Оленька поздравляю! Будьте счастливы!![]()
|
Оленька поздравляю! Будьте счастливы!![]()
Последний раз редактировалось кисюлька; 26.08.2010 в 14:52.
uka3423, Охху и Ольга! Поздравляю Вас! Счастья Вам, девочки! Любви, радости и улыбок близких!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
И для таких фотографий у нас есть отдельная темка....здесь мы фотки не выкладываем!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
нам в центральном загсе тоже такую бумажечку выдавали![]()
Девушки, а в Поляне только шампанское дешевле или можно туда приехать и полностью скупиться?! водка, коньяк, вода, соки?! мне говори, что в "Реале" дешево еще...никто не знает?
Мы будем покупать алкоголь и безалкогольные напитки в Метро. Знакомый дистрибьютор сказал покупать там, так как они работают напрямую с заводами, то есть вероятность нарваться на подделку исключена.
а я слышала, что Метро уже дорогим стал
про алкоголь и воду не знаю, но вот что сама проверила. брала бумажные полотенца. там они стоят около 60 грн. пришла в свой родной Овен, так там такая же упаковка + жидкость для мытья окон в подарок 34 грн. может старый завоз, не знаю. но было очень неприятно. а вот по-поводу алкоголя и воды, не знаю. но вроде там шампанское не стоит 17 - 18 грн, как писали. дороже будет.
может шампанское вообще покупать в магазине от завода?! кто интересовался, подскажите пожалуйста![]()
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в кондитерский цех Буратино???? Мы там были месяц назад, приятно удивил их католог с выбором тортиков, купили домой маленькие миниатюрки, чтобы попробывать, они были, давольно таки, вкусными))) Но почитав несколько отзывов о нем, я уже засомневалась.....Посоветуйте, пожалуйста, куда можно еще обратиться....Были в Чохе, Рафаэлле, АЗОТ Комбинате, но увы, не понравилось.......
Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Социальные закладки