда-то я за 2 недели и согнана 14 кг
    Каким образом?
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #30120
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    повторюсь еще раз
    ужас, да ?
    Да ладно - "ужас". Крепенькая "в теле". Ничего нигде не обвисает. Убрать еще немного можно - но каткстрофически это не выглядит.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1506 из 3778 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права