Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1506 из 2108 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 42144
  1. Вверх #30101
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    По-моему хлопушки и лепестки - это уже "вчерашний день". Есть достаточно много разных "примочек" для оформления первого танца. В этом могут помочь организаторы свадьбы, ведущие, музыканты.
    Есть конечно..
    Всякое оборудование с конфети, холодные фонтаны (я очень хотела), но после всех затрат 100 долларов на оформление первого танца, для меня уже многовато..
    Если кто знает, где есть дешевле - подскажите, буду рада)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #30102
    Посетитель Аватар для Just-married
    Девочки, а как на счет номера для молодоженов? Кто уже искал? Хотелось бы чтобы там была еще и сауна - расслабиться после полугодового марафона Буду рада советам

3. Вверх #30103
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Just-married Посмотреть сообщение
    Девочки, а как на счет номера для молодоженов? Кто уже искал? Хотелось бы чтобы там была еще и сауна - расслабиться после полугодового марафона Буду рада советам
    Ищем-ищем, конечно)..
    А вот и темка соответствующая!))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=225528&page=8
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #30104
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    И опять же я промолчу..)) Хотя и знаю...)))

А у нас осталась только одна проблема - кольца...и все...почти готовы..))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #30105
    Посетитель Аватар для Just-married
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    И опять же я промолчу..)) Хотя и знаю...)))

А у нас осталась только одна проблема - кольца...и все...почти готовы..))
    Ну а мальчиков и просить не надо - они же сами мне подскажут, правильно?

6. Вверх #30106
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ну а мальчиков и просить не надо - они же сами мне подскажут, правильно?
    Я могу сказать только СВОЕ мнение по поводу номера и проведения первой брачной ночи...

Лучше, чем президентский в НЕМО я не видел. И соотношение цена/качество - идеальное просто. Единственное - это путь от арки в НЕМО.. Могут возникнуть проблемы...
    А то, что все равно сразу спать - это чистая правда... Так что думайте сами, решайте сами.. ТОлько самые стойкие или непьющие проводят первую ночь по прямому назначению (считают деньги, которые подарилии так далее ), а основная масса просто дрыхнут, а вот утром уже и джакузи с шампанским и все остальное.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #30107
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Подскажите, кто заказывал букет невесты в "Букет бутик"? Как долго держаться их цветочки? Хочу заказать букетик невесты, но без порт-букетницы.

8. Вверх #30108
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно заказать экзотических бабочек на свадьбу в коробке? и если кто то заказывал, что с ними происходит когда их выпускаешь? они умирают?
    к сожалению недавно на свадьбу мама жениха решила в зале выпустить этих бабочек,знаю что сильно потратились...увы в коробочке бабочки были полуживые....да и если чесно какого то красивого эффекта и подарка никто и не заметил толком.....тут конечно дело каждого,но мне было бы жалко этих маленьких красавиц....действительно есть масса примочек эффектных,которыми можно удивить

9. Вверх #30109
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    бабочки очень капризные, сложно угадать для них нужную температуру, более того они в коробочке при транспортировке находятся в полу-сне, сними что то делают и они закумаренные и не всегда по взмаху руки разкумариваються.
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #30110
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Спасибо девочки за инфу о бабочках! Сколько нюансов оказывается... ну их! Пусть себе сидят там где сидят

11. Вверх #30111
    Новичок
    Добрый день!
    Хочу обратиться к тем у кого свадьба 12 сентября, но он еще в поисках дорогих, но того стоящих фото и видиооператоров. Интересные работы, индивидуальный подход. Приятные люди!
    Дмитрий Емельянов и Савинские Наталья и Сергей - это те, кого я вам предлагаю, свободны на 12 сентября.

P.S. Нам пришлись перенести свадьбу в силу сложившихся непредвиденных обстоятельств. Мы подвели много людей, но поверьте вы не пожалеете если согласитесь работать с этими людьми! Если есть вопросы пишите, отвечу!

12. Вверх #30112
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    У меня возник такой вопрос,
    утро невесты, собираются дузья, родственники, все хотят посмотреть выкуп невесты,
    далее молодожены уезжают на фотосессию,
    Ладно взрослые, им сказано "Кто хочет прийдите утром посмотрите, потом свободное время и в ресторан на столько-то"
    Что делать с молодежью? Их уже не отправишь домой.
    У нас выходит человек 15 молодежи. По отзывам знаю многие гости не довольны этой частью свадьбы,
    - позвать их сразу в ресторан не получится, они ж и утро видеть хотят,
    - Получается только один вариант, Заказать автобус, чтоб просто возил их за молодоженами, поставить в автобус шампанское (главное чтоб до банкета все доехали трезвыми, поэтому шампанским не злоупотребляем)
    - Вариант заказать экскурсию по Одессе отпадает, все одесситы, хотя может какую-то интересную и недорогую заказать!?
    - Еще есть вариант, кортежа, чтоб попросить пару друзей на машинах ехать за молодоженами, и всех распихать по машинам, (да это красиво, но опять же не знаю насколько реально)

В лимузине я хочу, что были максимум свидетели.

