|
Девочки, а как на счет номера для молодоженов? Кто уже искал? Хотелось бы чтобы там была еще и сауна - расслабиться после полугодового марафонаБуду рада советам
Я могу сказать только СВОЕ мнение по поводу номера и проведения первой брачной ночи...
Лучше, чем президентский в НЕМО я не видел. И соотношение цена/качество - идеальное просто. Единственное - это путь от арки в НЕМО.. Могут возникнуть проблемы...
А то, что все равно сразу спать - это чистая правда... Так что думайте сами, решайте сами.. ТОлько самые стойкие или непьющие проводят первую ночь по прямому назначению (считают деньги, которые подарилии так далее), а основная масса просто дрыхнут, а вот утром уже и джакузи с шампанским и все остальное.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Подскажите, кто заказывал букет невесты в "Букет бутик"? Как долго держаться их цветочки? Хочу заказать букетик невесты, но без порт-букетницы.
к сожалению недавно на свадьбу мама жениха решила в зале выпустить этих бабочек,знаю что сильно потратились...увы в коробочке бабочки были полуживые....да и если чесно какого то красивого эффекта и подарка никто и не заметил толком.....тут конечно дело каждого,но мне было бы жалко этих маленьких красавиц....действительно есть масса примочек эффектных,которыми можно удивить
бабочки очень капризные, сложно угадать для них нужную температуру, более того они в коробочке при транспортировке находятся в полу-сне, сними что то делают и они закумаренные и не всегда по взмаху руки разкумариваються.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Спасибо девочки за инфу о бабочках!Сколько нюансов оказывается... ну их! Пусть себе сидят там где сидят
![]()
Добрый день!
Хочу обратиться к тем у кого свадьба 12 сентября, но он еще в поисках дорогих, но того стоящих фото и видиооператоров. Интересные работы, индивидуальный подход. Приятные люди!
Дмитрий Емельянов и Савинские Наталья и Сергей - это те, кого я вам предлагаю, свободны на 12 сентября.
P.S. Нам пришлись перенести свадьбу в силу сложившихся непредвиденных обстоятельств. Мы подвели много людей, но поверьте вы не пожалеете если согласитесь работать с этими людьми! Если есть вопросы пишите, отвечу!
У меня возник такой вопрос,
утро невесты, собираются дузья, родственники, все хотят посмотреть выкуп невесты,
далее молодожены уезжают на фотосессию,
Ладно взрослые, им сказано "Кто хочет прийдите утром посмотрите, потом свободное время и в ресторан на столько-то"
Что делать с молодежью? Их уже не отправишь домой.
У нас выходит человек 15 молодежи. По отзывам знаю многие гости не довольны этой частью свадьбы,
- позвать их сразу в ресторан не получится, они ж и утро видеть хотят,
- Получается только один вариант, Заказать автобус, чтоб просто возил их за молодоженами, поставить в автобус шампанское (главное чтоб до банкета все доехали трезвыми, поэтому шампанским не злоупотребляем)
- Вариант заказать экскурсию по Одессе отпадает, все одесситы, хотя может какую-то интересную и недорогую заказать!?
- Еще есть вариант, кортежа, чтоб попросить пару друзей на машинах ехать за молодоженами, и всех распихать по машинам, (да это красиво, но опять же не знаю насколько реально)
В лимузине я хочу, что были максимум свидетели.
Короче, меня оч.напригает этот момент.
SOS!
у нас все приходили сразу в ЗАГС и после него тут же на банкет. выкупа не было.
в вашем же случае, если брать с собой гостей, то это очень накладно по времени: тот писать пошел, тот пить, тому по телефону договорить надо.
и вас гости будут задерживать.
пусть или остануться у вас дома раз уж так приспичило выкуп посмотреть, либо объясните что и как, что вы же можете из-за них пострадать и пусть не приходят на выкуп
у нас примерно такое же количество друзей и мы умышленно зовем их на утро))) У нас будет 2 машинки где будем мы и свидетели и будет микроавтобус в котом будет ездить вся гоп компашка так будет веселей))) они будут кушать пить и фоткаться с нами) при желании кому нибудь переодеться вещички можно повесить в микроавтобусе в отведенном месте)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Нез@будкА, у нас наоборот только молодежь ответственная, а старики как дети.
В итоге с нами на выкупе только близкие, на росписи в 11.20 все знакомые (включая тех кто не идет в кафе), а потом молодежь уходит в зал медленно- на подмогу моим родителям(что б ничего не забыть), траспортировать торт, дедушки с бабушками идут дальше причесывать чубчики по хатам, а мы со свидетелями и свадебным кортежем уматываем на фотосессию. На фотосессию специально никого не берем ИБО УСТАНУТ. Нафоткаються они с нами только в центре возле оперного и т.д. А дальше у нас романтическая фотосессия где нужен только фотограф, автомобилисты-жуководы и свидетели оттирающие наши белые коздюмы и поправляющие мой шлейф.
А потом к 16 кафе и пр.пр.пр.
Кстати говоря сегодня уже определились в украшением - теперь все мои переживания утихли и возложены почётно на Наташу Glamour4ik - одной бедой стало меньше.
Была у стоматолога,сняла камушки с зубов - готова сиятьОсталось 2 ночи.
Спасибо девулички за информацию про бабочек!!! Я так подумала и решила отказаться от этой идеи, жалко мне этих красавиц и не хочется что б их лишний раз гадостью пшикали, ну что б они в полудреме находились![]()
Девочки, доброе утро! Вот и я пополнила ряды жен ) Отчетик напишу попозже, но могу сказать одно - все было просто идеально! У меня море эмоций! Я счастлива!!!
И хочу поздравить Охху с наступлением ее дня! Пусть этот день запомнится тебе как самый счастливый день в твоей жизни!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю море счастья и океан любви!!!!!!
![]()
Социальные закладки