|
блин , радикал не грузит фото![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
люди, насамом деле везде в сети пишут что астеники до 15 см запястье, нормостеники от 15 до 16,5(по другим ссылкам до 18,5) и далее гиперстеники, еще рост имеет значение, чаще всего астеники длинногогии и высокие аля модель)) а гиперспеники низкорослые и коренасто-приземистые..но в ;изни все относительно - есть девочки-дюймовочки тонюсенькие а есль типаж "женщина с веслом" весокая и крупная
http://www.rusmedserver.ru/beauty/somemin/3.html
http://4womans.info/3_6.php
п.с я значит нормостеник рост 161см, вес 50 кг, запястье 15 см
Последний раз редактировалось Topaz; 23.08.2011 в 12:37.
Все, вечером приду буду запястье мерять, очень интересно)) Мой вес достиг 58 кг. при росте 167. Вообщем -12кг. за 3 мес. 1 мес. тренажерки тоже дали свои плоды, стали видны мышцы (ну хоть формы какие-то). Пока занимаюсь с малым весом - то бишь чуть надо руки подсушить, а то от природы они у меня полноватые, а так результатом очень довольна. А от ПП получаю только удовольствие!!!
Единственное огорчение (это значительно уменьшилась грудь и весь гардероб ну просто огромный)))
ой. мне до этого веса худеть наверно полгода... Хотя я себя всегда при 60-62 кг чувствовала дистрофаном... А рост у нас одинаковый почти, у меня в среднем 169.
Кукла Софи - КРАСОТКА, не очень-то понятно по фоткам тип фигуры, но последняя мне очень нравится, я б даже сказала худеть там не нужно!!
повторюсь еще раз
последние фото ЭТО до беременности )))просто так загрузило по-индуски )))))правда и там чуток лишнего было , не могу найти фото где я меньше была просто
сейчас я такая как на 1-2 фото
ужас, да ?
Ничего не ужас!!! Ужас был до того!!! Кстати я один раз поругалась с мужем, сказала что он место поддержки вселяет в меня комплексы и сказала что буду получать комплименты на стороне(благо есть от кого, в плане друзья.) так сейчас он перестал морально на меня давить. И кстати огорчается, что носить нечего... говорит с моим похудением на продукты определенные растрата и плюс еще и одежду надо покупать новую. )))) но у нас вопрос денег стоит остро. квартиру снимаем и оплату поднимают.
та нет , я как раз специально расслабилась (кого обманывать?саму себя что ли ?)
вот если б можно было как то вдохнуть , что ноги втянулись
а мой мало того что пилорама , так еще изверг , как только я на диете покупает себе что то вкусное и сидит при мне жрет , так потом еще половину оставляет и оно неделю лежит мне глаза мозолит
ну на 20 я наверное не буду худеть , у меня тогда грудная клетка не красивая и нос длиннее становиться , а вот минус 15 было б в самый раз![]()
Любые крайности с этими мужчинами плохо. А мой вот, например, утром мне круасаны притаскивал, а по вечерам шоколадки. Если отказывалась, он обижался. Но не долгоИ говорит мне, что вообще ему все нравится, что у меня "вава в голове". Лукавит, наверное, чтобы не получала комплименты на стороне...
С одной стороны, критика не приятна, но с другой - это хорошая мотивация, если зацепит за живое.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Вот и меня когда-то любимый задел за живое, сказав, что я просто корова! Блин, прошло больше 15 лет, а я так отчетливо это помню (вот зараза!))))) Тогда-то я за 2 недели и согнана 14 кг, стала 50 кг и... как хорошо, что в этом весе и осталась почти на всю жизнЮ.))))
П.С. А он, кстати, сейчас жудко растолстел!))))
Последний раз редактировалось Католяна; 23.08.2011 в 13:06.
Социальные закладки