Короче, меня оч.напригает этот момент.

SOS!

13. Вверх #30113
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    утро невесты, собираются дузья, родственники, все хотят посмотреть выкуп невесты,
    Ладно взрослые, им сказано "Кто хочет прийдите утром посмотрите, потом свободное время и в ресторан на столько-то"
    У нас выходит человек 15 молодежи. По отзывам знаю многие гости не довольны этой частью свадьбы,
    - Получается только один вариант, Заказать автобус, чтоб просто возил их за молодоженами, поставить в автобус шампанское (главное чтоб до банкета все доехали трезвыми, поэтому шампанским не злоупотребляем)
    - Вариант заказать экскурсию по Одессе отпадает, все одесситы, хотя может какую-то интересную и недорогую заказать!?
    - Еще есть вариант, кортежа, чтоб попросить пару друзей на машинах ехать за молодоженами, и всех распихать по машинам, (да это красиво, но опять же не знаю насколько реально)

SOS!
    у нас все приходили сразу в ЗАГС и после него тут же на банкет. выкупа не было.
    в вашем же случае, если брать с собой гостей, то это очень накладно по времени: тот писать пошел, тот пить, тому по телефону договорить надо.
    и вас гости будут задерживать.
    пусть или остануться у вас дома раз уж так приспичило выкуп посмотреть, либо объясните что и как, что вы же можете из-за них пострадать и пусть не приходят на выкуп

14. Вверх #30114
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

SOS!
    у нас примерно такое же количество друзей и мы умышленно зовем их на утро))) У нас будет 2 машинки где будем мы и свидетели и будет микроавтобус в котом будет ездить вся гоп компашка так будет веселей))) они будут кушать пить и фоткаться с нами) при желании кому нибудь переодеться вещички можно повесить в микроавтобусе в отведенном месте)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #30115
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    ..... это очень накладно по времени: тот писать пошел, тот пить, тому по телефону договорить надо.
    и вас гости будут задерживать.
    Я думаю, оптимальным вариантом будет делать все дела сразу. Только гостей надо предупредить, потому что не все смогут справится. Зато останутся самые быстрые! И время сэкономим! ))))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #30116
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Нез@будкА, у нас наоборот только молодежь ответственная, а старики как дети.
    В итоге с нами на выкупе только близкие, на росписи в 11.20 все знакомые (включая тех кто не идет в кафе), а потом молодежь уходит в зал медленно- на подмогу моим родителям(что б ничего не забыть), траспортировать торт, дедушки с бабушками идут дальше причесывать чубчики по хатам, а мы со свидетелями и свадебным кортежем уматываем на фотосессию. На фотосессию специально никого не берем ИБО УСТАНУТ. Нафоткаються они с нами только в центре возле оперного и т.д. А дальше у нас романтическая фотосессия где нужен только фотограф, автомобилисты-жуководы и свидетели оттирающие наши белые коздюмы и поправляющие мой шлейф.
    А потом к 16 кафе и пр.пр.пр.
    Кстати говоря сегодня уже определились в украшением - теперь все мои переживания утихли и возложены почётно на Наташу Glamour4ik - одной бедой стало меньше.
    Была у стоматолога,сняла камушки с зубов - готова сиять Осталось 2 ночи.

17. Вверх #30117
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Спасибо девулички за информацию про бабочек!!! Я так подумала и решила отказаться от этой идеи, жалко мне этих красавиц и не хочется что б их лишний раз гадостью пшикали, ну что б они в полудреме находились

18. Вверх #30118
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, доброе утро! Вот и я пополнила ряды жен ) Отчетик напишу попозже, но могу сказать одно - все было просто идеально! У меня море эмоций! Я счастлива!!!

И хочу поздравить Охху с наступлением ее дня! Пусть этот день запомнится тебе как самый счастливый день в твоей жизни!

19. Вверх #30119
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю море счастья и океан любви!!!!!!

20. Вверх #30120
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Рисочка Посмотреть сообщение
    Я тоже хлопушки хотела. Но прочитала на форуме, что они через одну срабатывают, так что будем без хлопушек.
    Тут писали что на 7м они стоят 50 грн. Я на Новом видела за 30 грн в свадебном контейнере
    А мы для первого танца заказали шар-сюрприз с маленькими шариками внутри и конфетти, симпатично получилось, особенно детям понравилось

Ответить в теме
Страница 1506 из 2108 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права